Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7022 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не говорила, что мы осколок. - Вздохнула Рени. - Мы разведчики. Первая группа. Нас прилетело, около 50-и. Но большенство погибло. В основном от тварей.

"Погибающая планета, разведчики, человекоподобная внешность и на удивление схожая история развития... Разве бывает за раз столько совпадений?

После некоторых раздумий Матиас спросил:

- Рени, а во время вашего полёта вы не замечали ничего необычного?

И где же ваш корабль? На орбите мы его не видели.

- Кроме этого - никакого. Оружие было у нескольких военных, что прилетели с нами, но они погибли.

- Каким же оружием ещё они пользовались?

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#7023 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

утро

Рени вбежала в столовую. Там уже начали собираться участники экспедиции. Крикнув - "всем привет!", она сгрузила грязную посуду и тут же выбежала.
В спальне она увидела, что Асмо сидит на кровати. Девушка присела рядом.
- Ну как, все нормально? Получилось одеться?

вечер

Рени задумалась.
- Вроде бы нет... Однажды мне почудилась какая-то вспышка, но никто про нее больше не говорил и я списала ее на уаталость.
Наш корабль улетел за следующими колонистами.
У военных было стрелковое оружие. Принцип действия, к сожалению, сказать не могу.
Изображение

Моё!

#7024 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Вроде бы нет... Однажды мне почудилась какая-то вспышка, но никто про нее больше не говорил и я списала ее на уаталость.

- Золотая вспышка, верно? Мы тоже это ощутили, а после обнаружили нечто странное, она будто каким-то образом воздействовала на нас. К счастью, пока что эти воздействия более не проявляются.

Но самое странное далеко не это... Не знаю, сталкивались ли вы с чем-то подобным, не знаю даже, поверишь ли ты мне... Рени, мы видели собственный корабль. А в нём самих себя, только сильно постаревших.

Сообщение отредактировал Thanatos: 09 июля 2014 - 16:12

#7025 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени ошарашенно посмотрела на Матиаса.
- Как... Себя... - только и смогла произнести она.
Изображение

Моё!

#7026 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, себя... Наш корабль должен был столкнуться  со своим двойником. Мы долго решали, что делать, менять курс или наоборот, отвернуть в сторону двойник. В итоге выбрали второе. Несколько человек высадилось на корабль, и то, что они обнаружили... Я до сих пор не понимаю, что это было. Корабельный ИИ захватила... какая-то сущность. Она едва не убила высадишихся, а потом просто исчезла. Оказывается, экипаж этого корабля... То есть мы сами... Уже однажды натолкнулись на точно такой же свой двойник. Тогда мы приняли решение сами поменять курс. Привело это к кошмарным последствиям, мы попали в пространственно-временную дыру, или... Я не знаю, как это назвать, но там происходило что-то кошмарное. Полный хаос. И выбраться мы оттуда никак не могли. А затем у нас, то есть у них, свихнулся ИИ. Команда решила поместить себя в стазис. В таком состоянии мы и обнаружили их, только почти все были или мертвы, или близки к тому.

В конце-концов двойник был уничтожен, а мы избежали той смертельной ловушки... Но не было и дня, чтобы я не думал об этом. Рени, я... Я думаю, мы нарушили ход времени. То, что сейчас происходит.... Этого не должно быть. Мы не должны были прилетаь сюда, встречать вас, сражаться с супермозгом. Мы должны были попасть в ту чёртову межпространственную дыру, и...

Охранник замолчал, не зная, что ещё добавить.

#7027 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- И тебе спасибо, - улыбнулся в ответ Кире капитан, приступая к еде. Сегодня ему не нужно было для усиления аппетита сосредотачиваться на чём-нибудь приятном, поэтому завтрак, похоже, будет куда короче вчерашнего ужина.

Закончив с омлетом, Кира отложила вилку и принялась за булочки с кофе. Следуя примеру Шейка, она продолжила завтракать молча. Рэй так же был солидарен с пилотом, поэтому за их столом воцарилась тишина.

Мысли девушки снова вернулись к скорому визиту в лагерь инопланетян. Экипаж "Калипсо" слишком малочисленный, чтобы в сложившейся ситуации разделяться. С другой стороны, чем больше отряд, тем вероятнее, что его передвижения привлекут ненужное внимание тварей. Хотя, если существо-контролёр способно следить за всем на расстоянии, то поход и так не удастся от него скрыть. Одна надежда на то, что "кроты" пока не готовы к новым нападениям. Но тогда, точно медлить нельзя.

Сообщение отредактировал SHaEN: 09 июля 2014 - 17:33

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7028 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени слушала Матиаса затаив дыхание и прикрыв рот ладошками. Глаза ее были широко раскрыты от ужаса.
- Прнеоирпаенмир, вакыыолиплорн птиролннекапр... - Прошептала она.
Изображение

Моё!

#7029 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Прнеоирпаенмир, вакыыолиплорн птиролннекапр... - Прошептала она.

Матиас подошёл к девушке и положил руку ей на плечо.

- Прости. Я не хотел пугать тебя. Просто думал, что быть может вы знаете, что всё это значит и как-то поможете нам.

Сообщение отредактировал Thanatos: 09 июля 2014 - 18:17

#7030 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас подошёл к девушке и положил руку ей на плечо.
- Прости. Я не хотел пугать тебя. Просто думал, что быть может вы знаете, что всё значит и как-то поможете нам.

- Я конечно представляла, что в космосе может случится всякое, но чтобы такое... - Рени покачала головой. - Ни с чем подобным мы не сталкивались. Про вспышку можно поспрашивать. Может кто и вспомнит, а такого... - Глаза ее снова округлились. - А если вы нарушили этот ход, то что-то должно было бы измениться во Вселенной... А может вы столкнулись с развилкой времени от куда можно попасть в параллельные вселенные... Наши ученые допускали нечто подобное, и начинали проводить опыты.

Изображение

Моё!

#7031 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"М… допустим, расстроюсь но пойму твое желание и мнение и поддержу их. Да, именно так."

"Да твоей печали не будет придела" -пилот ехидно улыбнулась.  

- ХаХ. Подловила.
"И в обоих случаях ты была рядом. А я так и не поблагодарил. Я бы сделал это в более приватной обстановке, Мишель,"- он хитро улыбнулся девушке.

-Подловила? А есть над чем? -пилот усмехнулась. 

"Ты только когда благодарить будешь, то хотя бы разрешение у меня спросить не забудь а то тогда уже я тебя отблагодарю. Подушкой по голове" -все с той же довольной ухмылкой произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7032 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты ешь, ешь, не отвлекайся,- он улыбнулся девушке.
"Я, может, тебе серенаду спеть хотел? Что за мысли у тебя сразу лезут?"

#7033 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты ешь, ешь, не отвлекайся,- он улыбнулся девушке.

-Да ладно тебе. Ты же со мной. Если подавлюсь, то есть кому сделать искусственное дыхание. -пилот улыбнулась.

"Я, может, тебе серенаду спеть хотел? Что за мысли у тебя сразу лезут?" 

"Серенаду спеть? Так вот как у нас теперь это называется" -девушка мечтательно улыбнулась. "я согласна на серенаду" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7034 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я очень хорошо... делаю искусственное дыхание.- он улыбнулся.- Но лучше просто ничем не давиться.
"Я знал, что тебе понравится. Осталось научиться играть на гитаре и петь."

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 09 июля 2014 - 18:39

#7035 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Резво покончив с завтраком, Рэй откинулся на спинку стула и перевёл невидящий взгляд на стену, снова погружаясь в раздумья. Не каждый же раз ему уходить на природу, когда нужно будет что-то обдумать. Сделать две боеспособные группы не получится никак, тем более после полученных травм. Стоило дождаться отчёта Киры, но примерное положение дел капитан представлял, а потому исходил из этих предположений.

Челнок лучше оставить в лагере - силовое поле сдержит тварей и даст время улететь при нападении. Значит нужно оставить Мишель, чтобы было кому его пилотировать. В таком случае так же лучше не брать Лео и Асмо, пусть продолжают восстановление... Мужчина прокручивал в голове разные вариант и так и этак, пытаясь сделать что-нибудь, что сошло бы за рабочую версию. Наконец, такая версия появилась - Кира, Матиас, Сьюзен, Шейк. Ничего лучше в голову не приходило, но Рэй всё равно слегка поморщился, недовольный результатом - после последнего боя, где они все выстояли, но с трудом, любой вариант разделения выглядел рискованно.

#7036 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я очень хорошо... делаю искусственное дыхание.- он улыбнулся.- Но лучше просто ничем не давиться. 

-Хорошо? Да тебе еще практиковаться и практиковаться. -пилот усмехнулась. 

"Я знал, что тебе понравится. Осталось научиться играть на гитаре и петь." 

"Вопрос в том где ты ее здесь возьмешь" -пилот подмигнула оружейнику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7037 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- А если вы нарушили этот ход, то что-то должно было бы измениться во Вселенной...

- Да... Эффект бабочки... - задумчиво пробормотал Матиас, -  Я боюсь, что таким образом мы запустили необратимую цепочку событий, и... Может быть, Земля, наша планета, теперь другая. Или же её нет вовсе, а мы последние представители человечества. А может мы действительно повлияли и на всю Вселенную...

Парень приложил ладонь ко лбу.

- Что-то у меня голова идёт кругом.

- А может вы столкнулись с развилкой времени от куда можно попасть в параллельные вселенные... Наши ученые допускали нечто подобное, и начинали проводить опыты.

- У нас тоже были похожие гипотезы. Кротовая нора, теория чёрных и белых дыр... Но даже если и так, ваши учёные играют с огнём. Наш капитан, Рэй... То есть Рэй с того корабля, а не с нашего, оставил записи. Кое-что рассказал и "пришедший в себя" ИИ. По их словам, то измерение очень хаотично и... Я не знаю, как объяснить, ИИ назвал его адом. В наших религиозных верованиях ад - кошмарное, жуткое место, куда попадают после смерти те, кто при жизни плевал на всякую мораль и нравственность, совершал ужасные с точки зрения этики поступки. В аду их за это ждали вечные мучения.

Ясно, что тут "ад" метафора, но ИИ посоветовал так или иначе избегать этого измерения .

Сообщение отредактировал Thanatos: 09 июля 2014 - 18:45

#7038 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо? Да тебе еще практиковаться и практиковаться. -пилот усмехнулась.

Лео подался вперед, практически лицом к лицу с пилотом и тихо сказал, ехидно улыбнувшись:
- Правда? Вчера ты говорила совсем другое...

"Вопрос в том где ты ее здесь возьмешь" -пилот подмигнула оружейнику.

"как откуда? Сделаю. Как-нибудь

#7039 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В спальне она увидела, что Асмо сидит на кровати. Девушка присела рядом.
- Ну как, все нормально? Получилось одеться?

- Как видишь. - он улыбнулся девушке, - Сейчас мне надо будет зайти в медотсек, а потом можем немного погулять. Если будет время. Рей, наверное, захочет поговорить с тобой насчет похода в ваше поселение. - в его улыбке появилась грусть, - Жаль, что я не смогу пойти с тобой.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7040 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Правда? Вчера ты говорила совсем другое... 

-Ну нужно же было потешить твое самолюбие. -пилот улыбнулась. -что бы ты чувствовал себя супер мачо. 

"как откуда? Сделаю. Как-нибудь 

-Не сделаешь. Гитара это не просто вещь. Она должна быть с душой. Сделать ты ее может и сделаешь. но вот петь она не будет потому что ты не музыкант. Ты оружейник и заставить петь можешь только штурмовую винтовку. Признай это и прими. -сделав серьезное лицо произнесла пилот. -там нужна особая технология. Другие руки и другая голова. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

вечер

Рени слушала Матиаса молча. Понять и осознать такое сложно. Девушка только легко коснулась руки Матиаса.

- Не надо так думать. Может, все нормально. Не обязательно же все должно плохо закончится. Может этот корабль был песчинкой, которая не давала где-то кому-то развиваться нормально, и ликвидировав его, вы заставили "механизм" работать нормально. Может, именно то, что этот корабль, или те, кто с ним сталкивались, попадая в "ад" запускали "цепь" неисправностей. По этому, не переживай так.

утро

- Как видишь. - он улыбнулся девушке, - Сейчас мне надо будет зайти в медотсек, а потом можем немного погулять. Если будет время. Рей, наверное, захочет поговорить с тобой насчет похода в ваше поселение. - в его улыбке появилась грусть, - Жаль, что я не смогу пойти с тобой..

- Не переживай так. - Рени взяла его руку и присела на корточки перед ним. - Посмотришь обязательно. Просто в таком состоянии, тебе не надо долго ходить.

Она потерлась щекой о его ладонь.

- Давай я отведу тебя в медотсек и потом прогуляемся.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых