- Прорвёмся, - сказала девушка, словно убеждая в этом себя. - Здесь мы, по крайней мере, знаем, куда идти.
- Да, прорвёмся, - произнёс Рэй, которого, впрочем, перспектива переть прямо на монстров радовала не намного больше, чем отправляться в поход по подземельям, которые этими монстрами, возможно, кишели.
- Я думаю, мне стоит начать подниматься первому. Но было ды неплохо, если кто-нибудь прикрыл бы меня…
- Щит, - произнёс Рэй, нажимая кнопку, которая активировала башенный вариант защиты и обратился к Лео. - Если перегородить часть лестницы, сражаться придётся максимум с одной тварью. Плюс сзади может прикрыть Матиас...
- Кто ты? - сказал Рэй, приближаясь к непонятной фигуре.
- Это? Никто. Пока что никто, - произнёс голос, но исходил он не от разноцветного силуэта, а доносился сразу отовсюду. - Тот, кто будет призван заменить тебя. Пока моей власти недостаточно, но кое-что я могу. Не будем беспокоить твоих спутников - о том, что здесь происходит ты не скажешь им ничего, потому что не вспомнишь.
Капитан потёр лоб правой рукой, кажется он о чём-то задумался и на несколько мгновений выпал из реальности. Не самое подходящее время. Капитан осторожно занёс ногу над ступенькой и начал подниматься.