Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7801 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7802 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо за помощь. Я тоже... рад вас видеть. Думаю, что смогу идти сам. Капитан, - он посмотрел на Рэя, - я нашёл тут... кое-что ещё. Об этом комплексе. Расскажу... чуть позже.
И с этими словами как можно быстрее направился к выходу.

Находки Матиаса сейчас волновали её меньше всего, хотя, вспышка исследовательского интереса и последовала за его словами. Но нужно было выбираться из подземелий, пока их не нашли друзья этих существ. Проходя мимо, Кира внимательнее рассмотрела трупы. Интересно, а над здешними обитателями у контролёра тоже есть власть? Размышляя о возможностях защитно-маскировочного поля города в экранировании ментальных воздействий пещерного супермозга, она не заметила, как оказалась в освещённом коридоре. 

Капитан едва не застыл на месте - настолько яркой была картина, которую он увидел, буквально на пару секунд, но тем не менее. Тряхнув головой, Рэй обернулся, чтобы убедиться в том, что остальные выбираются в коридор, освещённый кристаллами.

Рэй остановился, мотнул головой, обернулся, в его взгляде промелькнуло нечто странное, заставлявшее её волноваться. Кира подошла к капитану и тихо спросила, дотронувшись до его руки:

- Ты хорошо себя чувствуешь? Раны не беспокоят?

Сообщение отредактировал SHaEN: 18 июля 2014 - 11:54

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7803 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы зашли в подземелье с другой стороны, Матиас. Тут что-то вроде чёрного хода. Придётся подниматься по лестнице, она скользкая, так что осторожнее.

Матиас кивнул. Теперь он старался идти ещё более осторожно.

Тряхнув головой, Рэй обернулся, чтобы убедиться в том, что остальные выбираются в коридор, освещённый кристаллами.

- С тобой всё в порядке? - почти в унисон с Кирой спросил охранник.

- Я думаю, у нас проблемы. Причем большие. Я слышал этих тварей… сверху.

- Во всём виноват я. Мне не нужно было сюда соваться. Этих тварей здесь кто-то явно запер. А я по-своей глупости их только что выпустил.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#7804 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Во всём виноват я. Мне не нужно было сюда соваться. Этих тварей здесь кто-то явно запер. А я по-своей глупости их только что выпустил.
- Давай ты будешь винить себя чуть позже, хорошо? А сейчас постараемся выбраться отсюда,- он развернулся к капитану.- Ты как? В порядке? Если что…- окончание фразы прервал рев и последовавший за ним скулеж со стороны лестницы.- Черт!

#7805 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хорошо себя чувствуешь? Раны не беспокоят?

- С тобой всё в порядке? - почти в унисон с Кирой спросил охранник.

Это был довольно сложный вопрос, на который Рэй и сам сейчас не знал ответа.

- Я... мне здесь совсем не нравится, - наконец, заключил капитан, пытаясь сформулировать свои ощущения и неспешно, но уверенно продвигаясь в сторону подъёма. - И чем быстрее мы отсюда выберемся, тем будет лучше.

"Стоит надеяться"

- Я думаю, у нас проблемы. Причем большие. Я слышал этих тварей… сверху.

- Не факт, Матиас. Это другое здание. Но даже если и так, ты не мог об этом знать, - ответил капитан, подходя к лестнице и поворачиваясь к остальным. - Придётся прорываться с боем или искать ещё один выход на поверхность.

#7806 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кира вздрогнула, услышав вой и громкое рычание. Она посмотрела в сторону лестницы, потом снова взяла в руки автомат.

- Я... мне здесь совсем не нравится, - наконец, заключил капитан, пытаясь сформулировать свои ощущения и неспешно, но уверенно продвигаясь в сторону подъёма. - И чем быстрее мы отсюда выберемся, тем будет лучше.

Его ответ только добавил ей беспокойства. Обычно, капитан выражал свои мысли и ощущения чётко и ясно, сейчас же, будто сомневался.

- Не факт, Матиас. Это другое здание. Но даже если и так, ты не мог об этом знать, - ответил капитан, подходя к лестнице и поворачиваясь к остальным. - Придётся прорываться с боем или искать ещё один выход на поверхность.

- Прорвёмся, - сказала девушка, словно убеждая в этом себя. - Здесь мы, по крайней мере, знаем, куда идти.

По её мнению, если искать другой выход, могло стать только хуже.

pre_1505637828__ub4.png

#7807 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень подошел к лестнице и развернулся к капитану:
- Я думаю, мне стоит начать подниматься первому. Но было ды неплохо, если кто-нибудь прикрыл бы меня…

#7808 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен узнала в ней странных людей со стороны холма. Тогда она не видела их лиц, они были закрыты необычными масками. Сейчас инопланетянка предстала во всей своей красоте.

Вдруг Сьюзен почувствовала как-будто чужое присутствие в своей голове. Словно кто-то незримый копошился в ее мозгах, выуживая всю информацию из ее блоков памяти. Абсолютно всю. Это была инопланетянка, и она использует телепатию. И теперь она знает все о ней и даже о ее родном мире. Но при этом женщина даже не шелохнулась, все так же прибывая в своем странном состоянии.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#7809 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Прорвёмся, - сказала девушка, словно убеждая в этом себя. - Здесь мы, по крайней мере, знаем, куда идти.

- Да, прорвёмся, - произнёс Рэй, которого, впрочем, перспектива переть прямо на монстров радовала не намного больше, чем отправляться в поход по подземельям, которые этими монстрами, возможно, кишели.

- Я думаю, мне стоит начать подниматься первому. Но было ды неплохо, если кто-нибудь прикрыл бы меня…

- Щит, - произнёс Рэй, нажимая кнопку, которая активировала башенный вариант защиты и обратился к Лео. - Если перегородить часть лестницы, сражаться придётся максимум с одной тварью. Плюс сзади может прикрыть Матиас...

- Кто ты? - сказал Рэй, приближаясь к непонятной фигуре.

- Это? Никто. Пока что никто, - произнёс голос, но исходил он не от разноцветного силуэта, а доносился сразу отовсюду. - Тот, кто будет призван заменить тебя. Пока моей власти недостаточно, но кое-что я могу. Не будем беспокоить твоих спутников - о том, что здесь происходит ты не скажешь им ничего, потому что не вспомнишь.

Капитан потёр лоб правой рукой, кажется он о чём-то задумался и на несколько мгновений выпал из реальности. Не самое подходящее время. Капитан осторожно занёс ногу над ступенькой и начал подниматься.

#7810 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан потёр лоб правой рукой, кажется он о чём-то задумался и на несколько мгновений выпал из реальности. Не самое подходящее время. Капитан осторожно занёс ногу над ступенькой и начал подниматься.
Парень бросил взгляд на капитана:
- Ты в порядке, Рэй?- парень встал чуть впереди Вэнса. Руки его крепко сжимали мечи, готовясь рубить и колоть…

#7811 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Недоброе предчувствие крепло, разрасталось внутри, вызывая почти физическую, ноющую боль в груди. Заставив себя переключить внимание на явную опасность, Кира крепче сжала в руках автомат и двинулась следом за мужчинами.

pre_1505637828__ub4.png

#7812 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Парень бросил взгляд на капитана:
- Ты в порядке, Рэй?- парень встал чуть впереди Вэнса. Руки его крепко сжимали мечи, готовясь рубить и колоть…

- Да... - не слишком уверенно сказал Рэй, но сознание услужливо подсовывало удобное объяснение. - Просто раздражает, что нам придётся идти напролом. Ищу другие варианты, но их, похоже нет.

Капитан выставил перед собой энергетический щит, но, прежде чем двинуться вперёд обратился к Кире и Матиасу.

- Увидите противника вдалеке - стреляйте. Мы с Лео идём рядом, впереди, чтобы было удобнее и не пустим их ближе. Матиас, поглядывай назад, на всякий случай.

Мужчина развернулся обратно и двинулся по лестнице вверх.

- Думаешь я тебе так просто позволю это сделать? - спросил Рэй. - И зачем ты вообще со мной разговариваешь.

- Я не разговариваю с тобой. Так твой мозг обрабатывает моё воздействие. Довольно примитивно, надо сказать. Что до позволения... - существо, сплетённое из нитей колыхнулось и перед капитаном возник охотник. Но не совсем обычный - отдалённо можно было увидеть, что он похож на самого Рэя. - Меня вполне устроит сопротивление.

Похоже, он опять выпадал из реальности, но двигался вполне уверенно. Чтобы разобраться, что с ним происходит, стоило хотя бы выбраться из этих негостеприимных руин.

#7813 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да... - не слишком уверенно сказал Рэй, но сознание услужливо подсовывало удобное объяснение. - Просто раздражает, что нам придётся идти напролом. Ищу другие варианты, но их, похоже нет.
Парень с сомнением посмотрел на Рэя, но тут же заставил себя перевести взгляд на лестницу
Первая тварь выпрыгнула на лестницу и… с визгом провалилась в дыру. Вторая в три прыжка оказалась почти у группы…
Удар ноги с разворота откинул монстра, мечи довершили дело.
Третий монстр пытался проскользнуть мимо ниндзя и капитана Америки, но была пинком отправлена назад. Что ее, видимо, лишь разозлило - она набоосилась на оружейника, метя хвостом в голову. Взмах клинка - хвоста больше нет. Еще один удар - в голове монстра красуются дырка.
Начали они неплохо, но как долго продержатся так?

#7814 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль почувствовал,  странное присутствие, в голове ему передавались  образы, видения, почему - то это не напугало механика на миг, сознание, мысли, чувства, странным образом переплелись. Все даже самое интимное и скрытое стало общим.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7815 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан выставил перед собой энергетический щит, но, прежде чем двинуться вперёд обратился к Кире и Матиасу.
- Увидите противника вдалеке - стреляйте. Мы с Лео идём рядом, впереди, чтобы было удобнее и не пустим их ближе. Матиас, поглядывай назад, на всякий случай.

Мужчина развернулся обратно и двинулся по лестнице вверх.

В скорпионоподобного зверя, с которым ловко разобрался Лео, она не успела даже прицелиться. Тут за спиной раздалось недовольное ворчание. В следующую секунду неизвестно откуда на Киру вылетел ещё один монстр. Девушка инстинктивно отступила в сторону, прижалась к стене, сняла автомат с предохранителя и выстрелила. Судя по вою зверя, удачно, но это его не остановило, и скорпионообразный пронёсся мимо доктора дальше.

pre_1505637828__ub4.png

#7816 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Движение вперёд явно замедлилось - Лео приходилось прорубаться через монстров, в то время как Рэй, просто пытался сдержать попытки пройти мимо них. Щит трещал, от контактов с монстрами, но держался. Сзади донесся неприятный звук, сменившийся звериным рыком - мимо Киры к ним нёсся ещё один монстр, выстрелы девушки его только замедлили. Капитан переключил режим щита на кавалерийский (маленький круглый) и как истинный капитан Америка с размаху врезал им по морде противника. Скользкая лестница сыграла на этот раз на руку группе - монстр пошатнулся и кувырком полетел обратно в подземную лабораторию или что здесь было...

"Меня вполне устроит сопротивление" - сказанное противником совершенно не нравилось Рэю. С чего это его всё устроит? Хотя...

Капитан прекрасно помнил к чему привела попытка взлома сознания Мишель. Похоже, тому, кто стоит за всем этим, совершенно не обязательно победить, вполне можно измотать тело борьбой до летального исхода. Такой вариант мужчину не устраивал совсем.

- Может быть, но не согласен я, - упрямо заявил Рэй, развернулся и направился с опушки в сторону лесной чащи.

- Не имеет значение. Это лишь отсрочит неизбежное. Я умею ждать. Но не хочу. Взять его.

"Охотник" по команде встал на четвереньки и рванул за пытающимся скрыться капитаном.

Рэй перестал выпадать из реальности, сейчас этого он себе позволить не мог, зато заболела голова - тупая боль, пока несильная зарождалась, как будто внутри мозга. Капитан стиснул зубы и снова двинулся вперёд рядом с Лео. Пока нападения прекратились, но надолго ли? Появившиеся болезненные ощущения мужчине совсем не нравились, но он старался пока о них не думать.

Сообщение отредактировал Элесар: 18 июля 2014 - 15:40

#7817 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот сидела откинувшись в кресле. Время тянулось невыносимо долго. Секунды. Минуты. Ожидания были невыносимы. Сердце бешено билось. девушку переполняло чувство тревоги и обеспокоенность. 

-Давай пилот Майлз, тебе нужно успокоится. Дыши глубже. -самой себе прошептала девушка. Пилот сделала несколько глубоких вдохов пытаясь расслабится. 

-Не волнуйся. Он может за себя постоять. -уверено произнесла пилот как будто пытаясь себя в чем то убедить. -тебе нужно отвлечься. Пилот потыкала что то на панели и на голоэкране открылось уже знакомое окно с данными. "Можно попытаться еще сильнее усилить прием". Пилот посмотрела на данные. "Нет это не лучшая идея. Можно сжечь ретранслятор. Я и так на него мощности дала больше чем ему необходимо". пилот потыкала несколько кнопок на голоклаве закрывая окно с данными после чего откинулась в кресле. Пилот тяжело вздохнула. 

-Надеюсь с ними все в порядке. -прошептала пилот.

-Но что если они попали в беду? Эти развалены не очень та устойчивы. -начала рассуждать пилот на сразу же постаралась гнать дурные мысли из головы. 

-Если бы пол обвалился или стена упала бы то бы все ровно услышала это. Здесь так тихо что ты бы за километр услышала бы столь громкий шум. Сними все в порядке. -утвердительно прошептала пилот возвращаясь к голоклаве. "Нужно запустить диагностику. Она должна сообщить перегружен ли ретранслятор" -пилот начала что то тыкать на панели запуская повторную диагностику системы. Спустя секунду пилот услышала писк. Писк от неожиданности которого пилот вздрогнула. 

-Что это еще такое? -с волнением произнесла пилот начав осматривать панель управления на предмет неисправностей после чего ее взгляд упал на КПК на которое пришло сообщение. 

-Фух! Это всего лишь ты. -пилот тяжело вздохнула и взяла в руки КПК

- Мы под землёй, Мишель. Матиаса нашли, постараемся вернуться как можно скорее, - ответил капитан, записывая аудиофайл для пилота и отправляя его. 

. -Это от Рэя. -на лице девушки появилась радость. Пилот прослушала аудио сообщение после чего с облегчением вздохнула. 

-Теперь понятно почему их сигнал пропал. Хорошо что я теперь хотя бы знаю что с ними все нормально. Только бы не заблудились там. -пилот встала с кресла и направилась к выходу из челнок. Выйдя на улицу пилот облокотившись на челнок стала ждать их возвращения. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7818 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан переключил режим щита на кавалерийский (маленький круглый) и как истинный капитан Америка с размаху врезал им по морде противника. Скользкая лестница сыграла на этот раз на руку группе - монстр пошатнулся и кувырком полетел обратно в подземную лабораторию или что здесь было...

Зверю не удалось даже поцарапать кого-нибудь из группы - Рэй ударом щита отправил его в обратный путь вниз. Кира надеялась, что монстр не вернётся, но приглядывала за лестницей позади. В этом бою помощник из неё был практически никакой, стреляла девушка не настолько хорошо, чтобы открыть огонь сейчас, не опасаясь зацепить своих. Мужчины отлично справлялись и без неё. Нападавшие закончились, либо дали людям передышку, чем доктор поспешила воспользоваться, ускорив подъём.

Рэй перестал выпадать из реальности, сейчас этого он себе позволить не мог, зато заболела голова - тупая боль, пока несильная зарождалась, как будто внутри мозга. Капитан стиснул зубы и снова двинулся вперёд рядом с Лео. Пока нападения прекратились, но надолго ли? Появившиеся болезненные ощущения мужчине совсем не нравились, но он старался пока о них не думать.

Капитан выглядел уставшим. Видимо, ещё не окончательно оправился после ранения для подобных нагрузок. Кира то и дело бросала на него беспокойные взгляды, жалея о том, что ничем не может помочь.

pre_1505637828__ub4.png

#7819 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Противников либо было не так много, как поначалу казалось, либо они были не так тупы, как, опять же, казалось сначала. Ещё пара тварей были остановлены ударами Лео, а короткие очереди сзади говорили о том, что и Кира с Матиасом прекрасно справлялись без помощи. Медленно, но верно, группа продвигалась по лестнице, в конце-концов оказавшись на уже известной площадке с ручейком. Рэй вздохнул с облегчением, убирая щит, однако тут же увидел тварь, которая была на значительном удалении от них. Неизвестно, общались ли противники как-то друг с другом, а у мужчины не было никакого желания это проверять, поэтому он потянулся к "Пророку".

Убегать было утомительно, а ещё в крайней степени унизительно. С каких пор он драпает от противника? С другой стороны, Рэй прекрасно представлял, к чему приведёт открытое противостояние, поэтому предпочёл задвинуть чувство собственного достоинства подальше.

- Результат известен. Или сражайся или сдавайся.

Мужчина проигнорировал призыв, петляя между деревьями. Пару раз он мельком видел преследователя - в его чертах было всё меньше звериного и всё больше человеческого, что совсем не радовало. Но время было. Пока. На очередном повороте капитана ощутимо занесло и он впечатался плечом в дерево, порвав одежду. Не обращая вниманию на кровоточащую царапину, он побежал дальше.

Очередная вспышка головной боли, помутнение сознания - и очередь из Пророка ушла выше цели. Тихо выругавшись, Рэй ещё раз прицелился и на этот раз уложил тварь точным выстрелом.

- Надеюсь они не последуют за нами на улицу. Нужно выбираться, - повернувшись к остальным сказал капитан.

#7820 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель простояла несколько минут возле челнока копаясь в своем КПК временами оглядываясь не идут ли товарищи и посматривая по сторонам на величественные древние постройки давно забытой цивилизации. Девушка глубоко вздохнула и убрав КПК в очередной раз огляделась по сторонам. Стояла абсолютная мертвая тишина. Не было не звука ветра, не шелеста листвы. Пилот начала прислушиваться пытаясь услышать хоть что то и вскоре смогла расслышать какой та звук. Очень тихий и неразборчивый. Пилот начала вслушиваться. "Что это? Может быть ветер?" -пронеслось в мыслях у девушки. Пилот отошла немного от челнока в сторону и огляделась по сторонам. Звук становился все четче хоть и был едва уловим. Как будто бы к ней что то приближалось. Все ближе и ближе. Пилот начала вслушиваться в окружение еще тщательнее. "Что это? Наваждение? -пронеслось в мыслях у девушке. "Или я уже от одиночества и ожидания брежу?" Спустя секунду звук прекратился, но пилот продолжила вслушиваться в окружение. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7821 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Боец из Матиаса сейчас был неважный. Многочисленные синяки, ушибы и ожоги, ранения, да и общая усталость делали своё дело - если в подземелье он ещё чувствовал себя более-менее, то сейчас едва держался на ногах. Только стальная решимость во что бы то ни стало выбраться из этих руин заставляла его идти вперёд.

Он старался как мог помогать своим друзьям, но поддержка вряд ли была ощутимой. Пара подстреленных тварей, и ещё одна, которой он, поймав за "хвост", переломал хребет - вот и всё, что охранник смог сделать в этом бою.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)