Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7762 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, стоит заглянуть в это здание,- задумчиво сказал Лео.- Интуиция подсказывает.

Х ладно, завтра с утра в путь, я ушел

#7763 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени посмотрела как он хромая идет к столику. Взяла поднос и села рядом.

- Ты такой сильный. Независимый. Только, давай, пока ты не выздоровешь, я поухаживаю за тобой. Тем более мне это приятно.

Она взяла его ладонь в свою руку и стала внимательно разглядывать.

- Хорошо. - тонкие губы тронула улыбка, карие глаза задумчиво изучали девичье лицо. - Просто.. я привык быть один. Последний раз за мной ухаживала бабушка, мне было лет пятнадцать или что-то около того.. я упал с дерева на стеклянную теплицу и сильно порезался. Помню, бабушка не разрешала мне вставать целую неделю.. - Асмо перевел взгляд вниз, наблюдая, как Рени изучает его ладонь, - нашла что-то интересное? - спросил он. - Линия жизни, линия судьбы, еще какие-то линии.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7764 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот ослабила крепления насоса после чего вернулась к панели и отключила подачу топлива вернулась в заднюю часть челнока. девушка взяла ключ и сняв крепление с усилием вытащила довольно громоздкий и увесистый насос в солон. Пилот взяла другой ключ и начала разбирать его бережно и аккуратно складывая по порядку все снятые детали. Спустя пятнадцать минут насос уже был разобран. Пилот взяла в руки ветошь и начала протирать механизмы. Закончив пилот почистила контакты на проводах взяв отвертку начала снимать датчик. Сняв его пилот прочистила его после чего поместила на место. Пилот прочистила клапана после чего приступила к сборке на которую потребовалось еще пятнадцать минут. Пилот собрав насос поместила его на место и затянула крепление пневмоключом после чего вернулась к креслу пилот и запустила диагностику системы. Сигнал уже был отфильтрован и пилот перезапустила систему пеленгации и на экране среди незначительных помех отобразилось место положения Рэя, Киры и Лео. 

-Ну теперь я хотя бы знаю как далеко они от челнока. -усмехнулась пилот. Пилот вернулась к в заднюю часть челнока и поместила на место гермопластину после чего закрыла герметичный люк и вернулась к креслу пилота. 

-Теперь нужно попытаться найти Матиаса. -пилот потыкала на панели несколько кнопок но сигнал его передатчика или хотя бы биометрического чипа найти так и не удалось. 

-Усилим сигнал до максимума. Надеюсь ретранслятор не сгорит. -усмехнулась пилот после чего потыкала на голоклаве несколько кнопок и открылась уже знакомое ей окно с кучей данных. Пилот открыла командную строку и начала снова ее мучить. 

-Ну давай Ласточка. Найди его. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7765 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы увидеть провал в полу, нужно зайти в здание. А мне, если честно, прочёсывать их все не слишком хочется, - поморщился Рэй и снова сверился с коммуникатором. - Мы располагаемся сейчас почти над Матиасом. Думаю, нужно пройти чуть дальше, чтобы найти нужную нам пирамиду. Можно, конечно, попытаться спустится под землю из этого здания.

Капитан подошёл ближе к обозначенному рисунку из геометрических фигур.
- Думаю, план помещений у этой цивилизации должен не особо отличаться от наших, - сказал мужчина, тщетно пытаясь понять смысл рисунка. - Правда, сильно сомневаюсь, что его высекли прямо на наружной стене. Разве что это какой-нибудь музей или вроде того...

Девушка провела пальцем в воздухе перед рисунком, очерчивая прямоугольники.

- По логике, подземные галереи должны быть связаны с несколькими зданиями, если не со всеми. Можно попробовать поискать вход в них здесь, - она прошла немного вдоль стены, остановилась перед широким разломом, заглянула внутрь. - Там достаточно светло, - сказала Кира, обернувшись к Рэю. - Как насчёт того, чтобы войти внутрь?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7766 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. - тонкие губы тронула улыбка, карие глаза задумчиво изучали девичье лицо. - Просто.. я привык быть один. Последний раз за мной ухаживала бабушка, мне было лет пятнадцать или что-то около того.. я упал с дерева на стеклянную теплицу и сильно порезался. Помню, бабушка не разрешала мне вставать целую неделю.. - Асмо перевел взгляд вниз, наблюдая, как Рени изучает его ладонь, - нашла что-то интересное? - спросил он. - Линия жизни, линия судьбы, еще какие-то линии..

Рени прижалась щекой к его руке.

- Вот и хорошо! Обещаю, я не буду сильно докучать тебе своими ухаживаниями.

Она вновь посмотрела на ладонь и состроила мордочку.

- Не! Просто смотрю на сильную, мужскую руку. Каждый сам держит свою судьбу и жизнь в своих руках.

Изображение

Моё!

#7767 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Будем надеяться, что логика у здешних строителей, такая же как у нас, - усмехнулся Рэй, заглядывая в пролом. Ничего подозрительного он там не заметил и потому кивнул и обернулся к стоящему поодаль Лео. - Идём сюда, на разведку.

Увиденное в помещении немного отличалось от того, что присылал охранник - похоже это здание не было лабораторией и в основном здесь встречались только изделия из камня. Полуразрушенные двери, правда, демонстрировали людям довольно странный запирающий механизм, исследовать который времени не было.

- Идём осторожнее, не хотелось бы попасть вниз таким же способом, как и Матиас, - сказал капитан, изо всех сил стараясь не споткнуться об один из валяющихся здесь валунов. 

Проход привёл их в следующую галерею, очень просторную и, что сильно поражало - хорошо освещённую. Проломы в высоком потолке вряд ли могли дать такое хорошее освещение.

Ближайшие лестницы были достаточно короткими и спускались к менее ровному каменистому полу, который пересекало что-то вроде небольшого ручейка. Навскидку Рэй не взялся определить, являлось ли это задумкой местных архитекторов или же появилось тут благодаря воле природы.

- Какой-то церемониальный зал? - высказал догадку капитан, хотя сейчас это было совершенно не к месту. 

#7768 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот тыкала что то на голоклаве продолжая мучить командную строку пытаясь усилить сигнал временами поглядывая на панель не изменилось ли чего. Не появилось ли место положения Матиаса. Пилот подала на ретранслятор еще немного мощности и направила взгляд на приборную панель. Сигнал Рэя, Киры и Лео пропал. 

-Эй, Ласточка, верни все назад. -возмутилась пилот немного понижая мощность ретранслятора. Пилот посмотрела на показание приборов но сигнал Рэя, Лео и Киры не появился. 

-Ну что за нафиг. -в голосе девушки чувствовалась тревога. Пилот потыкала несколько кнопок на панели перезагружая ретранслятор. 

-Неужели ты ретранслятор сожгла? Мишель, да ты просто на этот раз превзошла себя. -пилот потыкала несколько кнопок включая диагностику после чего закрыла командную строку и начала что то вводить с помощью голоклавы. 

-Рэй меня живьем съест. -пилот заметно разнервничалась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7769 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Идём осторожнее, не хотелось бы попасть вниз таким же способом, как и Матиас, - сказал капитан, изо всех сил стараясь не споткнуться об один из валяющихся здесь валунов.

Кира кивнула, молчаливо соглашаясь с капитаном. И всё же она оступилась пару раз на выщербленных каменных плитах пола, но устояла на ногах.

Проход привёл их в следующую галерею, очень просторную и, что сильно поражало - хорошо освещённую. Проломы в высоком потолке вряд ли могли дать такое хорошее освещение.

Девушка остановилась, чтобы осмотреться. Инопланетяне строили с размахом и на века. Только вот назначение помещения оставалось непонятным.

Ближайшие лестницы были достаточно короткими и спускались к менее ровному каменистому полу, который пересекало что-то вроде небольшого ручейка. Навскидку Рэй не взялся определить, являлось ли это задумкой местных архитекторов или же появилось тут благодаря воле природы.

- Какой-то церемониальный зал? - высказал догадку капитан, хотя сейчас это было совершенно не к месту.

- Очень может быть, - она покрутила головой. - Кажется, вон за тем валуном есть лестница, ведущая ниже. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 17 июля 2014 - 21:40

pre_1505637828__ub4.png

#7770 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень может быть, - она покрутила головой. - Кажется, вон за тем валуном есть лестница, ведущая ниже.

- Похоже на то. Интересно, этот... ручей может идти к подземному озеру, которое описывал Матиас?  - задумчиво проговорил Рэй, убеждаясь, что вода тоже струится куда-то вниз и осторожно продвигаясь вперёд. Делать это с Пророком наготове было не слишком-то удобно, поэтому продвигался капитан медленно.

- Выглядит довольно прочно, для такого старого сооружения, - заключил мужчина, глядя на лестницу, которая предстала перед ним и повернулся к Кире и Лео. - Но лучше идти поосторожнее.

То, что они вот уже некоторое время не вляпывались ни в какие неприятности, как ни странно, держало Рэя в напряжении. 

#7771 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

В помещении, через которое сейчас проходил Матиас, было сложно что-то разглядеть - кромешную тьму едва разгонял луч фонаря. Если бы не стрелка локатора, и несколько мигающих точек на его дисплее, обозначавших местоположение членов команды, он бы давно заблудился.

- Продолжаю иди навстречу команде. Мне сложно определить текущую обстановку - кругом сплошной мрак, и отчего-то холодно. Очень холодно. Меня спасает скафандр, но не знаю, надолго ли его хватит. Здесь... Кажется, здесь раньше были камеры хранения. Пару раз я замечал какие-то капсулы. Они подозрительно напоминают... гробы. А ещё... Я чувствую опасность. Нужно быть начеку, неизвест...

Матиас не договорил. Что-то из темноты швырнуло его в сторону на добрую пару метров, словно тряпичную куклу. Раздался грохот. В свете фонаря появилась отвратительногь вида тварь, а за ней и вторая:

С утробным рыком, едва не оглушившим Матиаса, они бросились в атаку.

Сообщение отредактировал Thanatos: 17 июля 2014 - 22:08

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#7772 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже на то. Интересно, этот... ручей может идти к подземному озеру, которое описывал Матиас?  - задумчиво проговорил Рэй, убеждаясь, что вода тоже струится куда-то вниз и осторожно продвигаясь вперёд. Делать это с Пророком наготове было не слишком-то удобно, поэтому продвигался капитан медленно.

- Выглядит довольно прочно, для такого старого сооружения, - заключил мужчина, глядя на лестницу, которая предстала перед ним и повернулся к Кире и Лео. - Но лучше идти поосторожнее.

В очередной раз мысленно призвав себя к осторожности, доктор шагнула на каменную лестницу. Ступени частично поросли влажным мхом. На таком покрытии легко поскользнуться, поэтому девушка придерживалась одной рукой за стену. Подземелья всегда вызывали у неё довольно неприятные чувства, а здесь, к тому же, странно пахло. Её ушей достиг слабый звук, похожий на рычание. Кира вздрогнула, остановилась, прислушиваясь, - ничего. Наверное, показалось. Но тревога нарастала, побуждая ускорить шаг, сердце забилось быстрее. "Матиас, с тобой всё в порядке?" - снова спросила она по ментальному каналу. 

- Рэй, нам следует поторопиться, - сказала девушка, взглянув на точку, отмечающую местоположение охранника на экране коммуникатора. - Там что-то происходит, Матиас движется... как-то не так...

pre_1505637828__ub4.png

#7773 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лестница оказалась не самым гостеприимным местом - повезло ещё, что ступени крошились только по краям, хотя благодаря влажности слететь с них можно было и так.

- Рэй, нам следует поторопиться, - сказала девушка, взглянув на точку, отмечающую местоположение охранника на экране коммуникатора. - Там что-то происходит, Матиас движется... как-то не так...

Словно ответом на предположение доктора чуть позже стал сигнал коммуникатора - пришло очередное сообщение от Матиаса.

- Продолжаю иди навстречу команде. Мне сложно определить текущую обстановку - кругом сплошной мрак, и отчего-то холодно. Очень холодно. Меня спасает скафандр, но не знаю, надолго ли его хватит. Здесь... Кажется, здесь раньше были камеры хранения. Пару раз я замечал какие-то капсулы. Они подозрительно напоминают... гробы. А ещё... Я чувствую опасность. Нужно быть начеку, неизвест...
Матиас не договорил. Что-то из темноты швырнуло его в сторону на добрую пару метров, словно тряпичную куклу. Раздался грохот. В свете фонаря появилась отвратительногь вида тварь, а за ней и вторая

Концовка видеозаписи была достаточно неожиданной, чтобы Рэй не заметил очередной моховой нарост и наступил прямо на него. На пару мгновений капитан даже поверил, что сейчас путешествие вниз будет куда более быстрым, но менее комфортным, но обошлось - ему удалось удержаться на ступени.

- Да, нужно торопиться, - ответил капитан, на всякий случай оборачиваясь перед следующим шагом к Кире и Лео. Матиасу нужна их помощь, это очевидно, но сейчас неплохо было бы им сами дойти до этого места без травм. Неизвестно, что за место с "гробами" их ждёт, сейчас важно было добраться до охранника и атакующих его тварей.

х

#7774 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Раздался писк информирующий о том что диагностика закончена. Мишель взглянула на результат и с облегчением вздохнула. 

-Не сломала. Ура. -пилот потерла переносицу после чего вдруг поймала себя на мысли что если дело не в ретрансляторе, значит с группой что то случилось. Пилот быстро отсоединила свой КПК от консоли, надела наушники и набрала Рэя. 

-Рэй, с вами все в порядке? Ответь. -в голосе пилота слышалась обеспокоенность и волнение. -Где вы? Я ваш сигнал потеряла. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 17 июля 2014 - 22:58

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7775 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Концовка видеозаписи была достаточно неожиданной, чтобы Рэй не заметил очередной моховой нарост и наступил прямо на него. На пару мгновений капитан даже поверил, что сейчас путешествие вниз будет куда более быстрым, но менее комфортным, но обошлось - ему удалось удержаться на ступени.

Когда Рэй оступился, у девушки перехватило дыхание, она не успевала подать ему руку, поэтому только испуганно смотрела, как мужчина старается удержаться на лестнице. К радости Киры ему это удалось.

- Да, нужно торопиться, - ответил капитан, на всякий случай оборачиваясь перед следующим шагом к Кире и Лео. Матиасу нужна их помощь, это очевидно, но сейчас неплохо было бы им сами дойти до этого места без травм. Неизвестно, что за место с "гробами" их ждёт, сейчас важно было добраться до охранника и атакующих его тварей.

Она быстро преодолела несколько разделяющих их ступеней и во время дальнейшего спуска держалась ближе к капитану. 

Х

pre_1505637828__ub4.png

#7776 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Того, как капитан едва не упал, Лео не видел. Он стоял, вглядываясь в темноту, и откуда-то из груди парня шел низкий, глухой рык. Когда капитан со старпомом отошли достаточно далеко, чтобы они его уже не видели (а он их - да), оружейник сказал:
- Ну давай, иди сюда,- ответом ему было рычание.

Где-то с минуту до ушей Киры и Рэя доносились едва слышные рычание и лязг стали, после - громкий скулеж, а потом, через пару секунд Лео уже стоял рядом с ними. Броня и лезвия мечей в его руках были местами окрашены нечеловеческой кровью:
- За нами был "хвост". Пришлось его подрезать,- мрачно сказал парень.

#7777 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то с минуту до ушей Киры и Рэя доносились едва слышные рычание и лязг стали, после - громкий скулеж, а потом, через пару секунд Лео уже стоял рядом с ними. Броня и лезвия мечей в его руках были местами окрашены нечеловеческой кровью:

Снова рычание, но теперь позади, и ей не послышалось. Кира остановилась, оглянулась - Лео исчез в темноте. Оружейник вернулся раньше, чем она успела его окликнуть.

- Ты не ранен? - спросила девушка, глядя на оружие и одежду Лео, испачканную какой-то тёмно-зелёной субстанцией.

Сообщение отредактировал SHaEN: 18 июля 2014 - 06:56

pre_1505637828__ub4.png

#7778 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Она быстро преодолела несколько разделяющих их ступеней и во время дальнейшего спуска держалась ближе к капитану.

Убедившись, что Кира с Лео в порядке (и в отличие от него ступают более обдуманно), Рэй благодарно кивнул в ответ на сказанное оружейником: то, что здесь есть несколько не слишком гостеприимных существ он уже понял. Необходимость спускаться как можно быстрее, чтобы защитить Матиаса боролась с абсолютным нежеланием лететь оставшуюся часть пути кувырком. В качестве компромисса "Пророк" остался висеть на поясе, чтобы не мешать при необходимости балансировать руками, а на случай нападения, у мужчины ещё оставался щит.

Оставшийся спуск преодолеть удалось быстрее, тем более, что к удивлению Рэя, ниже состояние ступеней было куда более удовлетворительным. Через некоторое время группа оказалась в коридоре, выложенном из полупрозрачного материала, очень похожего на то, что описывал Матиас. Свет здесь, похоже, падал от кристаллов, которые можно было обнаружить в стенах, если присмотреться. Присматриваться, впрочем, было особо некогда.

- Он сейчас в каком-то помещении без освещения. Значит нужно найти дверь из этого коридора, - сказал капитан, сверяясь с данными коммуникатора.

"И надеяться, что эти подземелья действительно связаны"

#7779 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не ранен? - спросила девушка, глядя на оружие и одежду Лео, испачканную какой-то тёмно-зелёной субстанцией.
Парень покачал головой:
- Нет, я в порядке.

#7780 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Рэй, Кира, Лео, вы меня слышите? Где вы? Ответьте! -пилот не на шутку перепугалась. От Рэя не было ответа а на их радиоволне были только какие та шумы и треск. Пилот снова потыкала несколько кнопок на голоклаве открыв командную строку и принялась усиливать сигнал ретранслятора что бы попытаться усилить передаваемый ею сигнал. Девушка потыкала несколько кнопок на голоклаве и включив фильтры что бы избавится хотя бы от части шумов и предприняла еще одну попытку связаться с группой. 

-Лео, это Мишель. Меня хоть кто не будь слышит? Прием! Ответьте где вы сейчас находите... -не успела пилот договорить как в наушниках раздался оглушающей сверлящий как нож звук. Пилот сразу же скинула с головы наушники. 

-Да что же это такое та а? -с тревогой произнесла пилот начиная что то тыкать на голоклаве. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7781 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Он сейчас в каком-то помещении без освещения. Значит нужно найти дверь из этого коридора, - сказал капитан, сверяясь с данными коммуникатора.
Парень молча кивнул на слова капитана и стал осматривать помещение, в котором они оказались.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых