Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6282 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка подошла, и молча взяла в руки голову Мишель.

Нащупав вену на руке Мишель, Кира ввела ей противосудорожное средство, потом убрала фиксатор.

- Почувствуешь, что она расслабилась, поверни её на бок, - сказала она Рени. - Есть идеи, что могло стать причиной подобного состояния? Может, то существо и на Мишель пыталось воздействовать?

- Да, я в порядке, Мишель. Я рядом,- слабость куда-то исчезла, вместо нее пришла тревога за девушку, парень схватил пилота за руку. Сердце сжалось до боли и, казалось, сейчас выпрыгнет из груди.- Пожалуйста, приди в себя… пожалуйста,- зашептал он с волнением в голосе.

- Лео, с Мишель всё будет хорошо, мы ей поможем, - попыталась успокоить доктор оружейника.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6283 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Нащупав вену на руке Мишель, Кира ввела ей противосудорожное средство, потом убрала фиксатор.

- Почувствуешь, что она расслабилась, поверни её на бок, - сказала она Рени. - Есть идеи, что могло стать причиной подобного состояния? Может, то существо и на Мишель пыталось воздействовать?

Рени кивнула в знак согласия. 

- Сомневаюсь. Мозг не может просто так воздействовать на сознание. Скорее всего это какие-то внутренние конфликты. Слишком у нее эмоциональное поведение.

Изображение

Моё!

#6284 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени кивнула в знак согласия.
- Сомневаюсь. Мозг не может просто так воздействовать на сознание. Скорее всего это какие-то внутренние конфликты. Слишком у нее эмоциональное поведение.

- Эмоциональное поведение? - переспросила Кира. - Что произошло до того, как Мишель оказалась в таком состоянии?

pre_1505637828__ub4.png

#6285 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Эмоциональное поведение? - переспросила Кира. - Что произошло до того, как Мишель оказалась в таком состоянии?

- Мы с ней... не много... поругались. - Тихо произнесла Рени. - Сначала, она сказала, что нас могут убить те, кто придет за вами, и мы не можем жить в мире. А потом предложила помочь нам избавиться от Мозга, и сказала, что вы после этого можете улететь.

Изображение

Моё!

#6286 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Боль от золотой вспышке захлестнувшая девушку начала спадать. Когда глаза привыкли к яркому свету Мишель смогла рассмотреть золотое свечение. Оно больше напоминала бесконечные патоки света подобно нейронным связям мозга и нервам. было видно что они двигались не хаотично, а во всем этом просматривалась какая та система. Часть какой та цепи. Мишель оглянулась по сторонам но по всюду видела эту цепь по которой подобно электрическому току двигались электроны. Они на секунду замирали полностью останавливаясь, и через секунду снова начинали куда та спешить. Вызывали эффект цепи маленькие светящиеся шарики которые то замирали, то с невообразимой скоростью устремлялись вперед. И когда они в очередной раз остановились Мишель вытянула руку и попыталась до одного из них дотронутся. От него исходило тепло. Но как только Мишель дотронулась до него ее снова поглотила золотая вспышка. Это было нечто вроде реакции этого маленького золотого сгустка энергии.  Золотой свет ушел так же внезапно как и появился. Ушел с яркой вспышкой ослепившей девушку. Мишель от яркой вспышке зажмурила глаза и когда вспышка ушла, девушка открыла глаз. 

-Где я? -оглядываясь по сторонам произнесла пилот. Спустя секунду девушка смогла узнать место в котором находится. Это был посадочный челнок. На радаре в нескольких километрах находилась стремительно отдаляющиеся Калипмо. Точнее это челнок отдалялся от нее. Приборы фиксировали на Калипсо разгерметизацию. 

Реальность: дыхание и пульс девушки все еще были учащенные. по всем показателям она сейчас находилась в состоянии шока. Ее тело продолжало биться в конвульсиях. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6287 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Реальность: дыхание и пульс девушки все еще были учащенные. по всем показателям она сейчас находилась в состоянии шока. Ее тело продолжало биться в конвульсиях.

Рени, одной рукой придерживала голову Мишель, вторую положила на грудь, успокаивая девушку.

Изображение

Моё!

#6288 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, с Мишель всё будет хорошо, мы ей поможем, - попыталась успокоить доктор оружейника.

Лео поднял на Киру взгляд, полный боли и медленно кивнув, снова повернулся к Мишель.

- Держись, Мишель, я рядом. Не знаю, слышишь ли ты меня…

#6289 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Держись, Мишель, я рядом. Не знаю, слышишь ли ты меня…

- Ее мозг сейчас не воспринимает внешнюю информацию, но подсознание впитывает все. - Рени повернулась к Лео. - По этому твоя поддержка ей очень важна.

Изображение

Моё!

#6290 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы с ней... не много... поругались. - Тихо произнесла Рени. - Сначала, она сказала, что нас могут убить те, кто придет за вами, и мы не можем жить в мире. А потом предложила помочь нам избавиться от Мозга, и сказала, что вы после этого можете улететь.

- Ох, уж эта Мишель, - вздохнула Кира. - Нет, она добрая, умная, но иногда говорит и делает такое...

Зазвучал тревожный сигнал - монитор состояния организма Мишель показал рост внутричерепного давления,  начинался отёк мозга. 

- Придётся ввести её в кому, чтобы избежать повреждения мозга, - сказала Кира, подумав о том, насколько бы полезной в данной ситуации оказалась камера неинвазивного лечения. - Надеялась обойтись без этого. Рени, проследи, чтобы Мишель не упала с кровати и ни обо что не ударилась, я всё быстро подготовлю.

Доктор начала составлять композицию из небольших разноцветных с нанопрепаратами, создавая что-то наподобие разноцветной пирамидки с наконечником в виде шприца .

pre_1505637828__ub4.png

#6291 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, уж эта Мишель, - вздохнула Кира. - Нет, она добрая, умная, но иногда говорит и делает такое...

- Я тоже виновата. Не надо было мне вдаваться в эмоции. Тоже разной ерунды наговорила.

- Придётся ввести её в кому, чтобы избежать повреждения мозга, - сказала Кира, подумав о том, насколько бы полезной в данной ситуации оказалась камера неинвазивного лечения. - Надеялась обойтись без этого. Рени, проследи, чтобы Мишель не упала с кровати и ни обо что не ударилась, я всё быстро подготовлю.

Доктор начала составлять композицию из небольших разноцветных с нанопрепаратами, создавая что-то наподобие разноцветной пирамидки с наконечником в виде шприца

- Хорошо! -Рени чуть надавила рукой на плечо Мишель, не давая ей крутиться.

Изображение

Моё!

#6292 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ко-кому?- в голосе парня была заметна дрожь.- С ней же все будет в порядке?

#6293 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к Лео и кивнула, улыбнувшись.

Изображение

Моё!

#6294 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Лео, всё будет в порядке. Нам нужно предотвратить в организме Мишель развитие процессов, которые могут вызвать неблагоприятные последствия для её здоровья. Искусственная кома - контролируемое состояние, как только минует угроза, я приведу Мишель в сознание.

Кира подошла к девушке и медленно ввела ей полученную композицию медикаментов. Результат не заставил себя ждать: вскоре судороги прекратились, дыхание Мишель стало реже, сердцебиение замедлилось. 

pre_1505637828__ub4.png

#6295 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул и спокойно вздохнул

Х АФК до завтра

#6296 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот и все... - тихо произнесла Рени, отпуская Мишель.

Она повернулась к Кире.

- Может, тебе стоит отдохнуть? Ты столько времени на ногах.

Изображение

Моё!

#6297 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот и все... - тихо произнесла Рени, отпуская Мишель.
Она повернулась к Кире.

- Считаешь, самое время? - Кира обвела взглядом Мишель, Лео и Асмо. - Нет, я останусь здесь. 

pre_1505637828__ub4.png

#6298 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Считаешь, самое время? - Кира обвела взглядом Мишель, Лео и Асмо. - Нет, я останусь здесь.

Рени тоже обвела взглядом медотсек.

- Сейчас, состояние у них стабильное. Тут нужен просто присмотр. Твари не нападут еще пару дней. Иди отдохни, а я посмотрю за твоими пациентами. Если что позову.

Она подошла к Кире и положила руку на плечо.

Изображение

Моё!

#6299 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе правда лучше отдохнуть, Кира. Выглядишь не очень.

#6300 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Асмодиан лежал на кровати и отрешенно смотрел в потолок. Кира, Лео.. теперь еще и Мишель.. Что за безумие тут творится?.. Хотелось что-то сделать, чем-то помочь, но что он мог сделать? Ничего. Лишь ждать и не мешать, не отвлекать Киру лишними вопросами. Слушать голоса - панические нотки в голосе Лео явно указывали на то, что Мишель ему дороже, чем просто друг - и надеяться, что все будет хорошо.

Он приподнялся на кровати, поворачиваясь к Кире:

- Я согласен с Рени, тебе надо немного отдохнуть, Кира.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6301 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас, состояние у них стабильное. Тут нужен просто присмотр. Твари не нападут еще пару дней. Иди отдохни, а я посмотрю за твоими пациентами. Если что позову.
Она подошла к Кире и положила руку на плечо.

- Тебе правда лучше отдохнуть, Кира. Выглядишь не очень.

Он приподнялся на кровати, поворачиваясь к Кире:
- Я согласен с Рени, тебе надо немного отдохнуть, Кира.

Доктор улыбнулась и покачала головой. 

- Если и Мишель мне это скажет, точно пойду отдыхать, - она взяла руку девушки в свою. - Рени, а почему ты решила, что твари не станут нападать ещё два дня?

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)