Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6562 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А если оно попытается захватить твое сознание через ментоканал? Я считаю, мы не можем так рисковать членом экипажа. 

-Один раз я уже вырвалась из под его контроля. Сделаю это и во второй раз. 

- А вот о том, что мы имеем право делать и просить у наших новых союзников не тебе заботится, пилот Майлз, - холодно заметил капитан. Больше своего недовольства он скрывать не собирался. - Я знаю о твоих "переговорах" и том, к чему они почти привели. Если ты попытаешься сделать что-нибудь подобное, для операции нам понадобится другой пилот челнока.

-Да. Это не мне решать. Идите и делайте то что люди успешно делали на протяжении всей своей истории. Идите и убивайте. Но это не выход. Любая начавшаяся война это уже проигрыш и сейчас мы как раз это и делаем. Собираемся идти войной на это существо. Единственное о чем я прошу так это дать мне шанс поговорить с ним. -спокойно произнесла пилот после слегка улыбнулась.

-И на счет переговоров, то это были не переговоры. Я пыталась сказать Ринн что бы не обманывалась и по нам девятерым не строило мнение о всем нашем народе. Среди людей есть негодяи, ублюдки и убийцы и эти люди ей наверняка встретятся если наши виды будут поддерживать отношение друг с другом. Если собираешься спорить о наличии среди людей ублюдков и негодяев, то спроси моего отца который возможно сейчас был бы жив если бы скорую вызвали вовремя. 

- Значит, Хозяина тебе жаль, а вот его жертв готова убивать запросто? Не понимаю твоей логики, Мишель, - Кира покачала головой.  

-У них в отличии от него нет собственной воли. Мы собираемся вторгнутся к нему домой и он будет защищаться. То же самое на его месте сделает любой из нас. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июля 2014 - 22:20

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6563 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть один вариант…- Лео как бы невзначай достал ниндзято и, взяв откуда-то чистую тряпочку, стал протирать меч…

- Нашинкуешь его, как цветную капусту? - усмехнулся Матиас, вспомнив когда-то растущий на Земле овощ.

Сообщение отредактировал Thanatos: 02 июля 2014 - 22:32

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6564 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, и я бы хотел тебе задать ещё один вопрос, - Рэй перевёл взгляд на пилота. Надо же, ему было обидно за слова, которые та говорила, в общем-то не о нём. - Зачем ты записалась в экспедицию, которая призвана спасти кучу моральных, физических и прочих уродов, ублюдков живущих на загаженном камешке, висящем в космосе и только и думающих, что об убийствах и выкачивании ресурсов?

Сообщение отредактировал Элесар: 02 июля 2014 - 22:25

#6565 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Дай-ка я угадаю - нам всем сейчас лучше самим пойти в эти пещеры, залезть в коконы, обратится в этих уродов и таким образом проблема решится, мы же с ним подружимся, или точнее, будем в симбиозе. Отлично, и все довольны! - съязвил охранник. 

-ну если хочешь то можешь попробовать. -рассмеялась Мишель. 

- Мишель, прости, но в данном случае ты не права - может быть, оно и выживает как может, только мы пытаемся сделать тоже самое. Это естественный отбро: либо мы ее, либо она нас. Третьего, как мне приходилось убеждаться, не дано 

-То есть теперь мы как животные будем подчинятся законам природы? 

Согласен с капитаном. Существо - враг, оно не собирается сдаваться. Не мы, не соплеменники Рени не устраивают его, потому что оно не может завладеть нами всеми. Оно не станет договариваться, Мишель. Если мы хотим жить здесь в мире - существо нужно уничтожить.  

-Да от куда тебе знать это? Мы не пытались с ним поговорить. Речь не в том что бы жить с ним рядом. Речь о том что бы поймать его, изолировать и увести на другую планету. Учитывая его способность выживать этому существу подойдет и планета с агрессивной для нас средой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6566 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты бы могла попытаться дать людям второй шанс. Мне тоже приходилось убивать. Причем много. Причем не всегда зная, заслуживает ли человек этого. Я тоже - негодяй и ублюдок и убийца? Мне, быть может, не стоит жить? Так получается?- вопросительно взглянул Лео на пилота.- Если ты так уверена, что мы не заслуживаем шанса, то, пожалуй, не было смысла прилетать сюда. Быть может, те, кто придут сюда исправятся?

- Если понадобится - нашинкую, не сомневайся

#6567 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, пойми - спасти все и вся - невозможно. Вопрос сейчас стоит так - мы или оно. Извини, но я не стану самоубиваться ради монстра, готового поработить целую планету, лишь бы ему никто не мешал. 

-Да от куда тебе знать это? Мы не пытались с ним поговорить. Речь не в том что бы жить с ним рядом. Речь о том что бы поймать его, изолировать и увести на другую планету. Учитывая его способность выживать этому существу подойдет и планета с агрессивной для нас средой.

- И ты всерьез думаешь, что оно вот так позволить тебе увести его куда-либо? Если, как ты говоришь, уже считает эту планету домом? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6568 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Насчет орбитальных пушек Каллипсо - да, возможно точечные удары помогут.

- Помогут ли? Как мы знаем, тепло только подпитывает эту дрянь.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6569 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, и я бы хотел тебе задать ещё один вопрос, - Рэй перевёл взгляд на пилота. Надо же, ему было обидно за слова, которые та говорила, в общем-то не о нём. - Зачем ты записалась в экспедицию, которая призвана спасти кучу моральных, физических и прочих уродов, ублюдков живущих на загаженном камешке, висящем в космосе и только и думающих, что об убийствах и выкачивании ресурсов? 

-Все просто. Я хочу дать людям шанс. Я считаю что человечество может изменится и первые шаги к этому должны сделать мы. Но я считаю что новый мир не должен строится на крови и смерти. 

- Мишель, пойми - спасти все и вся - невозможно. Вопрос сейчас стоит так - мы или оно. Извини, но я не стану самоубиваться ради монстра, готового поработить целую планету, лишь бы ему никто не мешал.  

-Но кто мы будем если не попытаемся? Нужно хотя бы попытаться. Ты сможешь спать спокойно по ночам зная что не дал этому существу шанса? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6570 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Помогут ли? Как мы знаем, тепло только подпитывает эту дрянь.

- Я сказал - возможно, Матиас. Орбитальные пушки можно настроить не только на тепловой удар. Есть еще ЭМ-излучение. Но опять-таки встает вопрос с координатами.

-Но кто мы будем если не попытаемся? Нужно хотя бы попытаться. Ты сможешь спать спокойно по ночам зная что не дал этому существу шанса?

- Да. Смогу. Потому что не променяю свою жизнь на его. Существо утратило шанс, когда напало первым. 

х на сегодня все

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6571 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно напало на нас первым, Мишель. Оно не пыталось выйти на переговоры первым. Вряд ли это значит что-то хорошее

#6572 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Все просто. Я хочу дать людям шанс. Я считаю что человечество может изменится и первые шаги к этому должны сделать мы. Но я считаю что новый мир не должен строится на крови и смерти.

- Все твои действия говорят об обратном. О том, что ты считаешь себя лучше остальных людей и не веришь тем, ради кого мы это всё делаем. Можешь и дальше так думать, я к этому вопросу больше не вернусь и разрушать твои иллюзии не собираюсь, - пожал плечами Рэй. Заявление про второй шанс оправдаться, который хочет дать всему человечеству лично пилот Мишель Майлз, покоробило мужчину и он справедливо решил, что дальше обсуждение уйдёт в совсем нехорошее русло. А значит конкретно это обсуждении он намерен свернуть.

#6573 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно напало на нас первым, Мишель. Оно не пыталось выйти на переговоры первым. Вряд ли это значит что-то хорошее 

-Оно общается мыслительно. Наши мысли причинили ему боль. Чьи, а мои уж точно причинили ему невообразимую боль которую я испытываю всю жизнь. 

- Все твои действия говорят об обратном. О том, что ты считаешь себя лучше остальных людей и не веришь тем, ради кого мы это всё делаем. Можешь и дальше так думать, я к этому вопросу больше не вернусь и разрушать твои иллюзии не собираюсь, - пожал плечами Рэй. Заявление про второй шанс оправдаться, который хочет дать всему человечеству лично пилот Мишель Майлз, покоробило мужчину и он справедливо решил, что дальше обсуждение уйдёт в совсем нехорошее русло. А значит конкретно это обсуждении он намерен свернуть. 

-Скажи честно что тебе не нравится что я оспариваю мнение большинства Рэй. Можешь думать себе все что хочешь но когда ты говоришь что то в этом духе я и начинаю сомневаться в том что человечество вообще способно изменится. Стать лучше. Ведь когда встает выбор легче всегда идти по самому наименьшему пути сопротивления верно? Вместо того что потратить уйму времени и попытаться поговорить с этим существом и понять что оно вообще такое и чего хочет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6574 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты думаешь, оно позволит нам просто жить тут? Не думаешь, что произойдет тоже самое, что и с сородичами Рени?- он перевел взгляд на инопланетянку.- Не боишься, сто в течение этого разговора что-нибудь случиться? Если, допустим, пока ты будешь заботиться о том, комфортно ли мозгу с нами жить, один из его слуг перегрызет мне горло, ты отнесешься к этому нормально? Просто если бы оно действительно хотело бы мира, оно само связалось бы с нами, а не пыталось убить, при условии, что это существо разумно.

#6575 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты думаешь, оно позволит нам просто жить тут? Не думаешь, что произойдет тоже самое, что и с сородичами Рени?- он перевел взгляд на инопланетянку.- Не боишься, сто в течение этого разговора что-нибудь случиться? Если, допустим, пока ты будешь заботиться о том, комфортно ли мозгу с нами жить, один из его слуг перегрызет мне горло, ты отнесешься к этому нормально? Просто если бы оно действительно хотело бы мира, оно само связалось бы с нами, а не пыталось убить, при условии, что это существо разумно. 

-Лео, а теперь представь на секунду что сидишь ты годами в комнате в которой слышно только щебетание птиц и тут вдруг ты слышишь оглушающий звук. Крики тысяч голосов у себя в голове. Ты сначала сбит с толку пытаясь понять что происходит, затем начинается страх и отчаяние. Ты пытаешься спрятаться от шума, но от него нет спасения ведь он у тебя в голове и тут ты впадаешь в ярость. Ты пытаешься заглушить сам источник этих звуков. Он слышит наши мысли и быть может не в силах контролировать это. Постоянно слышит и это причиняет ему боль. Ты говоришь о разумности, но при этом сам просишь меня поступить не разумно. Я хочу узнать что он такое. Хочу узнать что движет им. Это удивительное существо. такое нам еще не встречалось. если хотите убить его. то вперед. Я даже помогу с планом. У меня есть пара идей. Но я просто хочу что бы вы поняли что это не правильно. Новый мир который мы создаем для человечества не должен начинаться с крови. Вспомни что ты мне говорил об убийстве. Убив его мы уже нечего не сможем исправить. Назад пути не будет. Мир построенный на крови рано или поздно сам же в этой крови и тонет. Единственное что я предлагаю это дайте мне возможность поговорить с ним. если у него есть связь с нами, то и у нас есть связь с ним. Нам не обязательно идти к нему в пещеру что бы поговорить. Сейчас у нас есть выбор которым можно воспользоваться а можно и сделать то что люди делали на протяжении тысяч лет. И выбора у нас аж целых два. почему выбирать первый вариант когда можно выбрать второй? если второй вариант покажет что первый вариант неизбежен, то мы его убьем 

Просто если бы оно действительно хотело бы мира, оно само связалось бы с нами, а не пыталось убить, при условии, что это существо разумно. 

-Как? Ты пробовал общаться с дельфинами на пример? Человек тоже разумен, однако охотник не пытается поговорить со слоном убивая его ради бивней. Охотник не пытается поговорить с медведем убивая его ради лап и желчи. Садовник не пытается поговорить с муравьями которые завелись на его участке. он просто убивает их пестицидами. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 июля 2014 - 23:18

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6576 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Мишель.
- По твоему получается, что мы для него, только, объект для охоты и пищи. Или вирус, от которого надо избавится. Если бы он хотел мира, то не стал бы нападать. Т.е. мы мешаем ему лично, а не этому миру. Мы вторгаем ся в его личное пространство, нарушая его, и он пытается защитить себя лично, а не планету.
Сомневаюсь, что до его появления здесь, планета была погружена в хаос, а он такой хороший навел здесь порядок!
Изображение

Моё!

#6577 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела на Мишель.
- По твоему получается, что мы для него, только, объект для охоты и пищи. Или вирус, от которого надо избавится. Если бы он хотел мира, то не стал бы нападать. Т.е. мы мешаем ему лично, а не этому миру. Мы вторгаем ся в его личное пространство, нарушая его, и он пытается защитить себя лично, а не планету.
Сомневаюсь, что до его появления здесь, планета была погружена в хаос, а он такой хороший навел здесь порядок! 

-Ты права Рэни. Оно защищается потому что чувствует в нас угрозу для себя. Но разве мы поступаем иначе? Мы тоже защищаемся потому что оно несет угрозу для нас. Но почему мы стали для него угрозой? Потому что мы делаем ему больно. Их там в пещере возможно тысячи этих кротов и нам со всей этой оравой не справится с таким маленьким количествам сил. Мы даже не знаем что делать когда доберемся до него. Рэни, вы вообще видели это? Знаете как оно выглядит, его биологию и знаете что оно из себя представляет? Если мы всерьез говорим о том что собираемся пойти туда, то нам нужно собрать информацию. Не о кротах что сторожат его как пчелы сторожат матку или как муравьи. Нам нужна информация о нем. О том что это существо из себя представляет. Оно пережило холод, вакуум и радиацию космоса. оно пережило проход через атмосферу и пережило падение с высоты в тридцать тысяч километров на скорости в семнадцать раз превышающей скорость звука. Не думаю что  пули, огонь, холод или радиация его убьют. Если мы собираемся его убить то нужно хотя бы знать как это сделать если уж вопрос поставлен так что либо он. либо мы. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 03 июля 2014 - 04:40

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6578 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, а с чего оно решило, что мы для него угроза? Мы на него не нападали, мы ему ничего не делали, мы про него, вообще, не подозревали, пока, оно само на нас не напало.
Изображение

Моё!

#6579 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишель, а с чего оно решило, что мы для него угроза? Мы на него не нападали, мы ему ничего не делали, мы про него, вообще, не подозревали, пока, оно само на нас не напало. 

-Тут дело в том что оно слышит мысли. Мысли каждого существа на планете. Разум животных приметив в отличии от нашего и наши мысли и эмоции причинили ему боль которую оно и могло воспринять как угрозу. В конце концов у нас в головах такая каша творится а некоторые мысли парой бывают очень не приятными. Кто знает что это существо в наших головах увидела и что его так разозлило, но он воспринял нас как угрозу от которой пытается избавится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6580 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты с радостью готова защищать того, кто готов тебя убить и даже отвезти его на другую планету.
Девушка покачала головой.
Изображение

Моё!

#6581 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Рени, я хочу знать что оно и кто оно такое. Хочу пообщаться с ним. Узнать почему оно столь враждебно к нам. Быть может оно враждебно к нам из за того что залезнув в наши головы поняло нашу природу? Увидело как мы и вы свои родные миры испоганили и убивали друг друга? И возможно оно пытается от нас защитится. Это я хочу знать. А еще я знаю что у нас нет особого выбора. У него там целая армия этих кротов. их сотни. если они нападут, то мы не справимся с ними точно так же как не справимся с ними в пещере в условиях замкнутого пространства. Нам или нужно пообщаться с этой тварью и попытаться найти компромисс, или же выработать план по его убийству. Но сначала нужно узнать о нем больше. нужно узнать как его убить. Но на это нужно время а эти кроты могут напасть в любое время. С каждым разом их атаки только усиливаются и следующей атаки нам наверное не пережить. Мы эту та едва пережили. Что будет если они нападут в количестве нескольких сотен плюс несколько охотников? они же просто сметут лагерь. Мы конечно можем сейчас собраться и улететь, но мне эта идея не нравится. На поиски другой планеты могут уйти недели. Да и вас мы бросить не можем. -Мишель повернулась к Рени. 

-Вариантов у нас не так уж и много, но рас уж большинство решило его убить, то давайте не будем с этим медлить если уже на то пошло. -Мишель тяжело вздохнула. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых