Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6262 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Огонь  это тоже технология, он может убить, а можно на нем приготовить еду. Твой лук, тоже технология. Сломай его при мне? Ты же за новый мир, не так ли?

- Знаешь сколько людей умирали от болезней, без обходимых лекарств и технологий или ты готова смотреть, как умирают дети? технологи сами по себе не зло, а то как используют, пойми же. 

Скажи это всем тем детям Африки и Индии которые в 20-21 веке погибли от испытаний новых фармацевтических препаратов. Огонь не технология а природное явление. А вот лазерный луч это уже технология. Болезни это всего лишь природный механизм контроля численности. Как в живой природе хищники охотящиеся на травоядных. Именно перенаселение вызванное тем что жизнь человека стала проще и привела нас к тому что мы имеем. Мы имеем мир в котором дети задыхаются дыша копотью. Мир в котором люди умирают от болезней от которых твои таблетки не лечат. Были природные средства лечения болезней, но люди от них отказались в угоду таблеткам только потому что они приносят большую прибыль фармацевтическим компаниям... -Мишель почувствовала озноб который становился все сильнее. Затем Мишель увидела яркую желтую вспышку вместе с которой пришла головная боль. Сильная головная боль как будто что то сверлит мозг. Вспышка прошла, но боль не утихла. вместо этого пришли голоса. тысячи голосов кричащих что то неразборчивое. 

-Ты слышишь это? -скорчившись от боли произнесла Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6263 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Взгляды близких людей были обращены не на тебя Кира, а сквозь тебя. На тварь, которая пыталась захватить близкого мне человека. Тем более, что я сам не слишком-то контролировал себя в тот момент. Та… штука - не просто болезнь, я знаю это. Я видел это. Оно…- в горле у парня встал ком.- Оно пыталось поглотить не только мое тело, но и разум, и душу. Это - не зараза. Это проклятие. Причем, как я понял из своих… назовем это видениями, оно было со мной с моего рождения, хотя подобного не происходило раньше. Понимаю, звучит бредового, но это так…

- И что же это за проклятье, Лео? - спросила Кира, присаживаясь рядом с ним на кровать. - Откуда оно в тебе? И почему именно сейчас решило убить? - она посмотрела на герметично закрытый контейнер, в котором были подготовленные для анализа удалённые с тела оружейника наросты.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6264 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Механик слушал все это, хотел возвразить, но тут естало плохо и девушка схватилась за голову.

- Мишель давай пойдем к Кире. Он подхватил девушки на руки потащил в медотсек.

- Кира. он окрикнул доктора.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6265 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты слышишь это? -скорчившись от боли произнесла Мишель.

- Не удивлюсь что у нашего дорогого пилота нервный срыв. Кто-нибудь отведите Мишель в медотсек, - обратился ко всем присутствующим Рэй. После "переговоров" проведённых девушкой капитан почему-то чувствовал совсем не за состояние её здоровья. Это было очень странно. И, если задуматься, очень неприятно

Убедившись, что Рауль сопровождает пилота, мужчина подошёл ближе к тому месту, где еле-еле угадывалась дымка - видимо именно там и находилась гостья.

- Приношу свои извинения за то, что сказала Мишель, Рени. Не ей решать, что будет ни с этим местом ни с нашими народами. Я не знаю, зачем она записалась в экспедицию, если считает, что всё предрешено. Я так не считаю. Думаю и вы не считаете, иначе бы не обратились к нам. Поэтому я надеюсь ты, как и собиралась останешься с нами до того момента, как мы решим что делать.

Сообщение отредактировал Элесар: 28 июня 2014 - 13:33

#6266 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель давай пойдем к Кире.  

-Я не... -Не успела девушка договорить как перед глазами возникла еще одна вспышка. девушку сразу же просило в холодный пот. Вместе с вспышкой пришла режущая боль как будто кто то ковыряется в мозгу ножом превращая мозг в кашу. Вспышка прекратилась и Мишель взглянула на Рауля. то что она увидела заставило ее опешить от парня. Перед ней стояло то самое существо которое преследовало ее в ее снах. Боль стала еще сильнее. Существо стояло на месте покачиваясь. Из глаз Рауля текли кровавые слезы и шепот стал более отчетливый. Существо стояло на против ее и шептало "Помоги нам" и направилось к ней. Девушка попятилась назад. 

-Не подходи. -Мишель пятясь назад запнулась об камень и упала. девушка лежала на земле не отводя взгляда от существа. Ее взгляд наполнился ужасом. существо приближалось все ближе и ближе. Мишель начала пытаться отползти от него и тут по глазам ударила еще одна вспышка и когда она прекратилась Мишель увидела что лежит на полу Калипсо в комнате стазискапсул на против капсул. В них члены экипажа кричат "Помоги нам" и бьются в защитные стекла пытаясь выбраться, но у них под кожей как будто что то движется. Вены, артерии и капилляры становятся красными как будто внутри них что то разрастается и по всему телу начинают всплывать кровоточащие язвы. Еще одна вспышка и вместе с ней пришла еще большая режущая боль. Озноб стал еще сильнее и у девушке из носа потекла кровь. Вспышка прекратилась но вместе с ней Мишель почувствовала сильную слабость. Почувствовала что даже не в состоянии двигаться от слабости. мышцы ее как будто в раз расслабились. По телу прошла дрожь, а к горлу начал подступать ком.

-Я... Не подходи. Не.. Трог... меня. -Сердце девушки забилось еще сильнее и та отчаянно стала глотать грудью воздух. Тело девушки обмякло и настала следующая вспышка которая отозвалась в голове еще большей болью от которой та потеряла сознание. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6267 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Приношу свои извинения за то, что сказала Мишель, Рени. Не ей решать, что будет ни с этим местом ни с нашими народами. Я не знаю, зачем она записалась в экспедицию, если считает, что всё предрешено. Я так не считаю. Думаю и вы не считаете, иначе бы не обратились к нам. Поэтому я надеюсь ты, как и собиралась останешься с нами до того момента, как мы решим что делать.

Воздух дрогнул, и перед Рэем появилась Рени.

- Останусь, потому что верю вам. Но мне было очень не приятно, когда эта девушка стала говорить такое.

Изображение

Моё!

#6268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль держал Мишель, она пыталась вырваться, кричать. Парень попытался воспользоваться ментальной связью и как -то успокоить пилота, но тут  его начали преследовать образы, он ее разорвал.

Тело пилота обмякло, и он с девушкой на рукой, дошел до медотсека, положил на кушетку.

- Кира, механик по громкой связи стал вызвать доктора. Сам Рауль был бледным и весь в поту.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6269 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И что же это за проклятье, Лео? - спросила Кира, присаживаясь рядом с ним на кровать. - Откуда оно в тебе? И почему именно сейчас решило убить? - она посмотрела на герметично закрытый контейнер, в котором были подготовленные для анализа удалённые с тела оружейника наросты.
- Я понятия не имею, как оно оказалось во мне… "Проведенные нами исследования показали четыре типа развития болезни: первый тип: у человека на груди появляется некий объект, из которого выходят органы, как мы поняли, питания и начинают охватывать тело пациента. На вторые-третьи сутки пациент покрывается ими полностью и умирает. На пятые сутки тело в теле не остается никаких жидкостей. Второй тип: потеря памяти на первые сутки, паралич на вторые сутки, на третьи сутки полное отключение мозга. Третий тип: полная апатия, отсутствие эмоций, безразличие ко всему. Больной перестает есть, пить. Он может продолжить двигаться, может даже разговаривать, но на все отвечает однозначно. На третьи сутки - полное отключение всех функций организма. Четвертый тип объединяет разные симптомы трех, закономерность вывести не удалось. Доказано, что эта болезнь одна и также т.к. кожа больного тут же белеет, а цвет крови изменяется до черного. Некоторые выносят предположение, что это не совсем болезнь, так как нет никаких изменений в клетках больного до начала процесса… кроме одного момента. Впрочем, есть люди, которые предсказывают это у людей. Экстрасенсы… сущий бред…"- Лео закончил цитировать и широченными глазами посмотрел на Рауля, который внес бессознательную Мишель на руках в медотсек.- Что с ней? Она в порядке?

#6270 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Воздух дрогнул, и перед Рэем появилась Рени.
- Останусь, потому что верю вам. Но мне было очень не приятно, когда эта девушка стала говорить такое.

- Очень рад, - кивнул Рэй, хотя до радости сейчас ему было ой как далеко: скорее он испытывал сильное облегчение. - Я тебя понимаю, Рени. Похоже, Мишель забыла, что сама входит в понятие человечества. А я нет. И неприятно думать, что меня считают одним из тех, кто не достоин попробовать начать всё сначала. Но так считает она. Пусть считает как угодно, что будет на самом деле мы увидим только тогда, когда попробуем что-нибудь сделать. Слова одного человека не повод не делать ничего.

#6271 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

- Что с ней? Она в порядке?

- Я не знаю, что с ней Лео, внезапно у нее сильно разболелась голова и она потеряла сознание.

#6272 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень рад, - кивнул Рэй, хотя до радости сейчас ему было ой как далеко: скорее он испытывал сильное облегчение. - Я тебя понимаю, Рени. Похоже, Мишель забыла, что сама входит в понятие человечества. А я нет. И неприятно думать, что меня считают одним из тех, кто не достоин попробовать начать всё сначала. Но так считает она. Пусть считает как угодно, что будет на самом деле мы увидим только тогда, когда попробуем что-нибудь сделать. Слова одного человека не повод не делать ничего.

- Прости. - Рени потупилась. - Я дала волю чувствам, а не должна была, потому что на кон поставлена жизнь. Я останусь с вами, пока вы не решите, что готовы.

Изображение

Моё!

#6273 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Находясь в ступоре от выходки Рауля, Сьюзен махнула на него рукой и пошла заниматься своими делами. Ремонт хоть и был завершен, но кое-что еще нужно было доделать.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#6274 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Крик усиливался вместе с болью. "Помоги нам" Кричали голоса все громче и громче. было такое впечатление как будто их тысячи. Миллионы. Миллиарды. И все они молят о помощи голосами членов команды. Они все слились в один оглушительно громкий голос. 

-Перестаньте. Хватит. -истошно закричала пилот. -Я не знаю как вам помочь. Не знаю что делать. -Мишель корчась от боли развернулась к стазис капсулам спиной в попытке уйти. 

-"Не бросай нас" -разом закричали голоса. В этот момент девушку накрыла еще одна золотая вспышка которая ее ослепила. На секунду Мишель оказалась поглощена золотым светом. Когда вспышка прекратилась Мишель пришла в сознание. Она лежала в мад центре и рядом с ней стояли Рауль, Кира и Лео. 

-Лео, ты в порядке. -протянув к нему руку радостно сквозь боль произнесла пилот, но перед тем как дотронутся до парня девушка снова потеряла сознание. Ее захлестнула еще одна золотая вспышка принося с собой еще большую боль. Все тело заломило. Суставы как будто бы выворачивало на изнанку. Было такое впечатление как будто все кости в ее теле разом начали ломаться. Тело девушки забилось в конвульсиях. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6275 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не совсем, - Кира отправила инструменты в стерилизатор. - Существо, которое здесь заправляет, связалось с моим сознанием при помощи одного из "кротов". Оно хочет что-то узнать, похоже, боится нас. Подземная тварь появилась у самой границы щита, рядом со мной, отсюда и переполох. Но, к счастью, тварь ушла, ни на кого не напав, со мной уже всё в порядке. Потом, Лео вдруг стало плохо, в его организме начала стремительно разрастаться какая-то зараза, пришлось оперировать, чтобы её убрать. В общем, Асмо, ты многое проспал, - усмехнулась она. - Хотя, это только к лучшему. Как себя сейчас чувствуешь?

- Да, действительно.. много, это слабо сказано.. - Асмо ошеломленно откинулся обратно на подушку, пытаясь как-то уложить все произошедшее в сознании. Только спустя пару минут он вспомнил, что Кира спрашивала его о самочувствии, - Как чувствую?.. Вроде хорошо.. только в голове немного шумит.. 

Повернув голову, он увидел, что Кира отошла обратно к Лео.

Спустя небольшой промежуток времени Рауль внес на руках бессознательную Мишель.

Спросить о состоянии девушки Асмо не успел - его опередил Лео. Кажется, Лео беспокоился за здоровье девушки даже сильнее Киры, которая тут же начала осмотр.

"Что тут вообще происходит?!" - эта мысль неотступно преследовала мужчину, пока он наблюдал за происходящим в отсеке.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6276 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости. - Рени потупилась. - Я дала волю чувствам, а не должна была, потому что на кон поставлена жизнь. Я останусь с вами, пока вы не решите, что готовы.

- Ничего. Главное, что ты всё это поняла, - слегка улыбнулся Рэй, осознавая, что, например, пилот, скорее всего, до извинения не созреет вообще. - Тогда оставайся. Походи. Пообщайся. Нам нужно сначала разобраться со своими проблемами, как видишь.

"Это лучше, чем подглядывать из невидимости." - эту мысль капитан озвучивать не стал, тем более, что такое поведение девушки было более чем понятно.

Попрощавшись с инопланетянкой, мужчина направился к жилому комплексу.

#6277 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 762 сообщений
  •    

Отправлено

Передав Мишель  Кире  Рауль пошел к Сьюзи. Она занималась ремонтом.

- Я знаю, что  ты злишься на меня, но  я предлагаю быстро закончить с ремонтом и устроить пикник на улице. Я все подготовил

Сьюзи

#6278 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Попрощавшись с инопланетянкой, мужчина направился к жилому комплексу.

Рени кивнула и направилась следом за Рэем. Она робко просунула голову в медотсек.

- Кира, может тебе помощь нужна? Я изучала биологию, и думаю мы не сильно отличаемся друг от друга.

Изображение

Моё!

#6279 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я понятия не имею, как оно оказалось во мне… "Проведенные нами исследования показали четыре типа развития болезни: первый тип: у человека на груди появляется некий объект, из которого выходят органы, как мы поняли, питания и начинают охватывать тело пациента. На вторые-третьи сутки пациент покрывается ими полностью и умирает. На пятые сутки тело в теле не остается никаких жидкостей. Второй тип: потеря памяти на первые сутки, паралич на вторые сутки, на третьи сутки полное отключение мозга. Третий тип: полная апатия, отсутствие эмоций, безразличие ко всему. Больной перестает есть, пить. Он может продолжить двигаться, может даже разговаривать, но на все отвечает однозначно. На третьи сутки - полное отключение всех функций организма. Четвертый тип объединяет разные симптомы трех, закономерность вывести не удалось. Доказано, что эта болезнь одна и также т.к. кожа больного тут же белеет, а цвет крови изменяется до черного. Некоторые выносят предположение, что это не совсем болезнь, так как нет никаких изменений в клетках больного до начала процесса… кроме одного момента. Впрочем, есть люди, которые предсказывают это у людей. Экстрасенсы… сущий бред…"- Лео закончил цитировать и широченными глазами посмотрел на Рауля, который внес бессознательную Мишель на руках в медотсек.- Что с ней? Она в порядке?

- Да, действительно.. много, это слабо сказано.. - Асмо ошеломленно откинулся обратно на подушку, пытаясь как-то уложить все произошедшее в сознании. Только спустя пару минут он вспомнил, что Кира спрашивала его о самочувствии, - Как чувствую?.. Вроде хорошо.. только в голове немного шумит..
Повернув голову, он увидел, что Кира отошла обратно к Лео.

Что-либо ответить Лео Кира не успела, как и отреагировать на слова Асмо о самочувствии.

Тело пилота обмякло, и он с девушкой на рукой, дошел до медотсека, положил на кушетку.
- Кира, механик по громкой связи стал вызвать доктора. Сам Рауль был бледным и весь в поту.

- Я не знаю, что с ней Лео, внезапно у нее сильно разболелась голова и она потеряла сознание.

-Лео, ты в порядке. -протянув к нему руку радостно сквозь боль произнесла пилот, но перед тем как дотронутся до парня девушка снова потеряла сознание. Ее захлестнула еще одна золотая вспышка принося с собой еще большую боль. Все тело заломило. Суставы как будто бы выворачивало на изнанку. Было такое впечатление как будто все кости в ее теле разом начали ломаться. Тело девушки забилось в конвульсиях.

- Рауль, держи её! - сказала доктор, бросаясь к шкафчику с медикаментами и инструментами. - Мишель головой не ударялась? Не касалась каких-то незнакомых растений? Ничего такого не заметил? - спрашивала она, вытаскивая аптечку с нужным медицинским набором.

На все вопросы Рауль ответил отрицательно. Монитор состояния организма Мишель показывал бешеную активность мозга и сильнейшую тахикардию. "Так она долго не протянет", - подумала Кира, уже составляя в уме комбинацию нанопрепаратов. Вернувшись к кровати девушки, доктор зафиксировала той правую руку, расстегнула одежду. Ещё один взгляд на показатели с датчика здоровья, запуск сканирования, поочерёдное исключение причин подобного состояния...

Рени кивнула и направилась следом за Рэем. Она робко просунула голову в медотсек.
- Кира, может тебе помощь нужна? Я изучала биологию, и думаю мы не сильно отличаемся друг от друга.

- Да, подержи ей голову, пожалуйста, - раз уж механик ушёл, доктор решила воспользоваться помощью Рени.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 июня 2014 - 15:16

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6280 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, подержи ей голову, пожалуйста, - раз уж механик ушёл, доктор решила воспользоваться помощью Рени.

Девушка подошла, и молча взяла в руки голову Мишель.

Изображение

Моё!

#6281 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я в порядке, Мишель. Я рядом,- слабость куда-то исчезла, вместо нее пришла тревога за девушку, парень схватил пилота за руку. Сердце сжалось до боли и, казалось, сейчас выпрыгнет из груди.- Пожалуйста, приди в себя… пожалуйста,- зашептал он с волнением в голосе.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 28 июня 2014 - 15:28

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых