- Я понятия не имею, как оно оказалось во мне… "Проведенные нами исследования показали четыре типа развития болезни: первый тип: у человека на груди появляется некий объект, из которого выходят органы, как мы поняли, питания и начинают охватывать тело пациента. На вторые-третьи сутки пациент покрывается ими полностью и умирает. На пятые сутки тело в теле не остается никаких жидкостей. Второй тип: потеря памяти на первые сутки, паралич на вторые сутки, на третьи сутки полное отключение мозга. Третий тип: полная апатия, отсутствие эмоций, безразличие ко всему. Больной перестает есть, пить. Он может продолжить двигаться, может даже разговаривать, но на все отвечает однозначно. На третьи сутки - полное отключение всех функций организма. Четвертый тип объединяет разные симптомы трех, закономерность вывести не удалось. Доказано, что эта болезнь одна и также т.к. кожа больного тут же белеет, а цвет крови изменяется до черного. Некоторые выносят предположение, что это не совсем болезнь, так как нет никаких изменений в клетках больного до начала процесса… кроме одного момента. Впрочем, есть люди, которые предсказывают это у людей. Экстрасенсы… сущий бред…"- Лео закончил цитировать и широченными глазами посмотрел на Рауля, который внес бессознательную Мишель на руках в медотсек.- Что с ней? Она в порядке?
- Да, действительно.. много, это слабо сказано.. - Асмо ошеломленно откинулся обратно на подушку, пытаясь как-то уложить все произошедшее в сознании. Только спустя пару минут он вспомнил, что Кира спрашивала его о самочувствии, - Как чувствую?.. Вроде хорошо.. только в голове немного шумит..
Повернув голову, он увидел, что Кира отошла обратно к Лео.
Что-либо ответить Лео Кира не успела, как и отреагировать на слова Асмо о самочувствии.
Тело пилота обмякло, и он с девушкой на рукой, дошел до медотсека, положил на кушетку.
- Кира, механик по громкой связи стал вызвать доктора. Сам Рауль был бледным и весь в поту.
- Я не знаю, что с ней Лео, внезапно у нее сильно разболелась голова и она потеряла сознание.
-Лео, ты в порядке. -протянув к нему руку радостно сквозь боль произнесла пилот, но перед тем как дотронутся до парня девушка снова потеряла сознание. Ее захлестнула еще одна золотая вспышка принося с собой еще большую боль. Все тело заломило. Суставы как будто бы выворачивало на изнанку. Было такое впечатление как будто все кости в ее теле разом начали ломаться. Тело девушки забилось в конвульсиях.
- Рауль, держи её! - сказала доктор, бросаясь к шкафчику с медикаментами и инструментами. - Мишель головой не ударялась? Не касалась каких-то незнакомых растений? Ничего такого не заметил? - спрашивала она, вытаскивая аптечку с нужным медицинским набором.
На все вопросы Рауль ответил отрицательно. Монитор состояния организма Мишель показывал бешеную активность мозга и сильнейшую тахикардию. "Так она долго не протянет", - подумала Кира, уже составляя в уме комбинацию нанопрепаратов. Вернувшись к кровати девушки, доктор зафиксировала той правую руку, расстегнула одежду. Ещё один взгляд на показатели с датчика здоровья, запуск сканирования, поочерёдное исключение причин подобного состояния...
Рени кивнула и направилась следом за Рэем. Она робко просунула голову в медотсек.
- Кира, может тебе помощь нужна? Я изучала биологию, и думаю мы не сильно отличаемся друг от друга.
- Да, подержи ей голову, пожалуйста, - раз уж механик ушёл, доктор решила воспользоваться помощью Рени.
Сообщение отредактировал SHaEN: 28 июня 2014 - 15:16