Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6502 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно поэтому я больше не трогал ульи,- Лео улыбнулся 

-Тебе повезло что тебя только покусали пчелы. Из за численности пчел мед сейчас дорожи чем золото. Тебя за это могли и арестовать. 

"Была. Давно, почти десять лет назад, когда мне было шестнадцать." 

"Ты ее помнишь?" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6503 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты ее помнишь?"
"Плохо… а что тебя это так интересует?"- Лео улыбнулся

#6504 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Плохо… а что тебя это так интересует?"- Лео улыбнулся 

"Да вот прикидываю запомнишь ты меня или нет. Может быть через год ты обо мне даже и не вспомнишь" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6505 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Да вот прикидываю запомнишь ты меня или нет. Может быть через год ты обо мне даже и не вспомнишь"
"Ты на нее совсем непохожа. Ты… другая…- Лео задумался.- Таких милых и добрых людей как ты я не встречал никогда. Честно. Ей я такого не говорил. Да и втихую подозреваю, что никогда особо не нравился."

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 02 июля 2014 - 15:23

#6506 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты на нее совсем непохожа. Ты… другая…- Лео задумался.- Таких милых и добрых людей как ты я не встречал никогда. Честно." 

"Спасибо конечно... То есть она не была милой и доброй?" -Мишель улыбнулась. "Знаешь, я рада что ты в порядке" 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июля 2014 - 15:24

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6507 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Спасибо конечно... То есть она не была милой и доброй?" -Мишель улыбнулась. "Знаешь, я рада что ты в порядке"

"Она была… нормальной- Лео улыбнудся.- Я тоже рад, что ты в порядке. Я очень за тебя испугался."

#6508 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Она была… нормальной- Лео улыбнудся.- Я тоже рад, что ты в порядке. Я очень за тебя испугался." 

"Так значит я ненормальная?" -Мишель ехидно улыбнулась. "Не нужно было за меня волноваться. Я пережила прекрасное путешествие длинной в мою собственную жизнь. Я на многое посмотрела под другим углом и еще я..." -глаза девушки погрустнели и она опустила взгляд. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6509 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Не нужно было за меня волноваться. Я пережила прекрасное путешествие длинной в мою собственную жизнь. Я на многое посмотрела под другим углом и еще я..." -глаза девушки погрустнели и она опустила взгляд.
Лео встал со своего места, подошел к девушке и обнял:
- Все в порядке. Не надо грустить. Я рядом,- последнюю фразу он сказал уже гораздо тише.

#6510 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео встал со своего места, подошел к девушке и обнял:
- Все в порядке. Не надо грустить. Я рядом,- последнюю фразу он сказал уже гораздо тише. 

Мишель нежно обняла парня и прижалась к нему: 

-Я видела маму. Смогла вспомнить ее лицо и теперь уже я ее не забуду. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6511 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я видела маму. Смогла вспомнить ее лицо и теперь уже я ее не забуду.
- Теперь она всегда будет жить в твоем сердце. Пока ты ее помнишь,- он прижал девушку к себе и улыбнулся

#6512 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь она всегда будет жить в твоем сердце. Пока ты ее помнишь,- он прижал девушку к себе и улыбнулся 

-Спасибо. -девушка улыбнулась. -теперь я уже ее не забуду.  

Получив результаты сканирования коры головного мозга Мишель с Лео направились на улицу, но затем через пол часа вернулись и направились в столовую где уже во всю шла подготовка к совещанию. Мишель села на один из стульев и стала ждать остальных. Лео сел рядом. Мишель положила ему голову на плечо и прижалась к парню. Начались минуты томительных ожиданий. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июля 2014 - 19:22

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6513 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Твой мозг проявляет необычную активность после комы, Мишель, - сказала Кира, через какое-то время отвернувшись от мониторов. - Особенно, зрительная кора и зоны, ответственные обоняние и восприятие речи. - Не могу сказать, что это плохо, но пока необходимо постоянное наблюдение. Возможно, всё связано с твоими видениями во время комы. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6514 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

В Мед отсеке до совещания

- Твой мозг проявляет необычную активность после комы, Мишель, - сказала Кира, через какое-то время отвернувшись от мониторов. - Особенно, зрительная кора и зоны, ответственные обоняние и восприятие речи. - Не могу сказать, что это плохо, но пока необходимо постоянное наблюдение. Возможно, всё связано с твоими видениями во время комы.  

-Что значит "необычную активность"? Это плохо? Сны были очень реалистичны. Думаешь что то существо стимулировало мне определенные зоны мозга что бы вызвать эти сны, запахи и ощущения? Это может быть опасно? -с волнением произнесла девушка. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июля 2014 - 19:50

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6515 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

"Медотсек. Ранее, до пробуждения Мишель"

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6516 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Что значит "необычную активность"? Это плохо? Сны были очень реалистичны. Думаешь что то существо стимулировало мне определенные зоны мозга что бы вызвать эти сны, запахи и ощущения? Это может быть опасно? -с волнением произнесла девушка.

- Не обязательно кто-то намерено стимулировал зоны твоего мозга. Это может быть ответом организма на ментальное воздействие. Следует поскорее выяснить как защищаются от него Рени и её соплеменники. Но нет причин паниковать, Мишель. Не вижу в нынешней активности мозга опасности для твоего здоровья. Хотя, если так будет продолжаться, на ночь придётся принять снотворное. Но ты ведь и так плохо спишь в последнее время.

Просигналил коммуникатор. Кира прочла сообщение и сказала:

- Капитан собирает нас всех в столовой.

Сообщение отредактировал SHaEN: 02 июля 2014 - 20:09

pre_1505637828__ub4.png

#6517 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Совещание

Рени вошла в столовую за остальными, и села за свободный столик. Она не много волновалась. Сейчас должна решиться их дальнейшая судьба. 

Изображение

Моё!

#6518 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Совещание

Следом за инопланетянкой в столовой появился и Матиас. Кивнув девушке, он занял первое попавшееся свободное место и принялся ждать остальных.

Команде предстояло многое решить...

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6519 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер. Столовая. Совещание.

Лео уже получил достаточную дозу лекарств без вечерней инъекции, хотя, осмотреть бы его раны всё же не мешало. Капитан в медотсек на укол так и не зашёл. Ничего, доктор напомнит о необходимости медицинских процедур после совещания. Обоим. 

Придя в столовую, Кира села так, чтобы ей хорошо было видно всех собравшихся. Девушка немного волновалась, понимая, что ей предстоит рассказ об утреннем происшествии. 

pre_1505637828__ub4.png

#6520 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не обязательно кто-то намерено стимулировал зоны твоего мозга. Это может быть ответом организма на ментальное воздействие. Следует поскорее выяснить как защищаются от него Рени и её соплеменники. Но нет причин паниковать, Мишель. Не вижу в нынешней активности мозга опасности для твоего здоровья. Хотя, если так будет продолжаться, на ночь придётся принять снотворное. Но ты ведь и так плохо спишь в последнее время. 

-Не думаю что это как то связанно с воздействием на мой мозг мегамозга. Сны начались сразу после заправки у газового гиганта после золотого света. думаю что виноват в этом именно он учитывая то что рассказал мне он, то это более вероятно.  

Совещание  

Рени вошла в столовую за остальными, и села за свободный столик. Она не много волновалась. Сейчас должна решиться их дальнейшая судьба.  

-Рени, постарайся расслабится. Это просто небольшое совещание. Постарайся быть более собранной. -почувствовав волнение девушки произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6521 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Совещание

Зайдя в столовую пилот заказал себе чашку горячего шоколада и уселся за дальний столик. В столовой уже находились некоторые члены экспедиции и Рени. 

Они должны принять решение о дальнейшем сотрудничестве с её рассой и разработать стратегию борьбы с тварями и их босом. Пилот надеялся, что именно об этом сейчас и пойдёт речь. 

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых