Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8182 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты действительно хочешь узнать это?- он лукаво улыбнулся. Ну, для начала починю все оружие. А потом придется заняться тобой,- он подмигнул девушке.

-И что же ты будешь со мной делать? -пилот ехидно улыбнулась парню. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8183 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И что же ты будешь со мной делать? -пилот ехидно улыбнулась парню.
- Я с удовольствием покажу… когда мы будем наедине,- он улыбнулся и погладил Мишель по руке.- Дело в другом: хочешь ли ты почувствовать это?

#8184 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я с удовольствием покажу… когда мы будем наедине,- он улыбнулся и погладил Мишель по руке.- Дело в другом: хочешь ли ты почувствовать это?

-Почувствовать что? -пилот вопросительно посмотрела на оружейника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Прежде чем ответить на этот вопрос, я должен спросить: тебе приятно, когда я тебя касаюсь?- он лукаво улыбнулся.

#8186 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прогулки под звёздным небом ей нравились, но девушка решила вернуться в медотсек. 

Показатели на голографическом мониторе над кроватью капитана говорили о том, что мужчина находился в состоянии глубокого, здорового сна. Кира улыбнулась, поправила его одеяло, устроилась на кровати напротив, положив свой коммуникатор рядом с подушкой, и вскоре тоже заснула.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8187 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Прежде чем ответить на этот вопрос, я должен спросить: тебе приятно, когда я тебя касаюсь?- он лукаво улыбнулся. 

-Ну мне кажется что для того что бы ответить на этот вопрос одних слов будет недостаточно. Но для этого нам нужно остаться наедине. -Мишель улыбнулась и подавшись вперед прислонилась к уху парня так что бы ее губы почти касались его и прошептала. -в челноке

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8188 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну мне кажется что для того что бы ответить на этот вопрос одних слов будет недостаточно. Но для этого нам нужно остаться наедине. -Мишель улыбнулась и подавшись вперед прислонилась к уху парня так что бы ее губы почти касались его и прошептала. -в челноке
- Боюсь, в таком случае нам придется очень сильно ограничиться в поиске ответа на этот вопрос,- также тихо сказал Лео.- Или меня изолируют от тебя на сутки. А этого я не вытерплю.

#8189 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, в таком случае нам придется очень сильно ограничиться в поиске ответа на этот вопрос,- также тихо сказал Лео.- Или меня изолируют от тебя на сутки. А этого я не вытерплю. 

-Нас не могут изолировать. Иначе я пол базы разнесу. -Мишель лукаво улыбнулась.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8190 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер-пост.

Инопланетянка сражалась умело, но без оружия Рауль со Сьюзен никак не могли ей помочь, поэтому они приняли единственное верное решение в данной ситуации - прорываться к байку, а потом постараться отвлечь тварей от неожиданной помощницы.

Рауль сразу же попал под удар когтистой лапы. Затрещала ткань защитного костюма, но он выдержал, не позволив нападавшему ранить механика. Сьюзен достал кислотный плевок - пластины на левом предплечье практически разъело. Мужчина старался прикрыть девушку, но твари обступили их со всех сторон, снова и снова осыпая ударами и едкими брызгами. В какой-то момент Рауль, следом за сильным толчком, едва не опрокинувшим его на землю, почувствовал,  что грудь словно обожгло, в глазах потемнело, одежда мгновенно пропиталась кровью. В мозгу сейчас билась только одна мысль: "Не дать им забрать Сьюзен". Механик достал шокер и выстрелил в приближавшуюся к девушке тварь. Монстр на мгновение опешил, потом ринулся на Рауля. Сьюзен в это время добралась до байка, вскочила на него, запустила двигатель и вскоре, как кегли, раскидала нападавших мощной машиной.

- Забирайся, быстрее! - крикнула она мужчине, протягивая руку, чтобы помочь сесть на байк.

Очнувшиеся твари снова бросились в атаку, но как ни старались, догнать механиков уже не смогли. В сумерках, в горячке боя Сьюзен выбрала неверное направление, поэтому, поплутав по джунглям, в лагерь беглецы прибыли только утром.

Изображение

Моё!

#8191 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Все ещё находясь в смешанных чувствах, Элен, уже было собиралась свернуть окна с показателями датчиков команды, как вдруг фреймы Сьюзен и Рауля окрасились в красный, и зазвучал тревожный сигнал, что-то было не так. Элен вздрогнула, и вызвала трехмерную карту ландшафта планеты, чтобы определить местоположение инженеров-механиков. Они оказались в достаточно большом отдалении от лагеря. Попытка связаться с парой хоть каким-нибудь образом, не увенчалась успехом. Однако там, рядом с ними было ещё несколько фигур, и Элен попробовала мысленно дотянутся хотя-бы до кого-нибудь из присутствующих...

Волна отвращения окатила Элен, она испытывала то же самое, когда контролировала паука не так давно, при поисках Сьюзен. Она "подключилась к одному из монстров, окруживших группу из Механиков и Инопланетянки. Сил чтобы полностью взять под контроль монстра у Элен сейчас не было, слишком она вымоталась во время сна, что не удивительно при том что она увидела. Но по крайней мере, девушке удалось увидеть все что происходило глазами "вражеского юнита".

Элен видела как ранили Рауля, как задели плевком Сьюзен и как храбро и умело сражалась не знакомая инопланетянка, но количество было явно не в её пользу...

Подключившись к основному мэйнфрему, и тем самым расширив свои возможности, Элен все же смогла взять под контроль монстра, в которого "вселилась"...

Присмотревшись к инопланетянке, которая сражалась с остальными монстрами, Элен отметила что та все же отличается от Рени, и первоначальный вывод был ошибочным, но так или иначе, враг моего врага мой друг, и пока что девушка пыталась освоится с новым телом и просто наблюдала...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8192 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нас не могут изолировать. Иначе я пол базы разнесу. -Мишель лукаво улыбнулась.
- Ну так доктор просто пытается позаботиться о моем здоровье, ее нельзя за это винить,- он улыбнулся и сказал уже тихо.- Потерпи до завтра, когда я окончательно оправлюсь от ран. Тогда мы будем полностью в распоряжении друг друга…- он хитро улыбнулся и обнял Мишель, второй рукой погладив ее по щеке.
- Ладно,- изо рта Лео вырвался зевок.- Пойду, пожалуй, вздремну,- попрощавшись со всеми присутствующими, направился к комплексу. Жаль только, поспать этой ночью ему было не суждено…

#8193 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

К счастью или к сожалению, но когда Сьюзен, все таки влезла на байк и сшибла монстров, включая того, который был под контролем Элен (было весьма больно, по этому девушка отключилась от нервной системы подконтрольного), все враги рванули следом за парой, стремительно набирающей скорость на двухколесном "стальном коне", скрываясь в джунглях...

После неудачной погони, когда стало понятно, что механики уже в относительной безопасности, Элен покинула чужое тело и вернулась в свое уютное информационное пространство. Выведя снова трехмерную карту планеты, девушка стала отслеживать перемещения Сьюзи и Рауля.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8194 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"СДОХНИ!!!"- раздался голос из темноты.
"УМРИ!"- истеричный, мерзкий, противный голос…
"ДАЙ ЕГО МНЕ!"- он все не успокаивался.
- Хватит,- коротко сказал Лео, и голос утих.- Мне надоели твои игры. Хочешь, чтобы я отдал тебе свое тело и свое сознание - выйди и забери.
- Как пожелаешь.…- из темноты выскользнуло нечто. Лео уже был знаком этот вид - абсолютно белая кожа и черные вены, по которым течет черная же кровь. Одето это нечто было в какое-то подобие шаровар. Выражение лица оружейника оставалось все таким же хладнокровным.
- Если ты думаешь, что примешь образ мерзкой твари, которая пыталась меня убить, то ты ошибаешься. Но прежде, чем я вытурю тебя из моего сознания, хотелось бы узнать: почему ты не пытался взломать меня также, как и других членов команды?
- Твой мозг… уникален,- прошипело в ответ нечто.- Он сопротивляется всем попыткам взять его под контроль напрямую. Приходилось пытаться ослабить его, сделать так, чтобы боль была невыносимой и ты сам его отдал…
- Боюсь тебя расстроить - такого не случилось бы. Никогда.
- …к тому же, твой мозг имеет некоторые уникальные особенности, которые мне не хотелось бы терять прямым взломом… а теперь…- он щелкнул пальцами - и словно из ниоткуда в подсознании парня появилось с десяток "кротов". Лео медленно вытащил из-за спины меч…

#8195 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Исследовательский журнал

День 1

(11:15 утра, относительно 36 часового дня планеты)

... итак, пожалуй начнем, - произнесла Элен, на автомате включая запись.

В нашем распоряжении есть несколько образцов биологических тканей...

Образец №001

Внешний вид:

Слизистая субстанция, случайно полученная при ликвидации одного из представителей местной фауны. В процессе получения был заражен один из дронов, сопровождавших экспедицию по исследованию местных биологических видов.

Природа:

Предположительно паразитическая форма жизни, но возможно и симбиотическая.

Степень угрозы:

Пока не определена.

Некоторые замечания:

При гибели носителя, была попытка найти носителя нового, что говорит о наличии, по крайней мере, достаточно примитивного разума и определенных базовых инстинктах, таких как самосохранения.

Существование вне носителя...

Элен провела несколько манипуляций над панелью управления, и просканировала слизь.

Сверившись с показателями и проведя небольшой анализ, девушка сделала вывод.

Жизненные показатели критически низкие, но стабильные. Похоже оно в спячке.

Так надо кое что проверить, произнесла вслух Элен, и поставив запись на паузу, вышла из исследовательского центра...

Сообщение отредактировал Sebursky: 24 июля 2014 - 07:56

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

… только одна из тварей хотела нанести удар по оружейнику, как тот… проснулся.
"Сон? Нет. Значит, еще просто не время…"- он вытер со лба пот и вздохнул. Получается, тварь не может взломать его мозг так… видимо, чтобы вытурить его из Лео придется пойти на риск. Но одному это делать не стоит.
Тяжело вздохнув, Лео вытащил из своего рюкзака книгу и стал читать, стараясь отвлечься от только что пережитого.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 24 июля 2014 - 07:58

#8197 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Сгущавшийся мрак, причудливые тени от деревьев, делали полет светлячков феерическим шоу.
Рени, с замиранием сердца наслаждалась восхитительным зрелищем.
Она только немного прикрыла глаза, когда насекомые стали медленно опускаться ей на голову.
Девушка посмотрела на Асмо. В его глазах светилось что-то теплое и родное. На душе у нее стало легко и хорошо. Она вздохнула и прижалась к нему, чувствуя, как ритм ее сердца сливается воедино с ритмом сердца мужчины. Мир вокруг перестал существовать в это короткое мгновение.
Её привел в себя чей-то голос, предложивший сфотографироваться.
Рени встала рядом с Асмо, счастливая и довольная жизнью.
Изображение

Моё!

#8198 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Исследовательский журнал

День 1
(14:40 относительно 36 часового дня планеты)

... Это было ужасно - промолвила Элен, снова включив запись.

Просмотрев видео записанное во время бесчеловечного эксперимента, девушку снова передернуло.

Видео:

Зверек (в шутку прозванный капитаном Мишель), бился в судорогах, пока слизь медленно заползала через нос и ротик этого подобия белки, пойманного девушкой, чуть ранее, недалеко от исследовательского центра. Затем, некоторое время существо лежало не шевелясь. Но когда оно пришло в себя и осмотрелось, то в конце, уставилось немигающим взглядом на Элен. Теперь в глазках бусинках, явно просматривался некий разум, гораздо более развитый, чем был до заражения...

Как и подозревалось, при появлении в пределах досягаемости достаточно разумного и крупного живого существа, слизь активировалась, ожила и потянулась к жертве, которая все это время завороженно смотрело на эту переливающуюся всеми цветами радуги лужицу. Элен поймала себя на том, что тоже близка к состоянию прострации и смотрит на слизь. Встряхнув головой, оператор, снова сосредоточилась на записи происходящего в изолированном прозрачном кубе...

Просканировав животное снова, Элен занялась анализом, сравнивая показатели до заражения и после, между собой. Первое что бросалось в глаза, это аномальная активность мозга зверька. Активность после заражения существенно возросла. И приближалась к каким-то запредельным показателям.

...Спустя некоторое время, зверек изучив свою "клетку" вдоль и поперек, сел, и стал внимательно всматриваться в одну точку. По коже у Элен пробежали мурашки. А спустя ещё мгновение, белка резко сорвалась с места и бросилась на одну из прозрачных стенок. Ударившись головой о поверхность, и пробежав ещё круг, белка снова бросилась в ту же точку... очередной удар. так повторялось несколько раз. В начале с каждым ударом Элен вздрагивала. Но потом стала внимательно следить за действиями животного, которое с каждым разом разбивало свою голову о прозрачную поверхность инкубатора. Но когда зазвучала тревога, оператор снова вздрогнула. Возникла угроза заражения, это означало что инкубатор вот вот будет серьезно поврежден...

...Быстро пробежавшись по клавиатуре, Элен сначала подала усыпляющий гад в "клетку". Животное, словно не замечало этого, но после очередного удара о стекло, упало и перестало двигаться, но не надолго...

...Не смотря на усыпляющий газ заполнивший инкубатор, белка снова поднялась, встряхнулась, и шатаясь словно пьяная прошла пару кругов в ограниченном пространстве, а затем... продолжила атаковать выбранную ранее стенку инкубатора.

Запустив сканирование, Элен снова прошлась по клавиатуре, на этот раз полностью выкачивая воздух из инкубатора, чтобы внутри нечем было дышать.

...Сканирование закончилось и почти одновременно с этим животное снова упало... но опять не надолго...

...И в третий раз белка встала и пройдясь по "клетке" снова стала бросаться на стенку инкубатора...

Все это было и ужасным и завораживающим одновременно, но взяв себя в руки Элен запустила сканирование в четвертый раз. А затем запустила процедуру очистки инкубатора, пока тот ещё был цел.

Спустя несколько минут внутри прозрачной "клетки" вспыхнул яркий огонь. А когда дым рассеялся, внутри была лишь горстка пепла.

Элен свернула окошко видео, и вывела данные, полученные после всех четырех сканирований. Анализ показал удивительную живучесть паразита, хотя это скорее все же симбиот. Подобно наномитам, используемым людьми, только гораздо более функциональным, он перестраивал организм зверька, каждый раз подстраиваясь под изменяющуюся окружающую среду. Даже в процессе "очистки", тело белки пыталось перестроится, но к счастью, природа и физиология животного не позволили этого сделать... Началась цепная реакция распада белковых клеток, и в конечном итоге, животное все же сгорело. Единственное что было неизменно в течении всего эксперимента, это показатели мозговой активности зверька.

Сканирование, после очистки, снова выявило присутствие жизни внутри инкубатора, правда намного ниже необходимого, для дальнейшего существования, порога. То есть получается, что если бы очистка была не такой быстрой, то возможно "симбиот" адаптировался, и выжил, даже потеряв носителя. На всякий случай, девушка произвела ещё несколько циклов очистки, и убедившись что внутри больше ничего нет, даже намека, успокоилась и занялась изучением и расшифровкой полученного из слизи ДНК...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8199 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Через какое-то время Лео отложил книгу, закрыл глаза и попытался заснуть. Ко всему прочему, снова заболела голова. Через какое-то время он все же стал погружаться в дрему…
"Иди ко мне!"- уже знакомый голос вырвал его из сна.
"Значит, пытаешься измотать меня. Что же, как пожелаешь…"- Лео перестал лежать. Он слез с кровати, сел, подложив ноги под себя и положил меч на ноги, закрвл глаза, расслабился и ненадолго покинул реальность…

#8200 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"СДОХНИИИИИИИИИИИ!!!!!!"- голос стал назрываться, кричать истерично, бешено, злобно.
- Надо на свежий воздух,- сказал себе Лео и направился к выходу из комплекса.
Выйдя, он остановился у входа, вдыхая и выдыхая чистый воздух, чистой планеты

#8201 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео попрощавшись с остальными направился в комплекс. Девушка проводив взглядом парня направилась к челноку. Спрятав бутылку вина подаренную Матиасом девушка отошла от челнока в сторону и удобно устроилась в траве недалеко от челнока. Девушка вздохнула и принялась смотреть на звезды и луну ярко светящуюся в ночном небе. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых