Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8522 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Успокойся. Все хорошо. Мы не причиним тебе вреда. -девушка положила поднос и приблизившись к гостю положила руку ему на плечо. -Все хорошо. С нами ты в безопасности. Расскажи мне что с тобой произошло.

(Не спрашивайте куда она положила поднос. Я не знаю. Это зависит от того где сейчас гость находится)

- Он без сознания, видимо, бредит,- задумчиво и немного мрачно сказал Лео, глядя на их гостя.

(На улице они еще)

#8523 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Он без сознания, видимо, бредит,- задумчиво и немного мрачно сказал Лео, глядя на их гостя.

-С чего ты взял что он без сознания? -пилот с интересом посмотрела на оружейника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8524 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-С чего ты взял что он без сознания? -пилот с интересом посмотрела на оружейника.
- А ты глянь на него внимательней,- он кивнул на гостя.- Мне приходилось уже видеть подобное.
"Чаще, чем хотелось."
- Он в бреду. Вряд ли нас сейчас слышит.

#8525 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты глянь на него внимательней,- он кивнул на гостя.- Мне приходилось уже видеть подобное.
"Чаще, чем хотелось."
- Он в бреду. Вряд ли нас сейчас слышит.

-Он бредит. Но он же не без сознания. Да и к тому же он по нашему разговаривать вряд ли сможет так что о том что с ним приключилось мы вряд ли узнаем. -Мишель разочарованно вздохнула взяв в руки поднос с едой. -Ладно. Тащите его в карантинный модуль. Не понимаю что вы тут с ним вошкаетесь. За то время что я была в столовой вы вполне могли дотащить его до карантинного модуля. Или у него задница настолько неподъемная? -Мишель с усмешкой посмотрела на Лео. Раненному Асмо и еще не отошедшему от лекарств Лео браться за это дело и вправду бы не стоило. Но выхода у них не было. Не бросать же его под деревом а сам идти он был не в состоянии. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 30 июля 2014 - 18:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8526 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Пришелец открыл глаза, и посмотрел, по очереди, на всех

Приовдлпарпзждап! Мащорплоящгпшгкпола! - Он показал куда-то рукой.

Изображение

Моё!

#8527 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Пришелец открыл глаза, и посмотрел, по очереди, на всех 

-А я тебе что говорила? Он в сознании. -Мишель с важным видом посмотрела на Лео. 

Мишель посмотрела в сторону в которую их гость указывал но нечего подозрительного не заметила. Девушка перевела взгляд на гостя. 

-Что там? Там на тебя напали? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8528 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела в сторону в которую их гость указывал но нечего подозрительного не заметила. Девушка перевела взгляд на гостя.

Мужчина посмотрел на Мишель и со стоном закрыл глаза.

- Итаподвлыпоывке....

Изображение

Моё!

#8529 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина посмотрел на Мишель и со стоном закрыл глаза.

- Итаподвлыпоывке....

Девушка покачала головой. -Больше он нам похоже нечего не скажет. Сейчас нам Рени бы очень сильно пригодилась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8530 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка покачала головой. -Больше он нам похоже нечего не скажет. Сейчас нам Рени бы очень сильно пригодилась.
- Им она нужна больше,- Лео покачал головой и направился дальше. У самого входа в комплекс его новый друг вдруг… В общем, все что Лео успел сделать - это оттолкнуть тех, кто стоял рядом и самому увернуться от удара. На пару секунд у него закружилась голова, а по "телу" Лео в подсознании нанесла удар копия того же инопланетянина, что и ударил его в реальности.
- Сканди дапхо!- воскликнул Лео и вытянул мечи.

#8531 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, убери меч. "Ты его убьешь. Лучше достань пистолет и стреляй по ногам." -Мишель бросила поднос на землю и рукой потянулась к ПП который сейчас был у нее в кобуре. 

-"Предлагаю попытаться захватить его в плен и допросить. Глядишь, чего интересного скажет".

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 30 июля 2014 - 19:38

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8532 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Бой. Итоги

Твари 4 шт
ХП 300-240=60-120=-60
ХП 300-240=60-60=0
ХП 300-240=60-20=40-75=-35
ХП 300-120=180-200=-20

Твари 3 шт
ХП 600-160=440-60=380-120=260-45=215-120=95-20=75-40=35-60=-25
ХП 600-20-120=460-80=380-20=360-120=240-45=195-80=115-240=-125
ХП 600-30=570-20=550-80=470-120-20=330-20=310-90=220-75=145-200=-55

Цена победы:

1. Матиас Броня 25   ХП 475
2. Кира     Броня 200 ХП 51
3. Шейк    Броня 200 ХП 420
4. Рэй       Броня 0     ХП 320
5. Рени                       ХП 425

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8533 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Половина его очереди из Пророка прошла мимо твари - она была очень быстрой. Противники воспользовались тем, что остальные не могли пока стрелять и снова атаковали ментально Киру. Глядя на то, как туго приходится доку и при этом сам ничего не может с этим сделать, Рэй уже не мог унять появившееся волнение - большая часть выстрелов из Цикады ушла в молоко.

"Соберись! Так ты ей не поможешь" - промелькнуло у него в мозгу, а Матиас тем временем всаживал в раненую тварь пулю за пулей. Даже когда та уже упала замертво, охранник не отпускал спусковой крючок и продолжал стрелять. Любви к противникам капитан не испытывал, но на его взгляд это было немного странно. Оставшаяся тварь направилась к Рэю и Кире и, видимо, осознав, что физически навредить девушке у неё не получится, атаковала мужчину. Броня не сдерживала больше кислоту и резкая боль резануло плечо мужчины, но он удержался на ногах, перезаряжаясь.

Остальная группа продолжала обстреливать тварь, но та и не думала отвлекаться - ещё одна ментальная атака настигла Киру, сердце начало пропускать удары от такого зрелища и при стрельбе большая часть пуль не попали в цель. Похоже, не смотря на всю военную подготовку у Рэя сейчас дрожали руки. Не похоже было, что девушка сможет продолжать выдерживать это и дальше.

Капитан воспользовался тем, что выстрелы Шейка и Рени отвлекали противника и подошёл к Кире. Тварь уже почти добили, но и доктор была на пределе, а потому мужчине не пришло в голову ничего лучше, чем подойти к ней и обнять, прикрывая собой. Он не знал, поможет ли это спасти её от очередной психической атаки, но сейчас думать о чём-то логически было очень сложно. Снова боль от кислоты, попавшей на этот раз на спину, резанула сознание, но Рэй даже не обернулся, готовясь к следующей атаке, которую, как он надеялся, примет не Кира.

Вскрик Рени возвестил о том, что последний монстр решил сменить цель, по какой причине, правда, было непонятно. Но капитану было всё равно, остальные расстреливали тварь и он нашёл в себе силы расцепить руки и отпустить девушку, чтобы снова взяться за оружие. Матиас и Шейк из Цикад, Рени и Рэй из Пророка завершили начатое - последний монстр пал, а над поляной стояла звенящая тишина. Мельком оглядев остальных, которым, похоже, повезло куда больше, чем доку, капитан снова повернулся к ней, обеспокоенно вглядываясь в лицо...

Сообщение отредактировал Элесар: 30 июля 2014 - 20:17

#8534 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Стрелять в этом бою ей больше было не суждено. Ещё одна доза лекарства немного смягчила следующий ментальный удар, но боль всё равно была сильной, Кира до крови прикусила губу. Удержаться в реальности не удалось, девушка очнулась на карнизе за окном замка, стоявшего на вершине скалы, внизу была бесконечная пропасть. Играть в принцессу, заключённую в неприступной башне, ей как-то не хотелось, но другого выхода, похоже, не было. Кира перелезла через подоконник в комнату.

В каменных стенах не оказалось даже намёка на дверь, зато, посреди пустого помещения, на постаменте стоял стеклянный гроб, отделанный серебром. Девушка невольно отступила назад - окно за её спиной тут же исчезло, а по периметру комнаты ярко вспыхнули факелы. От света заболели глаза. Кира огляделась, не теряя надежды найти выход. Вдруг башня содрогнулась от мощного удара, стены пришли в движение, девушка медленно отступала вглубь комнаты, чтобы не попасть под грозивший обрушиться камень. Она наткнулась на что-то гладкое и холодное, а в следующую секунду ещё один мощный удар швырнул её в стеклянный гроб, крышка которого тут же захлопнулась. Дикая боль в груди на несколько секунд отключила сознание. Придя в себя, Кира попыталась выбраться из своей хрустальной ловушки, но крышка не поддавалась. Мало того, девушка почувствовала, что движется вниз, становилось темно. Она принялась изо всех сил колотить руками и ногами в толстое стекло, но всё бесполезно. 

- Нет! Я не хочу! Выпустите меня отсюда! 

Капитан воспользовался тем, что выстрелы Шейка и Рени отвлекали противника и подошёл к Кире. Тварь уже почти добили, но и доктор была на пределе, а потому мужчине не пришло в голову ничего лучше, чем подойти к ней и обнять, прикрывая собой. Он не знал, поможет ли это спасти её от очередной психической атаки, но сейчас думать о чём-то логически было очень сложно. Снова боль от кислоты, попавшей на этот раз на спину, резанула сознание, но Рэй даже не обернулся, готовясь к следующей атаке, которую, как он надеялся, примет не Кира.

Он сдержал обещание, был рядом, она чувствовала это, но слишком реалистичная иллюзия не позволяла ухватиться за настоящие ощущения настолько крепко, чтобы выйти из неё.  Очередная попытка выбраться из погружающегося в каменную могилу стеклянного гроба не увенчалась успехом, а сил на следующую уже почти не осталось.  

Рэй, помоги мне, - просьбу о помощи она невольно транслировала по ментальному каналу.

Мельком оглядев остальных, которым, похоже, повезло куда больше, чем доку, капитан снова повернулся к ней, обеспокоенно вглядываясь в лицо...

Кира побледнела ещё, хотя, казалось, что сильнее уже некуда, её руки стали ледяными, сердцебиение замедлилось, из носа пошла кровь.

Сообщение отредактировал SHaEN: 31 июля 2014 - 07:23

pre_1505637828__ub4.png

#8535 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дело было худо - атаки тварей очень сильно навредили Кире, это сразу было видно. Рэй стиснул зубы и посмотрел на остальных - Матиасу досталось, но пострадала только его броня, Шейк вообще отделался только лёгкой дезориентацией, которая быстро проходила. Везучести пилота мужчина только мог позавидовать, хотя, наверное, списывать это исключительно на везение было нельзя. Капитан немного подвинул аптечку по направлению к Рени.

- Синие пакеты с прозрачной жидкостью, должны быть сбоку. Полей на ожоги. Если понадобится помощь - попроси Шейка и Матиаса. Потом наложу повязку.

Капитан снова развернулся к Кире, чтобы помочь той по мере своих сил.

- Рэй, помоги мне, - просьбу о помощи она невольно транслировала по ментальному каналу.
Кира побледнела ещё, хотя, казалось, что сильнее уже некуда, её руки стали ледяными, сердцебиение замедлилось, из носа пошла кровь.

"Уже. Я здесь, всё будет хорошо" - ответил по ментальному капитан, принимаясь за дело. Первое, что он сделал - ввёл ещё один шприц препарата, используемого в бою самим доктором. После этого, расстегнул одежду, чтобы облегчить дыхание, склонил её голову на бок и вытер салфеткой кровь, которая шла из носа. Теперь стоило приложить что-нибудь холодное к голове, Рэй потянулся к стоящей недалеко аптечке и скрипнул зубами от боли. Ничего, потерпит. Снова повернувшись к Кире, он, перед тем, как использовать уже слишком хорошо знакомый охлаждающий пакет, наклонился к ней, взял её за подбородок, повернул к себе и поцеловал.

"Ты обещала не уходить из реальности, где есть я. А я здесь, рядом" - отправил сообщение мужчина, отстраняясь и прикладывая холодный пакет.

#8536 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-  Асмо, у наших задействовано оружие. Видимо, у них проблемы…- парень вздохнул.

- Что? - мужчина резко повернулся к Лео, стараясь ничем не выдать охвативший его изнутри пожар тревоги, - Надеюсь, ничего серьезного.. Они справятся.. - глухо ответил он, отворачиваясь. Ладони сжались в кулаки, впиваясь ногтями в плоть. Укол тупой боли в плече больше уже ничего не значил. "Ты здесь, она там. Ты ничего не можешь и ничего не изменишь. Снова."

Лео и Мишель вновь вели свои, казавшиеся иногда бесконечными, беседы. Они вместе и они счастливы. Иногда Асмодиан им даже завидовал.

Девушка покачала головой. -Больше он нам похоже нечего не скажет. Сейчас нам Рени бы очень сильно пригодилась

- Он странный. - задумчиво произнес Асмо, следя за инопланетянином взглядом. - Что-то отличает его от Рени, и это не только наличие ран и физиология... Скорее, причина в поведении..

- Им она нужна больше,- Лео покачал головой и направился дальше. У самого входа в комплекс его новый друг вдруг… В общем, все что Лео успел сделать - это оттолкнуть тех, кто стоял рядом и самому увернуться от удара. На пару секунд у него закружилась голова, а по "телу" Лео в подсознании нанесла удар копия того же инопланетянина, что и ударил его в реальности.

- Лео, перестань. - Асмодиан положил левую ладонь на плечо напарника, - Если ты сейчас порубишь его в фарш - мы ничего не узнаем. Этот парень мне тоже не нравится. Но нужно дождаться возвращения Рея, так что чем скорее наш гость окажется в карантине - тем лучше.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8537 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лео, перестань. - Асмодиан положил левую ладонь на плечо напарника, - Если ты сейчас порубишь его в фарш - мы ничего не узнаем. Этот парень мне тоже не нравится. Но нужно дождаться возвращения Рея, так что чем скорее наш гость окажется в карантине - тем лучше.
Парень покачал головой, но мечи опустил, не убирая их, правда, в ножны:
- Он использовал ментальную атаку. Вы не почувствовали? У меня до сих пор голова кружится.

#8538 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Уже. Я здесь, всё будет хорошо" - ответил по ментальному капитан, принимаясь за дело. Первое, что он сделал - ввёл ещё один шприц препарата, используемого в бою самим доктором. После этого, расстегнул одежду, чтобы облегчить дыхание, склонил её голову на бок и вытер салфеткой кровь, которая шла из носа.

Его голос звучал будто издалека. Но падение замедлилось, а затем и вовсе прекратилось, тьма отступила, стало легче дышать. Стекло вокруг зазвенело, Кира напряглась, прикрыла голову руками.

Теперь стоило приложить что-нибудь холодное к голове, Рэй потянулся к стоящей недалеко аптечке и скрипнул зубами от боли. Ничего, потерпит. Снова повернувшись к Кире, он, перед тем, как использовать уже слишком хорошо знакомый охлаждающий пакет, наклонился к ней, взял её за подбородок, повернул к себе и поцеловал.

Тёплое дыхание коснулось её губ. Ощущения были реальными. Хрустальная клетка не выдержала напора чувственных воспоминаний, образов, пробудившихся в сознании Киры, и разлетелась на множество осколков, которые чудесным образом не поранили девушку. Она очутилась у края плато, на границе их лагеря.

Девушка едва заметно улыбнулась. Теперь она знала, где находится выход из иллюзии - буквально в паре метров от места, где стояла сейчас, там, где Рэй впервые поцеловал её.

"Ты обещала не уходить из реальности, где есть я. А я здесь, рядом" - отправил сообщение мужчина, отстраняясь и прикладывая холодный пакет.

В подтверждении своей догадки, Кира снова услышала капитана. Сердце забилось быстрее. Несколько шагов вперёд, и она уже на той самой площадке. Туман обступил её со всех сторон, камень из-под ноги полетел вниз по склону, лишая равновесия. Девушка вздрогнула, схватила мужчину за руку и открыла глаза.

- Я не ухожу, - прошептала она.

pre_1505637828__ub4.png

#8539 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Два "Калипсо" стремительно сближались друг с другом. Матиас видел, как к первому кораблю пристыковался челнок с несколькими членами экипажа на борту. Они должны были изменить курс, но, по-видимому, что-то пошло не так. Близнец всё ещё угрожал Калипсо столкновением. Вот уже его силуэт затмил собой туманность...

- Этого не было! - закричал в пустоту Матиас, будто надеясь, что кто-то его услышит, - Мы избежали гибели в тот раз! Рэй и остальные отвернули корабль в сторону!

Ответом ему был лишь едва из слышный из корпуса гул двигателей Калипсо...

...Всё произошло быстро. Сначала на тысячи мелких обломков разлетелся "нос" корабля. Затем под воздействием ударной волны начала деформироваться и остальная его часть. Матиас попытался удержаться на оторванном куске обшивки, но очередная "предсмертная судорога" Калипсо отбросила его далеко в сторону. Он снова падал.
- Пропади всё пропадом! Я знаю, что это ложь! - во весь голос прокричал охранник. В этот раз ответом ему была ослепительная белая вспышка, поглотившая всё вокруг.

Новый вид воинов, недавно выведенный им, в боевых условиях показал себя, к сожалению. не слишком хорошо. Сначала погиб первый, в труп которого "Матиас" в попытке хоть как-то не вредить своим всадил весь оставшийся боезапас "Пророка". За ним вскоре последовал и второй.

Разочарование. Сплошное разочарование. Кажется, над совершенствованием воинов ещё предстоит много работать. Хотя... Может, он просто в очередной раз недооценил этих людей? Такое упорство и желание жить ему ещё не встречалось. Они были ранены, а сознание доктора, по его расчётам, давно должно было сдаться, но нет же, и она, и остальные продолжали сопротивляться. Достойно восхищения, однако бессмысленно. Он всё равно сломит их.

- Я не ухожу, - прошептала она.

Но отряду не были известны эти мысли. Для них он всё ещё был Матиасом, верным товарищем, как и они, пострадавшем в бою.

- Кира, как ты? - спросил подошедший "охранник". Боли от ранений он не чувствовал, но для правдоподобия держался за левый бок, обожжённый кислотой.

Сообщение отредактировал Thanatos: 31 июля 2014 - 18:06

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#8540 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Не успела Рени присесть, чтобы дать отдых ногам, как земля на поляне задрожала, и начали появляться твари. Снова при их появлении она испытала ужас. Никак девушка не могла к ним привыкнуть.
Более профессиональные в военном деле люди опомнились раньше и открыли огонь по нападавшим. Справившись со своими страхами, она тоже начала отстреливаться, но мощности ее оружия не хватало, чтобы нанести противнику сколько-нибудь серьезный урон.
Твари тоже не остались в долгу и начали плеваться кислотой, тем не менее, отряд довольно быстро справился с ними
Время перевести дух... Но из-под земли появились новые твари, гораздо крупнее предыдущих. И начался сущий кошмар.
Пробить их было, практически, не возможно. Зато они стреляли без промаха.
Рени видела, как плавилась броня под их кислотой. Затем, они стали наносить ментальные удары и большинство в Киру. Девушке стало дурно, когда она увидела, как та оседает на землю. Не уж-то твари выбрали ее своей целью?
На мгновение она замешкалась, и сразу же получила ожог от кислоты. Ее костюм, не предназначенный для боя, мгновенно оплавился. Левое плечо, грудь и шею пронзила дикая боль. Рени закричала и присела на корточки. Дыхание стало тяжелым, а перед глазами поплыли цветные круги. Она повернула голову и посмотрела на рану. Кожа покраснела и пошла волдырями. Девушка стиснула зубы и повернулась к тварям.
- Варлгнплпак! - прошипела она.
Дрожащей рукой, Рени перевела свое оружие на максимальный режим. Она знала, что так делать категорически запрещено, потому что, в самом лучшем случае, это грозило выходом оружия из строя, перегревом и ожогами. Но сейчас она старалась не думать об этом. Она должна помочь своим новым друзьям.
Это принесло свои плоды - удары стали точнее и мощнее.
Наконец, последняя тварь упала на землю. Напряжение спало, и Рени рухнула рядом, с трудом, переводя дыхание. Замутненным взором она видела, как упала, и перестала шевелиться Кира. Собрав остатки сил, девушка, не смотря на дикую боль, подползла к ней. Она хотела хоть как-то помочь девушке, но ее силы закончились, и она опустилась рядом.

Изображение

Моё!

#8541 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Парень покачал головой, но мечи опустил, не убирая их, правда, в ножны:
- Он использовал ментальную атаку. Вы не почувствовали? У меня до сих пор голова кружится. 

-Я что то почувствовала. Не знаю что. -тихо произнесла пилот не сводя взгляда с гостя доставая из кобуры ПП. 

-Вот этого вот делать не надо. Ты в меньшинстве. -девушка сняла ПП с предохранителя и направила дуло оружие на гостя. -Давай без глупостей. Ладно. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых