Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8062 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, пока ты это говоришь, у тебя пюре стынет,- он улыбнулся и отправил еще кусок мяса в рот.- А если серьезно, то ты права, нам нужна ментальная защита Элен

#8063 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, пока ты это говоришь, у тебя пюре стынет,- он улыбнулся и отправил еще кусок мяса в рот.- А если серьезно, то ты права, нам нужна ментальная защита Элен 

-Ну пюре можно подогреть. -улыбнулась девушка. -Нам нужна не ментальная защите Элен. Нам нужна технология которой располагает народ Рени. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 июля 2014 - 18:45

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8064 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, пожалуй, - капитан попытался отогнать мысли о том, что ждёт их команду впереди и получалось не очень. Тогда мужчина улыбнулся Кире и добавил. - Только расскажи о себе, о своём детстве. Можешь считать это небольшой сказкой на ночь.

- Сегодня вечер воспоминаний?

Она улыбнулась в ответ, опустила изголовье кровати, села рядом с Рэем, взяла его руку в свою, немного задумалась, очерчивая кончиком пальца линии и бугорки на его ладони, потом начала рассказ:

- Я родилась в Новосибирске. Родителей своих почти не знаю, они оставили меня на попечение бабушки, а сами отправились путешествовать в поисках лучшей жизни. Говорили, что заберут к себе, как только заработают достаточно денег. Так и не заработали, - Кира усмехнулась. - Но у меня было счастливое детство, осталось много ярких, интересных воспоминаний. Несмотря на занятость и болезнь, бабушка стремилась проводить со мной больше времени. Её сестра работала в заповеднике под Красноярском, мы часто там бывали, когда я подросла, лазали по скалам, ходили пешком, купались в настоящих водоёмах. К тому времени мы с бабулей уже переехали в Барселону, где она получила неплохой долгосрочный контракт. Бабушка была очень талантливым архитектором, а город расстраивался и перестраивался. Как раз в то самое время планировалось перенести Храм Святого Семейства на новое место. Это самое потрясающее здание из всех, что я когда-либо видела. Ты был там когда-нибудь?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8065 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну пюре можно подогреть. -улыбнулась девушка. -Нам нужна не ментальная защите Элен. Нам нужна технология которой располагает народ Рени.
- Это будет уже не то, так что ешь, пока горячее, потом успеем поговорить о делах.
"Как-будто ты хоешь с ней говорить о делах."

#8066 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это будет уже не то, так что ешь, пока горячее, потом успеем поговорить о делах.
"Как-будто ты хоешь с ней говорить о делах." 

-Да это и так разогретая синтезированная дрянь. Она всегда одинаковая на вкус. Что холодная, что горячая. -Мишель усмехнулась. -уж поверь мне. Мне на улице приходилось есть и холодное и вчерашнее.

Девушка ложкой отрезала кусок от котлеты и затем зачерпнув ложкой немного пюре и кусочек котлеты девушка отправила его себе в рот и запила глотком молока. 

-Вчерашнее кстати вкуснее чем позавчерашнее. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8067 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Вчерашнее кстати вкуснее чем позавчерашнее.
- А позапозавчерашнее вкуснее, чем пятидневной давности,- Лео улыбнулся.- Когда три дня сидишь в засаде с едой тоже как-то не особо.

#8068 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А позапозавчерашнее вкуснее, чем пятидневной давности,- Лео улыбнулся.- Когда три дня сидишь в засаде с едой тоже как-то не особо.

-Ну у вас были хотя бы армейские пайки. Их разбавил водой и можно есть. На улице с едой сложнее. Или воруй еду в забегаловках или жарь кузнечиков. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8069 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну у вас были хотя бы армейские пайки. Их разбавил водой и можно есть. На улице с едой сложнее. Или воруй еду в забегаловках или жарь кузнечиков.

- Кузнечики…- Лео мечтательно вздохнул.- Вкуснятина…

#8070 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я родилась в Новосибирске. Родителей своих почти не знаю, они оставили меня на попечение бабушки, а сами отправились путешествовать в поисках лучшей жизни. Говорили, что заберут к себе, как только заработают достаточно денег. Так и не заработали, - Кира усмехнулась. - Но у меня было счастливое детство, осталось много ярких, интересных воспоминаний. Несмотря на занятость и болезнь, бабушка стремилась проводить со мной больше времени. Её сестра работала в заповеднике под Красноярском, мы часто там бывали, когда я подросла, лазали по скалам, ходили пешком, купались в настоящих водоёмах. К тому времени мы с бабулей уже переехали в Барселону, где она получила неплохой долгосрочный контракт. Бабушка была очень талантливым архитектором, а город расстраивался и перестраивался. Как раз в то самое время планировалось перенести Храм Святого Семейства на новое место. Это самое потрясающее здание из всех, что я когда-либо видела. Ты был там когда-нибудь?

Рэй закрыл глаза, чтобы ярче представить то, что ему рассказывала Кира. Голос доктора тёплыми волнами накатывал на него, постепенно унося тревоги, хотя бы настолько, чтобы о них не задумываться прямо сейчас. Прогулки с бабушкой, настоящая природа. Должно быть это было ещё более прекрасно, чем сейчас сам себе рисовал в воображении мужчина. Понимание того, что Кира задала вопрос не сразу достигло блаженно отдыхавшее сознание капитана, некоторое время он просто лежал, улыбаясь а ответил позже, не открывая глаз.

- Бывал, пару раз. Но с экскурсионной программой у меня было там, да и везде, где я был, туго. Хотя приходилось бывать и в исторических местах. Признаю, легенды и предания в части истории мне нравятся куда больше, чем здания.

#8071 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Кузнечики…- Лео мечтательно вздохнул.- Вкуснятина… 

-Ты ел кузнечиков? -оторвавшись от тарелки с пюре девушка вопросительно посмотрела на парня.

-Я вот однажды поймала змею, пожарила ее на костре и съела. -Мишель ехидно улыбнулась. -Ну так что? Не страшно оставаться со мной наедине? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8072 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Бывал, пару раз. Но с экскурсионной программой у меня было там, да и везде, где я был, туго. Хотя приходилось бывать и в исторических местах. Признаю, легенды и предания в части истории мне нравятся куда больше, чем здания.

- С твоей работой это не удивительно. А легенды есть и у восхитительного долгостроя, каким стал Храм Святого Семейства. Один из самых известных его архитекторов Антонио Гауди предпочитал реалистичность в скульптурах на фасадах храма. По легенде он очень долго и придирчиво выбирал  даже ослика для модели, забраковав несколько вполне упитанных животных, остановил свой выбор на тощем и замученном работой животном, которого и взяли взаймы у его хозяйки. Ослика сперва подвесили на специальных ремнях, чтобы сделать все необходимые замеры. Его хорошо кормили, заботились… Однако, увидев скульптурное изображение своего ослика на фасаде храма, женщина разрыдалась, потому что решила, что раз ему «поставили памятник», значит, он умер. И не было предела её счастью, когда ей вывели отъевшегося за время позирования живого ослика, - девушка помолчала, глядя на лежащего с закрытыми глазами Рэя. - Я ещё не достаточно убаюкала тебя своими сказками? - тихо спросила она.

pre_1505637828__ub4.png

#8073 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- С твоей работой это не удивительно. А легенды есть и у восхитительного долгостроя, каким стал Храм Святого Семейства. Один из самых известных его архитекторов Антонио Гауди предпочитал реалистичность в скульптурах на фасадах храма. По легенде он очень долго и придирчиво выбирал  даже ослика для модели, забраковав несколько вполне упитанных животных, остановил свой выбор на тощем и замученном работой животном, которого и взяли взаймы у его хозяйки. Ослика сперва подвесили на специальных ремнях, чтобы сделать все необходимые замеры. Его хорошо кормили, заботились… Однако, увидев скульптурное изображение своего ослика на фасаде храма, женщина разрыдалась, потому что решила, что раз ему «поставили памятник», значит, он умер. И не было предела её счастью, когда ей вывели отъевшегося за время позирования живого ослика, - девушка помолчала, глядя на лежащего с закрытыми глазами Рэя. - Я ещё не достаточно убаюкала тебя своими сказками? - тихо спросила она.

- Чтобы я заснул прямо во время рассказа нет, - ответил Рэй, всё так же улыбаясь и всё так же не открывая глаза. Хотя ему казалось, что сейчас он попал в небольшой сон наяву. - Мне это нравится. Архитектура без истории как будто неживая. Да и Гауди я прекрасно понимаю.

Мужчина ещё некоторое время полежал, не двигаясь, после чего открыл глаза и посмотрел на Киру.

- Спасибо за прекрасные сказки. Я, пожалуй, всё-таки посплю. И ты отдохни. Я никуда не убегу, обещаю.

#8074 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени положила руки на грудь Асмо и прижалась нему щекой.
Ей было хорошо и тепло с ним. Она чувствовала себя в безопасности в его объятиях. Ей, неожиданно захотелось свернуться калачиком у него на руках. Рени потерлась о него и издала звук, похожий на мурчание.

Асмо улыбнулся, услышав тихое мурчание.

- Ты сейчас похожа на котенка, - он открыл глаза, и ласково провел ладонью по ее волосам, - Это такие маленькие, пушистые существа, они так же мило урчат. У нас на корабле живет котенок, его зовут Уголек, надо будет вас познакомить.

Темнело. Над горами догорал закат. Чуть коснувшись губами ее виска и не убирая правой ладони с девичьей талии, левой рукой он чуть отодвинул Рени в сторону, доставая что-то из кармашка на поясе защитного костюма.

- Я хочу тебе кое-что показать, - тихо прошептал он ей на ушко, поднимая ладонь на уровне ее глаз и чуть разжимая пальцы. Из сжатой горсти выскользнул и закачался в воздухе серебряный кулон с темным камнем.

- Это любимая подвеска моей мамы. Она говорила, что камень внутри - дымчатый топаз - приносит удачу и отгоняет беду и злых духов. Я хочу подарить его тебе, Рени. На удачу. - он тепло улыбнулся девушке, вкладывая кулон в тонкую ладонь. - Ты ведь примешь от меня подарок?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8075 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы я заснул прямо во время рассказа нет, - ответил Рэй, всё так же улыбаясь и всё так же не открывая глаза. Хотя ему казалось, что сейчас он попал в небольшой сон наяву. - Мне это нравится. Архитектура без истории как будто неживая. Да и Гауди я прекрасно понимаю.
Мужчина ещё некоторое время полежал, не двигаясь, после чего открыл глаза и посмотрел на Киру.
- Спасибо за прекрасные сказки. Я, пожалуй, всё-таки посплю. И ты отдохни. Я никуда не убегу, обещаю.

- Вряд ли из меня получится Шахерезада, но могу иногда баловать тебя историями на сон грядущий, если хочешь, - она наклонилась к Рею и поцеловала. - Отдыхай, querido. Я отнесу посуду, приму душ и вернусь. Всё же присмотрю за тобой, хоть и верю, что не убежишь. К счастью, свободные кровати у нас сегодня здесь есть. Тебе принести что-то ещё?

Кира встала, составила пустые тарелки на поднос.

pre_1505637828__ub4.png

#8076 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли из меня получится Шахерезада, но могу иногда баловать тебя историями на сон грядущий, если хочешь, - она наклонилась к Рею и поцеловала. - Отдыхай, querido. Я отнесу посуду, приму душ и вернусь. Всё же присмотрю за тобой, хоть и верю, что не убежишь. К счастью, свободные кровати у нас сегодня здесь есть. Тебе принести что-то ещё?

- Это та, что султану сказки тысячу и одну ночь рассказывала? Сомневаюсь, что я потяну на султана. Хотя твои сказки по ночам я готов слушать и дольше. И не только, - сказал Рэй, после поцелуя. - Как я уже говорил, долго уговаривать тебя не быть рядом я не могу, так что конечно, оставайся. Спасибо, больше ничего.

Капитан положил голову поудобнее на кровать и закрыл глаза. Теперь на душе было куда легче и, как он наделся, сон позволит ему отдохнуть.

#8077 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Это та, что султану сказки тысячу и одну ночь рассказывала? Сомневаюсь, что я потяну на султана. Хотя твои сказки по ночам я готов слушать и дольше. И не только, - сказал Рэй, после поцелуя. - Как я уже говорил, долго уговаривать тебя не быть рядом я не могу, так что конечно, оставайся. Спасибо, больше ничего.
Капитан положил голову поудобнее на кровать и закрыл глаза. Теперь на душе было куда легче и, как он наделся, сон позволит ему отдохнуть.

- Спасибо, капитан, что разрешил доктору дежурство, - с улыбкой ответила Кира.

Она оставила бутылку с минеральной водой на столике, перевела освещение в ночной режим, взяла поднос и покинула медотсек. В столовой девушка поприветствовала собравшихся на ужин членов команды, отправила посуду в мойку. Лео выглядел лучше, это немного успокаивало.

Через десять минут, взяв в жилом модуле чистую одежду и полотенце, Кира направилась в душ. После она задержалась в информационном центре, попытавшись ещё раз связаться с механиками. Ответа не было. Доктор с некоторым раздражением смахнула виртуальную клавиатуру со стола.

Девушка приоткрыла дверь медотсека и, стараясь двигаться бесшумно, проскользнула в неё. Рэй уже спал. С удовлетворением отметив явную положительную динамику показателей его физического состояния, Кира сняла обувь, легла на соседнюю кровать так, чтобы ей хорошо было видно мужчину и слабо мерцающую голографическую проекцию над его кроватью. Спать не хотелось, но оставлять капитана одного надолго она опасалась. Тревога никуда не делась, её просто заглушили положительные эмоции. Возможно, девушка не могла успокоиться, потому что не вся команда была в сборе. 

pre_1505637828__ub4.png

#8078 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты ел кузнечиков? -оторвавшись от тарелки с пюре девушка вопросительно посмотрела на парня.
-Я вот однажды поймала змею, пожарила ее на костре и съела. -Мишель ехидно улыбнулась. -Ну так что? Не страшно оставаться со мной наедине?

- Было дело, с голодухи. Пайки кончились, а идти было еще километров сорок…- задумчиво сказал Лео.- Не так уж и плохо, если посолить.
- Ты спрашиваешь это у человека, который постоянно носит с собой меч,- парень ухмыльнулся

#8079 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты спрашиваешь это у человека, который постоянно носит с собой меч,- парень ухмыльнулся

-Ты же его носишь с собой не всегда. Убираешь когда спать ложишься. -Мишель ехидно улыбнулась и подалась вперед. -А вот мне от своего оружия избавится куда сложнее чем тебе. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 июля 2014 - 22:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8080 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты же его носишь с собой не всегда. Убираешь когда спать ложишься. -Мишель ехидно улыбнулась и подалась вперед. -А вот мне от своего оружия избавится куда сложнее чем тебе.
- Неа. Он ночью к кровати прислонен, так, чтобы можно было бы легко взять сразу же,- Лео пожал плечами.
- Да, от твоей сногсшибательной улыбки никуда не деться. Да и вовсе не надо,- он улыбнулся вошедшей Кире. Парень хотел было спросить, как себя чувствует Рэй, но не стал: по лицу девушки было видно, что все в порядке. Еще раз улыбнувшись уже Мишель, он закинул еще один кусок стейка в рот и прожевал.

#8081 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа. Он ночью к кровати прислонен, так, чтобы можно было бы легко взять сразу же,- Лео пожал плечами.

-То есть ты из породы тех людей что спят с гранатой под подушкой? -Мишель ехидно улыбнулась и села на место съела еще немного пюре и запила его молоком. 

- Да, от твоей сногсшибательной улыбки никуда не деться. Да и вовсе не надо,- он улыбнулся вошедшей Кире. 

-Я вообще то говорила не про улыбку а про свои ядовитые клыки. Но все ровно спасибо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых