Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8081 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8082 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть ты из породы тех людей что спят с гранатой под подушкой? -Мишель ехидно улыбнулась и села на место съела еще немного пюре и запила его молоком.
- "Надейся на лучшее, но готовься к худшему",- процитировал Лео.

-Я вообще то говорила не про улыбку а про свои ядовитые клыки. Но все ровно спасибо.
- Да? Не замечал. Надо бы посмотреть поближе. Наедине, чтобы никто не отвлекал от процесса… разглядывания клыков,- парень ехидно хихикнул.

#8083 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- "Надейся на лучшее, но готовься к худшему",- процитировал Лео.

-А зачем готовится к худшему? У ситуации может быть больше исходов чем хороший и плохой. Все предусмотреть невозможно. 

- Да? Не замечал. Надо бы посмотреть поближе. Наедине, чтобы никто не отвлекал от процесса… разглядывания клыков,- парень ехидно хихикнул.

Пилот подалась вперед и поцеловала парня.

-Ну вот. Теперь ты отравлен ядом и у Киры вряд ли есть противоядие от него. -девушка ехидно улыбнулась подмигивая оружейнику. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 июля 2014 - 22:31

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8084 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот подалась вперед и поцеловала парня.
-Ну вот. Теперь ты отравлен ядом и у Киры вряд ли есть противоядие от него. -девушка ехидно улыбнулась подмигивая оружейнику.

- Не думаю, что от яда, которым ты меня заразила нужно противоядие,- Лео в свою очередь поцеловал девушку.- Если уж и травиться, то с ужовольствием

#8085 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю, что от яда, которым ты меня заразила нужно противоядие,- Лео в свою очередь поцеловал девушку.- Если уж и травиться, то с ужовольствием

-Противоядие есть от всего. даже от любви. Зачастую это время. Женятся вот люди а потом через какое та время понимают что это было ошибкой. -девушка покачала головой и наклонилась к миске. Доев котлету с пюре девушка запила молоком. 

-Тебе интересно почему я об этом вообще речь завела? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8086 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Противоядие есть от всего. даже от любви. Зачастую это время. Женятся вот люди а потом через какое та время понимают что это было ошибкой. -девушка покачала головой и наклонилась к миске. Доев котлету с пюре девушка запила молоком.
-Тебе интересно почему я об этом вообще речь завела?

- Я не говорю, что его нет. Но мне оно не нужно.
- Ну и почему же?

#8087 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не говорю, что его нет. Но мне оно не нужно. 

-Ты в этом уверен? В это тревожное время суток вообще нельзя быть в чем то уверенным. -девушка посмотрела по сторонам и подалась вперед ближе к парню. -Зато я уверена в том что знаю как усугубить твое положение. 

- Ну и почему же?

-Просто... Я тут все думою о словах Матиаса. Да и о твоих словах. О том что ты спрашивал меня согласилась бы я или нет выйти за тебя. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8088 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Просто... Я тут все думою о словах Матиаса. Да и о твоих словах. О том что ты спрашивал меня согласилась бы я или нет выйти за тебя.
- И?- лицо Лео стало серьезным.- Если ты… в общем, я понимаю, что я совсем не тот человек, с которым многие хотели бы провести всю свою жизнь.
-Ты в этом уверен? В это тревожное время суток вообще нельзя быть в чем то уверенным. -девушка посмотрела по сторонам и подалась вперед ближе к парню. -Зато я уверена в том что знаю как усугубить твое положение.
- Ну и как же ты его усугубишь? Не покажешь?

#8089 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И?- лицо Лео стало серьезным.- Если ты… в общем, я понимаю, что я совсем не тот человек, с которым многие хотели бы провести всю свою жизнь.

-Просто... -пилот опустила голову не решаясь что либо сказать. "Рас начала, так говори" Девушка подняла голову. Ее лицо стало серьезным. Таким серьезным каким оно у пилота бывает не часто. 

-Это очень ответственное решение. Принимая его мы должны быть полностью уверены что хотим прожить жизнь вместе. Иначе наша жизнь может превратится в ад и мы потеряем все то хорошее что сейчас есть у нас. И я не говорю о физической близости или еще чем то таком. Я говорю о дружбе. 

- Ну и как же ты его усугубишь? Не покажешь? 

-Тебе так сильно хочется это знать? -девушка улыбнулась невинно хлопая ресницами. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 июля 2014 - 22:58

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8090 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Это очень ответственное решение. Принимая его мы должны быть полностью уверены что хотим прожить жизнь вместе. Иначе наша жизнь может превратится в ад и мы потеряем все то хорошее что сейчас есть у нас. И я не говорю о физической близости или еще чем то таком. Я говорю о дружбе.
- Я понимаю это,- он накрыл ладонь девушки своей.- И не заставляю тебя отвечать здесь и сейчас. Я буду ждать, пойму и поддержу любой твой выбор,- он ободряюще улыбнулся Мишель.
-Тебе так сильно хочется это знать? -девушка улыбнулась невинно хлопая ресницами.
- Очень сильно,- он улыбнулся, прогоняя серьезные мысли. Все-таки, вопросы вроде свадьбы они еще успеют обсужить. Сейчас же можно просто расслабиться и отдохнуть с любимой девушкой

#8091 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я понимаю это,- он накрыл ладонь девушки своей.- И не заставляю тебя отвечать здесь и сейчас. Я буду ждать, пойму и поддержу любой твой выбор,- он ободряюще улыбнулся Мишель.

-Вот об этом я и говорю. -взгляд девушки стал еще более серьезный чем был. такой серьезной она точно еще никогда не была. -Тебе нужно подумать над этим. Стоит это делать или нет. Ты должен быть уверен что хочешь этого Лео. Я не хочу лишать тебя независимости делая выбор за нас обоих. Ты должен быть уверен в том чего хочешь. -девушка слегка сжала ладонь парня. 

- Очень сильно,- он улыбнулся, прогоняя серьезные мысли. 

-Думаю что сегодня ночью ты это узнаешь. -Мишель улыбнулась. -Надеюсь что после этого Кире не придется лечить какие та твои новые травмы которые могут у тебя появится за ночь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8092 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Думаю что сегодня ночью ты это узнаешь. -Мишель улыбнулась. -Надеюсь что после этого Кире не придется лечить какие та твои новые травмы которые могут у тебя появится за ночь.
- Ну так ночь уже почти наступила,- он подмигнул девушке.- Пойдем выпускать светлячков?

#8093 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так ночь уже почти наступила,- он подмигнул девушке.- Пойдем выпускать светлячков? 

-А с чего ты взял что это светлячки? -с интересом произнесла девушка. -Ты такой вывод сделал на основе слов Мэта о том что бы я их до вечера не выпускала? Мэт не говорил что это светлячки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8094 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А с чего ты взял что это светлячки? -с интересом произнесла девушка. -Ты такой вывод сделал на основе слов Мэта о том что бы я их до вечера не выпускала? Мэт не говорил что это светлячки.
- Эм… и это тоже. Но в основном все же интуиция,- он встал со стула.- Ну так…?

#8095 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Эм… и это тоже. Но в основном все же интуиция,- он встал со стула.- Ну так…? 

-Ну тогда нужно и остальных позвать. а то они ведь не отстанут от Мэта. Хотя возможно они и забыли про подарок в связи с последними событиями. -Мишель пожала плечами доставая КПК. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8096 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну тогда нужно и остальных позвать. а то они ведь не отстанут от Мэта. Хотя возможно они и забыли про подарок в связи с последними событиями. -Мишель пожала плечами доставая КПК.
- Ну да, думаю, никто уж и не помнит,- сказал Лео, глядя на девушку

#8097 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну да, думаю, никто уж и не помнит,- сказал Лео, глядя на девушку

-А мы сейчас напомним. -Мишель ехидно улыбнулась как будто задумала какую пакость и начала набирать текст на КПК. "Хочу уведомить вас о проведении презентации подарка Матиаса для пилота Мишель Майлз. Всем желающем просьба собраться на улице. Начало презентации через пять минут" Мишель нажала кнопку "отправить" и сообщение автоматически отправилось всем членам команды.  И Лео оно тоже пришло. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 июля 2014 - 23:27

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8098 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, мне тут сообщение пришло, интересно, от кого же оно?- парень подмигнул Мишель, быстро глянув на экран закрепленного на руке телефона.

#8099 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, мне тут сообщение пришло, интересно, от кого же оно?- парень подмигнул Мишель, быстро глянув на экран закрепленного на руке телефона. 

-Тебе там любовница что ли письма шлет? Если узнаю что да, то ты у меня получишь. А ту что на мое поле вздумала лезть найдут потом с проломленным черепом, сломанной шеей и с синяками от применения шокер внизу плато у лесной чаще. -Мишель угрожающе посмотрела на парня.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8100 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, мне пишет некая Мишель Майлз. Она написала… сейчас прочитаю:
"Хочу уведомить вас о проведении презентации подарка Матиаса для пилота Мишель Майлз. Всем желающем просьба собраться на улице. Начало презентации через пять минут",- перечитал Лео

#8101 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, мне пишет некая Мишель Майлз. Она написала… сейчас прочитаю:
"Хочу уведомить вас о проведении презентации подарка Матиаса для пилота Мишель Майлз. Всем желающем просьба собраться на улице. Начало презентации через пять минут",- перечитал Лео 

-Вот чертовка. Я убью ее! -Мишель покосилась в сторону незаметно убирая свой КПК в карман. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 июля 2014 - 23:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых