Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#6901 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#6902 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же уже сказал - о погоде. Но ты не веришь, вот и хочу выслушать твою версию 

Так значит мысли о свадьбе у нас считается за обсуждение погоды? -пилот ехидно улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6903 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Так значит мысли о свадьбе у нас считается за обсуждение погоды? -пилот ехидно улыбнулась.

- Подслушивать нехорошо,- Лео улыбнулся.- А тебе что, не нравятся мысли о свадьбе?

#6904 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Подслушивать нехорошо,- Лео улыбнулся.- А тебе что, не нравятся мысли о свадьбе? 

-Просто это все преждевременно. Тебе не кажется? Не стоит так сильно спешить. Это очень важное и без сомнения ответственное решение и принимая его мы должны быть уверены что готовы прожить жизнь вместе. да и к тому же сейчас мы на другой планете. Нам угрожает существо с которым нам предстоит сразится. Думать нужно об этом в первую очередь а не о браке Лео. Сейчас у нас слишком много проблем. -пилот положила руку на плечо оружейника.

-Знаешь, когда все это закончится то мы можем обсудить это. Но не сейчас. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6905 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Знаешь, когда все это закончится то мы можем обсудить это. Но не сейчас.

Лео внимательно выслушал Мишель, скосил взгляд на Матиаса, в глазах его появились веселые искорки. Оружейник пожал плечами:

- Как скажешь.

#6906 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео внимательно выслушал Мишель, скосил взгляд на Матиаса, в глазах его появились веселые искорки. Оружейник пожал плечами:

- Как скажешь. 

-То есть ты вот так вот быстро сдался? Не похоже это на тебя. -пилот усмехнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6907 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть ты вот так вот быстро сдался? Не похоже это на тебя. -пилот усмехнулась.

- Ну не заставлять же тебя говорить об этом,- оружейник улыбнулся.- Тем более, что мы наверняка утомили нашего друга своими разговорами, да, Мат?

#6908 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну не заставлять же тебя говорить об этом,- оружейник улыбнулся.- Тем более, что мы наверняка утомили нашего друга своими разговорами, да, Мат

-Кстати да. Мэт, у тебя еще осталась выпивка? У нас с Лео просто появилась одна идея которую не плохо было бы реализовать до похода на мозг. Думаю Рэю она понравится так что с его стороны возражений не будет. Думаю что он даже поучаствует и посодействует. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 08 июля 2014 - 09:19

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6909 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, вы тут болтайте, а я, пожалуй, спать пойду,- махнув на прощание рукой, оружейник направился в комплекс. Там он вернулся к своей кровати, где благополучно заснул и проспал до утра.

#6910 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу. Кроты тоже не слишком опасались эту зубочистку. Поначалу,- он усмехнулся.- Ты только при Мишель не думай так шутить. Я-то человек миролюбивый, а вот она за подобное может и шокером жахнуть.

- Оу, - Матиас примирительно поднял руки, - Замолкаю, с фройляйн Майлз шутки плохи.

Он приветственно кивнул подощедшей "фройляйн", и до поры не вмешивался в разговор между ней и Лео.

- Тем более, что мы наверняка утомили нашего друга своими разговорами, да, Мат?

-Кстати да. Мэт, у тебя еще осталась выпивка? У нас с Лео просто появилась одна идея которую не плохо было бы реализовать до похода на мозг. Думаю Рэю она понравится так что с его стороны возражений не будет. Думаю что он даже поучаствует и посодействует.

- Да нет, что вы, что вы, скорее я вам мешаю, - улыбнулся Матиас. - Выпивки немного осталось. Хочешь отпраздновать вашу с Лео помолвку? Прости, но не думаю, что это хорошая идея, пить на работе.

- Ладно, вы тут болтайте, а я, пожалуй, спать пойду,- махнув на прощание рукой, оружейник направился в комплекс. Там он вернулся к своей кровати, где благополучно заснул и проспал до утра.

- Доброй ночи, друг.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#6911 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да нет, что вы, что вы, скорее я вам мешаю, - улыбнулся Матиас. - Выпивки немного осталось. Хочешь отпраздновать вашу с Лео помолвку? Прости, но не думаю, что это хорошая идея, пить на работе.

-Да какая помолвка? Мы просто с Лео подумали что не плохо было бы всем вместе как не будь вечером собраться и отдохнуть. Устроить пикник. Добыть в лесу мяса и собравшись у костра приготовить его. Поесть, немного выпить и просто пообщаться. Расслабится и представить хоть на секунду что мы не на задании. Пообщаться так сказать, в неформальной обстановке. Думою что сейчас нам это не повредит. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6912 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-Да какая помолвка? Мы просто с Лео подумали что не плохо было бы всем вместе как не будь вечером собраться и отдохнуть. Устроить пикник. Добыть в лесу мяса и собравшись у костра приготовить его. Поесть, немного выпить и просто пообщаться. Расслабится и представить хоть на секунду что мы не на задании. Пообщаться так сказать, в неформальной обстановке. Думою что сейчас нам это не повредит.

- Я бы с удовльствием Мишель, - вздохнул охранник, -  но на этой планете мы, к сожалению, не можем себе это позволить. Во всяком случае до тех пор, пока жив чёртов супермозг.

#6913 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы с удовльствием Мишель, - вздохнул охранник, -  но на этой планете мы, к сожалению, не можем себе это позволить. Во всяком случае до тех пор, пока жив чёртов супермозг.

-И это печально. -пилот опустила взгляд. -после штурма мозга не все смогут... быть в строю. -пилот на несколько секунд замолчала обдумывая что сказать. Взгляд пилота наполнился грустью. 

-Сейчас шансы у нас не очень. Последняя их атака обошлась нам довольно дорого. Столкнись мы с большим количеством кротов и прогноз будет не утешительный. У тебя уже есть идеи по поводу того как нам убить как можно больше тварей и при этом не прибегать к открытому столкновению? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6914 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй так и не смог запомнить, что ему сегодня снилось, что ж, хотя бы на этот раз он не оказался возле уже знакомого озера, обычно встреченные там образы были не слишком приятны. Этой же ночью сознанию капитана была так хорошо, что его не смогли потревожить никакие кошмары, через которые супермозг пробовал проводить свой взлом.

Сновидения прервались негромким, но настойчивым звуком, с которым срабатывал будильник коммуникатора. Мужчина открыл глаза, его взгляд упёрся в потолок. Пробуждающееся сознание услужливо подсказало капитану, что находится тот в медотсеке и не только из-за прохождения лечебных процедур. Рэй немного наклонил голову, переводя взгляд на уже проснувшуюся Киру.

- Доброе утро, - тепло улыбнувшись сказал мужчина. Утро действительно было таким, обычно своё состояние капитан любил характеризовать как "нормальное", сейчас же у него было всё прекрасно. Кроме, разве что, ощущений в плече, но то была не боль, а скорее тактичное напоминание организмом о полученной недавно травме.

#6915 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени лежала, пока Асмо не уснул. Полежав еще чуть-чуть, и поняв, что спать ей не хочется, она осторожно встала с постели и вышла на улицу.
Девушка вдохнула полной грудью, прохладный ночной воздух, и улыбнулась своим мыслям.
Изображение

Моё!

#6916 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-И это печально. -пилот опустила взгляд. -после штурма мозга не все смогут... быть в строю. -пилот на несколько секунд замолчала обдумывая что сказать. Взгляд пилота наполнился грустью.

- Не думай об этом, Мишель. Нам через многое пришлось пройти, но от того наша команда стала только сильнее. И пока мы вместе, никакая инопланетная нечисть нас не остановит. Мы заставим её пожалеть о том, что она родилась на свет.

-Сейчас шансы у нас не очень. Последняя их атака обошлась нам довольно дорого. Столкнись мы с большим количеством кротов и прогноз будет не утешительный. У тебя уже есть идеи по поводу того как нам убить как можно больше тварей и при этом не прибегать к открытому столкновению?

- Дорого ли? Мы все живы и здоровы, это главное. И таких идей у меня нет. По-моему здесь только один вариант - найти уязвимую точку мозга и ударить по ней. Только, боюсь, для этого простого сканирования не хватит. Туннели слишком обширны, нам придётся... Снова спустится в логово этих тварей и самим провести разведку.

#6917 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думай об этом, Мишель. Нам через многое пришлось пройти, но от того наша команда стала только сильнее. И пока мы вместе, никакая инопланетная нечисть нас не остановит. Мы заставим её пожалеть о том, что она родилась на свет. 

-Как об этом можно не думать? Риск слишком велик и как бы сильны мы не были, к делу нужно подойти с умом. Выиграет тот кто умнее потому что враг нас уже превосходит в численности. Нам остается надеяться только на то что мы окажемся умнее. 

- Дорого ли? Мы все живы и здоровы, это главное. И таких идей у меня нет. По-моему здесь только один вариант - найти уязвимую точку мозга и ударить по ней. Только, боюсь, для этого простого сканирования не хватит. Туннели слишком обширны, нам придётся... Снова спустится в логово этих тварей и самим провести разведку. 

-Мы жили и мы победили. Но твари тоже нас потрепали, а это значит что будь их больше, то все могло бы закончится для нас более плачевно. И Мэт. не думаю что для того что бы выяснить где эта тварь находится нам придется спускаться в туннели. Там обширная сеть проходов тянущаяся на несколько километров. Не имея карты туннелей мы просто заблудимся там. Можно отправить развед дронов, но что бы избежать их обнаружения их нужно как то замаскировать. В этом нам может помочь исследование кротов. Они же как то различают друг друга. Возможно по запаху. Это может нам помочь. Да и у нас всегда есть вариант отвлечь кротов что бы те не смогли заметить развед дронов бродящих по проходам и создающих для нас карту. -пилот ехидно улыбнулась. 

-У меня только что появилась идея, но нам нужно больше охранных дронов. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#6918 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина открыл глаза, его взгляд упёрся в потолок. Пробуждающееся сознание услужливо подсказало капитану, что находится тот в медотсеке и не только из-за прохождения лечебных процедур. Рэй немного наклонил голову, переводя взгляд на уже проснувшуюся Киру.

- Доброе утро, - тепло улыбнувшись сказал мужчина.

Кира не торопила его пробуждение, наблюдая за тем, как Рэй открыл глаза и, какое-то время изучал потолок, прежде чем посмотреть на неё.

- Доброе утро, - ответила девушка и тоже улыбнулась.

Это утро казалось особенным, восхитительным, даже в совершенстве освоенные Кирой дыхательные упражнения не давали такого ощущения легкости во всём теле, счастливого умиротворения.

Она приподнялась на локте, пальцы другой руки быстро пробежали по правому плечу капитана.

- Как себя чувствует мой любимый пациент? - спросила Кира, глядя мужчине в глаза.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#6919 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-Как об этом можно не думать? Риск слишком велик и как бы сильны мы не были, к делу нужно подойти с умом. Выиграет тот кто умнее потому что враг нас уже превосходит в численности. Нам остается надеяться только на то что мы окажемся умнее.

- Умеешь же ты краски сгущать, - мрачно произнёс Матиас, - Мы уже умнее, чем он, Мишель, иначе бы были уже давно мертвы.

-У меня только что появилась идея, но нам нужно больше охранных дронов.

- Не стал бы доверять эту задачу тупым железкам. Будут ли они так эффективны? И нам нужна маскировка, такая, как у Рени. Тогда ни один мутант нас не сможет обнаружить. Остаётся лишь проблема с картой...

#6920 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Постояв не много у входа, Рени, медленно, побрела вдоль строений.
Не в далеке она увидела Матиаса и Мишель, о чем-то разговаривающих. Решив им не мешать, девушка чуть повернула в сторону, чтобы обойти их.
Изображение

Моё!

#6921 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Умеешь же ты краски сгущать, - мрачно произнёс Матиас, - Мы уже умнее, чем он, Мишель, иначе бы были уже давно мертвы. 

-У меня стойкое ощущение того что эта тварь нас изучает. Влазит к нам в голову, проверяет как мы будем себя вести при нападении. А еще Рени говорила что эта тварь не выпускала ее соплеменников. Не давала им покинуть территорию. Не думаю что оно хочет нас убить. Скорее обратить. 

- Не стал бы доверять эту задачу тупым железкам. Будут ли они так эффективны? И нам нужна маскировка, такая, как у Рени. Тогда ни один мутант нас не сможет обнаружить. Остаётся лишь проблема с картой... 

-Маскировка нам никак не поможет потому что кроты не ориентируются зрением. Маскировка не сможет заглушить наши шаги. Она не сможет заглушить наш запах. Не сможет изолировать наши мысли которые наверняка будет чувствовать мозг. В этом у дронов преимущество. Они не думают. Они быстрее и они только выполняют программу. Нужно только найти способ замаскировать их. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых