Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7942 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Руку поднимать больно. Пальцы.. слушаются, если руку в кулак сильно не сжимать. - тихо произнес Асмо, - Застегивать кое-как могу, а расстегивать не получается.. Нет, голова не кружится и слабости вроде сильной не ощущается.

Рени подошла к Кире.
- Передвигаться он стал на много лучше, свободнее. И когда я прикасаюсь к его ранам, он уже не морщится так сильно.

- Уже лучше. Рада, что ты рядом с ним, Рени. Хорошая компания, искренняя забота, в немалой степени способствуют выздоровлению.

Её ладонь легла на плечо мужчины, прошлась по нему, затем, доктор прощупала места вокруг имплантатов пальцами, присоединив к осмотру вторую руку. Рана на бедре подверглась ещё более тщательному обследованию. Кира протёрла руки дезинфицирующей салфеткой и потянулась за шприц-капсулой с нанопрепаратом, лежавшей на столике рядом. Две красных, две белых. Шприц-капсула привычно легла в руку, игла, словно сама, безошибочно нашла цель. Манипуляция повторилась ещё трижды, с той лишь разницей, что последние два уколы были в бедро. Закончив с инъекциями, доктор наложила на бедро и плечо Асмо пластыри.

- Уколов больше не будет, - обратилась она к мужчине, застёгивая его рубашку. - Препарат в пластырях  действует через кожу. Через два дня их можно снять. Думаю, к тому времени подвижность полностью  восстановится.

Сообщение отредактировал SHaEN: 20 июля 2014 - 21:00

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7943 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть прикрыв глаза, мужчина прислушивался к ощущениям собственного тела, к чутким касаниям рук Киры.. четыре последовательно сделанных укола заставили его слегка поморщится. 

Потом Кира наложила на его плечо и бедро пластыри, чья внутренняя поверхность была слегка прохладной. Впрочем, она быстро нагрелась и пластыри на коже практически не ощущались.

- Уколов больше не будет, - обратилась она к мужчине, застёгивая его рубашку. - Препарат в пластырях  действует через кожу. Через два дня их можно снять. Думаю, к тому времени подвижность полностью  восстановится.

- Хорошо. Спасибо, Кира, - Асмо тепло улыбнулся доктору. Потом взгляд стал серьезным, переместившись на кровать Рея, - Как он? Ему лучше?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7944 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Спасибо, Кира, - Асмо тепло улыбнулся доктору. Потом взгляд стал серьезным, переместившись на кровать Рея, - Как он? Ему лучше?

- Выздоравливай, - доктор легонько погладила его по плечу. 

Проследив взгляд Асмо, Кира стала серьёзной.

- Лучше, - коротко ответила она, не вдаваясь в подробности, словно боясь неосторожным словом нарушить наметившийся прогресс в состоянии Рэя.

Х

pre_1505637828__ub4.png

#7945 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

МАСТЕР-ПОСТ

Пока механики наслаждались видом обнаженной инопланетянки, около байка, безшумно появились подземные твари. Глухо зарычав, они двинулись в сторону людей.

Твари - 5 шт.

ХП - 200

Уворот - 7

Удар когтями - 1d6+8, урон - 75

Плевок кислотой - 1d6+8, урон - 75

Сьюзи\Рауль

ХП - 500

Броня - 200

Уворот - 10

Пояснения

Изображение

Моё!

#7946 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше, - коротко ответила она, не вдаваясь в подробности, словно боясь неосторожным словом нарушить наметившийся прогресс в состоянии Рэя.

- Это радует. - тихо сказал Асмо, - Я бы поделился с ним своей удачей.. если бы мог. 

Осторожно встав с кровати, одев и застегнув брюки, мужчина сделал два шага вперед, останавливаясь рядом с Лео:

У меня для тебя кое-что есть, - на колени Лео лег небольшой кинжал.

- Ответный подарок. - он улыбнулся напарнику, - Этот кинжал достался мне от деда, таких уже не делают. Вот только гравировку я делать не умею, так что придется обойтись без надписи.

Х таки спать надо)

#7947 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня для тебя кое-что есть, - на колени Лео лег небольшой кинжал.
- М?- парень, до того лежавший с закрытыми глазами и изредка раскрывая их, чтобы посмотреть на Киру или Рэя, c удивлением взял в руки кинжал, машинально проведя по металлу рукой.
- Работа ручная? На первый взгляд - да, но я все же уточню…- спросил парень, не отрываясь от оружия, а после повернулся к Асмо и улыбнулся напарнику.- Спасибо. Крутой подарок.

#7948 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Рени,- Лео развернулся к девушке и улыбнулся ей.- Спасибо, что приглядываешь за Асмо. У тебя это отлично получается.

#7949 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Работа ручная? На первый взгляд - да, но я все же уточню…- спросил парень, не отрываясь от оружия, а после повернулся к Асмо и улыбнулся напарнику.- Спасибо. Крутой подарок.

- Полагаю, что да, ручная. Дед, помнится, говорил, что это вороненая сталь какого-то знаменитого мастера.. Он даже как-то называл имя, но я его уже не помню. - он чуть наклонил голову, наблюдая, как Лео разглядывает кинжал, - Я рад, что тебе нравится.

- Эй, Рени,- Лео развернулся к девушке и улыбнулся ей.- Спасибо, что приглядываешь за Асмо. У тебя это отлично получается.

- Да, - Асмо повернулся, тепло посмотрев на Рени, - она просто чудо.

#7950 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Полагаю, что да, ручная. Дед, помнится, говорил, что это вороненая сталь какого-то знаменитого мастера.. Он даже как-то называл имя, но я его уже не помню. - он чуть наклонил голову, наблюдая, как Лео разглядывает кинжал, - Я рад, что тебе нравится.
- Хм… очень интересно,- сказал парень, возвращаясь к разглядыванию кинжала.

- Да, - Асмо повернулся, тепло посмотрев на Рени, - она просто чудо.
- Ради такого стоило полететь в далекий космос, м?- с интересом спросил Лео, не отвлекаясь от кинжала

#7951 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ради такого стоило полететь в далекий космос, м?- с интересом спросил Лео, не отвлекаясь от кинжала

- Ради такого можно отправится даже за край Вселенной..

#7952 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сколько он лез вверх? Часы? Или уже дни? Рэй не знал, но и не задавался этим вопросом. Больше останавливаться он не собирался, тем более, что совсем не был уверен в том, что ему удастся выбраться. Как минимум, из наблюдений за этим чудом чьей-то архитектурной мысли, после длительного отдыха, подъём ему пришлось бы начинать с самого начала, что было совсем неприемлемо. Влажными от пота рукам было всё труднее хвататься за новые уступы, ноги едва слушались, всё тело ломило от усталости, но капитан двигался и двигался. Вперёд, вверх. Ещё одна ступенька, ещё одна, последняя и вот он, добрался до источника света...

Рэй неожиданно для самого себя вынырнул на берегу уже до боли ставшего знакомым озера. Лес, вокруг него, кое где дымился, но, судя по всему серьёзно не пострадал. Большего мужчина увидеть ничего не успел, потому что от неожиданности такого появления, едва снова не погрузился под воду и теперь изо всех сил старался не отправиться снова на дно. Мешало ему то, что здесь снова решил пойти проливной дождь.

"Да ладно," - единственное, что подумал Рэй, жадно ловя каждый глоток воздуха, стараясь не захлебнуться водой, которая, казалось теперь была повсюду и... очнулся.

Мужчина, едва открыв глаза, закашлялся стараясь освободить лёгкие от воды, ещё не до конца понимая, что её там нет и быть не может. Голова, кажется, готова была сейчас отвалиться от боли. Но он был жив, а это сейчас было самое главное.

#7953 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ради такого можно отправится даже за край Вселенной...

Сидя в кресле у кровати капитана, Кира слушала разговор оружейников, не особо вникая в его смысл. Она переводила рассеянный взгляд с лица Рэя на монитор его физического состояния и обратно. Что-то неуловимо менялось, но девушка, находившаяся сейчас в странном оцепенении, не могла осознанно отреагировать на происходящее.  

Мужчина, едва открыв глаза, закашлялся стараясь освободить лёгкие от воды, ещё не до конца понимая, что её там нет и быть не может. Голова, кажется, готова была сейчас отвалиться от боли. Но он был жив, а это сейчас было самое главное.

Физиологические показатели на голографическом экране резко поползли вверх, наглядно отображающие их диаграммы окрасились в тёплые цвета, возвращая доктора к реальности. Кира встала, оттолкнула кресло в сторону, активировала механизм кровати, чтобы приподнять верхнюю часть тела мужчины, схватила со столика шприц-капсулу, ввела ему дозу лекарства. Всё это заняло у неё меньше минуты, после чего девушка снова посмотрела на монитор, склонилась над Рэем, взяла его голову обеими руками, заглянула в глаза.

- Тихо. Успокойся. Всё хорошо, - сказала Кира, погладила его по влажным волосам, тыльной стороной ладони провела от виска по щеке. - С возвращением, - улыбка тронула её губы. 

pre_1505637828__ub4.png

#7954 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кашель постепенно прекратил сотрясать тело Рэя, приходило осознание, что ничего дышать ему не мешает, а ведённый лекарственный препарат начал действовать. Кто-то склонился над ним и взял голову - взгляд пока был затуманен после пробуждения.

- Тихо. Успокойся. Всё хорошо, - сказала Кира, погладила его по влажным волосам, тыльной стороной ладони провела от виска по щеке. - С возвращением, - улыбка тронула её губы. 

Кира. Док вытащила его, как он и надеялся. Мужчина слабо кивнул в ответ, показывая, что всё действительно очень даже неплохо. Тело ломило от усталости, голова всё ещё болела, но в целом это было куда лучше того, что он чувствовал, когда ковылял к челноку и уж точно лучше, чем лежать в коме между жизнью и смертью. Рэй часто заморгал, стараясь сфокусировать взгляд на склонившейся над ним девушке.

Сообщение отредактировал Элесар: 21 июля 2014 - 10:57

#7955 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй?- глаза Лео раскрылись от удивления, которое тут же сменилось радостью. Парень вскочил со своей койки и подошел к кровати капитана.- Ты в порядке, сенс… капитан,- тут же поправился парень.- И это радует,- он улыбнулся, повернулся к Кире и еще раз улыбнулся- Я же говорил. Капитану этот мозг… тьфу! Что конфету у ребенка отнять.
Камнем с души свалилось чувство тревоги за Рэя, что отразилось на лице оружейника.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 июля 2014 - 11:17

#7956 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Рэй?- глаза Лео раскрылись от удивления, которое тут же сменилось радостью. Парень вскочил со своей койки и подошел к кровати капитана.- Ты в порядке, сенс… капитан,- тут же поправился парень.- И это радует,- он улыбнулся, повернулся к Кире и еще раз улыбнулся- Я же говорил. Капитану этот мозг… тьфу! Что конфету у ребенка отнять.
Камнем с души свалилось чувство тревоги за Рэя, что отразилось на лице оружейника.

Какое-то время Асмодиан просто наблюдал за происходящим, чувствуя, как распускается внутри тугой комок беспокойства и тягучей ярости на собственное бессилие.

Вернулся. Справился.

- С возвращением, Рей. - он улыбнулся капитану. - Рад видеть, что ты снова с нами.

#7957 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка посмотрела на Асмо и Лео, одарив их тёплой улыбкой.

Кира. Док вытащила его, как он и надеялся. Мужчина слабо кивнул в ответ, показывая, что всё действительно очень даже неплохо. Тело ломило от усталости, голова всё ещё болела, но в целом это было куда лучше того, что он чувствовал, когда ковылял к челноку и уж точно лучше, чем лежать в коме между жизнью и смертью. Рэй часто заморгал, стараясь сфокусировать взгляд на склонившейся над ним девушке.

- Слишком много усилий, Рэй, - её левая ладонь легла ему на грудь, пальцы правой руки - на запястье. -  Не пытайся вернуть всё и сразу, самое главное ты уже отвоевал. А сейчас отдохни.

pre_1505637828__ub4.png

#7958 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слава Богу,- парень подкатил поближе к кровати капитана кресло и сл в него:
- Я нехило за тебя перепугался. Кто же будет прикрывать меня щитом, если не Рэй?- Лео улыбнулся и задумчиво посмотрел на Рэя.- Я всегда был уверен, что ты справишься.

#7959 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком много усилий, Рэй, - её левая ладонь легла ему на грудь, пальцы правой руки - на запястье. -  Не пытайся вернуть всё и сразу, самое главное ты уже отвоевал. А сейчас отдохни.

Вставать и идти на обход он сейчас явно не собирался, но и снова засыпать не хотел совершенно точно. Хотя бы не сразу. Глаза, наконец, подчинились его настойчивым усилиям. Видеть живую-здоровую Киру было куда приятнее, чем её сотканную из света, но, тем не менее, всего лишь копию. 

- Спасибо, что помогла, - негромко проговорил Рэй, перевёл взгляд на Лео и Асмо и благодарно кивнул. Слов было сейчас слишком много, особенно старался в этом плане Лео. Но их разговоры и прикосновения доктора помогали быстрее осознать, что он снова возвращается в мир живых.

Сообщение отредактировал Элесар: 21 июля 2014 - 12:49

#7960 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, не буду мешать. Если понадоблюсь - я в оружейной,- парень направился к выходу, на ходу обращаясь к Мишель по мыслеканалу:
"Не составишь мне компанию?"

#7961 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-С возвращением Рэй. Думаю что учитывая невероятный рассказ Мэта работы нам явно прибавилось. -пилот улыбнулась глядя на Рэя. -Но об этом позже. Сейчас тебе стоит отдохнуть. 

-Кира, проблема с мозгом приобретает все больший масштаб. Он предпринимает все более агрессивные методы в своих попытках контроля. -пилот посмотрела на доктора. 

"Не составишь мне компанию?"

"Ты мне что то хочешь показать? Помни что у нас еще работа над дроидом. Я подумываю о том что бы отказаться от первоначального задуманного дизайна".

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 21 июля 2014 - 12:58

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых