Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8162 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И не попадёшь в кадр сам? Лео, предоставь всё электронике.
- В детстве я всегда мечтал стать фотографом. В шестнадцать меня отправили в военное училище. Ладно, вру. Не мечтал. Так что прежоставлю все дело электронике,- он усмехнулся

#8163 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- На дальней стороне лагеря, - он махнул рукой куда-то в юго-восточном направлении, - Правда, каюсь, чтобы собрать их, пршилось ненадолго покинуть периметр.

- Думаю, старпом простит тебе эту небольшую вольность, не так ли?- он с улыбкой повернулся к Кире.
- А теперь: как насчет совместного фото? Я, так уж и быть, сегодня побуду фотографом.

"Хорошо, что вместе со светлячками за периметром ты не нашёл очередное Нечто", - подумала Кира, но говорить ничего не стала. Портить команде чудесный момент не хотелось.

- Фото, так фото, - согласилась она. - Но нужно будет повторить, когда снова соберёмся все вместе.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8164 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Фото, так фото, - согласилась она. - Но нужно будет повторить, когда снова соберёмся все вместе.
- Конечно нужно!- радостно воскликнул Лео. Оружейник будто светился от счастья и радости: быть с близкими людьми, которые успели стать ему столь дороги было очень приятно.
- Асмо, Рени, вы с нами?

#8165 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Элен лежала в воде, теплые мягкие волны океана окатывали обнаженное тело девушки, думать ни о чем не хотелось, голова была пустой, ни одной мысли...

Внезапно небо стало темнеть с неимоверной скоростью, полностью покрываясь грязными темно-свинцовыми тучами. Ветер усиливался. Вода стала колючей и холодной, словно жидкий азот. Каждая волна обдирала кожу с тела Элен. Резкая боль пронзила девушку, а затем стал подниматься животный страх.

Попытки взять себя в руки ни к чему не привели. Из-за горизонта поднималось нечто огромных размеров, отдаленно что-то напоминавшее небесное тело, стало разрастаться и в конце концов закрыло собой все небо...

Проснувшись в холодном поту, Элен по привычке вызвала данные с датчиков всех членов команды, все были живы и невредимы, но что же тогда произошло, или что произойдет. Постепенно Страх ушел, но оставил неприятное ощущение ожидания чего-то страшного и неизбежного...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8166 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Асмо, Рени, вы с нами?

- Что? - он отвлекся от мыслей, услышав Лео. - А, да, конечно. Куда нам встать?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8167 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? - он отвлекся от мыслей, услышав Лео. - А, да, конечно. Куда нам встать?
- Вот сюда,- он указал на подходящее место.- Надо бы подставку какую-нибудь для телефона…- задумчиво, но не переставая улыбаться сказал Лео. Наконец, под подставку был приспособлен ниндзято, воткнутый в землю. Поставив на конец рукояти телефон, парень включил задержку и подбежал к остальным.
- Насчет три говорим "Калипсо". Раз, два, три… Калипсо!

#8168 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель медленным шагом подошла к Матиасу смотря ему в глаза. Глаза девушки горели огнем от счастья. Это был один из тех редких моментов когда они проводили время все вместе. Не как сослуживцы. А как семья. Мишель подошла к парню впритык затем посмотрела на остальных проведя по ним взглядам и снова повернулась к Матиасу и выслушав его лекцию девушка взяла в руки бутылку вина и посмотрев на нее подняла взгляд на охранника. 

-Хороший подарок Мэт. -Мишель улыбнулась. -похоже теперь я должна тебе подарок. 

Мишель все с той же не сходящей с лица счастливой улыбкой обернулась посмотрев на окружающих а затем снова повернулась к Матиасу и подавшись вперед нежно поцеловала парня в щеку. 

-Спасибо. Потом когда все это закончится мы выпьем ее вместе. Всей командой. А сегодняшняя ночь и так незабываема. -девушка отстранилась от парня и встала рядом с Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8169 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Спасибо. Потом когда все это закончится мы выпьем ее вместе. Всей командой. А сегодняшняя ночь и так незабываема. -девушка отстранилась от парня и встала рядом с Лео.
- Тебе лишь бы выпить,- тихо сказал Лео, наклонившись к уху Мишель и улыбнулся.- В этом ты напоминаешь мне кое-кого из моих родных,- он нежно обнял Мишель сзади.- Вот бы никакого мегамозга на было, и мы могли бы так отдыхать каждый день.

#8170 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

-Хороший подарок Мэт. -Мишель улыбнулась. -похоже теперь я должна тебе подарок.

Мишель все с той же не сходящей с лица счастливой улыбкой обернулась посмотрев на окружающих а затем снова повернулась к Матиасу и подавшись вперед нежно поцеловала парня в щеку.

- Ничего ты мне не должна, Мишель, - улыбнулся несколько опешивший от такого неожиданного поступка со стороны девушки Матиас, - Для меня лучший подарок - это твоё хорошее настроение. И возможность видеть вас с Лео счастливыми.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#8171 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе лишь бы выпить,- тихо сказал Лео, наклонившись к уху Мишель и улыбнулся.- В этом ты напоминаешь мне кое-кого из моих родных,- он нежно обнял Мишель сзади.- Вот бы никакого мегамозга на было, и мы могли бы так отдыхать каждый день. 

-Ну если бы меня волновала выпивка то я бы эту бутылку выпила бы прям сейчас не став с кем то делится. -Мишель ехидно улыбнулась парню. 

- Ничего ты мне не должна, Мишель, - улыбнулся несколько опешивший от такого неожиданного поступка со стороны девушки Матиас, - Для меня лучший подарок - это твоё хорошее настроение. И возможность видеть вас с Лео счастливыми.

-Сейчас да. Не должна. Потому что поцелуй и был подарком. -девушка улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8172 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Мат,- Лео улыбнулся.- Ты очень хороший друг.

-Ну если бы меня волновала выпивка то я бы эту бутылку выпила бы прям сейчас не став с кем то делится. -Мишель ехидно улыбнулась парню.
- Ну значит ты добрый алкоголик. Очень хорошая,- он улыбнулся девушке.

#8173 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну значит ты добрый алкоголик. Очень хорошая,- он улыбнулся девушке. 

-Алкоголик? Я! А если шокером? -возмутилась девушка. -И когда это я успела стать алкоголиком? Я за время полета всего два раза выпила вино. Один раз в столовой еще на Калипсо и второй раз с тобой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8174 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Алкоголик? Я! А если шокером? -возмутилась девушка. -И когда это я успела стать алкоголиком? Я за время полета всего два раза выпила вино. Один раз в столовой еще на Калипсо и второй раз с тобой.
- Я же шучу,- он улыбнулся девушке и уткнулся лицом в ее волосы.- Как же тут красиво.…

#8175 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же шучу,- он улыбнулся девушке и уткнулся лицом в ее волосы.- Как же тут красиво.… 

-Пытаешься тему сменить? За такие шутки можно и шокером получить. -пилот улыбнулась. -Будешь так шутить и я спрячу твои ниндзято. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8176 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И чем мне тогда сражаться?- Лео улыбнулся.- Если ты спрячешь мои ниндзято, то… чего бы такого придумать… то тогда я, допустим, поцелую тебя.

#8177 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- И чем мне тогда сражаться?- Лео улыбнулся.- Если ты спрячешь мои ниндзято, то… чего бы такого придумать… то тогда я, допустим, поцелую тебя.

-Сейчас твои шансы внезапно потерять ниндзято резко увеличились. -рассмеялась Мишель. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8178 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Получив фотографию на свой коммуникатор, Кира отошла немного от остальной компании. Ночная свежесть успокаивала, дышалось легко, даже тревога за до сих пор не вернувшихся в лагерь механиков постепенно улетучивалась. Чужое небо, луна, звёзды с каждым днём становились роднее, несмотря на опасности этого мира.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8179 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, чтобы я тебя поцеловал совсем не нужно ничего прятать. Я с удовольствием сделаю это в любой момент.

#8180 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, чтобы я тебя поцеловал совсем не нужно ничего прятать. Я с удовольствием сделаю это в любой момент.

-А что будет если я скажем -Мишель задумалась на несколько секунд отведя взгляд от оружейника и смотря куда то в даль после чего повернулась к парню. -превращу все оружие в лагере в шокеры пока ты будешь спать? Что тогда? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты действительно хочешь узнать это?- он лукаво улыбнулся. Ну, для начала починю все оружие. А потом придется заняться тобой,- он подмигнул девушке.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых