Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8042 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не заметил, быть может, какие-то ситуации или определённые мысли провоцируют этот голос?
- Нет, ничего такого я не заметил,- парень покачал головой.

#8043 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, он слабее чем кажется, не волнуйся, - улыбнулся Рэй. Сейчас, наблюдая за доктором и оружейником, он прислушался к собственным ощущениям и снова услышал слабый писк в голове. Это его заставило нервничать, но постепенно он понял в чём обстоит дело. И почему именно в руинах его попытались взломать. - Помнишь, Элен говорила, что наша ментальная связь его сдерживает? Похоже, она даже при самом плохом варианте не даёт ему надолго захватить контроль. Но я верю, что ты не дашь ему даже этого.

#8044 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень повернулся к капитану и молча кивнул, улыбнувшись

Х я ушел, буду вечером

#8045 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени положила руки на грудь Асмо и прижалась нему щекой.
Ей было хорошо и тепло с ним. Она чувствовала себя в безопасности в его объятиях. Ей, неожиданно захотелось свернуться калачиком у него на руках. Рени потерлась о него и издала звук, похожий на мурчание.
Изображение

Моё!

#8046 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, ничего такого я не заметил,- парень покачал головой.

- А что конкретно голос тебе говорит, Лео?

Кира подошла к шкафчику с медикаментами, открыла дверцу и теперь в задумчивости перебирала разноцветные ампулы, зачем-то взвешивая каждую на ладони.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8047 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А что конкретно голос тебе говорит, Лео?
- Он хочет, чтобы я отдал тело. Сдался. Подчинился ему. Или я умру. Примерно такое.

#8048 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Он хочет, чтобы я отдал тело. Сдался. Подчинился ему. Или я умру. Примерно такое.

Кира взглянула на оружейника и вернула уже выбранную ампулу с лекарством в коробку. Не хотелось бы ошибиться, навредить ему, перепутав попытку взлома сознания с... чем-то другим.  В конце концов, все они уже продолжительное время испытывают постоянный стресс, который тоже сказывается на состоянии здоровья. Но здесь пришлось довериться интуиции. Доктор определилась с препаратом, вернулась к Лео, попросила его закатать рукав рубашки и сделала укол.

- Поможет от головной боли. Ты немного расслабишься, но сохранишь ясность мыслей. Сонливости не будет, - пояснила она.

pre_1505637828__ub4.png

#8049 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан молча наблюдал за манипуляциями доктора. Конечно, у Лео уже были и другие проблемы, но он о них всегда довольно точно рассказывал, так что, похоже их старый знакомый решил заняться оружейником. Интересно, надолго ли он оставил самого капитана? Проверять не хотелось, им нужна была технология племени Рени, это было очевидно. Ещё что-то, о чём рассказывал Матиас... Рэй устало положил голову обратно на подушку, чтобы унять поднимающуюся боль. Лучше сейчас об этом было не думать, хотя бы какое-то время, потому что в таком состоянии неизвестно до чего можно додуматься.

х

#8050 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Поможет от головной боли. Ты немного расслабишься, но сохранишь ясность мыслей. Сонливости не будет, - пояснила она.
- Спасибо,- поблагодарил Лео.- Я, наверное, потревожил Рэя. Так что лучше пойду,- тихо сказал он и направился к выходу.
Посмотрев на стоящую у входа Мишель, он улыбнулся девушке:
- Думаю, работать сегодня больше не стоит

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 22 июля 2014 - 16:54

#8051 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо,- поблагодарил Лео.- Я, наверное, потревожил Рэя. Так что лучше пойду,- тихо сказал он и направился к выходу.

- Почувствуешь себя плохо, приходи или вызывай меня. Надеюсь, Мишель за тобой присмотрит, - Кира улыбнулась.

Когда дверь за Лео закрылась, девушка вернулась к кровати Рэя.

- Может, опустить изголовье, чтобы ты мог поспать? - она попробовала его лоб ладонью, заглянула в глаза.

pre_1505637828__ub4.png

#8052 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Когда дверь за Лео закрылась, девушка вернулась к кровати Рэя.
- Может, опустить изголовье, чтобы ты мог поспать? - она попробовала его лоб ладонью, заглянула в глаза.

Рэй уже сам подумывал немного поспать. Если не давать себе отдохнуть, то восстановиться к утру будет куда труднее.

- Да, пожалуй, - капитан попытался отогнать мысли о том, что ждёт их команду впереди и получалось не очень. Тогда мужчина улыбнулся Кире и добавил. - Только расскажи о себе, о своём детстве. Можешь считать это небольшой сказкой на ночь. 

#8053 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, работать сегодня больше не стоит

-Тогда может быть пойдем ужинать и будем готовится ко сну? -девушка в ответ улыбнулась. -Знаешь. Матиас говорил что бы я жучков до вечера не выпускала. Как ты думаешь что он имел ввиду? Может узнаем это вместе после ужина? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8054 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Тогда может быть пойдем ужинать и будем готовится ко сну? -девушка в ответ улыбнулась. -Знаешь. Матиас говорил что бы я жучков до вечера не выпускала. Как ты думаешь что он имел ввиду? Может узнаем это вместе после ужина?
- Хороший план. Просто отличный,- он улыбнулся.- Поедим, потом выпустим жуков и пойдем спать. Или не только спать?..

#8055 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Хороший план. Просто отличный,- он улыбнулся.- Поедим, потом выпустим жуков и пойдем спать. Или не только спать?.. 

-А это мы уж на месте решим. -Мишель ехидно улыбнулась и развернулась лицом в сторону столовой. -А теперь пошли ужинать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8056 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео направился вслед за девушкой. В столовой он сделал себе стейк и занял один из столиков.

#8057 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подошла к автомату выдачи еды и взяла себе картофельное пюре с котлетой и стакан молока и села за столик. 

-Ты слышишь голоса Лео? Это сопровождается болью? -пилот пожала плечами. -Не то что за ужином это хорошая тема для разговора, просто я за тебя волнуюсь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8058 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты слышишь голоса Лео? Это сопровождается болью? -пилот пожала плечами. -Не то что за ужином это хорошая тема для разговора, просто я за тебя волнуюсь.
- Я понимаю, что ты за меня волнуешься,- он улыбнулся Мишель.- Да, я слышу голос. Мне кажется, это мозг, он пытается ослабить мой мозг

#8059 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я понимаю, что ты за меня волнуешься,- он улыбнулся Мишель.- Да, я слышу голос. Мне кажется, это мозг, он пытается ослабить мой мозг

Мишель подалась вперед.и с интересом спросила. -А у тебя бывают галлюцинации? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8060 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель подалась вперед.и с интересом спросила. -А у тебя бывают галлюцинации?
- Неа, нету. А что?- с удивлением спросил Лео, отправляя кусок стейка себе в рот.

#8061 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа, нету. А что?- с удивлением спросил Лео, отправляя кусок стейка себе в рот. 

-Нету говоришь? -пилот немного задумалась. -Очень хорошо. Просто в моем случае и случае Капитана существо действовало более открыто. В моем случае оно пыталось подавить мою личность что бы я не могла сопротивляться и когда бы оно это сделало то убило меня и получило бы полный контроль над моим телом. В случае с Рэям оно пыталось сделать тоже самое. У меня есть предположение что это существо может предпринять попытку избавится от нас путем воздействия на наши обонятельные, осязательные и зрительные зоны мозга воспринимающие и обрабатывающие информацию для воздействия на наше поведение. Представь что оно может допустим мне в мозг послать галлюцинацию при которой приборы якобы обнаружат приближение кротов а затем пошлют мне галлюцинацию при которой я вместо тебя буду видеть крота? Представь мои действие. Мы же можем так перебить друг друга и при этом существу даже не надо будет что то делать. оно может кого та из нас свести сума и он может начать нас убивать. Тот факт что ты слышишь голоса а Кира видела какие та образы когда была под его контролем говорит о том что это существо способно воздействовать на нас путем галлюцинаций. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых