Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7742 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, с такого расстояния разглядеть ничего так и не получится, а значит стоило двигаться к этим каменным развалинам и посмотреть на них ближе. Рэй оторвался от прицела - кажется прощание оружейника с пилотом подходила к концу, что ж, тем легче.

- Выдвигаемся к руинам. Мишель, надеюсь к нашему возвращению ты разберёшься в чём дело, хотелось бы, чтобы мы смогли отсюда улететь без приключений.

#7743 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Затаившись с Раулем в зарослях, Сьюзен стала наблюдать за источником странного всплеска. Следя за блестящей поверхностью воды, она наконец, увидела, как кто-то выплыл со стороны озерных растений. Этот кто-то еще был в воде и разглядеть что-либо было невозможно.

- Тссс!

Неизвестное подводное существо еще раз плюхнуло и вынырнуло из воды.И когда оно показалось во всей своей красе, Сьюзен охнула от изумления и в тоже время от понимания, что уже встречалась с ним.

Существо было гуманоидом, удивительно похожим на человека. Его красивое мощное телосложение, смуглая почти красная кожа, длинные черные волосы, черты лица - все как у обычного человека, кроме нескольких моментов. Ушные раковины существа несколько удлинялись кверху и заканчивались острым кончиком. Скулы были широкими, а нос маленьким и плоским, под которым располагался небольшой рот с тонкими губами. Пальцев Сьюзен насчитала шесть пар. На голове существа красовалась необычный головной убор, что-то типа шлема, с длинными в виде рогов удлинениями из неизвестного материала, из-под которого спадали черные, собранные во множество косиц волосы. Существо было абсолютно голым, что позволило определить его половую принадлежность. Оно было женщиной. Сьюзен густо покраснела, но не отводила взгляда. Ее так очаровали плавные движения инопланетянки, что девушка не могла оторвать от нее глаз. А между тем та вышла на берег и села на песок, подобрав под себя ноги, как-будто медитируя.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#7744 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Что случилось - расскажут они сами, когда вернутся. - задумчиво ответил оружейник, - а проследить можно по сигналу датчиков, из инфоцентра. Вот только.. - он чуть виновато взглянул на Рени, - я не уверен, что смогу запустить нужную программу. Обычно для этого есть Рей, Мишель, Элен.. Но можно попробовать

- А тебе ничего не будет за то, что ты влезешь в компьютер? - Рени провела по руке парня. - А то я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были неприятности.

Изображение

Моё!

#7745 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А тебе ничего не будет за то, что ты влезешь в компьютер? - Рени провела по руке парня. - А то я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были неприятности.

- Не думаю, что это настолько секретные данные, - чуть улыбнулся он, - К тому же, мы все еще можем пойти в столовую. Все равно данные о их местонахождении нам ничего не дадут.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7746 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что это настолько секретные данные, - чуть улыбнулся он, - К тому же, мы все еще можем пойти в столовую. Все равно данные о их местонахождении нам ничего не дадут..

- Пойдем, тогда, лучше в столовую. - Вздохнула девушка. - Съедим по паре пироженых. Я растолстею...

Изображение

Моё!

#7747 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, с такого расстояния разглядеть ничего так и не получится, а значит стоило двигаться к этим каменным развалинам и посмотреть на них ближе. Рэй оторвался от прицела - кажется прощание оружейника с пилотом подходила к концу, что ж, тем легче.
- Выдвигаемся к руинам. Мишель, надеюсь к нашему возвращению ты разберёшься в чём дело, хотелось бы, чтобы мы смогли отсюда улететь без приключений.

- Будь осторожна, Мишель, - Кира, посмотрела сначала на челнок, потом на пилота. Оставалось надеяться, что "Ласточка" не подведёт.

Она подошла к капитану и сказала, указывая направление:

- Матиас где-то там. Он движется в нашу сторону, но медленно. Возможно, ему нужна помощь. Сигнал слабый, идёт из-под земли. Нужно найти, где спуститься. 

При других условиях старинная внеземная архитектура её бы очень заинтересовала, захотелось бы побольше узнать об этом городе, почему он скрыт маскировкой и в конце концов покинут, о его жителях, том, что с ними стало. Но ситуация требовала расставлять приоритеты совсем иначе. Кира вспомнила увлечение Рауля ксеноархеологией. Механик, наверняка, был бы в восторге от данного места. Девушка только вздохнула, снова усилием воли заставляя себя думать только о хорошем.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7748 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну главное что мы можем лететь. Как не будь до лагеря дотянем. Меня больше волнует это поле которое вызывает аномалии в работе систем челнока. Странно это как-то. Что то вокруг города создает его. Оно же создает и аномалии в системах связи. Возможно какая та технология. -пилот тяжело вздохнула. -если бы можно было как то выключить это поле. 

- Будь осторожна, Мишель, - Кира, посмотрела сначала на челнок, потом на пилота. Оставалось надеяться, что "Ласточка" не подведёт. 

-Это вы будьте осторожны. Со мной здесь нечего не случится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7749 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну главное что мы можем лететь. Как не будь до лагеря дотянем. Меня больше волнует это поле которое вызывает аномалии в работе систем челнока. Странно это как-то. Что то вокруг города создает его. Оно же создает и аномалии в системах связи. Возможно какая та технология. -пилот тяжело вздохнула. -если бы можно было как то выключить это поле.

Поле... Помехи. Невозможность связаться с Матиасом даже по ментальному каналу. Какая-то смутная мысль на мгновение мелькнула, но тут же была отложена на потом. Сейчас есть другие, более важные дела.

-Это вы будьте осторожны. Со мной здесь нечего не случится.

- Давайте, все будем осторожны. Новые проблемы нам ни к чему.

pre_1505637828__ub4.png

#7750 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Если найдём рубильник, обязательно выключим, Мишель, - слегка улыбнулся Рэй и повернулся к ожидающим их руинам.

Она подошла к капитану и сказала, указывая направление:

- Матиас где-то там. Он движется в нашу сторону, но медленно. Возможно, ему нужна помощь. Сигнал слабый, идёт из-под земли. Нужно найти, где спуститься.

- Думаю, придётся найти то здание, в котором побывал Матиас. Иначе мы рискуем спуститься немного не туда, - сказал Рэй, проследив за направлением, указанным Кирой. - Идём.

Их посадочная площадка находилась в отдалении от основного скопления руин, поэтому некоторое расстояние им придётся пройти пешком. Спуск не занял много времени - площадка не сильно возвышалась над уровнем земли - и они оказались в самом заброшенном городе.

- Можно примерно определить, где Матиас был, когда провалился, - разглядывая местную архитектуру, но не замедляя продвижение вперед сказал капитан, сверяясь с коммуникатором. -Кажется, он зашёл сюда немного с другой стороны. Нам главное не промахнуться мимо нужной постройки. Тем более, что совершенно непонятно, что это за здания.

#7751 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Если найдём рубильник, обязательно выключим, Мишель, - слегка улыбнулся Рэй и повернулся к ожидающим их руинам.

- Возможно, не стоит, пока мы здесь, - абсолютно серьёзно сказала Кира.

- Можно примерно определить, где Матиас был, когда провалился, - разглядывая местную архитектуру, но не замедляя продвижение вперед сказал капитан, сверяясь с коммуникатором. -Кажется, он зашёл сюда немного с другой стороны. Нам главное не промахнуться мимо нужной постройки. Тем более, что совершенно непонятно, что это за здания.

- Можно, -  согласилась она, с интересом оглядываясь по сторонам, но не забывая смотреть и под ноги, памятуя о том, что случилось с Матиасом.

Джунгли стремительно отвоёвывали городскую территорию, вторгаясь в постройки, разрушая толстые стены корнями деревьев, заплетая ползучими кустарниками окна и двери зданий. Но вокруг была странная тишина, порой, нарушаемая лишь редкими голосами птиц и звуком шагов людей, осторожно продвигающихся вглубь инопланетного города.

- Кажется, что-то похожее мелькнуло на видео, перед тем, как Матиас провалился, - сказала Кира, заметив причудливые узоры на стенах одного из зданий. - Выглядит, как надписи или указатели.

pre_1505637828__ub4.png

#7752 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео топал вслед за остальными, не столько ищя Матиаса, сколько высматривая возможную опасность. Чему явно не способствовали мысли о том, что на Мишель могут напасть в любой момент.
"Сконцентрируйся. Она сможет уйти на челноке в любой момент, с Матиасом это не прокатит."

#7753 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель проводила товарищей взглядом и как только те скрылись из виду девушка направилась в кабину челнока. Зайдя внутрь пилот включила все системы и начала диагностику систем корабля. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7754 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем, тогда, лучше в столовую. - Вздохнула девушка. - Съедим по паре пироженых. Я растолстею...

- От пары пирожных не растолстеешь, - улыбнулся Асмо, - ты же не собираешься постоянно питаться только пирожными? 

Они медленно дошли до столовой, и подошли к автомату. Подумав, Асмодиан заказал по две порции овощного салата, блинчиков с мясом, пару чашек кофе и несколько пирожных для Рени. Переставив все на подносы, повернулся к девушке:

- Тебе один поднос, мне другой, - забрав свой, прихрамывая двинулся к ближайшему столику, поставил поднос и осторожно опустился на стул.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7755 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас ее товарищи шли неизвестно куда на встречу неизвестности искать Матиаса который непонятно каким образом оказался тут. Так далеко от лагеря и безопасности. Пилот села в кресло и потыкала несколько кнопок на понеле. Нечего так и не изменилось. Кругом одни помехи а из того что показатели выдовали было сложно что либо понять. 

-Черт Мишель, сейчас ты должна быть с ними, а не здесь. -самой себе сказала пилот уставившись в потолок. Разумом сейчас она понимала что так будет лучше и к тому же это ее план. Остаться с челноком на всякий случай, но там посреди древних городских джунглей был Лео. "Прогресс сканирования систем пятнадцать процентов" выдала сообщение система сканирования. Пилот тяжело вздохнула и оторвавшись от потолка сняла с пояса ПП который ей дал Лео. 

-Еще и в голоэкран как будто на блевали. -сердито произнесла пилот поднимая взгляд на показание приборов. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7756 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Джунгли стремительно отвоёвывали городскую территорию, вторгаясь в постройки, разрушая толстые стены корнями деревьев, заплетая ползучими кустарниками окна и двери зданий. Но вокруг была странная тишина, порой, нарушаемая лишь редкими голосами птиц и звуком шагов людей, осторожно продвигающихся вглубь инопланетного города.

- Кажется, что-то похожее мелькнуло на видео, перед тем, как Матиас провалился, - сказала Кира, заметив причудливые узоры на стенах одного из зданий. - Выглядит, как надписи или указатели.

Рэю здесь определённо не нравилось. И было это не чувство тревоги, не ощущение близкой опасности - что-то другое вызывало его недовольство с самого входа в этот разрушенный город. Что именно, мужчина решил не разбираться, раз уж это было не что-то, важное для их миссии. 

- Похоже на то, - согласился капитан, подходя ближе и принялся рассматривать узор, подавляя желание стереть пыль с этого каменного орнамента. Лучше здесь ничего лишний раз не трогать. - Я, пожалуй, различить одни здешние завитушки от других не возьмусь. Жаль, нам их не прочитать. Узнали бы что-нибудь интересное.

"А лучше полезное в поисках," - напомнил сам себе мужчина.

- Матиас вошёл в пирамидальное здание, но тут, - Рэй задумчиво осмотрел местную архитектуру. - В основном все выглядят примерно однотипно. На последующих видео более четкая картинка, с ещё одними статуями по краям коридора, но для этого нам придётся определить, какое здание обследовать. 

#7757 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- От пары пирожных не растолстеешь, - улыбнулся Асмо, - ты же не собираешься постоянно питаться только пирожными?
Они медленно дошли до столовой, и подошли к автомату. Подумав, Асмодиан заказал по две порции овощного салата, блинчиков с мясом, пару чашек кофе и несколько пирожных для Рени. Переставив все на подносы, повернулся к девушке:
- Тебе один поднос, мне другой, - забрав свой, прихрамывая двинулся к ближайшему столику, поставил поднос и осторожно опустился на стул.

Рени посмотрела как он хромая идет к столику. Взяла поднос и села рядом.

- Ты такой сильный. Независимый. Только, давай, пока ты не выздоровешь, я поухаживаю за тобой. Тем более мне это приятно.

Она взяла его ладонь в свою руку и стала внимательно разглядывать.

Изображение

Моё!

#7758 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень передвигался бесшумно и незаметно, одновременно держась рядом со всеми и при этом скрываясь в тенях, благо, новый костюм не только не мешал, но и помогал это делать. Это место внушало ему тревогу. Почему здесь совсем никого нет, даже зверей? Как Матиас тут оказалася? Что это вообще за место, и что стало с его хозяевами? На эти вопросы он пытался найти ответ, впрочем, не возводя в приоритет - они здесь за Мейдером, а значит ничто другое его волновать не должно.
"Совсем ничто?"- парень вздрогнул. Да, безопасность Мишель, Киры и Рэя для него оставались не менее важной задачей. Лео всмотрелся в узоры на стенах. Что-то в них было знакомое… но что, он вспомнить не мог. Может, просто вспомнились египетские иероглифы. Пожав плечами, он проследовал за остальными, не убирая рук с рукоятей мечей…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 17 июля 2014 - 20:20

#7759 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя несколько минут диагностика системы была завершена. Сканирование не выявило проблем с челноком. Серьезных по крайне мере. 

-Значит все же дело в этом чертовом поле. -заключила пилот потирая переносицу и откидываясь в кресле приступила к раздумьям. 

-Частично проблему с пеленгацией можно решить. -девушка потерла подбородок. -Да. Так мы и поступим. Пилот достала свой КПК и подключила его к панели затем начала что то тыкать на голоклавиатуре. 

-Попробуем усилить прием. -девушка потыкала несколько кнопок на панели после чего вернулась к голоклавиатуре и что то в ней тыкала после чего на экране открылось окно с кучей каких то цифр и букв. Девушка открыла командную строку и начала что то в ней писать с помощью голоклавы. Спустя пару минут все было готово. девушка перезапустила систему пеленгации но помехи не пропали. 

-Хм! -пилот задумалась на несколько секунд после чего взяла свой КПК и начала в нем что то тыкать. 

-Можно попробовать пропустить сигнал через фильтры. Надеюсь сработает. -Пилот запустила несколько фильтров для обработке сигнала и откинулась в кресле. 

-Теперь остается только ждать. Пилот почесала переносицу.

-Но не сидеть же просто так. -пилот встала с кресла и направилась в заднюю часть кабины. там девушка взяла набор ремонтных инструментов и открыв герметичный задний люк сняла гермопластину обнажая детали челнока и принялась осматривать их после чего сняв еще одну пластину ее взору открылся топливный насос. Девушка почесала переносицу после чего затылок. 

-Н да. -пилот взяла из ящика с инструментами пневмоключ  и принялась снимать топливный насос. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7760 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Матиас вошёл в пирамидальное здание, но тут, - Рэй задумчиво осмотрел местную архитектуру. - В основном все выглядят примерно однотипно. На последующих видео более четкая картинка, с ещё одними статуями по краям коридора, но для этого нам придётся определить, какое здание обследовать.

- В нужном нам здании должен быть провал в полу, - отозвалась Кира, изучавшая витиеватые надписи. - Но хотелось бы найти лестницу. Жаль, что у здешних обитателей было не принято размещать план помещений на стене у входа. Хотя, - она склонила голову набок, рассматривая рисунок из прямоугольников, расположенный обособленно от остальных. - Может, мы просто не можем их прочитать...

pre_1505637828__ub4.png

#7761 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В нужном нам здании должен быть провал в полу, - отозвалась Кира, изучавшая витиеватые надписи. - Но хотелось бы найти лестницу. Жаль, что у здешних обитателей было не принято размещать план помещений на стене у входа. Хотя, - она склонила голову набок, рассматривая рисунок из прямоугольников, расположенный обособленно от остальных. - Может, мы просто не можем их прочитать...

- Чтобы увидеть провал в полу, нужно зайти в здание. А мне, если честно, прочёсывать их все не слишком хочется, - поморщился Рэй и снова сверился с коммуникатором. - Мы располагаемся сейчас почти над Матиасом. Думаю, нужно пройти чуть дальше, чтобы найти нужную нам пирамиду. Можно, конечно, попытаться спустится под землю из этого здания.

Капитан подошёл ближе к обозначенному рисунку из геометрических фигур.

- Думаю, план помещений у этой цивилизации должен не особо отличаться от наших, - сказал мужчина, тщетно пытаясь понять смысл рисунка. - Правда, сильно сомневаюсь, что его высекли прямо на наружной стене. Разве что это какой-нибудь музей или вроде того...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых