Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8022 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя талант к незабываемым спецэффектам, Рэй, - девушка тоже рассмеялась.

- Люди часто склонны оправдывать неприглядные поступки благими целями, но от этого подобные дела не становятся лучше. Не стать драконом, порой, очень сложно, - сказала девушка, когда он закончил историю.
Она помолчала, о чём-то задумавшись, потом мотнула головой, улыбнулась и продолжила:
- Трой был хорошим учителем, раз смог оставить в памяти одного из своих учеников такой след. Думаю, он много дал тебе. И я благодарна ему за это.

- Эта версия с талантом к незабываемым спецэффектам мне нравится больше, - кивнул Рэй, погружаясь в вспоминания и только спустя некоторое время вновь заговорил. - Я тоже ему благодарен. Хотя сам он своим советам следовал не с самым большим рвением, - капитан отставил стакан в сторону и посмотрел Кире в глаза. - Я не жалею о том, как сложилась моя жизнь. Не знаю, как сложилась бы судьба, если бы я воспитывался родителями или мне удалось бы их найти, да и никто не знает. Но всё, что было привело сюда, сделало таким какой есть и меня всё устраивает. Разве что, можно было бы поменьше встречать монстров, но я уверен, что с моим детством это не связано никак.

Сообщение отредактировал Элесар: 22 июля 2014 - 09:33

#8023 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну до ночи осталось не так уж и много времени. Можем провести ее в челноке. -девушка после долгого поцелуя которым он одарил ее нежно поцеловала его.
- А как же мои раны?- Лео лукаво улыбнулся.- Думаю, лучше все же дождаться похода в лагерь. Дотерплю… как-нибудь. Хотя это и будет очень-очень трудно…- он еще раз улыбнулся, напоследок погладил ее по щеке и вернулся на свое место.

#8024 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А как же мои раны?- Лео лукаво улыбнулся.- Думаю, лучше все же дождаться похода в лагерь. Дотерплю… как-нибудь. Хотя это и будет очень-очень трудно…- он еще раз улыбнулся, напоследок погладил ее по щеке и вернулся на свое место. 

-Ну я тебе ночью скажу тоже что и ты мне сказал пару минут назад. -Мишель ехидно улыбнулась и подойдя к парню впритык и обхватив его руками за торс крепко прижала к себе. 

-Расслабься и получай удовольствие. -с широкой улыбкой произнесла девушка после чего отстранилась от парня и взяв в руки инструмент продолжила работу. 

-Еще немного поработаем и потом пойдем ужинать. А потом можно было бы сбросить с себя напряжение накопившиеся за день и расслабится где не будь в укромном месте. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8025 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну я тебе ночью скажу тоже что и ты мне сказал пару минут назад. -Мишель ехидно улыбнулась и подойдя к парню впритык и обхватив его руками за торс крепко прижала к себе.
-Расслабься и получай удовольствие. -с широкой улыбкой произнесла девушка после чего отстранилась от парня и взяв в руки инструмент продолжила работу.

От касаний девушки по телу пробежался приятный мороз, который тут же сменился жаром.
- О, можешь в этом и не сомневаться,- выскользнув из объятий девушки, он с улыбкой принялся за работу. Впрочем, взбудораженному нежными ласками телу хотелось совсем другого…
Отогнав все мысли, не связанные с роботостроением, он взял в руки инструмент…

#8026 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже ему благодарен. Хотя сам он своим советам следовал не с самым большим рвением, - капитан отставил стакан в сторону и посмотрел Кире в глаза. - Я не жалею о том, как сложилась моя жизнь. Не знаю, как сложилась бы судьба, если бы я воспитывался родителями или мне удалось бы их найти, да и никто не знает. Но всё, что было привело сюда, сделало таким какой есть и меня всё устраивает. Разве что, можно было бы поменьше встречать монстров, но я уверен, что с моим детством это не связано никак.

- Да, меня тоже всё устраивает, - она встретила взгляд Рэя, тепло улыбнулась мужчине. - Хотя, бывали моменты, когда казалось, что жизнь ко мне весьма несправедлива, но они были краткими, - Кира помолчала. - И всё же, в ответ на вопрос Асмо ты сказал, что больше всего боишься себя, своих поступков. Значит, приходилось о чём-то жалеть, и ты жалеешь до сих пор.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8027 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот продолжала ковыряться с деталями руки робота временами поглядывая в сторону оружейника загадочно улыбаясь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8028 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Через какое-то время Лео вдруг оторвался от работы, тупо уставившись в одну точку. Простояв так где-то с минуту, он вдруг сморщился, как от боли в зубах
"ТЫ ВСЕ РАВНО СДОХНЕШЬ!!!"- снова раздался в голове противный голос, а в голову будто впились тысячи раскаленных иголок.
- Я сейчас вернусь,- парень со встревоженным лицом встал и направился в медотсек.
Стоя у дверей медлаборотории, он постучался

#8029 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, меня тоже всё устраивает, - она встретила взгляд Рэя, тепло улыбнулась мужчине. - Хотя, бывали моменты, когда казалось, что жизнь ко мне весьма несправедлива, но они были краткими, - Кира помолчала. - И всё же, в ответ на вопрос Асмо ты сказал, что больше всего боишься себя, своих поступков. Значит, приходилось о чём-то жалеть, и ты жалеешь до сих пор.

- У тебя полно вопросов, похоже, - усмехнулся Рэй. - А я-то уж думал послушать что-нибудь о тебе. Приходилось, но что бы жалеть до сих пор... Наверное нет, просто вспоминаю. О главном ты помнишь, операции после которой я пошёл в Стражу. Из-за неё, кроме всего прочего, погиб мой друг, так что это не самое приятное, что со мной случалось. Но ты видела к чему может подобная жалость и мысли приводить, так что...

- ... похоже разговор придётся отложить. У команды есть дела к доктору, - мужчина тепло улыбнулся девушке, искренне надеясь, что дела были не слишком серьёзные.

Сообщение отредактировал Элесар: 22 июля 2014 - 10:08

#8030 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя полно вопросов, похоже, - усмехнулся Рэй. - А я-то уж думал послушать что-нибудь о тебе. Приходилось, но что бы жалеть до сих пор... Наверное нет, просто вспоминаю. О главном ты помнишь, операции после которой я пошёл в стражу. Из-за неё, кроме всего прочего, погиб мой друг, так что это не самое приятное, что со мной случалось. Но ты видела к чему может подобная жалость и мысли приводить, так что...

Она кивнула, соглашаясь с тем, что помнит.

- Мне хочется больше узнать о тебе, Рэй, - сказала девушка, касаясь его руки. - И ты тоже спрашивай, поделюсь с тобой воспоминаниями.

- ... похоже разговор придётся отложить. Похоже, у команды есть дела к доктору, - мужчина тепло улыбнулся девушке, искренне надеясь, что дела были не слишком серьёзные.

Кира с недоумением посмотрела на дверь, встала, сделала к ней несколько шагов.

- Войдите.

!Лео

pre_1505637828__ub4.png

#8031 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Док, я на минуту,- сказал Лео, стоя в дверях.- У нас есть что-нибудь от головной боли?

#8032 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сейчас вернусь,- парень со встревоженным лицом встал и направился в медотсек.

-Что то не так Лео? -Мишель с тревогой посмотрела на парня и проводила его взглядом. На душе как будто кошки заскребли. Девушка положила инструменты и направилась следом за оружейником. Выйдя из оружейной и пройдя дальше по коридору пилот увидела парня стоящим возле мед отсека. Не успела та дойти до него как он скрылся в дверном проеме. Пилот последовала за ним. 

-Ты в порядке? -с тревогой произнесла пилот заходя в мед отсек. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8033 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто немного болит голова, все в порядке.

#8034 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Док, я на минуту,- сказал Лео, стоя в дверях.- У нас есть что-нибудь от головной боли?

- Проходи, Лео. Присядь на кровать. Мишель, иногда пациенту нужно обсудить что-то с доктором наедине. Ты можешь подождать за дверью.

pre_1505637828__ub4.png

#8035 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Проходи, Лео. Присядь на кровать. Мишель, иногда пациенту нужно обсудить что-то с доктором наедине. Ты можешь подождать за дверью.
Лео кивнул и сел на кровать

#8036 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто немного болит голова, все в порядке.

Это из за голоса который ты слышал сегодня во время полета? -с тревогой произнесла девушка. 

. Мишель, иногда пациенту нужно обсудить что-то с доктором наедине. Ты можешь подождать за дверью.

Мишель вопросительно посмотрела на Лео. -Мне подождать за дверью? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8037 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель вопросительно посмотрела на Лео. -Мне подождать за дверью?
- Да, пожалуйста. Я буду через пару минут.

#8038 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, пожалуйста. Я буду через пару минут.

-Хорошо. только на долго не задерживайся. Я буду за дверью. -Мишель улыбнулась и выйдя из мед отсека закрыла за собой дверь и встала рядом у стены стала ждать Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8039 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул и сел на кровать.

Доктор вызвала монитор состояния Лео, но его пульс измерила вручную, не полагаясь на данные с датчика.

- У тебя слегка повышенное артериальное давление и пульс, - сказала она. - Сильно болит? Головокружения нет? Ты снова что-то слышал?

pre_1505637828__ub4.png

#8040 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Сильно. Нет, головокружения нет. Да, слышал… он угрожает мне… кричит на меня, злится. Что-то во мне не позволяет взломать меня напрямую. Думаю, он пытается таким образом рслабить меня

#8041 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сильно. Нет, головокружения нет. Да, слышал… он угрожает мне… кричит на меня, злится. Что-то во мне не позволяет взломать меня напрямую. Думаю, он пытается таким образом расслабить меня.

- Ты не заметил, быть может, какие-то ситуации или определённые мысли провоцируют этот голос?

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых