Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео попрощавшись с остальными направился в комплекс. Девушка проводив взглядом парня направилась к челноку. Спрятав бутылку вина подаренную Матиасом девушка отошла от челнока в сторону и удобно устроилась в траве недалеко от челнока. Девушка вздохнула и принялась смотреть на звезды и луну ярко светящуюся в ночном небе.
Что-то (скорее всего, интуиция) заставило Лео подойти к челноку, он почему-то был уверен, что найдет Мишель именно там. Или, по-крайней мере, сможет просто отдохнуть там, чуть в стороне от лагеря. Первый вариант оказался правильным. Оружейник присел на траву рядом с девушкой:
- Ты почему еще не в кровати?

#8203 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты почему еще не в кровати?

-А должна? -не отрываясь от звездного небо тихо произнесла девушка. 

-Где то там среди звезд быть может кто то так же само смотрит в небо в нашу сторону и задается вопросом "А есть ли там кто? Смотрит ли он на звезды с точно такими мыслями как и он?". Вселенная такая большая и теперь встретив Рени и побывав во всех этих ситуациях в которых мы оказались я могу с уверенностью ответить на вопрос который задала себе очень давно так же как сейчас смотря на звезды. Мы не одиноки во вселенной. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8204 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Фотография на память, ну надо же.." - проскользнула мысль вместе со щелчком фотовспышки.

А светлячки все летали вокруг, путались в волосах, терялись на фоне звезд.. отражались искрами в темных глазах напротив..

Краем глаза он отметил, как разошлись участники спонтанной "вечеринки", но не придал этому большого значения. Слишком хорошо было здесь и сейчас. 

Рени прижалась к нему, словно котенок, спрятав лицо у него на груди. Склонив голову, чтобы касаться щекой ее волос, Асмодиан задумчиво наблюдал, как гаснут, удаляясь, разноцветные жучки. Подул ветер, разгоняя насекомых.

- Пойдем внутрь? - тихо спросил Асмо, целуя девушку в висок, - Надо немного отдохнуть, не находишь?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8205 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени потерлась о грудь Асмо щекой, от чего светлячки с ее волос взлетели, осветив их, и подняла на него взгляд.
- Пойдем, конечно.
Они не торопясь направились в комплекс. Пройдя процедуру дезинфекции, они вошли в спальню.
- Тебе помочь? - спросила девушка, глядя на мужчину.
Изображение

Моё!

#8206 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель какое та время продолжала смотреть на звезды лежа в траве недалеко от челнока. Вокруг было спокойствие. Девушка закрыла глаза. Теплый легкий ветерок играл с ее волосами нежно лаская лицо. Кроме нее, ветра, спокойствия и звезд не было нечего. Вскоре пилот лежа на мягкой траве забылась сном. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 24 июля 2014 - 13:10

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8207 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Они не торопясь направились в комплекс. Пройдя процедуру дезинфекции, они вошли в спальню.
- Тебе помочь? - спросила девушка, глядя на мужчину.

- Если тебе не сложно, - он тепло улыбнулся девушке. В этот момент по глазам резануло яркой вспышкой, острая боль обжигающей иглой пронзила виски - и сознание отключилось. как задутая сквозняком свеча. Мужская рука упала с тонких плеч и тело медленно осело на пол.

#8208 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

На фоне трехмерной карты планеты, с движущимися точками несущихся по джунглям механиков, плутающих по окрестностям, связи по прежнему не было, что бы сориентировать потеряшек, вспыхнуло очередное предупреждение о физическом состоянии с датчика Асмо, Элен попыталась связаться...

Сообщение отредактировал Sebursky: 24 июля 2014 - 13:24

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#8209 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Секунду Рени смотрела, как медленно оседает Асмо. Все для нее происходило как во сне. Вот она подхватывает его и они, увлекаемые тяжестью его тела, медленно, оседают на пол.
Тут же время ускорило свой бег.
- Асмо, милый, что с тобой?
Она, легонько потрясла его за плечо. Не получив ответа, девушка всхлипнула. Из глаз потекли слезы. Она осторожно взяла его голову в руки и стала покрывать лицо поцелуями.
- Асмо... любимый... родной... очнись...
Изображение

Моё!

#8210 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Тишина. Темнота. Шум в ушах. Тихий голос, зовущий по имени. Теплый.. родной..

Глубоко вздохнув, Асмодиан открыл глаза:

- Рени? Что случилось?.. - он погладил девушку по щеке, стирая слезы, - Почему ты плачешь, солнышко?..

#8211 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты... Ты... - Рени вслипывала. - Упал... без... сознания...
Она прижалась к его груди.
- Давай я помогу тебе встать.
Она встала на колени и начала поднимать его.
Изображение

Моё!

#8212 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты... Ты... - Рени вслипывала. - Упал... без... сознания...
Она прижалась к его груди.

- Что-то сверкнуло и стало темно.. Прости, я напугал тебя.. - левая ладонь нежно погладила темные волосы.

- Давай я помогу тебе встать.
Она встала на колени и начала поднимать его.

- Да. На полу холодно.. - губы дрогнули в намеке на улыбку. С ее помощью мужчина осторожно поднялся. Опираясь на Рени, чувствуя кольцо ее обнимающих рук, он медленно дошел до своей кровати, присаживаясь на нее вместе с Рени.

- Все хорошо. Просто устал, наверное.. - Асмо нежно прижал девушку к себе, стирая с ее щек влажные дорожки. - Не надо плакать, солнышко мое. Уже все в порядке. Давай ты поможешь мне с рубашкой и будем ложиться спать? - левая ладонь гладила по спине, плечам, успокаивая, унимая дрожь. - Со мной все хорошо, - тихо повторил он, касаясь губами ее волос. 

#8213 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. На полу холодно.. - губы дрогнули в намеке на улыбку. С ее помощью мужчина осторожно поднялся. Опираясь на Рени, чувствуя кольцо ее обнимающих рук, он медленно дошел до своей кровати, присаживаясь на нее вместе с Рени.
- Все хорошо. Просто устал, наверное.. - Асмо нежно прижал девушку к себе, стирая с ее щек влажные дорожки. - Не надо плакать, солнышко мое. Уже все в порядке. Давай ты поможешь мне с рубашкой и будем ложиться спать? - левая ладонь гладила по спине, плечам, успокаивая, унимая дрожь. - Со мной все хорошо, - тихо повторил он, касаясь губами ее волос.

Девушка, все еще всхлипывала, но уже улыбалась, когда помогала расстегивать рубашку.

- Сверкнуло... Потемнело... - Она вытерла слезы. - Это я виновата... Таскаю тебя ,когда Кира сказала покой нужен...

Она повесила его рубашку на стул.

- Ложись, давай.

Изображение

Моё!

#8214 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, все еще всхлипывала, но уже улыбалась, когда помогала расстегивать рубашку.

- Сверкнуло... Потемнело... - Она вытерла слезы. - Это я виновата... Таскаю тебя ,когда Кира сказала покой нужен...

Она повесила его рубашку на стул.

- Ложись, давай.

- Кира сказала, что нужно гулять, - он тепло улыбнулся Рени, ложась на кровать и подтягивая к себе одеяло левой рукой, - вот мы и.. гуляем. И потом, - правая рука чуть приподнялась, ловя ее ладонь, - это была моя идея, помнишь? Ты тоже давай ложись, отдых всем нужен..

#8215 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Кира сказала, что нужно гулять, - он тепло улыбнулся Рени, ложась на кровать и подтягивая к себе одеяло левой рукой, - вот мы и.. гуляем. И потом, - правая рука чуть приподнялась, ловя ее ладонь, - это была моя идея, помнишь? Ты тоже давай ложись, отдых всем нужен.

- Да. Конечно. Отдохнуть. - произнесла Рени.

После этого стресса, ее что-то начала колотить дрожь. Она легла рядом с Асмо. Обняла его и положила голову на грудь.

Изображение

Моё!

#8216 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Конечно. Отдохнуть. - произнесла Рени.

После этого стресса, ее что-то начала колотить дрожь. Она легла рядом с Асмо. Обняла его и положила голову на грудь.

Асмо аккуратно накрыл ее одеялом и обнял левой рукой, прижимая к себе:

- Успокойся, моя хорошая, поспи. Я рядом. И помни про оберег, что будет охранять тебя.. нас. - он прикрыл глаза, расслабляясь, впитывая тепло хрупкого тела в своих объятиях, и ее горячее дыхание на его груди.

#8217 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени постаралась свернуться калачиком. Было тепло и хорошо. Нервное напряжение спало. Она улыбнулась, подняла голову и поцеловала Асмо.
- Спокойной ночи, мой хороший!
Она вновь положила голову на грудь и прикрыла глаза. Постепенно сон смормл ее.
Изображение

Моё!

#8218 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то позвал её по имени. Кира проснулась, села на кровати, оглядываясь. Кроме Рэя в медотсеке больше никого не было, но мужчина спал. Девушка испытывала сильную тревогу, сердце колотилось всё быстрее. Вызвав на экран коммуникатора показатели раненых членов команды, доктор увидела, что с Асмо что-то не так. Надо идти. Она резко встала и тут же едва не упала, потому что от резкой боли в груди закружилась голова, в глазах потемнело. Кира удержалась за стену, тяжело опустилась на кровать. На смену тревоге пришло безразличие ко всему, девушка легла, закрыла глаза, мгновенно забылась сном. Её физиологические показатели пришли в норму.

Горячее солнце опускалось к горизонту, окрашивая поверхность озера огненно-красным. Ледяная вода забрала все силы. До берега оставалось всего ничего, но Кира не могла себя заставить плыть дальше. Она легла на спину, чтобы хоть немного отдохнуть, но стало ещё хуже - от сковавшего неподвижное тело холода сознание затуманивалось. Девушка перевернулась, подняла голову и увидела на скальном уступе совсем рядом знакомый силуэт. Кира с усилием подняла руку, помахала и позвала:

- Диего!

Он с минуту смотрел прямо на неё, потом отвернулся и пошёл прочь.  Мужчина не мог её не заметить. 

Вода превратилась в блестящую чёрную жижу, тянула на дно, а Кира слишком устала, чтобы сопротивляться.

- Нет, помоги мне! Ты же обещал, - в отчаянии крикнула она. - No te vayas,  mi amigo, por favor...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8219 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Яркий свет бивший в глаза девушке заставил ее проснутся. Мишель открыла глаза, но сразу же яркий свет отразился болью в глазах неготовых к нему. Лишь когда глаза девушке привыкли к яркому свету Мишель встала и огляделась по сторонам. Пилот находилась посреди бескрайнего луга где произрастали цветы. Огромное бескрайнее поле цветов. 

По всюду вокруг с одного цветка на другой летали бабочки разных форм, размера и окраски. 

Мишель постояла немного любуясь на бабочек которые то и дело садились на нее пытаясь своими хоботками попробовать ее на вкус. На руку девушке селя огромная бабочка. 

Мишель осторожно села в траву что бы не спугнуть насекомая и принялась с интересом его рассматривать. Насекомое ползало по руке девушке щекоча ее кожу своими лапками и елозя по коже девушке своим хоботком, но спустя несколько секунд упорхнула прочь. Мишель проводила ее взглядом и встав с земли огляделась. Поле из цветов было бескрайнем. Девушка просто пошла вперед не зная куда приведет ее дорога. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8220 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь

Какое-то время Асмо просто лежал с закрытыми глазами, слушая дыхание Рени. Чистый, нежный цветок, приносящий тепло и покой, дающий забытую уже веру в завтрашний день.

"И что это было?" - наконец мрачно поинтересовался он у темноты под закрытыми веками.

"Ты это мне?" - откликнулся голос в подсознании, - "Я ведь лишь голос в твоей голове, забыл? Спроси у вашего доктора, к чему ведут разговоры с самим собой?"

"Я знаю, кто ты. Я жду."

"Знает он.. К нам ломился постоялец. Пришлось принять меры. Больше не сунется. Скорее всего."

"Скорее всего. Хорошо. А теперь заткнись и дай мне поспать."

"Вот всегда так." - буркнул голос.

"Знаешь такое слово "экзорцизм"?  - невинно осведомился Асмо.

Голос ожидаемо исчез, закопавшись где-то в глубинах подсознания. Тонкие губы тронула легкая улыбка. Иногда разговоры с самим собой бывают крайне полезны.

Через несколько минут мужчина уже крепко спал.

#8221 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь - > Утро

Сон был настолько пустым, насколько вообще можно себе представить пустоту. Такое было с Рэем всего лишь раз, наверное, после пробуждения в медицинском отсеке, когда он потерял память. Видимо, в такие момент, мозг старался полностью отключиться от всего происходящего и отдыхать. 

Открыл глаза капитан, когда дело близилось к утру. Пару минут он просто лежал, глядя в потолок, опасаясь пошевелиться - не хотелось бы, чтобы его прижала к подушке следующая волна боли. Но всё обошлось, кажется лечение и сон поставили его на ноги. Очень хотелось бы на это надеяться, во всяком случае.

Рэй, стараясь как можно более плавно двигаться, присел на кровати. Нашарив свой коммуникатор на тумбочке, он увидел, что дело идёт уже ко времени подъёма. 

Капитан осмотрелся и увидел, что Кира спит на соседней кровати.

"Прилегла отдохнуть - уже хорошо" - подумал мужчина, задумчиво разглядывая лицо спящей девушки, потом перевёл взгляд на коммуникатор и снова посмотрел на доктора. Возможно, покидать постель без рекомендации врача не стоило, но кто виноват, что ему в голову всё чаще начали приходить неожиданные идеи? Постаравшись двигаться как можно более бесшумно, Рэй спуститься на пол, подошёл к Кире и поцеловал её. Как ему показалось, такой способ пробуждения должен был понравиться девушке куда больше будильника.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых