Стрелять в этом бою ей больше было не суждено. Ещё одна доза лекарства немного смягчила следующий ментальный удар, но боль всё равно была сильной, Кира до крови прикусила губу. Удержаться в реальности не удалось, девушка очнулась на карнизе за окном замка, стоявшего на вершине скалы, внизу была бесконечная пропасть. Играть в принцессу, заключённую в неприступной башне, ей как-то не хотелось, но другого выхода, похоже, не было. Кира перелезла через подоконник в комнату.
В каменных стенах не оказалось даже намёка на дверь, зато, посреди пустого помещения, на постаменте стоял стеклянный гроб, отделанный серебром. Девушка невольно отступила назад - окно за её спиной тут же исчезло, а по периметру комнаты ярко вспыхнули факелы. От света заболели глаза. Кира огляделась, не теряя надежды найти выход. Вдруг башня содрогнулась от мощного удара, стены пришли в движение, девушка медленно отступала вглубь комнаты, чтобы не попасть под грозивший обрушиться камень. Она наткнулась на что-то гладкое и холодное, а в следующую секунду ещё один мощный удар швырнул её в стеклянный гроб, крышка которого тут же захлопнулась. Дикая боль в груди на несколько секунд отключила сознание. Придя в себя, Кира попыталась выбраться из своей хрустальной ловушки, но крышка не поддавалась. Мало того, девушка почувствовала, что движется вниз, становилось темно. Она принялась изо всех сил колотить руками и ногами в толстое стекло, но всё бесполезно.
- Нет! Я не хочу! Выпустите меня отсюда!
Капитан воспользовался тем, что выстрелы Шейка и Рени отвлекали противника и подошёл к Кире. Тварь уже почти добили, но и доктор была на пределе, а потому мужчине не пришло в голову ничего лучше, чем подойти к ней и обнять, прикрывая собой. Он не знал, поможет ли это спасти её от очередной психической атаки, но сейчас думать о чём-то логически было очень сложно. Снова боль от кислоты, попавшей на этот раз на спину, резанула сознание, но Рэй даже не обернулся, готовясь к следующей атаке, которую, как он надеялся, примет не Кира.
Он сдержал обещание, был рядом, она чувствовала это, но слишком реалистичная иллюзия не позволяла ухватиться за настоящие ощущения настолько крепко, чтобы выйти из неё. Очередная попытка выбраться из погружающегося в каменную могилу стеклянного гроба не увенчалась успехом, а сил на следующую уже почти не осталось.
- Рэй, помоги мне, - просьбу о помощи она невольно транслировала по ментальному каналу.
Мельком оглядев остальных, которым, похоже, повезло куда больше, чем доку, капитан снова повернулся к ней, обеспокоенно вглядываясь в лицо...
Кира побледнела ещё, хотя, казалось, что сильнее уже некуда, её руки стали ледяными, сердцебиение замедлилось, из носа пошла кровь.
Сообщение отредактировал SHaEN: 31 июля 2014 - 07:23