Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#7961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#7962 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты мне что то хочешь показать? Помни что у нас еще работа над дроидом. Я подумываю о том что бы отказаться от первоначального задуманного дизайна".
"Просто посидеть и поговорить. Но про новый дизайн расскажи."

#7963 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Просто посидеть и поговорить. Но про новый дизайн расскажи." 

"Лео, ты же ранен. Тебе лучше остаться здесь. Тебе нужны уход и забота" -пилот подошла к Лео и провела ладонью по щеке парня. -Могу я настоять что бы ты остался здесь? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7964 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Лео, ты же ранен. Тебе лучше остаться здесь. Тебе нужны уход и забота" -пилот подошла к Лео и провела ладонью по щеке парня. -Могу я настоять что бы ты остался здесь?
"Для меня это пара царапин."
- Настоять можешь, но…- парень развернулся к Кире.- Мое состояние достаточно хорошее, чтобы покинуть медотсек?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 июля 2014 - 13:04

#7965 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, что помогла, - негромко проговорил Рэй, перевёл взгляд на Лео и Асмо и благодарно кивнул. Слов было сейчас слишком много, особенно старался в этом плане Лео. Но их разговоры и прикосновения доктора помогали быстрее осознать, что он снова возвращается в мир живых.

- Не я одна, - девушка с благодарностью посмотрела на собравшихся вокруг. 

Сердцебиение Рэя приходило в норму, рефлексы восстанавливались. Кира накрыла руку мужчины своей ладонью, легонько сжала пальцы.

- Настоять можешь, но…- парень развернулся к Кире.- Мое состояние достаточно хорошее, чтобы покинуть медотсек?

- Смотря куда ты собрался идти, Лео, - ответила доктор.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#7966 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотря куда ты собрался идти, Лео, - ответила доктор.
- В оружейную. Потом может прогуляюсь на свежем воздухе

#7967 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, мне не очень нравится твой настрой уйти от сюда с ранами. Посиди немного. Отдохни. Сейчас тебе это не помешает. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 21 июля 2014 - 13:12

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7968 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, мне не очень нравится твой настрой уйти от сюда с ранами. Посиди немного. Отдохни. Сейчас тебе это не помешает.
- Я же не собираюсь марафон бегать. Тихо посижу в оружейной, проверю кое-какие данные…

#7969 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не я одна, - девушка с благодарностью посмотрела на собравшихся вокруг.
Сердцебиение Рэя приходило в норму, рефлексы восстанавливались. Кира накрыла руку мужчины своей ладонью, легонько сжала пальцы.

-С возвращением Рэй. Думаю что учитывая невероятный рассказ Мэта работы нам явно прибавилось. -пилот улыбнулась глядя на Рэя. -Но об этом позже. Сейчас тебе стоит отдохнуть.
-Кира, проблема с мозгом приобретает все больший масштаб. Он предпринимает все более агрессивные методы в своих попытках контроля. -пилот посмотрела на доктора.

- Не одна. Спасибо всем, - кивнул Рэй, немного сжимая свои пальцы, чтобы лучше почувствовать ей ладонь. Капитан посмотрел на подошедшую Мишель и благодарно кивнул и ей. О том, что говорил охранник капитан хотел бы узнать побыстрее, но решил оставить этот рассказ на потом, сомневаясь, что сможет сейчас здраво рассуждать.

- Что с Матиасом? - спросил мужчина, после того, как убедился, что в медотсеке его нет, в отличие от остальных бывших в их экспедиции и выглядящих более-менее здоровыми.

#7970 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же не собираюсь марафон бегать. Тихо посижу в оружейной, проверю кое-какие данные…

-Лео, ты же говорил что тебе нравится когда о тебе заботятся. Так почему бы не расслабится и не наслаждаться? -пилот подалась вперед и нежно поцеловала парня в щеку. 

- Что с Матиасом? - спросил мужчина, после того, как убедился, что в медотсеке его нет, в отличие от остальных бывших в их экспедиции и выглядящих более-менее здоровыми. 

-С ним все хорошо. Хотя учитывая его рассказ в этом можно усомнится. -пилот повернулась к Рэю. -Хотя я склонна верить Матиасу. Его рассказ хотя бы объясняет природу странного поля вокруг развалин и предчувствие тревоги которое я думаю вы тоже почувствовали. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7971 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В оружейную. Потом может прогуляюсь на свежем воздухе.

- Возможно, его угнетает больничная атмосфера, Мишель, - сказала Кира, посмотрев на девушку с некоторым неодобрением после несвоевременного упоминания о рассказе Матиаса. - Если Лео  просто посидит в оружейной, наслаждаясь близостью горячо любимого оружия, а потом только прогуляется, я его отпущу. Но при малейшем ухудшении показателей с его датчика здоровья снова помещу в медотсек под наблюдение, минимум на сутки, - она перевела взгляд на оружейника. - Тебе нужно беречь себя. Слишком много проблем со здоровьем в последнее время. У организма тоже есть предел, Лео.

- С ним всё в порядке, не волнуйся, Рэй

pre_1505637828__ub4.png

#7972 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ты же говорил что тебе нравится когда о тебе заботятся. Так почему бы не расслабится и не наслаждаться? -пилот подалась вперед и нежно поцеловала парня в щеку.
- Это…- парень замолчал и задумался, проведя рукой по месту поцелуя.- Ну, разве что совсем чуть-чуть…
- Тебе нужно беречь себя. Слишком много проблем со здоровьем в последнее время. У организма тоже есть предел, Лео.
- Я знаю,- Лео вздохнул.- Мне самому надоело. Тем более что из-за мо…-парень посмотрел сначала на Мишель, потом на Рэя.- Неважно. Сейчас я в порядке, а это главное.

#7973 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно, его угнетает больничная атмосфера, Мишель

-А здесь разве больничная атмосфера? -девушка пожала плечами. -Это скорее больше похоже на лабораторию. 

- Это…- парень замолчал и задумался, проведя рукой по месту поцелуя.- Ну, разве что совсем чуть-чуть…

-Даже если ты от сюда уйдешь это не избавит тебя от всеобъемлющей и все поглощающей заботы. -губы Мишель тронула улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7974 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Даже если ты от сюда уйдешь это не избавит тебя от всеобъемлющей и все поглощающей заботы. -губы Мишель тронула улыбка.
- Угу. Если ты захочешь обо мне позаботиться, то бежать смысла нет. Да и не нужно.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 21 июля 2014 - 13:36

#7975 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно, его угнетает больничная атмосфера, Мишель, - сказала Кира, посмотрев на девушку с некоторым неодобрением после несвоевременного упоминания о рассказе Матиаса. - Если Лео  просто посидит в оружейной, наслаждаясь близостью горячо любимого оружия, а потом только прогуляется, я его отпущу. Но при малейшем ухудшении показателей с его датчика здоровья снова помещу в медотсек под наблюдение, минимум на сутки, - она перевела взгляд на оружейника. - Тебе нужно беречь себя. Слишком много проблем со здоровьем в последнее время. У организма тоже есть предел, Лео.
- С ним всё в порядке, не волнуйся, Рэй.

Рэй невольно улыбался, слушая и наблюдая за тем, как Кира руководит командой. Даже без него экипаж был в надёжных руках, только вот он не собирался взваливать на неё свою часть работы дольше, чем это будет необходимо из-за своего состояния. Мужчина попытался оторвать голову от подушки, но та в ответила тупой болью и капитан решил, что пока с него достижений по возвращению контроля над телом будет достаточно.

- Рад слышать. Нам бы не помешало всем быть в порядке.

-С ним все хорошо. Хотя учитывая его рассказ в этом можно усомнится. -пилот повернулась к Рэю. -Хотя я склонна верить Матиасу. Его рассказ хотя бы объясняет природу странного поля вокруг развалин и предчувствие тревоги которое я думаю вы тоже почувствовали.

- Не сейчас, Мишель, - Рэй прикрыл глаза, через мгновения снова открывая их. - Я сейчас немного не в том состоянии, чтобы помочь с решением чего-либо.

#7976 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

-А здесь разве больничная атмосфера? -девушка пожала плечами. -Это скорее больше похоже на лабораторию.

- Мишель, если тебе здесь нравится, хочешь остаться, я не возражаю. Только, молча, пожалуйста, капитану нужен покой.

pre_1505637828__ub4.png

#7977 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сейчас, Мишель, - Рэй прикрыл глаза, через мгновения снова открывая их. - Я сейчас немного не в том состоянии, чтобы помочь с решением чего-либо.
- Отдыхай, Рэй,- парень потянул Мишель к выходу.- Пойдем, капитану нужны тишина и покой.

#7978 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не буду мешать. - Асмо улыбнулся Кире и Рею, - А то здесь действительно слишком шумно. Отдыхай, Рей. 

Он повернулся, ища взглядом Рени.

- Пойдем, прогуляемся? - спросил он, протягивая девушке левую руку.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#7979 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не буду мешать. - Асмо улыбнулся Кире и Рею, - А то здесь действительно слишком шумно. Отдыхай, Рей.

Кира улыбнулась Асмо в ответ, подумав, что от него-то как раз шума и нет, разве что в бою, когда оружейник стреляет из двух пистолетов сразу. Но желание мужчины остаться наедине с явно симпатичной ему девушкой было понятно.

pre_1505637828__ub4.png

#7980 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты главное отдыхай. Сейчас тебе не стоит думать о работе. Сосредоточься лучше на чем не будь приятном. -пилот улыбнулась и посмотрела в сторону Киры. 

- Мишель, если тебе здесь нравится, хочешь остаться, я не возражаю. Только, молча, пожалуйста, капитану нужен покой.

-Мне здесь не очень та и нр... -не успела пилот договорить как Лео схватил девушку за руку и потащил к выходу. 

- Пойдем, капитану нужны тишина и покой.

-Я конечно могу ошибаться, но тебе тишина и покой тоже бы не помешали. -делая видимость сопротивления (делает вид что не хочет уходить из мед. отсека) с усмешкой произнесла девушка. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 21 июля 2014 - 13:53

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7981 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты главное отдыхай. Сейчас тебе не стоит думать о работе. Сосредоточься лучше на чем не будь приятном. -пилот улыбнулась и посмотрела в сторону киры.

- Хорошо, - ответил Рэй, который, о работе, а тем более о природе защитного поля после пробуждения думать и не очень-то хотел. Или, если быть точнее, мог.

- Если на шум мне не надо реагировать и осмысливать, то переживу, - негромко фыркнул в ответ на сказанное Асмо капитан. Тем не менее, желание покинуть медотсек он прекрасно понимал. Пусть у него подобное желание возникало и не всегда.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых