Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8002 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Сердце, чуть, ускорило свой бег. Дыхание, чуть, сбилось. его губы на ее щеке. Руки обнимают талию, касаясь груди, и почему-то, именно сегодня, это заставляет ее волноваться. Она, слегка, наклоняет голову, прижимаясь к его щеке. Прикрывает глаза и улыбается. Почему-то, именно сегодня, она счастлива, как никогда. Что-то особенное в их объятиях, их позе, легком ветре, обдувающем, ставшей неожиданно, горячей кожу. она чувствует спиной его дыхание. И каждый раз, на вдохе, он прижимает ее к себе, чуть, сильнее. И каждый раз, от этого, по ее телу пробегает легкая дрожь.

Голова, слегка, кружиться.  она поворачивается к нему лицом, обнимает за шею. губы, слегка приоткрыты и тянутся к его губам. Глаза застилает поволока. Она, чуть, надавливает на его шею, склоняя голову к себе, и встретившись с его губами, сливается в страстном поцелуе.

Ее губы теплые, мягкие. пьянящие.. Сердце сбивается с ритма, переходя в какой-то совершенно сумасшедший танец, застилая сознание туманной пеленой. Прикрыв глаза, он ловит губами ее дыхание, и вновь целует податливые губы, нежно, страстно. Руки гладят девичью спину, талию.. прижимают стройное тело к груди. Правое плечо недовольно ноет, пытаясь достучаться до замутненного сознания, но кто будет слушать его сейчас?.. Потом, все потом. После..

Еще несколько жадных поцелуев, и мужчина нехотя отпускает ее губы, все также прижимая девушку к себе и, зарываясь лицом в темные волосы, переводит дыхание. Не хочется говорить, не хочется шевелится..  лишь стоять, вот так, чувствуя живительное тепло и слушая биение сердца напротив.

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8003 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну если так, то конечно. Да и второй раз просить тебя не составлять мне компанию я явно не буду, - сказал Рэй, продолжая трапезу, после вопроса удивлённо посмотрел на Киру - И никаких игральных костей? Задавай, конечно. Постараюсь ответить.

- И давно ты полюбил покер, Рэй? - она усмехнулась. - Думаю, мы сможем сыграть на что-нибудь другое, позже. А сейчас я бы хотела узнать твоё настоящее имя. Ты же можешь мне его назвать? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8004 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И давно ты полюбил покер, Рэй? - она усмехнулась. - Думаю, мы сможем сыграть на что-нибудь другое, позже. А сейчас я бы хотела узнать твоё настоящее имя. Ты же можешь мне его назвать?

- Когда попалась хорошая компания, - Рэй посмотрел на девушку и было видно, что этот, достаточно простой вопрос, поставил его в тупик. - Ну... Мне придётся сначала задать вопрос тебе, Кира. Что ты понимаешь под настоящим именем?

#8005 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда попалась хорошая компания, - Рэй посмотрел на девушку и было видно, что этот, достаточно простой вопрос, поставил его в тупик. - Ну... Мне придётся сначала задать вопрос тебе, Кира. Что ты понимаешь под настоящим именем?

Девушка с удивлением посмотрела на него и, немного подумав, ответила:

- Имя, которое мы получаем при рождении, то, что помним с детства, считаем своим. 

pre_1505637828__ub4.png

#8006 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Имя, которое мы получаем при рождении, то, что помним с детства, считаем своим.

- В таком случае могу тебе ответить с уверенностью - у меня нет настоящего имени, - усмехнулся Рэй и даже отложил приборы, поднимая глаза на Киру. - В детстве была кличка, но не уверен, что она тянет на то, что ты описываешь.

Сообщение отредактировал Элесар: 21 июля 2014 - 21:38

#8007 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком случае могу тебе ответить с уверенностью - у меня нет настоящего имени, - усмехнулся Рэй и даже отложил приборы, поднимая глаза на Киру. - В детстве была кличка, но не уверен, что она тянет на то, что ты описываешь.

- Кличка, - повторила девушка, отставляя свою тарелку. - Где ты вырос? И кто тебя воспитывал? - интуитивно понимая, что тема для Рэя неприятна, она спросила, скорее, по инерции, чем осознанно.

pre_1505637828__ub4.png

#8008 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кличка, - повторила девушка, отставляя свою тарелку. - Где ты вырос? И кто тебя воспитывал? - интуитивно понимая, что тема для Рэя неприятна, она спросила, скорее, по инерции, чем осознанно.

- В Берне. Родился, наверное, тоже там. Воспитывал? Да так, все понемногу. На улице с этим и сложнее и проще одновременно, - пожал плечами Рэй. - Был один старик, Трой. Он возился больше других со мной и другими маленькими детьми. Его и его жену риэлторы выкинули на улицу, она не выдержала такого потрясения, а Трой после её смерти начал серьёзно пить. Это его в конце-концов и сгубило. Но нас он любил, рассказывал разные истории, читал сказки. Даже стихи.

#8009 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Трой, - снова повторила за мужчиной Кира.- А родители, ты их помнишь?

pre_1505637828__ub4.png

#8010 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - покачал головой капитан. - На улице меня подобрали, когда я был совсем маленьким. Не знаю, как я там оказался, но родителей я никогда не видел. Во всяком случае, не в сознательном возрасте.

#8011 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А потом не пытался их найти? Хотя, если тебя не зарегистрировали при рождении, это практически невозможно. Прости. Не лучшая тема для беседы за ужином. Но, наверняка, есть и приятные воспоминания, вроде сказок и стихов, которые вам рассказывал Трой. Можешь что-нибудь вспомнить сейчас? Про пряничный домик с сахарной лестницей ты тоже от Троя узнал? Довольно действенное заклинание для Вирта получилось.

х

Сообщение отредактировал SHaEN: 21 июля 2014 - 22:32

pre_1505637828__ub4.png

#8012 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А все же, сделать надо немало…- задумчиво сказал Лео. После он встал, подошел к двери. Постояв так пару секунд, парень помотал головой и подошел к Мишель сзади, невзначай задев панель управления дверью. Оружейник обнял девушку, наклонился так, чтобы его губы едва не касались мочки уха пилота и прошептал:
- Но, может быть, пока мы здесь одни, займемся чем-нибудь более приятным?- пальцы пробежались по животу Мишель, вторая рука легла на руку девушки, вынимая из нее инструмент и откладывая его на стол.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 июля 2014 - 08:19

#8013 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник обнял девушку, наклонился так, чтобы его губы едва не касались мочки уха пилота и прошептал:
- Но, может быть, пока мы здесь одни, займемся чем-нибудь более приятным?- пальцы пробежались по животу Мишель, вторая рука легла на руку девушки, вынимая из нее инструмент и откладывая его на стол. 

-Лео... сейчас не лучшее время для этого. Ты же ранен. -от его прикосновений у нее бешено забилось сердце и девушка развернулась к парню лицом и коснулась ладонью его груди чувствуя как бьется его сердце. Другой рукой пилот коснулась щеки парня. 

-Тебе нельзя тревожить раны а я не постригла ногти, так что могу сделать тебе новых. -пилот улыбнулась и посмотрела парню в глаза. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 июля 2014 - 08:27

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8014 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А потом не пытался их найти? Хотя, если тебя не зарегистрировали при рождении, это практически невозможно. Прости. Не лучшая тема для беседы за ужином. Но, наверняка, есть и приятные воспоминания, вроде сказок и стихов, которые вам рассказывал Трой. Можешь что-нибудь вспомнить сейчас? Про пряничный домик с сахарной лестницей ты тоже от Троя узнал? Довольно действенное заклинание для Вирта получилось.

- Запомнила, да? Ну да, такое не забудешь, - тихо рассмеялся Рэй, вспоминая приключения в виртуальной реальности. - Может и действенное, но тогда я начал всерьёз думать, что схожу с ума. Да, это тоже Трой рассказывал. А вообще, больше всего он любил рассказывать легенду о непобедимом драконе.

- Вот такая история. Вряд ли очень уж приятная, но Трой больше любил поучать, а не развлекать. Хотя, стишки и некоторые рассказы были достаточно весёлыми, - закончил мужчина рассказ и взял в руки стакан с соком. - Что до родителей... нет, не искал. Бесполезно, остальные бездомные не смогли рассказать ничего, что могло бы помочь в их поисках. 

#8015 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео... сейчас не лучшее время для этого. Ты же ранен. -от его прикосновений у нее бешено забилось сердце и девушка развернулась к парню лицом и коснулась ладонью его груди чувствуя как бьется его сердце. Другой рукой пилот коснулась щеки парня.
- А мне уже нельзя просто приласкать любимую девушку, без этого самого?- руки обвили талию Мишель. Он провел одной рукой по спине девушки, а второй прижал ее голову, страстно целуя

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 июля 2014 - 08:35

#8016 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне уже нельзя просто приласкать любимую девушку, без этого самого?- руки обвили талию Мишель. Он провел одной рукой по спине девушки, а второй прижал ее голову, страстно целуя 

-Просто мы оба знаем чем эти ласки закончатся. Очень сложно контролировать себя и думать трезво когда ты опья... -не успела девушка договорить как все ее мысли растворились в долгом поцелуе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8017 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Просто мы оба знаем чем эти ласки закончатся. Очень сложно контролировать себя и думать трезво когда ты опья... -не успела девушка договорить как все ее мысли растворились в долгом поцелуе.
- Я знаю, когда нужно затормозить. Просто получай удовольствие…- рука скользнула вниз, к нижней части спины, Лео прижал девушку к себе и снова поцеловал.

#8018 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, когда нужно затормозить. Просто получай удовольствие…- рука скользнула вниз, к нижней части спины, Лео прижал девушку к себе и снова поцеловал. 

Мишель млела в объятиях парня тая от удовольствия но затем собрав остатки своего воспаленного страстью разума отдернула парня выскользнув из его объятий и отстранилась. -Зато я не знаю когда остановится. Я же без тормозов. Тормозные колодки совсем стерлись а ручник уже давно не работает. 

Девушка улыбнулась после чего подошла к парню и зарывшись ладонью в его волосах погладила его по голове. -подожди немного. Скоро большая часть команды отправится в лагерь к Рени а мы останемся здесь. Элен будет заниматься исследованиями а мы сможем где не будь уединится и.... -пилот провела ладонью по груди парня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8019 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Запомнила, да? Ну да, такое не забудешь, - тихо рассмеялся Рэй, вспоминая приключения в виртуальной реальности. - Может и действенное, но тогда я начал всерьёз думать, что схожу с ума. Да, это тоже Трой рассказывал. А вообще, больше всего он любил рассказывать легенду о непобедимом драконе.

- У тебя талант к незабываемым спецэффектам, Рэй, - девушка тоже рассмеялась.

Произошедшее в Вирте, когда она практически полностью была во власти Двойника, уже не вызывало неловкость, как прежде, а некоторые моменты казались даже забавными.

- Вот такая история. Вряд ли очень уж приятная, но Трой больше любил поучать, а не развлекать. Хотя, стишки и некоторые рассказы были достаточно весёлыми, - закончил мужчина рассказ и взял в руки стакан с соком. - Что до родителей... нет, не искал. Бесполезно, остальные бездомные не смогли рассказать ничего, что могло бы помочь в их поисках.

Кира слушала, внимательно глядя на мужчину.

- Люди часто склонны оправдывать неприглядные поступки благими целями, но от этого подобные дела не становятся лучше. Не стать драконом, порой, очень сложно, - сказала девушка, когда он закончил историю.

Она помолчала, о чём-то задумавшись, потом мотнула головой, улыбнулась и продолжила:

- Трой был хорошим учителем, раз смог оставить в памяти одного из своих учеников такой след. Думаю, он много дал тебе. И я благодарна ему за это.

Сообщение отредактировал SHaEN: 22 июля 2014 - 09:03

pre_1505637828__ub4.png

#8020 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка улыбнулась после чего подошла к парню и зарывшись ладонью в его волосах погладила его по голове. -подожди немного. Скоро большая часть команды отправится в лагерь к Рени а мы останемся здесь. Элен будет заниматься исследованиями а мы сможем где не будь уединится и.... -пилот провела ладонью по груди парня.
- Не знаю, как долго я смогу терпеть, оставаясь наедине с тобой,- он улыбнулся.- Твоя близость просто сводит меня с ума, не позволяя думать о чем-то другом…- он еще раз погладил Мишель по щеке, подался вперед, сливаясь с ней в долгом поцелуе. После он отстранился и еще раз улыбнулся:
- Пора бы возвращаться к работе.

#8021 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, как долго я смогу терпеть, оставаясь наедине с тобой,- он улыбнулся.- Твоя близость просто сводит меня с ума, не позволяя думать о чем-то другом…- он еще раз погладил Мишель по щеке, подался вперед, сливаясь с ней в долгом поцелуе. После он отстранился и еще раз улыбнулся:
- Пора бы возвращаться к работе.

-Ну до ночи осталось не так уж и много времени. Можем провести ее в челноке. -девушка после долгого поцелуя которым он одарил ее нежно поцеловала его. 

-Там очень мягкие сиденья. -девушка улыбнулась после чего отстранилась от парня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых