Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#762 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Пардон, что заглядываю, конечно, но я хотел спросить у Рауля,- Лео зашел в комнату, прикрыл дверь и стал говорить чуть тише: - Как с котёнком?

- И ты заходи, Лео, - девушка проводила оружейника взглядом.

Голова всё ещё кружилась, Кира чувствовала сильную слабость, и ей было не до собраний сейчас, но что ж поделать - уговор есть уговор.

- Как тебе то, что не только за нами будут следить, но и за нашими мыслями?  Как ты после вживления чипа?
Механик открыл сумку и взял  Уголька на руки.

- Никто не будет следить за твоими мыслями, Рауль, если ты их сам не станешь озвучивать, - сказала девушка. - Я в порядке, - она решила не утомлять мужчин, рассказывая подробности о своём физическом состоянии.

Кира улыбнулась, увидев котёнка, и протянула к нему руку, чтобы погладить.

- Как ты его назвал? - спросила она Рауля.

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 марта 2014 - 13:16

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#763 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-  Лео закрой дверь и попытайся контролировать чувства.

- Ты не думаешь, что это немного... перебор? Если ты волнуешься, это не значит, что ИИ будет впрыскивать какой-нибудь успокаивающий газ или вливать в тебя успокоительное. Подожди... Уголёк? Классное имя,- Лео улыбнулся.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 22 марта 2014 - 13:24

#764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Никто не будет следить за твоими мыслями, Рауль, если ты их сам не станешь озвучивать, - сказала девушка. - Я в порядке, - она решила не утомлять мужчин, рассказывая подробности о своём физическом состоянии.

Кира улыбнулась, увидев котёнка, и протянула к нему руку, чтобы погладить.

- Как ты его назвал? - спросила она Рауля.

- Оставим это.

- Уголек он передал девушки котенка и улыбнулся.

Ты не думаешь, что это немного... перебор? Если ты волнуешься, это не значит, что ИИ будет впрыскивать какой-нибудь успокаивающий газ или вливать в тебя успокоительное. Подожди... Уголёк? Классное имя,- Лео улыбнулся.

-  Я согласен, чтобы за моими передвижениями следили. Я знаю, что нам  не будут что- то впрыскивать, все равно ии психиатр , не очень - то звучит.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#765 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Уголек он передал девушки котенка и улыбнулся.

- Уголёк, - повторила Кира, устраивая пушистый комочек на груди. - Всё хорошо, малыш, не бойся, здесь тебя никто не обидит, - она гладила котёнка по спине, кончиком пальца почёсывала за ушком.

- Я согласен, чтобы за моими передвижениями следили. Я знаю, что нам  не будут что- то впрыскивать, все равно ии психиатр , не очень - то звучит.

- Рауль, расслабься, за ИИ есть кому присмотреть. Тебе не нравятся медицинские манипуляции, я сразу заметила, но датчик здоровья ещё не означает, что нас тут же бросятся лечить. У нашей экспедиции совсем другие задачи, вот на них и надо сосредоточиться.

pre_1505637828__ub4.png

#766 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже ему у тебя нравится. Он смотрел, как  Кира гладила котенка. Уголек посиди пока у Киры. Вот молоко он достал из сумки бытылочку. Надо его покормить.

- Рауль, расслабься, за ИИ есть кому присмотреть. Тебе не нравятся медицинские манипуляции, я сразу заметила, но датчик здоровья ещё не означает, что нас тут же бросятся лечить. У нашей экспедиции совсем другие задачи, вот на них и надо сосредоточиться.

- Я уже смирился, тем более дальше нас ждут неисследованные миры. Как думаешь встретим мы братьев по разуму и какими они будут?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#767 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, полностью согласный с Кирой, кивнул.

- А вы видели здешнюю оружейную? Для того. кто разбирается в оружии - рай! Оружейный магазин, где не нужна лицензия и все бесплатно,- Лео улыбнулся.

#768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 748 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы видели здешнюю оружейную? Для того. кто разбирается в оружии - рай! Оружейный магазин, где не нужна лицензия и все бесплатно,- Лео улыбнулся.

- Мне больше понравилась радиорубка, правда пока я не видел двигатели и технический отсек. А жилые помещения больше и роскошнее моей съемной квартиры.и не уступают номеру в гостинице.

#769 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вышла из своей каюты и направилась на смотровую палубу. Она довольно много времени проводила любуясь прекрасными лунными пейзажами, видом на корабль который очень скоро должен был стать ее домом, любуясь на Землю которая с такого расстояния казалась такой маленькой и беззащитной в этом океане из звезд, но в то же время прекрасной. Еще Мишель наблюдала за челноками и другими космическими судами отбывающими и пребывающими в док. Подобное всегда расслабляло и умиротворяло ее. В детстве она могла часами стоять у окна любуясь на шатлы, челноки и аэрокары движущееся по воздушным путям в нескончаемом потоке. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#770 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да... комнаты тут хороши, что и говорить,- Лео взял котенка на руки. Тот ворочался у него, и, в конце концов, свернулся в клубочек и стал наблюдать за происходящим.

#771 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже ему у тебя нравится. Он смотрел, как  Кира гладила котенка. Уголек посиди пока у Киры. Вот молоко он достал из сумки бытылочку. Надо его покормить.

Девушка взяла бутылочку с молоком и поставила её на столик рядом с кроватью.

- Хорошо, покормлю его чуть позже.

Котёнок разомлел от ласки и, кажется, задремал.

- Я уже смирился, тем более дальше нас ждут неисследованные миры. Как думаешь встретим мы братьев по разуму и какими они будут?

- Не знаю, Рауль, - ответила Кира. - Если мы до сих пор не встретили "братьев по разуму", это означает, что либо их нет вовсе, либо их цивилизации недостаточно развиты для полётов в дальний космос, либо, наоборот, слишком развиты, для того, чтобы с нами связываться. 

- Я не слишком разбираюсь в оружии, но с удовольствием бы взглянула на оружейную. И на все остальные помещения тоже. Думаю, у нас ещё будет время для экскурсий.

pre_1505637828__ub4.png

#772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 748 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, Рауль, - ответила Кира. - Если мы до сих пор не встретили "братьев по разуму", это означает, что либо их нет вовсе, либо их цивилизации недостаточно развиты для полётов в дальний космос, либо, наоборот, слишком развиты, для того, чтобы с нами связываться.

- Если  нет больше разумных  представителей это пугает. Значит  на человечество ложится ответственность. Я все таки надеюсь они тоже нас ищут.

- Вот бы осуществить первый контакт, правда надеюсь он будет удачнее, чем Масс эффкте  или в других играх

- Да... комнаты тут хороши, что и говорить.

- Может пока подумаем, как  назвать наш ИИ? Кира, мы тебя не утомили? Если, что только скажи и мы уйдем.

#773 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Может пока подумаем, как  назвать наш ИИ? Кира, мы тебя не утомили?

- Предлагаю назвать его (или её) Эдиком. Коротко и запоминается.

• Ribka это нравится

#774 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Может пока подумаем, как  назвать наш ИИ? Кира, мы тебя не утомили? Если, что только скажи и мы уйдем.

- Предлагаю назвать его (или её) Эдиком. Коротко и запоминается.

- Лучше Гудвин, потому что "Великий и Ужасный", - улыбнулась девушка. - Как в сказке. Помните такую? 

pre_1505637828__ub4.png

#775 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Большой брат.

- Лучше Гудвин, потому что "Великий и Ужасный", - улыбнулась девушка. - Как в сказке. Помните такую?

- Мне мама ее читала.

#776 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Большой брат.

- А что, неплохо, хоть и несерьезно.

#777 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне мама ее читала.

- ИИ, ты слышишь? Я буду звать тебя Гудвин, - сказала Кира, обращаясь к потолку своей каюты. - Наверное, пока не настроен, - передёрнула плечами она. - Ну что, мальчики, оставляем Уголька в моей каюте? Я бы хотела взглянуть на медотсек. Но это здесь, поблизости, так что надолго малыша не брошу.

pre_1505637828__ub4.png

#778 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Сначала я положу вещи в каюту. Тут напротив медотсека вроде свободная.

- Ну что, мальчики, оставляем Уголька в моей каюте? Я бы хотела взглянуть на медотсек. Но это здесь, поблизости, так что надолго малыша не брошу.

- Это было бы замечательно и малышу тут нравится.

#779 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было бы замечательно и малышу тут нравится.

- Договорились.

Кира вдруг подумала, о том, когда вездесущий ИИ обнаружит присутствие котёнка на борту и обнаружит ли вообще? 

pre_1505637828__ub4.png

#780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео у тебя есть какие- то планы насчет экскурсии по кораблю. По пути я только кину вещи в  каюту.

Механику хотелось избавится от вещей и просто  побегать по кораблю- заглянуть во все уголки этого рукотворного чуда.

Теперь он понял, какие чувства испытал его любимый компьютерный герой Шепард, когда он оказался на Нормандии.

#781 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Постояв немного у обзорной палубы Мишель отправилась в кофетерий покушать. Подкрепившись настоящим мясным пирогом и овощным салатом из настоящих овощей Мишель направилась обратно в свою каюту. Взяла свой КПК и приступила к работе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых