Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7361 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7362 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, не буду, - он бережно сжал ее ладонь, - А потом мы обязательно пойдем вместе на озеро.

- Даже не сомневайся! - заверила его Рени.

Сейчас, чего ей не хотелось, так это уходить от него. Она только крепко обняла его и прижалась.

Изображение

Моё!

#7363 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Остаешься, Лео. Здесь может понадобится прикрытие, на случай если придётся эвакуироваться на челноке. Или если понадобится помощь нам, - ответил оружейнику Рэй
- Хорошо, как скажешь. Удачи вам и… осторожней там…- голос оружейника предательски дрогнул: болезненные воспоминания снова появились в памяти яркой вспышкой
"Я больше не хочу терять близких мне людей."- окончание этой фразы он произносить не стал.

#7364 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, если меня и тебя оставят в лагере, то, думаю, возможность почувствовать себя наедине у нас будет…- он улыбнулся Мишель.- Спрячемся куда-то в укромное мнстечко до возвращения остальных и просидим там пару часов.

-Всего пару часов? -пилот с досадой посмотрела на оружейника. -и зачем нам где то прятаться когда у нас есть челнок? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7365 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Всего пару часов? -пилот с досадой посмотрела на оружейника. -и зачем нам где то прятаться когда у нас есть челнок?
- Ну тогда залезем на челнок и полетаем на орбите, забыв про всех?- парень погладил Мишель по щеке.- А потом, в наказание, нас запрут в карантине вдвоем?

#7366 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже не сомневайся! - заверила его Рени.

Сейчас, чего ей не хотелось, так это уходить от него. Она только крепко обняла его и прижалась.

Нежно улыбнувшись Рени, Асмо обнял ее здоровой рукой, мягко прижимая к себе. Хотелось застыть во времени, как мошка в янтаре,  лишь бы это мгновение никогда не кончалось.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7367 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну тогда залезем на челнок и полетаем на орбите, забыв про всех?- парень погладил Мишель по щеке.- А потом, в наказание, нас запрут в карантине вдвоем?

-На челноке полетим? На орбите? А почему бы не полететь в челноке и по орбите? -пилот усмехнулась. -и кто нас запрет если Рэй пойдет в лагерь к Рени? Лео, давай жить этим моментом. Какая разница что произойдет в следующем когда главное то что происходит сейчас а не потом. Тем более если нас запрут вдвоем, то это будет просто отлично. -

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7368 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Нежно улыбнувшись Рени, Асмо обнял ее здоровой рукой, мягко прижимая к себе. Хотелось застыть во времени, как мошка в янтаре,  лишь бы это мгновение никогда не кончалось.

Девушка потерлась о него щекой. Потом подняла голову к его уху и прошептала.

- Помнишь, я должна тебе желание? Пока мы ходим, можешь придумать что ты хочешь.

Изображение

Моё!

#7369 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка потерлась о него щекой. Потом подняла голову к его уху и прошептала.

- Помнишь, я должна тебе желание? Пока мы ходим, можешь придумать что ты хочешь.

- Помню, - его улыбка стала чуть лукавой, - Я озвучу тебе его, когда мы пойдем на озеро.

#7370 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-На челноке полетим? На орбите? А почему бы не полететь в челноке и по орбите? -пилот усмехнулась. -и кто нас запрет если Рэй пойдет в лагерь к Рени? Лео, давай жить этим моментом. Какая разница что произойдет в следующем когда главное то что происходит сейчас а не потом. Тем более если нас запрут вдвоем, то это будет просто отлично. -
- Да, ты права, не нужно думать о том, что будет потом. Именно поэтому я сейчас сделаю вот так,- он обнял девушку, прижал к себе и страстно поцеловал, стараясь удержать эту связь и передать все то, что он чувствовал к Мишель через этот поцелуй. Сердце вновь забилось быстрей, сознание захлестнула волна яркого света, загоняя мрачные мысли куда-то в самые отдаленные уголки сознания.

#7371 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню, - его улыбка стала чуть лукавой, - Я озвучу тебе его, когда мы пойдем на озеро.

Рени, лукаво, посмотрела на Асмо и легонько ткнула кулачком в бок.

- Хорошо! Тогда тебе надо быстрее выздороветь. 

Изображение

Моё!

#7372 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, лукаво, посмотрела на Асмо и легонько ткнула кулачком в бок.

- Хорошо! Тогда тебе надо быстрее выздороветь.

- Ну вот, то подушками хотят побить, теперь толкаются, - улыбнулся Асмо. - Я стараюсь, честно! И доктор подтвердит, правда, Кира

#7373 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, то подушками хотят побить, теперь толкаются, - улыбнулся Асмо. - Я стараюсь, честно! И доктор подтвердит, правда, Кира?

- Правда подтвердит? - Рени подмигнула Кире.

Изображение

Моё!

#7374 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, то подушками хотят побить, теперь толкаются, - улыбнулся Асмо. - Я стараюсь, честно! И доктор подтвердит, правда, Кира?

- Правда подтвердит? - Рени подмигнула Кире.

- Конечно, стараешься,  Асмо, - ответила девушка, обернувшись у самой двери столовой. - А Рени тебе отлично в этом помогает, - смотреть на них двоих было приятно, но и немного грустно, ведь экипажу "Калипсо" рано или поздно придётся улетать...

"Конечно захочу. Думаю, помощь тебе не повредит" - подтвердил капитан, отправляя Кире сообщение вставая со своего места.

Когда сообщение достигло её сознания, по губам девушки скользнула улыбка.

В медотсеке Кира взяла базовую походную аптечку, дополнив её  специфическими антидотами, средствами для регулирования мозговой активности на случай ментальной атаки и некоторыми другими препаратами с учётом особенностей данной планеты. Она решила ещё раз просмотреть все последние медицинские отчёты, чтобы убедиться, что ничего не забыла. Также нужно на время отсутствия сдать дела Элен. Но документация была в порядке, это не заняло много времени - несколько нажатий кнопок, и специалист по ИИ получила всю необходимую информацию. Если ей потребуются разъяснения, Элен сможет обратиться за ними к доктору до похода.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7375 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, ты права, не нужно думать о том, что будет потом. Именно поэтому я сейчас сделаю вот так,- он обнял девушку, прижал к себе и страстно поцеловал, стараясь удержать эту связь и передать все то, что он чувствовал к Мишель через этот поцелуй. Сердце вновь забилось быстрей, сознание захлестнула волна яркого света, загоняя мрачные мысли куда-то в самые отдаленные уголки сознания.

По телу прошла дрожь. Сердце забилось быстрее и от хлынувшего ощущения закружилась голова. Девушка крепко прижалась к парню столь же крепко прижимая его к себе. Пилотом начала овладевать страсть. Девушка отдернула парня. 

-Прекрати. Ты рискуешь снять с меня тормоза как это было вчера ночью и тогда нас кто не будь может увидеть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7376 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, стараешься,  Асмо, - ответила девушка, обернувшись у самой двери столовой. - А Рени тебе отлично в этом помогает

- Вот видишь, - мужчина повернул голову и весело посмотрел на Рени, - доктор подтверждает. Надеюсь на этом озере есть песчаный пляж... - Асмо мечтательно улыбнулся.

#7377 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Прекрати. Ты рискуешь снять с меня тормоза как это было вчера ночью и тогда нас кто не будь может увидеть.
- Да. Ты права, прости,- он отстранился от девушки, впрочем, не выпуская ее из объятий и погладил по щеке.- Я просто… знаешь, со мной такого никогда не было. Я просто никого не любил в своей жизни так сильно, как тебя. Со вчерашнего вечера я не могу прожить и минуты, не думая о тебе. Ты…- Лео на секунду замолк.- То, что ты появилась в моей жизни - самое лучшее, что могло произойти.

#7378 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот видишь, - мужчина повернул голову и весело посмотрел на Рени, - доктор подтверждает. Надеюсь на этом озере есть песчаный пляж... - Асмо мечтательно улыбнулся

Рени засмеялась.

- Ну, если доктор подтверждает....

Она прикрыла глаза и замолчала не на долго. Потом посмотрела на Асмо.

- Не знаю, правильно-ли я представила "песчаный", но думаю есть.

Изображение

Моё!

#7379 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Она прикрыла глаза и замолчала не на долго. Потом посмотрела на Асмо.

- Не знаю, правильно-ли я представила "песчаный", но думаю есть.

- Песчаный пляж - это спускающийся к воде пологий берег, покрытый песком, - он тепло улыбнулся девушке, - У озера есть что-то похожее?

#7380 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Ты права, прости,- он отстранился от девушки, впрочем, не выпуская ее из объятий и погладил по щеке.- Я просто… знаешь, со мной такого никогда не было. Я просто никого не любил в своей жизни так сильно, как тебя. Со вчерашнего вечера я не могу прожить и минуты, не думая о тебе. Ты…- Лео на секунду замолк.- То, что ты появилась в моей жизни - самое лучшее, что могло произойти. 

-Тебе не за что извиняться. -девушка коснулась ладонью щеки парня и большим пальцем провела по его губам. -Это я должна просить прощение у тебя. Ты все это время был для меня близким другом. Любил и слушал меня и всегда был рядом а я только и делала что говорила тебе о Шоне. Не замечала тебя и вела себя довольно эгоистично. Прости. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Песчаный пляж - это спускающийся к воде пологий берег, покрытый песком, - он тепло улыбнулся девушке, - У озера есть что-то похожее?

- Да. Нечто похожее есть! - радостно воскликнула Рени. - Значит, по вашему это называется - песок. Я запомню.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)