- Возможно, его угнетает больничная атмосфера, Мишель, - сказала Кира, посмотрев на девушку с некоторым неодобрением после несвоевременного упоминания о рассказе Матиаса. - Если Лео просто посидит в оружейной, наслаждаясь близостью горячо любимого оружия, а потом только прогуляется, я его отпущу. Но при малейшем ухудшении показателей с его датчика здоровья снова помещу в медотсек под наблюдение, минимум на сутки, - она перевела взгляд на оружейника. - Тебе нужно беречь себя. Слишком много проблем со здоровьем в последнее время. У организма тоже есть предел, Лео.
- С ним всё в порядке, не волнуйся, Рэй.
Рэй невольно улыбался, слушая и наблюдая за тем, как Кира руководит командой. Даже без него экипаж был в надёжных руках, только вот он не собирался взваливать на неё свою часть работы дольше, чем это будет необходимо из-за своего состояния. Мужчина попытался оторвать голову от подушки, но та в ответила тупой болью и капитан решил, что пока с него достижений по возвращению контроля над телом будет достаточно.
- Рад слышать. Нам бы не помешало всем быть в порядке.
-С ним все хорошо. Хотя учитывая его рассказ в этом можно усомнится. -пилот повернулась к Рэю. -Хотя я склонна верить Матиасу. Его рассказ хотя бы объясняет природу странного поля вокруг развалин и предчувствие тревоги которое я думаю вы тоже почувствовали.
- Не сейчас, Мишель, - Рэй прикрыл глаза, через мгновения снова открывая их. - Я сейчас немного не в том состоянии, чтобы помочь с решением чего-либо.