Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6522 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

-Рени, постарайся расслабится. Это просто небольшое совещание. Постарайся быть более собранной. -почувствовав волнение девушки произнесла пилот.

Девушка покачала головой.

- Что-то подсказывает мне, что это не рядовое совещание. Я волнуюсь...

Изображение

Моё!

#6523 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка покачала головой.
- Что-то подсказывает мне, что это не рядовое совещание. Я волнуюсь...

Лео ободряюще улыбнулся:
- Если ты будешь волновать слишком сильно, ничего не изменится в лучшую сторону. Постарайся расслабиться хотя бы чуть-чуть

#6524 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ободряюще улыбнулся:
- Если ты будешь волновать слишком сильно, ничего не изменится в лучшую сторону. Постарайся расслабиться хотя бы чуть-чуть

- Спасибо, Лео, я постараюсь. - Ответила Рени, с улыбкой, глядя на него.

Изображение

Моё!

#6525 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Лео, я постараюсь. - Ответила Рени, с улыбкой, глядя на него. 

-Рени, а ты сделай глубокий вдох и постарайся сосредоточится на чем то приятном. Забудь что это совещание. Представь что это просто дружеская по сиделка. -Мишель улыбнулась девушки. -Это поможет расслабится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6526 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Собрание. Что за странная идея пришла ему в голову? Хотя, по обычной внутренней связи такое не решить, нужно чтобы все высказались лично. Но всё равно, одно дело обсуждать что-то в процессе работы, совершенно другое - вот так, целенаправленно собирать людей. Нет, волноваться он не волновался, в конце-концов всех он знал хорошо и сомневался, что команда примет какое-нибудь решение, выходящее из ряда вон. Но вот то, что происходящее для него было непривычно.

- Мы должны сегодня решить, что нам делать дальше, - заговорил Рэй, как всегда, без раскачки. Тратить время на какое-либо формальное приветствие он не видел смысла. - Нападения тварей не прекратятся, теперь это уже понятно. Главное, о чём сейчас стоит думать: будем ли мы искать и уничтожать источник проблем на этой планете или прекратим наши исследования, улетим, сообщив о результатах исследований на Землю.

В том, что за решение примут остальные, капитан был почти уверен (и когда он вдруг научился думать за других?), но стоило выслушать всех лично и тогда уже переходить к вопросам Рени. И Кире.

!

Сообщение отредактировал Элесар: 02 июля 2014 - 20:40

#6527 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы должны сегодня решить, что нам делать дальше, - заговорил Рэй, как всегда, без раскачки. Тратить время на какое-либо формальное приветствие он не видел смысла. - Нападения тварей не прекратятся, теперь это уже понятно. Главное, о чём сейчас стоит думать: будем ли мы искать и уничтожать источник проблем на этой планете или прекратим наши исследования, улетим, сообщив о результатах исследований на Землю.
В том, что за решение примут остальные, капитан был почти уверен (и когда он вдруг научился думать за других?), но стоило выслушать всех лично и тогда уже переходить к вопросам Рени. И Кире.

После слов капитана, девушка заметно занервничала. Она попыталась представить, чего ей посоветовала Мишель, но что-то получилось не очень, и она только стала глубоко дышать.

Изображение

Моё!

#6528 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если позволите, капитан,- Лео поднялся со своего места.- Как оружейник и член экипажа я хочу заявить, что готов сразиться с тварями. Все оружие находится в полной боеготовности, как и я сам,- он занял свое место

#6529 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

После слов капитана, девушка заметно занервничала. Она попыталась представить, чего ей посоветовала Мишель, но что-то получилось не очень, и она только стала глубоко дышать. 

Мишель протянула руку к Рени и дотронулась до ее ладони. 

-Не волнуйся. все будет хорошо. Девушка выслушав Лео встала и спокойно и без какого бы ни было сомнения и очень уверенно начала речь. 

-Я не думаю что нам стоит останавливаться на достигнутом. Мы зашли слишком далеко что бы сейчас поджав хвост убежать встретив проблему. Мы команда и мы и раньше сталкивались с проблемами и решали их. Чем же это отличается от тех проблем что мы уже решили? Существо боится нас и хочет от нас избавится. Сейчас после атаки оно наверняка ослаблено и ему понадобится время что бы восстановить силы. Я предлагаю атаковать. Если мы сейчас убежим, то так и будем бегать. Нет вероятности того что следующая планета будет более пригодна для людей. Пока эта планета Все что у нас есть. -Мишель обвела взглядом присутствующих. -Все что нам остается и мы должны за нее бороться. У меня все. -Мишель закончив говорить села на стул. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июля 2014 - 20:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6530 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Возвращаться на Землю, не попытавшись разобраться с проблемой самим? Я думаю, вариант "сбежать" мы всегда сможем использовать, как запасной.

- А потом, ну улетим мы, что произойдёт с планетой и её обитателями за то время, что мы будем отсутствовать? Мы рискуем привезти землян не в рай, который эта планета сейчас напоминает, а в ад, опустошенный и безжизненный, - высказал пилот своё мнение.

Сообщение отредактировал MomJane: 02 июля 2014 - 20:57

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6531 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не можем бросить Рени и её соплеменников на растерзание подконтрольных другому подземному монстру "кротам", - сказала Кира. - Я тоже готова сражаться. Но к битве нужно подготовиться. А, для начала, найти логово нашего чересчур ментальноактивного противника.

"Да и самих "кротов" в таком состоянии оставлять нельзя..." - мысленно добавила она, вдруг почувствовав что-то вроде жалости к похитившей её твари. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 02 июля 2014 - 20:59

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6532 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Главное, о чём сейчас стоит думать: будем ли мы искать и уничтожать источник проблем на этой планете или прекратим наши исследования, улетим, сообщив о результатах исследований на Землю.

- Я за первый вариант. После всего, что мы пережили, пока добирались сюда, после того, что узнали об этой планете, сбежать при малейшей опасности было бы по меньшей мере глупостью и малодушием. В галактике вряд ли так много планет, подобных этой, и чтобы найти похожую на неё, может понадобится не один год. За этот мир мы должны сражаться, неважно, какимим способами. И по возможности помочь нашим недавно обретённым союзникам, - при этих слова Матиас посомтрел на Рени.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6533 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

при этих слова Матиас посомтрел на Рени

Девушка слабо улыбнулась Матиасу.

Изображение

Моё!

#6534 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, капитан, члены экспедиции заняли достаточно чёткую позицию по данному вопросу. А это значит, что мы остаёмся. Нам необходимо выработать дальнейший план действий.  

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#6535 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель обвела взглядом команду и улыбнулась. 

-Как хорошо что сегодня не с кем не надо спорить и в этом мы все едины. Значит мы остаемся, а значит нам понадобятся пушки посерьезнее тех что у нас есть с собой. -Лео, а у нас на Калипсо есть Кластерные бомбы? Ну или гранаты? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6536 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель обвела взглядом команду и улыбнулась.
-Как хорошо что сегодня не с кем не надо спорить и в этом мы все едины. Значит мы остаемся, а значит нам понадобятся пушки посерьезнее тех что у нас есть с собой. -Лео, а у нас на Калипсо есть Кластерные бомбы? Ну или гранаты?

- Боюсь в подземельях они нам не пригодятся. - Рени повернулась к Мишель. А с поверхности, до нашей проблемы, врядли ими достанешь.

Изображение

Моё!

#6537 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель задумалась и погрузилась в раздумья. "Это существо единственный представитель своего вида. Вида давно утерянного. Имеем ли мы право убивать его?" -саму себя спросила девушка. "Это же преступление. Геноцид!" 

- Боюсь в подземельях они нам не пригодятся. - Рени повернулась к Мишель. А с поверхности, до нашей проблемы, врядли ими достанешь. 

-Дело не в этом. Эти твари для перемещения используют сеть пещер которые все сходятся в одном месте. В подземном городе. если мы хотим его убить, то нужно обрезать ему пути к отступлению. А еще нам нужна карта туннелей. Тяжелое вооружение тут может помочь. например ударные орудия Калипсо. С их помощью можно нанести точечные орбитальные удары завалив часть проходов. Сейсмическая активность созданная при залпе такого орудия будет примерно 3, 3.5, 4 балла. Этого вполне хватит. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июля 2014 - 21:19

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6538 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну кто бы сомневался," - мысленно усмехнувшись, про себя подумал Рэй, при этом не выражая сейчас никаких эмоций. По сути единственный, кто мог бы, теоретически, им возразить, был сам мужчина. Если бы, каким-то образом, можно было вернуть его к тому типу мышления, которое он предпочитал использовать до начала экспедиции. Но, к счастью или к сожалению, это было уже совершенно невозможно.

- Решено. Остаёмся и уничтожаем этот "супермозг", - кивнул капитан и посмотрел на инопланетянку. - А значит нам нужно знать, какую информацию и какую помощь готовы предоставить твои соплеменники, Рени. И когда вы это сможете устроить.

#6539 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что бомбы нам пригодились бы, - возразил Матиас. - Их установка в нужных местах позволила бы обвалить пещеры и раз и навсегда похоронить ублюдков под тоннами камня.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6540 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Решено. Остаёмся и уничтожаем этот "супермозг", - кивнул капитан и посмотрел на инопланетянку. - А значит нам нужно знать, какую информацию и какую помощь готовы предоставить твои соплеменники, Рени. И когда вы это сможете устроить. 

-Тут вынуждена не согласится Капитан. Народ Рени слишком мало численный что бы терять соплеменников. Тем более мощного оружия как я поняла у них нет. Их численности едва хватает что бы создать жизнеспособный вид и мы не можем рисковать ими. -встав произнесла пилот. 

-И тем более мозг довольно уникален. Его биология, его способности. Не думаю что его стоит уничтожать. Быть может нам удастся договорится? Найти компромисс. быть может мы попытаемся его взять в плен и перевезем на другую планету? Соседнюю. Датчики Калипсо выяснили что здесь не подалеку есть еще одна планета пригодная для поддержания жизни. -опустив голову произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени только собиралась ответить Мишель, как ее позвал капитан. Она встала, и подошла к нему.

- Кому-то я уже рассказывала, но скажу еще раз. Когда мы прилетели сюда, первым делом решили перейти на местную пищу. И все шло хорошо, пока несколько из нас не умерли от непонятного заболевания, симптомами очень похожего на отравление. Полностью провести исследования мы не успели из-за начавшихся нападений.
Но и те результаты, что мы получили, показали, что употребленная ими еда была нормальной.
Прежде чем мы поняли в чем дело, погибли почти все охранники. Остальные были вынуждены перебраться на деревья, что обеспечило некоторую безопасность. Мы стали наблюдать за тварями и нашли несколько нервных узлов. Это пещеры с коконами, в которых происходит слияние с Мозгом. Если нанести их на карту, то получается часть окружности.
Рени нажала что-то на манжете костюма, и над ней засветилась голографическая карта с точками, указывающими пещеры.
- Можно дополнить окружность и примерно обозначить центр. Но получается довольно большая площадь для исследования, причем, подземная. К сожалению, большими данными мы не располагаем. 

Она посмотрела на Рэя.

- Начать мы можем в любое время. Конечно, желательно по-быстрее, но сейчас, очень многие из вас не в лучшей форме. Подождем, пока они восстановятся. За это время мы встретимся с остальными моими соплеменниками, чтобы обсудить детали.

- Думаю, что бомбы нам пригодились бы, - возразил Матиас. - Их установка в нужных местах позволила бы обвалить пещеры и раз и навсегда похоронить ублюдков под тоннами камня.

- Вот и именно - в нужных! - Рени посмотрела на Матиаса. - А до нужных еще добраться надо.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых