- Угу. Кроты тоже не слишком опасались эту зубочистку. Поначалу,- он усмехнулся.- Ты только при Мишель не думай так шутить. Я-то человек миролюбивый, а вот она за подобное может и шокером жахнуть.
- Оу, - Матиас примирительно поднял руки, - Замолкаю, с фройляйн Майлз шутки плохи.
Он приветственно кивнул подощедшей "фройляйн", и до поры не вмешивался в разговор между ней и Лео.
- Тем более, что мы наверняка утомили нашего друга своими разговорами, да, Мат?
-Кстати да. Мэт, у тебя еще осталась выпивка? У нас с Лео просто появилась одна идея которую не плохо было бы реализовать до похода на мозг. Думаю Рэю она понравится так что с его стороны возражений не будет. Думаю что он даже поучаствует и посодействует.
- Да нет, что вы, что вы, скорее я вам мешаю, - улыбнулся Матиас. - Выпивки немного осталось. Хочешь отпраздновать вашу с Лео помолвку? Прости, но не думаю, что это хорошая идея, пить на работе.
- Ладно, вы тут болтайте, а я, пожалуй, спать пойду,- махнув на прощание рукой, оружейник направился в комплекс. Там он вернулся к своей кровати, где благополучно заснул и проспал до утра.
- Доброй ночи, друг.