Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7782 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Парень покачал головой:
- Нет, я в порядке.

Кира кивнула, ещё раз бросила взгляд на одежду и мечи оружейника, потом продолжила спуск. В следующем помещении оказалось намного светлее, чем на лестнице. 

- Он сейчас в каком-то помещении без освещения. Значит нужно найти дверь из этого коридора, - сказал капитан, сверяясь с данными коммуникатора.

Дверей, люков или вентиляционных отверстий девушка пока в коридоре не видела. Что ж, по крайней мере, у них есть направление, в котором нужно двигаться, и надежда, что не опоздают. Кира последовала за капитаном. Через пару десятков метров она подошла вплотную к правой стене, остановилась, рассматривая её и плитки пола рядом.

- Кажется, эта плита отодвигалась, - она указала на неплотно прилегающие камни в стене и забитые пылью, глубокие борозды на полу.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7783 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась щекой к его руке.

- Вот и хорошо! Обещаю, я не буду сильно докучать тебе своими ухаживаниями.

Она вновь посмотрела на ладонь и состроила мордочку.

- Не! Просто смотрю на сильную, мужскую руку. Каждый сам держит свою судьбу и жизнь в своих руках.

- Ты и не докучаешь. - он тепло улыбнулся девушке, - Мне очень приятна твоя забота. Очень. - вторая ладонь мягко накрыла девичьи ладошки, - Ты права - мы сами в ответе за свою жизнь и свою судьбу. За принятые решения и совершенные ошибки.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7784 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дверей, люков или вентиляционных отверстий девушка пока в коридоре не видела. Что ж, по крайней мере, у них есть направление, в котором нужно двигаться, и надежда, что не опоздают. Кира последовала за капитаном. Через пару десятков метров она подошла вплотную к правой стене, остановилась, рассматривая её и плитки пола рядом.

- Кажется, эта плита отодвигалась, - она указала на неплотно прилегающие камни в стене и забитые пылью, глубокие борозды на полу.

- Матиас говорил, что автоматика работает, при приближении, - сказал Рэй, подходя ближе к доктору и осматривая стену, на которую та указывала. - Какой-то чёрный ход или вроде того? Лео, помоги, попробуем отодвинуть. Неплохо было бы поискать переключатель, но отчего-то здешним переключателям я не верю.

Из-за неплотно прилегающих камней доносились какие-то звуки, но различить капитан их пока не мог.

#7785 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Так Мишель, успокойся. Дыши глубже. -самой себе сказала пилот пытаясь расслабится. Попытки усилить сигнал или отфильтровать его не привели к результата. Пилот еще раз надела наушники и попыталась связаться с группой. 

-Ребята меня кто не будь слы... -не успела она договорить как в наушниках снова раздался этот громкий звук сверлящий мозг. Пилот быстро сняла наушники и тяжело вздохнув откинулась в кресле начиная гладить подбородок. 

-Что же такое придумать? -прошептала пилот задумавшись и начав от нервного перенапряжения грызть ногти на правой руке. "Можно попытаться связаться с лагерем" -пронеслось в мыслях у пилота. Они же смогли получить сигнал биометрических датчиков Матиаса и узнать его координаты. Возможно и связаться с Рэям они тоже смогут. Пилот нажала несколько кнопок на панели переключая ретранслятор на сигнал радиопередатчика лагеря. 

-Ребята, у нас тут проблемы со связью. не могу связаться с Рэям. Вы не могли бы... -не успела пилот договорить как в наушниках снова раздался этот шум. Пилот скинула наушники и тяжело вздохнув откинулась в кресле начав гладить подбородок. 

-Этот шум... Здесь что то резонирует передаваемые ретранслятором сигналы. -неожиданная мысль пришедшая пилоту в голову заставила ее приободрится. Девушка снова надела на голову наушники и потыкав несколько кнопок на панели начала на голоклаве набирать текст сообщения. "Рэй, я ваш сигнал потеряла. С вами там все в порядке? Вы где находитесь?" -девушка нажала на кнопку "отправить" и откинувшись в кресле стала ждать. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 18 июля 2014 - 07:59

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7786 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас говорил, что автоматика работает, при приближении, - сказал Рэй, подходя ближе к доктору и осматривая стену, на которую та указывала. - Какой-то чёрный ход или вроде того? Лео, помоги, попробуем отодвинуть. Неплохо было бы поискать переключатель, но отчего-то здешним переключателям я не верю.
Из-за неплотно прилегающих камней доносились какие-то звуки, но различить капитан их пока не мог.

- Возможно, заперто или заклинило, - предположила Кира.

Стена слева от предполагаемой двери отличалась от правой. Девушка провела по ней ладонью, жалея, что не может снять перчатку. После лёгкого нажатия на одну из неровностей, раздался негромкий щелчок, неровный кусок камня остался в руке девушки, открывая узкую нишу. Немного поколебавшись, Кира просунула руку в неё, нащупала рычажок, ухватила его пальцами и потянула на себя - часть стены дрогнула, щели между камнями заметно увеличились.

pre_1505637828__ub4.png

#7787 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень кивнул и встал рядом с капитаном, просунув руки в щели, которые стараниями доктора стали гораздо шире. Благодарно кивнув Кире, Лео вопросительно посмотрел на Рэя

#7788 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже связь с тем, что мы увидим дальше, владельцы верхнего здания тщательно скрывали, - после манипуляций Киры прокомментировал отсутствие "современных" механизмов запирания Рэй, как будто сейчас этот факт имел какое-то значение. Навалившись на отъехавший кусок стены, капитан с помощью Лео, пусть и с большим трудом приоткрыл потайную дверь, на достаточное расстояние, чтобы туда можно было пролезть. Теперь можно было отчётливо услышать рычание, доносящееся из помещения, в которое они попали. Рэй быстро снял винтовку и зажёг фонарь.

- Нам туда, - кивнул в образовавшийся проём Рэй, пролезая туда. Рычание доносилось на некотором расстоянии, а свет фонаря пока ничего не выхватывал, поэтому мужчина поспешил двинуться вперёд, благо пол был ровный. Зато холод здесь, похоже, действительно был адский.

-Матиас? - попытался связаться с охранником капитан, надеясь, что они попали куда нужно и хотя бы на таком расстоянии связь будет работать.

х

#7789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам туда, - кивнул в образовавшийся проём Рэй, пролезая туда. Рычание доносилось на некотором расстоянии, а свет фонаря пока ничего не выхватывал, поэтому мужчина поспешил двинуться вперёд, благо пол был ровный. Зато холод здесь, похоже, действительно был адский.
Парень шагнул вслед за капитаном и растворился в темноте полностью. Костюм отлично выполнял свое предназначение. Включив встроенный в визор прибор ночного видения, он направился вперед. Мечи оружейник все еще удерживал в руках.

#7790 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже связь с тем, что мы увидим дальше, владельцы верхнего здания тщательно скрывали, - после манипуляций Киры прокомментировал отсутствие "современных" механизмов запирания Рэй, как будто сейчас этот факт имел какое-то значение. Навалившись на отъехавший кусок стены, капитан с помощью Лео, пусть и с большим трудом приоткрыл потайную дверь, на достаточное расстояние, чтобы туда можно было пролезть. Теперь можно было отчётливо услышать рычание, доносящееся из помещения, в которое они попали. Рэй быстро снял винтовку и зажёг фонарь.

- Иметь возможность ручного управления всегда неплохо, - пожала плечами она, проскользнув в проход следом за мужчинами.

От звуков, которые доносились из темноты коридора перед ними, кровь стыла в жилах. К тому же, было холодно. Кира вспомнила пещеру с коконами, содрогнулась, сняла с плеча автомат и ускорила шаг. Она горячо желала, чтобы Матиас оказался на безопасном расстоянии от рычащих существ. Выстрелов слышно не было, значит, так оно и есть, или же... Нет, об этом она думать не станет!

pre_1505637828__ub4.png

#7791 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас не успел выстрелить. Первая тварь снова сбила его с ног ударом "хвоста", а вторая плюнула какой-то очень едкой кислотой. Охранник быстро снял с себя плавящуюся часть скафандра. Если так пойдёт и дальше, он лишится своей единственной защиты от холода.

"Матиас, с тобой всё в порядке?" - снова спросила она по ментальному каналу.

-Матиас? - попытался связаться с охранником капитан

Киру он не слышал, а вот передачик что-то прошипел. Рэй?

Парень ему не ответил. Во-первых, в этом не было смысла, связь всё равно плохая, а во-вторых, отвлекаться на что-то во время боя смерти подобно.

Между тем одна из тварей снова атаковала. Какие же они быстрые! Матиас едва успел увернуться, а секунду спустя, наконец, выстрелил из "Пророка". Существо тут же рухнуло на пол, истекая какой-то зеленоватой жижей.

Со вторым врагом, однако, справится оказалось гораздо сложнее. Он снова плюнул, а затем, не давая Матиасу опомнится, атаковал "хвостом". Избежать удара не удалось, и на скафандре образовалась глубокая царапина.

Матиас быстро отбежал в сторону, и, сняв с себя ещё одну оплавленную часть брони, выпустил по врагу все оставшиеся в обойме патроны. Тот дёрнулся, и в момент гибели испустил оглушительный вопль. Словно в ответ ему все руины огласил леденящий душу вой, который, если прислушатся, больше походил на чей-то смех. Жуткий и будто торжестующий.

Так продолжалось несколько секунд, а затем всё стихло, оставляя и Матиаса, и его спасителей наедине с мёртвой тишиной, вот уже много столетий царящей в этом городе-призраке.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#7792 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас быстро отбежал в сторону, и, сняв с себя ещё одну оплавленную часть брони, выпустил по врагу все оставшиеся в обойме патроны. Тот дёрнулся, и в момент гибели испустил оглушительный вопль. Словно в ответ ему все руины огласил леденящий душу вой, который, если прислушатся, больше походил на чей-то смех. Жуткий и будто торжестующий.
Так продолжалось несколько секунд, а затем всё стихло, оставляя и Матиаса, и его спасителей наедине с мёртвой тишиной, вот уже много столетий царящей в этом городе-призраке.

К рычанию и нечеловеческим крикам и вою добавились выстрелы - сомнений уже не оставалось, Матиас был здесь. Рэй ускорил шаг, стараясь, впрочем, следить, чтобы Кира не отставала - разделяться в этом месте ему совсем не хотелось. Где находился в это время Лео, правда, капитан определить не мог - защитный костюм и бесшумные движения скрывали оружейника. Когда они дошли до охранника, крики и выстрелы уже стихли. Кинув беглый взгляд на трупы тварей, которые выхватил свет его фонарика, мужчина подошёл к охраннику, державшемуся на ногах. Однако броня мужчины выглядела не лучшим образом.
- Матиас? С тобой всё в порядке? - спросил Рэй, приближаясь и стараясь с помощью фонаря - не самого удобного источника света здесь, определить, не стоит ли им ждать новых нападений. Тишина могла быть обманчива.

#7793 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам нужно уходить отсюда. Как можно быстрей. Подозреваю, что сейчас сюда ринется целая армада этих тварей,- раздался из темноты голос оружейника.- Ты как, Мат? Идти сможешь?

#7794 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Заслышав чьи-то шаги, Матиас резко развернулся, и, вскинув оружие, уже был готов опустошить очередную обойму, но в последний момент остановился. Слава богу, перед ним были люди, а не монстры.

- Матиас? С тобой всё в порядке?

- Ты как, Мат? Идти сможешь?

- Проклятье... - сквозь сжатые от холода зубы выдавил охранник, - Я чуть вас не пристрелил. Со мной всё хорошо. Только скафандр повреждён. Нужно уходить как можно скорее, или я тут... Околею.

Сообщение отредактировал Thanatos: 18 июля 2014 - 10:47

#7795 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

К рычанию и нечеловеческим крикам и вою добавились выстрелы - сомнений уже не оставалось, Матиас был здесь. Рэй ускорил шаг, стараясь, впрочем, следить, чтобы Кира не отставала - разделяться в этом месте ему совсем не хотелось. Где находился в это время Лео, правда, капитан определить не мог - защитный костюм и бесшумные движения скрывали оружейника. Когда они дошли до охранника, крики и выстрелы уже стихли. Кинув беглый взгляд на трупы тварей, которые выхватил свет его фонарика, мужчина подошёл к охраннику, державшемуся на ногах. Однако броня мужчины выглядела не лучшим образом.

Услышав звуки боя, Кира готова была бежать, останавливала лишь темнота и возможная хрупкость материала под ногами. Замедлить продвижение спасательной группы, со всего маху упав на камень или куда-нибудь провалившись, очень не хотелось, поэтому она лишь максимально прибавила шагу.

- Матиас? С тобой всё в порядке?

- Ты как, Мат? Идти сможешь?

- Проклятье... - сквозь сжатые от холода зубы выдавил охранник, - Я чуть вас не пристрелил. Со мной всё хорошо. Только скафандр повреждён. Нужно уходить как можно скорее, или я тут... Околею.

Едва глянув на распластавшиеся на полу трупы тварей, девушка подошла к Матиасу, сразу заметив его прожжённую кислотой одежду, а так же глубокое рассечение над правой бровью.

- Медицинская помощь тебе, всё же нужна, - сказала она. - Но вы правы, нужно уходить, - девушка снова повесила автомат на плечо, расстегнула один из карманов на своём костюме, достала из него небольшой пакет, разорвала его, извлекла салфетку, аккуратно промокнула ею рану на лбу мужчины. - С остальным потом разберёмся. Рада видеть тебя живым и на ногах, Матиас, - Кира сделала попытку улыбнуться.

Сообщение отредактировал SHaEN: 18 июля 2014 - 11:13

pre_1505637828__ub4.png

#7796 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже рад, что пристрелил ты только их, - коротко кивнул Рэй в сторону тварей. Судя по беглому осмотру дока, Матиас сейчас вполне мог двигаться самостоятельно, что не могло не радовать. Остальную помощь стоило оказывать ближе к поверхности, но мужчина решил всё-таки уточнить. -Значит идём скорее, тут даже сквозь костюм чувствуется холод. Сам идти сможешь?

Капитан ещё раз осветил пространство вокруг и развернулся, чтобы направиться к выходу, когда просигналил коммуникатор.

"Рэй, я ваш сигнал потеряла. С вами там все в порядке? Вы где находитесь?" -девушка нажала на кнопку "отправить" и откинувшись в кресле стала ждать.

- Мы под землёй, Мишель. Матиаса нашли, постараемся вернуться как можно скорее, - ответил капитан, записывая аудиофайл для пилота и отправляя его.

Сообщение отредактировал Элесар: 18 июля 2014 - 11:05

#7797 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Для тебя - поврежден, для меня - пару секунд работы,- парень отыскал оплавленную деталь, и, недовольно цокнув, вытащил инструменты и детали для замены. Через пару секунд часть защиты была приведена пусть и не в лучший, но во вполне рабочий вид. Он передал ее Матиасу:
- В лагере отремонтирую твой костюм нормально. Пока - держи это.

#7798 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- С остальным потом разберёмся. Рада видеть тебя живым и на ногах, Матиас

. Он передал ее Матиасу:
- В лагере отремонтирую твой костюм нормально. Пока - держи это.

-Значит идём скорее, тут даже сквозь костюм чувствуется холод. Сам идти сможешь?

- Спасибо за помощь. Я тоже... рад вас видеть. Думаю, что смогу идти сам. Капитан, - он посмотрел на Рэя, - я нашёл тут... кое-что ещё. Об этом комплексе. Расскажу... чуть позже.

И с этими словами как можно быстрее направился к выходу.

#7799 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Они затаились, стараясь даже дышать неслышно. А потом он увидел гуманоида, оно было красивым, хотя вряд ли с ним согласились с ним. Это была необычная красота, грациозного  хищника.

Длинные черные волосы, заплетенные в косы, чуть красноватая кожа, заостренные уши, похожие на эльфийские, тонкий рот, единственное, чо портило лицо был нос маленький и плоский, широкие скулы, на голове был  головной убор, что-то типа шлема, с длинными в виде рогов удлинениями из неизвестного материала

А еще оно было голым, да почему оно, она. Рауль, покраснел, рассматривая обнаженную фигуру женщины, пытаясь отвести  глаза. Женщина между тем вышла, на берег не  смущаясь своей наготы, села на песок и стала  медитировать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7800 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тишина давила на мозг Рэя даже сильнее, чем те крики, что он слышал до этого. Может из-за постоянного ожидания новой угрозы, может из-за чего-то ещё. Услышав ответ Матиаса, капитан кивнул и отправился к выходу вместе с остальными. Зрелище капсул-гробов было довольно жутким, теперь, когда Рэй смог выделить ещё немного своего внимания для окружающего интерьера. Тем не менее, капитан предпочитал смотреть по сторонам с другими целями, целями безопасности. До каменной двери удалось добраться довольно быстро, или ему так показалось. Протиснувшись в проход, капитан сказал:

- Мы зашли в подземелье с другой стороны, Матиас. Тут что-то вроде чёрного хода. Придётся подниматься по лестнице, она скользкая, так что осторожнее.

Знакомое озеро, к которому так часто Рэй возвращался в своих снах. Только на этот раз у водоёма обосновалась другая фигура - нечёткая, будто бы сотканная из разноцветных нитей. Сам мужчина тоже на опушке, не понимая, что здесь делает это нечто...

Капитан едва не застыл на месте - настолько яркой была картина, которую он увидел, буквально на пару секунд, но тем не менее. Тряхнув головой, Рэй обернулся, чтобы убедиться в том, что остальные выбираются в коридор, освещённый кристаллами.

#7801 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Глухое рычание, уже знакомое, откуда-то сверху, только сейчас намного громче. Лео стоял у подножия лестницы, забежав немного вперед. Парень вернулся к остальным:
- Я думаю, у нас проблемы. Причем большие. Я слышал этих тварей… сверху.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых