Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8102 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо убивать себя. Ты же знаешь, что никого кроме тебя я не люблю,- он подошел к Мишель и обнял ее.- Ты же именно этого и добивалась? Чтобы я обнял тебя? Не скажу, что мне неприятно. Скорее даже наоборот…

#8103 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо убивать себя. Ты же знаешь, что никого кроме тебя я не люблю,- он подошел к Мишель и обнял ее.- Ты же именно этого и добивалась? Чтобы я обнял тебя? Не скажу, что мне неприятно. Скорее даже наоборот…

От близости парня и жарких объятий по всему телу прошла дрожь и приятное тепло. -Вообще то я не этого добивалось. -смущенно произнесла пилот. -Я просто хотела пошутить. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 22 июля 2014 - 23:53

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8104 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

От близости парня и жарких объятий по всему телу прошла дрожь и приятное тепло. -Вообще то я не этого добивалось. -смущенно произнесла пилот. -Я просто хотела пошутить.
- Ну, тогда я внушил себе это, чтобы обнять тебя,- он улыбнулся, погладил девушку по волосам и выпустил ее из объятий.- Ладно, пошли. У нас будет еще время пообниматься.

#8105 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

..."Хочу уведомить вас о проведении презентации подарка Матиаса для пилота Мишель Майлз. Всем желающем просьба собраться на улице. Начало презентации через пять минут" Мишель нажала кнопку "отправить" и сообщение автоматически отправилось всем членам команды.

Оба коммуникатора просигналили практически одновременно. Доктор вздрогнула от неожиданно громкого звука в тишине медотсека, нарушаемой лишь едва различимым, монотонным гулом вентиляции, сердце забилось быстрее. Прочитав сообщение, девушка вздохнула с облегчением. Рэй пошевелился, рукой пытаясь нащупать на кровати рядом с собой побеспокоившее его устройство, но глаза не открыл. Кира встала, подошла к мужчине, склонилась над ним, коснулась пальцами его щеки. Капитан по-прежнему спал. Она улыбнулась, отключила  уведомления на его коммуникаторе, обулась и вышла из медотсека. Быть может, прогулка поможет ей расслабиться, да и на подарок Матиаса взглянуть довольно любопытно. Менее чем через пять минут Кира уже была на улице у самого входа в комплекс.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8106 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взял девушку за руку, по губам скользнула улыбка и они вдвоем отправились к выходу изкомплекса

Менее чем через пять минут Кира уже была на улице у самого входа в комплекс.
У самого выхода они повстречали доктора:
- Добрый вечер, Кира. Как самочувствие капитана?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 23 июля 2014 - 08:13

#8107 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, Кира. Как самочувствие капитана?

- Добрый вечер, - девушка улыбнулась, глядя на Лео и Мишель. - Рэю уже гораздо лучше, сейчас он отдыхает. 

pre_1505637828__ub4.png

#8108 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Взглянув на подвеску, Рени замерла от восторга. Она, бережно, взяла ее в руки и поднесла к глазам. Пару минут, девушка разглядывала ее, потом подняла свои большие, чуть блестящие глаза на мужчину.
- Спасибо. - Прошептала она, и обхватила его шею руками.
Изображение

Моё!

#8109 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, - девушка улыбнулась, глядя на Лео и Мишель. - Рэю уже гораздо лучше, сейчас он отдыхает.
- Ну вот и отлично,- на лице Лео заблистала улыбка.- Уверен, в твоих руках он быстро выздоровеет окончательно,- Лео глянул на экран телефона.- Через пару минут начинаем. Интересно, где сам Матиас?

#8110 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Взглянув на подвеску, Рени замерла от восторга. Она, бережно, взяла ее в руки и поднесла к глазам. Пару минут, девушка разглядывала ее, потом подняла свои большие, чуть блестящие глаза на мужчину.
- Спасибо. - Прошептала она, и обхватила его шею руками.

- Надень, - тихо произнес Асмо, чуть касаясь ее щеки губами, - Она очень подходит к твоим глазам. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8111 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть повозившись с замком, Рени застегнула цепочку. Отстранившись не много от Асмо она подняла взгляд на него. В болших, темных глазах отразилось заходящее солнце. Одновременно, блеснул камень в оправе.
Изображение

Моё!

#8112 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, где сам Матиас?

- Он всегда где-то рядом, - улыбнулся подошедший охранник и приветственно кивнул всем собравшимся. Сообщение от Мишель как раз застало его на улице во время очередного обхода лагеря. Что ж, смена кончится ещё очень нескоро, а значит можно позволить себе небольшой перерыв.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#8113 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть повозившись с замком, Рени застегнула цепочку. Отстранившись не много от Асмо она подняла взгляд на него. В болших, темных глазах отразилось заходящее солнце. Одновременно, блеснул камень в оправе.

- Тебе идет. - он тепло улыбнулся девушке. - Пусть он бережет тебя, всегда..

Пискнул коммуникатор, оповещая о сообщении.

- Мишель пишет, что Матиас выполнил обещанное и приглашает посмотреть подарок, - улыбнулся Асмо, прочитав сообщение, - Пойдем, посмотрим?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8114 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, порывисто, поцеловала Асмо в щеку и прижалась к нему.
- Я буду всегда рядом, чтобы он защищал нас обоих.
Она еще раз потерлась об него щекой.
- Пойдем посмотрим на подарок.
Изображение

Моё!

#8115 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Он всегда где-то рядом, - улыбнулся подошедший охранник и приветственно кивнул всем собравшимся. Сообщение от Мишель как раз застало его на улице во время очередного обхода лагеря. Что ж, смена кончится ещё очень нескоро, а значит можно позволить себе небольшой перерыв.

Кира улыбнулась Матиасу и сказала:

- Вижу, территория лагеря под наблюдением. Как ты себя чувствуешь? Отдохнул хоть немного?

pre_1505637828__ub4.png

#8116 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Вижу, территория лагеря под наблюдением. Как ты себя чувствуешь? Отдохнул хоть немного?

- Да, я в порядке. Всё благодаря тебе, Кира. Спасибо.

#8117 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен встрепенулась. Нет, не от чужеродного вмешательства в ее голову со стороны инопланетянки, а из-за странного грязного образа, который был своеобразным сигналом. И не случайно. В тот же миг из земли выбрались старые знакомые, зловеще заурчав. Сражаться с ними сейчас бессмысленно, ни оружия, ни защиты. Значит, нужно как можно скорее бежать отсюда.

Инопланетянка выпрямилась и поднялась с колен. Удивительно, как спокойна она была в данной ситуации. Одним прыжком она оказалась между землянами и земляными уродами. Один из них издал приглушенный рык и бросился на нее. Инопланетянка ловко увернулась от его корявой лапы, а затем запрыгнула ему на спину. В ее руке блеснуло лезвие искривленного ножа или кинжала. Одним резким ударом она буквально перерубила толстую шею монстра. Липкая черная кровь хлынула гигантским потоком из образовавшейся раны. Чудовище захлюпало и безжизненно рухнуло на землю.

Сьюзен не стала дальше смотреть на это, и подхватив Рауля, уволокла его к байку.

- Все, уходим отсюда! Думаю, она справится.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#8118 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Он всегда где-то рядом, - улыбнулся подошедший охранник и приветственно кивнул всем собравшимся.
- Рад видеть, что твоя задница в порядке после боя в руинах, Мейдер,- Лео усмехнулся.

#8119 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад видеть, что твоя задница в порядке после боя в руинах, Мейдер,- Лео усмехнулся.

- И задница, и все остальные части тела, Лео. Вовремя же вы подоспели, ещё немного, и быть мне кучкой молекул в лужах той едкой кислоты.

#8120 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И задница, и все остальные части тела, Лео. Вовремя же вы подоспели, ещё немного, и быть мне кучкой молекул в лужах той едкой кислоты.
- Угу. Только почему-то, в конечном счете получил ранения я, а не ты,- Лео усмехнулся.- Кстати, после обхода, оставь, пожалуйста, свой костюм в оружейной или мастерской, мне его еще чинить надо будет.

#8121 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я в порядке. Всё благодаря тебе, Кира. Спасибо.

- И в немалой степени, твоей удаче, Матиас. После падения с такой высоты ты не получил ни одной серьёзной травмы.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых