Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6542 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что бомбы нам пригодились бы, - возразил Матиас. - Их установка в нужных местах позволила бы обвалить пещеры и раз и навсегда похоронить ублюдков под тоннами камня. 

-И не только. Кластерные бомбы при взрыве создают выброс тепла температурой около полторы тысячи градусов. Этого может быть достаточно что бы в туннелях спалить все дотла. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6543 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что бомбы нам пригодились бы, - возразил Матиас. - Их установка в нужных местах позволила бы обвалить пещеры и раз и навсегда похоронить ублюдков под тоннами камня.

- Проблема не в охотниках, Матиас, а в том, что стоит за ними, - Рэй покачал головой, рассматривая голокарту, предоставленную гостьей. - А нас, даже с учётом народа Рени очень мало. Так что единственная наша возможность - быстрый удар по логову этого... мозга. То есть взрывать придётся для того, чтобы расчистить путь или наоборот, не дать тварям до нас добраться.

-Тут вынуждена не согласится Капитан. Народ Рени слишком мало численный что бы терять соплеменников. Тем более мощного оружия как я поняла у них нет. Их численности едва хватает что бы создать жизнеспособный вид и мы не можем рисковать ими. -встав произнесла пилот.
-И тем более мозг довольно уникален. Его биология, его способности. Не думаю что его стоит уничтожать. Быть может нам удастся договорится? Найти компромисс. быть может мы попытаемся его взять в плен и перевезем на другую планету? Соседнюю. Датчики Калипсо выяснили что здесь не подалеку есть еще одна планета пригодная для поддержания жизни. -опустив голову произнесла пилот.

- Их пятнадцать, Мишель. О какой восстановлении численности речь? - удивлённо поднял бровь капитан, которому было что сказать пилоту, по поводу её способа ведения переговоров, но пока он не стал. - Нам понадобится любая помощь. И рисковать мы будем не ими, а вместе с ними.

- Расскажешь как ты собираешься с ним "говорить", я выслушаю. И нет, мне не кажется здравой идеей перевозить его на следующую, пригодную для жизни планету. Раз уж нам приходится спасать о него эту.

#6544 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Откровенно говоря, снаряды такого типа находятся не на мне, а на моем коллеге. Что же о гранатах… да, есть. В том числе и светошумовые, если нужно

#6545 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и именно - в нужных! - Рени посмотрела на Матиаса. - А до нужных еще добраться надо.

- Собственно, для этого и нужны мы, и наше оружие, - ответи парень. - Только нам необходима подробная карта туннелей, это верно.

-И не только. Кластерные бомбы при взрыве создают выброс тепла температурой около полторы тысячи градусов. Этого может быть достаточно что бы в туннелях спалить все дотла.

- Тем более. Идеальное решение.

- Проблема не в охотниках, Матиас, а в том, что стоит за ними, - Рэй покачал головой, рассматривая голокарту, предоставленную гостьей. - А нас, даже с учётом народа Рени очень мало. Так что единственная наша возможность - быстрый удар по логову этого... мозга. То есть взрывать придётся для того, чтобы расчистить путь или наоборот, не дать тварям до нас добраться.

- Мне это известно, капитан. Но взрыв и последующий за ним обвал уничтожат как этот супермозг, так и его "подчинённых".

- Быть может нам удастся договорится? Найти компромисс. быть может мы попытаемся его взять в плен и перевезем на другую планету? Соседнюю. Датчики Калипсо выяснили что здесь не подалеку есть еще одна планета пригодная для поддержания жизни. -опустив голову произнесла пилот.

Матиас удивлённо вскинул правую бровь.

- Как ты себе это представляешь, мне интересно?

Сообщение отредактировал Thanatos: 02 июля 2014 - 21:50

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6546 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Их пятнадцать, Мишель. О какой восстановлении численности речь? - удивлённо поднял бровь капитан, которому было что сказать пилоту, по поводу её способа ведения переговоров, но пока он не стал. - Нам понадобится любая помощь. И рисковать мы будем не ими, а вместе с ними.

- Расскажешь как ты собираешься с ним "говорить", я выслушаю. И нет, мне не кажется здравой идеей перевозить его на следующую, пригодную для жизни планету. Раз уж нам приходится спасать о него эту. 

-Ты не понимаешь Рэй. Нам приходится не спасать эту планету от него, а спасать себя от него. Враждебен он только к нам и проблема в его способности влезать в мысли. Он единственный уцелевший представитель своего вида. С ним погибнет целая раса разумных существ. он единственный ее представитель и если мы его убьем, то это будет геноцид и тогда я надеюсь что поселенцы что придут после нас не узнают какой ценой они получили новый дом и что ради этого нам. Героям земли пришлось уничтожить целую расу разумных существ. Послушай, это существо влезло к нам в голову и испытало боль. Боль от наших мыслей. Оно дает существам музыку. Завет это гармонией а вторгнувшись сюда мы, и народ Рении в том числе разрушаем эту гармонию. Это это существо пытается спасти планету от нас. Каждая жизнь имеет ценность какой бы она не была Рэй и кто тогда мы такие если погубим ее? -взгляд Мишель наполнился грустью. 

-Какой портрет человека мы создаем? Портрет человека для которого каждая жизнь имеет ценность или человека готового уничтожить все чего не понимает? 

-Их пятнадцать? Значит тем более мы не имеем право рисковать их жизнями. -возмущенно произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6547 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Договориться с Ним не удастся, - заговорила Кира. - Оно не считает нас подходящими собеседниками, и это мнение изменить невозможно.

- Тем более. Идеальное решение.

Тепло... Жар... Чужие ощущения. Слишком приятные. По телу девушки прошла едва заметная дрожь.

- Нет! Тепло не убьёт его. Не спрашивайте откуда, но я знаю. От жара Оно выживет и станет сильнее. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6548 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Откровенно говоря, снаряды такого типа находятся не на мне, а на моем коллеге. Что же о гранатах… да, есть. В том числе и светошумовые, если нужно 

-Уже что то. Но хорошо было бы иметь осколочные. Те что радиоуправляемые с касетными зарядами. 

Матиас удивлённо вскинул правую бровь.

- Как ты себе это представляешь, мне интересно? 

-Ментальный канал. Я могу попытаться поговорить с ним, но для этого нужно пробраться к нему прямо на порог. А для этого придется прорываться с боем. Не очень хорошее начало для диалога. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июля 2014 - 21:53

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6549 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Быть может нам удастся договорится? Найти компромисс. быть может мы попытаемся его взять в плен и перевезем на другую планету? Соседнюю. Датчики Калипсо выяснили что здесь не подалеку есть еще одна планета пригодная для поддержания жизни. -опустив голову произнесла пилот.
- Конечно, твой пацифизм похвален, Мишель, но сейчас не та ситуация, в которой его стоит проявлять. Может быть, это и не показывает нас с лучшей стороны, но… глянь на Асмо. Оно спасает планету от нас? Если оно спасает так, то я, пожалуй, побуду злодеем ради человечества.
- В любом случае, решения принимаем не я и не ты, а капитан. Но лично я считаю, что не стоит рисковать человечеством ради одного существа.

#6550 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты не понимаешь Рэй. Нам приходится не спасать эту планету от него, а спасать себя от него. Враждебен он только к нам и проблема в его способности влезать в мысли. Он единственный уцелевший представитель своего вида. С ним погибнет целая раса разумных существ. он единственный ее представитель и если мы его убьем, то это будет геноцид и тогда я надеюсь что поселенцы что придут после нас не узнают какой ценой они получили новый дом и что ради этого нам. Героям земли пришлось уничтожить целую расу разумных существ. Послушай, это существо влезло к нам в голову и испытало боль. Боль от наших мыслей. Оно дает существам музыку. Завет это гармонией а вторгнувшись сюда мы, и народ Рении в том числе разрушаем эту гармонию. Это это существо пытается спасти планету от нас. Каждая жизнь имеет ценность какой бы она не была Рэй и кто тогда мы такие если погубим ее? -взгляд Мишель наполнился грустью.
-Какой портрет человека мы создаем? Портрет человека для которого каждая жизнь имеет ценность или человека готового уничтожить все чего не понимает?

- А ещё это существо паразит, способный поработить всю планету, - заметила девушка. - Подземные твари нападают на нас не потому, что им этого хочется, а потому что такова воля того, кто ими управляет.

pre_1505637828__ub4.png

#6551 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет! Тепло не убьёт его. Не спрашивайте откуда, но я знаю. От жара Оно выживет и станет сильнее.
- Тогда… тогда придется разобраться с ним по старинке,- оружейник ухмыльнулся, а в глазах заиграл недобрый огонек.

#6552 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Договориться с Ним не удастся, - заговорила Кира. - Оно не считает нас подходящими собеседниками, и это мнение изменить невозможно. 

-Можно хотя бы попытаться. если не выгорит то мы хотя бы сможем оправдать свой поступок, геноцид вида тем что у нас не было выбора. 

-Это я знаю. оно лишь даст ему силу. Мне это Золотой свет сказал. Но кто сказал что оно для "кротов" безопасно? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6553 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Можно хотя бы попытаться. если не выгорит то мы хотя бы сможем оправдать свой поступок, геноцид вида тем что у нас не было выбора.
- А если оно попытается захватить твое сознание через ментоканал? Я считаю, мы не можем так рисковать членом экипажа.

#6554 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Это я знаю. оно лишь даст ему силу. Мне это Золотой свет сказал. Но кто сказал что оно для "кротов" безопасно?

- Значит, Хозяина тебе жаль, а вот его жертв готова убивать запросто? Не понимаю твоей логики, Мишель, - Кира покачала головой. 

- А если оно попытается захватить твое сознание через ментоканал? Я считаю, мы не можем так рисковать членом экипажа.

- Не попытается, а сделает это с лёгкостью. Использует и убьёт, - холодно сказала девушка.

Х

Сообщение отредактировал SHaEN: 02 июля 2014 - 22:03

pre_1505637828__ub4.png

#6555 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне это известно, капитан. Но взрыв и последующий за ним обвал уничтожат как этот супермозг, так и его "подчинённых".

- Да, если правильно установить заряды, - согласился Рэй. - Только, учитывая собранные данные, нам нужно уничтожить именно мозг. Без него, подчинённые сами перестанут быть проблемой.

-Их пятнадцать? Значит тем более мы не имеем право рисковать их жизнями. -возмущенно произнесла пилот.

- А вот о том, что мы имеем право делать и просить у наших новых союзников не тебе заботится, пилот Майлз, - холодно заметил капитан. Больше своего недовольства он скрывать не собирался. - Я знаю о твоих "переговорах" и том, к чему они почти привели. Если ты попытаешься сделать что-нибудь подобное, для операции нам понадобится другой пилот челнока.

Рэй встал со своего кресла и обвёл взглядом остальных. Похоже, испытывала симпатию к "мозгу" только Мишель, но капитан решил обратиться ко всем.

- Это существо оказалось на этой планете и перестроило, заразило всех существ здесь. Оно создаёт из других видов "охотников", которые живут всего несколько дней. Пытается уничтожить всё, что не входит в её план. Оно оказалось в нашем мозгу потому, что хочет нас подчинить. Я не собираюсь жалеть его за то, что оно испытывает дискомфорт. Если меня собираются пристрелить, последнее о чём я думаю - удобно ли будет моему убийце нажимать на курок. Так что в том, что нам с этим существом нужно делать, я уверен. Его нужно уничтожить.

#6556 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, твой пацифизм похвален, Мишель, но сейчас не та ситуация, в которой его стоит проявлять. Может быть, это и не показывает нас с лучшей стороны, но… глянь на Асмо. Оно спасает планету от нас? Если оно спасает так, то я, пожалуй, побуду злодеем ради человечества.

-Лео, не стоит судить только со своей колокольни. И я не пацифист. Просто я считаю что любая жизнь важно. 

- А ещё это существо паразит, способный поработить всю планету, - заметила девушка. - Подземные твари нападают на нас не потому, что им этого хочется, а потому что такова воля того, кто ими управляет. 

-Да. Но тот кто ими управляет хочет избавится от нас потому что мы наносим ему вред. Он паразит. Но люди разве другие? Вспомни землю. Выкачали все ресурсы из планеты. Выжали ее как апельсин. Это тоже вполне подходит под понятие "паразиты". Это существо в конце концов не может само кормится. Оно берет под контроль часть животных превращая их в рабов и они о нем заботятся. Ео ты посмотри на других. Планета процветает. жизнь на ней бьет ключом. он прибыл сюда черт знает сколько лет и столетий назад и если бы он хотел поработить эту планету полностью, то превратил бы в этих кротов абсолютно все что способно ходить, плавать и летать. Однако этого не произошло. вывод думаю прост. Это существо не берет себе больше чем ему необходимо и просто пытается выжить. На его родной планете наверное существовало что то типа симбиоза этих существ с другими формами жизни. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6557 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как... Это сильно осложняет дело, так как простое оружие тоже вряд ли возьмёт его. Хм...

Матиас задумался, перебирая в голове все возможные варианты, однако ничего подходящего так и не нашлось.

#6558 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как... Это сильно осложняет дело, так как простое оружие тоже вряд ли возьмёт его. Хм...
- Есть один вариант…- Лео как бы невзначай достал ниндзято и, взяв откуда-то чистую тряпочку, стал протирать меч…

#6559 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Это существо не берет себе больше чем ему необходимо и просто пытается выжить. На его родной планете наверное существовало что то типа симбиоза этих существ с другими формами жизни.

- Дай-ка я угадаю - нам всем сейчас лучше самим пойти в эти пещеры, залезть в коконы, обратится в этих уродов и таким образом проблема решится, мы же с ним подружимся, или точнее, будем в симбиозе. Отлично, и все довольны! - съязвил охранник.

#6560 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, прости, но в данном случае ты не права - может быть, оно и выживает как может, только мы пытаемся сделать тоже самое. Это естественный отбро: либо мы ее, либо она нас. Третьего, как мне приходилось убеждаться, не дано

#6561 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Получив сообщение от капитана, Асмодиан прошел в столовую. Сначала он просто молча слушал, не вступая в рассуждения.

Рэй встал со своего кресла и обвёл взглядом остальных. Похоже, испытывала симпатию к "мозгу" только Мишель, но капитан решил обратиться ко всем.

- Это существо оказалось на этой планете и перестроило, заразило всех существ здесь. Оно создаёт из других видов "охотников", которые живут всего несколько дней. Пытается уничтожить всё, что не входит в её план. Оно оказалось в нашем мозгу потому, что хочет нас подчинить. Я не собираюсь жалеть его за то, что оно испытывает дискомфорт. Если меня собираются пристрелить, последнее о чём я думаю - удобно ли будет моему убийце нажимать на курок. Так что в том, что нам с этим существом нужно делать, я уверен. Его нужно уничтожить.

- Согласен с капитаном. Существо - враг, оно не собирается сдаваться. Не мы, не соплеменники Рени не устраивают его, потому что оно не может завладеть нами всеми. Оно не станет договариваться, Мишель. Если мы хотим жить здесь в мире - существо нужно уничтожить. Насчет орбитальных пушек Каллипсо - да, возможно точечные удары помогут. Если знать точные координаты. Но знаем ли мы все координаты? Посмотрите на карту Рени - точки напоминают начало окружности. А если это - на самом деле окружность? Тогда, проведя условный круг по карте - в центре мы найдем логово этого существа.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых