Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8141 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8142 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот посмотрела на Лео убедившись что на нем достаточно насекомый и посмотрела в сторону Киры

-А теперь сфотай нас пожалуйста. -девушка улыбнулась и прижавшись к оружейнику как можно ближе нежно одарила его долгим поцелуям. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 23 июля 2014 - 13:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8143 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Множество маленьких разноцветных огоньков взметнулось в воздух. Освобождённые светлячки не спешили улетать, они окружили людей, то поднимались, то опускались, словно позволяя Мишель подольше насладиться своим волшебным подарком. Завороженная необыкновенно красивым зрелищем, Кира не сразу услышала просьбу.

Пилот посмотрела на Лео убедившись что на нем достаточно насекомый и посмотрела в сторону Киры.
-А теперь сфотай нас пожалуйста. -девушка улыбнулась и прижавшись к оружейнику как можно ближе нежно одарила его долгим поцелуям.

- Да, конечно, - она настроила камеру своего коммуникатора, выбрала нужный ракурс. - Теперь замрите на секунду. Готово.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8144 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

От касания губ девушки в груди появилось приятное тепло, а сердце чуть ускорило свой бег. Чтобы вернуться с седьмого неба в реальность ему понадобилось пару секунд.

- Да, конечно, - она настроила камеру своего коммуникатора, выбрала нужный ракурс. - Теперь замрите на секунду. Готово
- Спасибо, Кира,- он тепло улыбнулся доктору.- Давай я тебя сфоткаем. Пошлем потом капитану, пусть порадуется,- он освободил одну руку из объятий Мишель, другой продолжая удерживать пилота и отцепил ею телефон, и, сфотографировав доктора, отослал получившееся фото Кире и Рэю на коммуникаторы.- Получилось просто отлично,- он подмигнул доктору и, вновь повернувшись к Мишель, нежно поцеловал ее.

#8145 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Жаль что Рэй все пропустил. Ну фотография хотя бы согреет ему сердце. -на лице девушки блеснула счастливая улыбка. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8146 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Светящиеся насекомые разлетались, расползались по траве.. садились на них.. словно маленькие звездочки в бескрайнем космосе. Завораживающее зрелище.

- Красиво.. - задумчиво улыбнулся Асмо, рассматривая жучков, запутавшихся в волосах обнимающей его Рени. - Действительно, неожиданно и необычно, Матиас, - он кивнул охраннику, тоже сейчас облепленному крошечными яркими точками.

И тепло посмотрел на целующихся в полутьме Лео и Мишель, спустя мгновение вновь переводя взгляд на темные, сияющие искорками глаза Рени.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8147 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Жаль что Рэй все пропустил. Ну фотография хотя бы согреет ему сердце. -на лице девушки блеснула счастливая улыбка.
- Думаю, можно потом устроить еще одно подобное представление. Вместе с пикником,- на его лице тоже появилась теплая улыбка, Лео погладил Мишель в волосах и шепотом произнес, приблизившись к лицу девушки так, чтобы их гуды практически касались:
- Я люблю тебя.

#8148 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я люблю тебя.

-Я тоже тебя люблю. -Мишель тепло улыбнулась парню. -Но зачем ты банальностью портишь всю романтику? Зачем ты говоришь мне и так очевидные вещи? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8149 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я тоже тебя люблю. -Мишель тепло улыбнулась парню. -Но зачем ты банальностью портишь всю романтику? Зачем ты говоришь мне и так очевидные вещи?
- Чтобы ты вдруг не забыла об этом,- он лукаво улыбнулся и нажал указательным пальцем на носик девушки.- Все-таки отличный подарок сделал Матиас…

#8150 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Чтобы ты вдруг не забыла об этом,- он лукаво улыбнулся и нажал указательным пальцем на носик девушки.- Все-таки отличный подарок сделал Матиас…

-Намекаешь на то что у меня плохая память? Кое кто с тобой бы не согласился. -девушка улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8151 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Намекаешь на то что у меня плохая память? Кое кто с тобой бы не согласился. -девушка улыбнулась.
Вместо ответа Лео счастливо улыбнулся и вновь слился с Мишель в долгом, нежном, полном любви поцелуе.

#8152 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Действительно, неожиданно и необычно, Матиас, - он кивнул охраннику, тоже сейчас облепленному крошечными яркими точками.

- Все-таки отличный подарок сделал Матиас…

- У меня есть ещё кое-что для вас, - сказал Матиас, не отрывая завороженного взгляда от, наверное, самой красивой картины, какую он только видел. - Мишель, ты ведь хотела, чтобы я подарил тебе оставшееся вино? Вот, держи, - он протянул девушке припрятанную до поры бело-голубую бутылку.

- Это белое немецкое вино очень старой марки, Liebfraumilch. Его всё ещё производят, но в наши дни оно редкое, и к тому же дорогое. Конкретно это ещё и натуральное, его вы нигде в продаже не найдёте. Я давно хранил его, зачем-то даже решил взять с собой в экспедицию. Теперь оно ваше. Хочу, чтобы этот вечер вам с Лео запомнился навсегда.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#8153 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео оторвался от губ Мишель и удивлено посмотрел сначала на бутылку, потом на Матиаса:
- Э…- так, с открытым ртом он простоял пару секунд, а потом широко улыбнулся.- Это отличный подарок. Спасибо, друг.

#8154 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Действительно, оригинальный подарок, Матиас, - сказала Кира, подставляя ладонь сразу нескольким летающим над ней светлячкам. - Красиво, - она улыбнулась и посмотрела вверх на роящихся жучков. - Где ты их нашёл? - она перевела взгляд на мужчину. - Такое сложно не заметить, но я не видела светлячков здесь раньше.

Сообщение отредактировал SHaEN: 23 июля 2014 - 15:25

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8155 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Где ты их нашёл? - она перевела взгляд на мужчину. - Такое сложно не заметить, но я не видела светлячков здесь раньше.
- А ведь правда,- согласился с доктором Лео.- Кира права, я тоже ни одного не видел. Колись, Мат, откуда ты их взял?- спросил Лео, с улыбкой смотря на светлячков, которые облепили их всех: несколько залетели в волосы к Кире, парочку присело на костюм Матиаса, примерно пять-шесть витали вокруг Асмо с Рени. Руки Мишель же светились от маленьких насекомых, сам Лео тоже не был обделен

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 23 июля 2014 - 15:34

#8156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

Раулю, не нужно было  много слов они вместе со Сьюзи побежали к байку.   Помочь инопланятенке они все равно не смогли. Байк.

- Сьюзи  теперь в лагерь?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8157 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Сьюзи  теперь в лагерь?

- Я...я не знаю...Мы же не можем ее оставить одну!

Но к своему разочарованию Сьюзен осознавала, что помочь обнаженной инопланетянке ничем не смогут. Она дала им возможность уйти, в некотором роде спасла им сейчас жизнь, как жаль, что не возможно отплатить ей за это.

- Едем в лагерь, - с болью в голосе произнесла Сьюзен и погнала байк прочь от озера.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#8158 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Э…- так, с открытым ртом он простоял пару секунд, а потом широко улыбнулся.- Это отличный подарок. Спасибо, друг.

- Пустяки, - отмахнулся Матиас, - Ты же подарил мне абхазское вино, считай это ещё одним ответным подарком.

- Где ты их нашёл? - она перевела взгляд на мужчину. - Такое сложно не заметить, но я не видела светлячков здесь раньше.

А ведь правда,- согласился с доктором Лео.- Кира права, я тоже ни одного не видел. Колись, Мат, откуда ты их взял?

- На дальней стороне лагеря, - он махнул рукой куда-то в юго-восточном напралвении, - Правда, каюсь, чтобы собрать их, пршилось ненадолго покинуть периметр.

#8159 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Пустяки, - отмахнулся Матиас, - Ты же подарил мне абхазское вино, считай это ещё одним ответным подарком.
- Ну, твое вино стоит бешеных денег, мое же - нет, оно домашнее…

- На дальней стороне лагеря, - он махнул рукой куда-то в юго-восточном напралвении, - Правда, каюсь, чтобы собрать их, пршилось ненадолго покинуть периметр.
- Думаю, старпом простит тебе эту небольшую вольность, не так ли?- он с улыбкой повернулся к Кире.
- А теперь: как насчет совместного фото? Я, так уж и быть, сегодня побуду фотографом.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 23 июля 2014 - 16:01

#8160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Я...я не знаю...Мы же не можем ее оставить одну!

Но к своему разочарованию Сьюзен осознавала, что помочь обнаженной инопланетянке ничем не смогут. Она дала им возможность уйти, в некотором роде спасла им сейчас жизнь, как жаль, что не возможно отплатить ей за это.

- Едем в лагерь, - с болью в голосе произнесла Сьюзен и погнала байк прочь от озера.

- Мы не сможем ей помочь и жертва будет напрасной, нам надо вернутся. Мы поступили необдуманно Сьюзи, но там на озере я хотел сказать, что  люблю  тебя, не знаю, что будет дальше. Все это неожиданно для тебя, но осознание, что мы в любой момент можем умереть.

- Я просто хочу, чтобы, ты это знала. Закончил парень свою тираду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8161 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, твое вино стоит бешеных денег, мое же - нет, оно домашнее…

- Можешь его продать, если хочешь, - усмехнулся Матиас. - Просто не думай об этом, вряд ли их вкусовые качества так уж сильно разнятся.

- А теперь: как насчет совместного фото? Я, так уж и быть, сегодня побуду фотографом.

- И не попадёшь в кадр сам? Лео, предоставь всё электронике.

Сообщение отредактировал Thanatos: 23 июля 2014 - 16:08

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)