- Это та, что султану сказки тысячу и одну ночь рассказывала? Сомневаюсь, что я потяну на султана. Хотя твои сказки по ночам я готов слушать и дольше. И не только, - сказал Рэй, после поцелуя. - Как я уже говорил, долго уговаривать тебя не быть рядом я не могу, так что конечно, оставайся. Спасибо, больше ничего.
Капитан положил голову поудобнее на кровать и закрыл глаза. Теперь на душе было куда легче и, как он наделся, сон позволит ему отдохнуть.
- Спасибо, капитан, что разрешил доктору дежурство, - с улыбкой ответила Кира.
Она оставила бутылку с минеральной водой на столике, перевела освещение в ночной режим, взяла поднос и покинула медотсек. В столовой девушка поприветствовала собравшихся на ужин членов команды, отправила посуду в мойку. Лео выглядел лучше, это немного успокаивало.
Через десять минут, взяв в жилом модуле чистую одежду и полотенце, Кира направилась в душ. После она задержалась в информационном центре, попытавшись ещё раз связаться с механиками. Ответа не было. Доктор с некоторым раздражением смахнула виртуальную клавиатуру со стола.
Девушка приоткрыла дверь медотсека и, стараясь двигаться бесшумно, проскользнула в неё. Рэй уже спал. С удовлетворением отметив явную положительную динамику показателей его физического состояния, Кира сняла обувь, легла на соседнюю кровать так, чтобы ей хорошо было видно мужчину и слабо мерцающую голографическую проекцию над его кроватью. Спать не хотелось, но оставлять капитана одного надолго она опасалась. Тревога никуда не делась, её просто заглушили положительные эмоции. Возможно, девушка не могла успокоиться, потому что не вся команда была в сборе.