Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#8761 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#8762 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Внизу у самого подъёмника их встретил молодой инопланетянин. Он с удивлением, но молча посмотрел на гостей, а когда Кира объяснила ему, кого они ищут, пожал плечами и махнул в сторону верёвочного мостика к соседнему дереву. Там, на площадке рядом с ещё одной кубической конструкцией, за гирляндами розовых цветов маячила знакомая фигурка. Девушка одарила инопланетянина благодарной улыбкой, повернулась к Рэю и сказала:

- Нам туда. Ты как, сможешь там пройти? Или попытаемся привлечь внимание Рени, чтобы она перебралась к нам?

- Хорошо, что понял о ком мы говорим. Имя у Рени здесь подлиннее будет, - задумчиво проговорил Рэй и перевёл взгляд с инопланетянина на Киру. Мужчина кивнул и направился вместе с доктором к конструкции, на которую им указал собеседник. - Смогу. Прогулки на свежем воздухе полезны. Это лучше, чем кричать и махать руками, пытаясь привлечь внимание нашей знакомой.

#8763 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, что понял о ком мы говорим. Имя у Рени здесь подлиннее будет, - задумчиво проговорил Рэй и перевёл взгляд с инопланетянина на Киру. Мужчина кивнул и направился вместе с доктором к конструкции, на которую им указал собеседник. - Смогу. Прогулки на свежем воздухе полезны. Это лучше, чем кричать и махать руками, пытаясь привлечь внимание нашей знакомой.

Идти по шаткому мосту было крайне непривычно, поэтому Кира двигалась медленно. Она рассчитывала встретить в лагере инопланетян большее оживление и интерес к их персонам, но надеялась, что Рени сможет объяснить причину затишья. Надо сказать, место оказалось очень красивым: могучие деревья не мешали друг другу, их редкие кроны пропускали лучи заходящего светила, которые наполняли огнём зеркальные кубы, ярусом ниже расстилался ярко-зелёный ковёр из сплетённых между собой растений. Джунгли звучали сотнями голосов даже в предзакатных сумерках.

- Рени, - позвала девушка, едва ступив на прочный древесный настил.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#8764 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, - позвала девушка, едва ступив на прочный древесный настил.

От раздумий девушку отвлек знакомый голос.
- Кира? Рэй? - Она побежала к ним на встречу, придерживая руку. - Зачем вы вышли? Вам отдыхать надо!
Изображение

Моё!

#8765 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

От раздумий девушку отвлек знакомый голос.
- Кира? Рэй? - Она побежала к ним на встречу, придерживая руку. - Зачем вы вышли? Вам отдыхать надо!

- Мы волновались за тебя. А потом, прогулки на свежем воздухе полезны, - улыбнулась девушка. - Как ты себя чувствуешь, Рени?

Сообщение отредактировал SHaEN: 08 августа 2014 - 09:13

pre_1505637828__ub4.png

#8766 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы волновались за тебя. А потом, прогулки на свежем воздухе полезны, - улыбнулась девушка. - Как ты себя чувствуешь, Рени?

- Да что за меня... - Рени остановилась рядом с людьми. - У меня раны не такие сильные, хотя доктор сказала, что заживать долго будут. Я бы к вам с утра зашла...
Изображение

Моё!

#8767 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да что за меня... - Рени остановилась рядом с людьми. - У меня раны не такие сильные, хотя доктор сказала, что заживать долго будут. Я бы к вам с утра зашла...

- Рада, что ты в порядке. Жаль, что не смогла оказать тебе более эффективную помощь. А почему в лагере так тихо? Где все? Или у вас принято рано ложиться спать?

pre_1505637828__ub4.png

#8768 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы стараемся сильно не шуметь, Кира. По этому и дома на деревьях. Внизу есть несколько стражников, но они, больше, для предупреждения опасности. Все сейчас заняты какой-нибудь работой, потому и тихо.
Изображение

Моё!

#8769 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Рэй поздоровался, улыбнулся Рени и отошёл к краю помоста, к перилам, позволяя девушкам поболтать. Сам он куда больше любил слушать, как разговаривают другие, поэтому пока стоял молча. Наконец-то можно было хоть немного насладиться преимуществами, которые давала лёгкая одежда - возможностью почувствовать вечерний ветерок.

х

#8770 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы стараемся сильно не шуметь, Кира. По этому и дома на деревьях. Внизу есть несколько стражников, но они, больше, для предупреждения опасности. Все сейчас заняты какой-нибудь работой, потому и тихо.

- Нам, наверное, тоже не стоит здесь разгуливать, - Кира огляделась. - Хотя, тут очень красиво, спокойно и дышится легко. Значит, с вашим... руководством мы встретимся уже завтра?

pre_1505637828__ub4.png

#8771 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам, наверное, тоже не стоит здесь разгуливать, - Кира огляделась. - Хотя, тут очень красиво, спокойно и дышится легко. Значит, с вашим... руководством мы встретимся уже завтра?

- Да, нет! - Улыбнулась Рени. - Запрета по перемещению нет. Просто, в случае опасности, надо быстро вернуться. А так, мы сами привыкли находиться как можно меньше на земле. Каторгнарлдопапр, засиживается до поздна, и не откажется вас принять, но мне кажется, вам надо самим отдохнуть.
Изображение

Моё!

#8772 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Не стоит беспокоить Каторгн... Като на ночь глядя, - согласился Рэй со сказанным инопланетянкой, наконец вступая в разговор и повернулся к девушкам. - У вас точно не будет проблем, если мы будем ходить по земле в лагере, Рени?

#8773 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Не стоит беспокоить Каторгн... Като на ночь глядя, - согласился Рэй со сказанным инопланетянкой, наконец вступая в разговор и повернулся к девушкам. - У вас точно не будет проблем, если мы будем ходить по земле в лагере, Рени?

- Точно, Рэй, не переживай. Стражники будут присматривать за вами. Только, сегодня, я бы советовала вам не спускаться на землю. Вы еще не в той форме, чтобы нормально отреагировать на опасность.
Изображение

Моё!

#8774 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати…- вдруг сказал Лео.- Я вспомнил одну очень древнюю и поучительную абхазскую притчу. Хочешь послушать? 

Мишель окинула взглядом панель управления на голоэкране которого уже отобразились данные по анализу крови пришельца, затем повернулась к оружейнику. -Конечно. Давай. С удовольствием послушаю. -девушка улыбнулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#8775 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Точно, Рэй, не переживай. Стражники будут присматривать за вами. Только, сегодня, я бы советовала вам не спускаться на землю. Вы еще не в той форме, чтобы нормально отреагировать на опасность.

Кира с удивлением посмотрела на Рэя. Либо они с Рени  не так его поняли, либо лекарство подействовало слишком хорошо, раз капитан уже интересуется возможностью прогулки по земле.

- Да мы, вроде, не собирались спускаться, - неуверенно сказала она.

pre_1505637828__ub4.png

#8776 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я и не собирался идти сейчас. Просто, хочу узнать насколько это опасно для вашей маскировки, - успокаивающе сказал Рэй, которому и этот поход от одного куба до другого был неплохой зарядкой.

#8777 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я и не собирался идти сейчас. Просто, хочу узнать насколько это опасно для вашей маскировки, - успокаивающе сказал Рэй, которому и этот поход от одного куба до другого был неплохой зарядкой.

Отлично, на прогулку он пока не собирается. Кира ещё раз посмотрела на множество мостиков-переходов, расположенных на разных уровнях между деревьями, и ей вдруг очень захотелось пройтись по ним всем.

- Рени, а к озеру с водопадом есть путь по верху? И насколько безопасным будет купание в нём? - она улыбнулась Рэю и добавила:

- Нет, я не собираюсь туда идти. По крайней мере, сейчас. Просто, интересно.

pre_1505637828__ub4.png

#8778 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, а к озеру с водопадом есть путь по верху? И насколько безопасным будет купание в нём? - она улыбнулась Рэю и добавила

- Конечно можно, Кира. По верху мы можем дойти до озера. Там спокойно. Твареи туда не приходят. Других монстров нет. Мы даже иногда купаемся там.

И она подмигнула Кире.

Изображение

Моё!

#8779 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно можно, Кира. По верху мы можем дойти до озера. Там спокойно. Твари туда не приходят. Других монстров нет. Мы даже иногда купаемся там.
И она подмигнула Кире.

- Твари боятся воды? Или может быть, озеро чем-то особенное, что отпугивает монстров?

pre_1505637828__ub4.png

#8780 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Твари боятся воды? Или может быть, озеро чем-то особенное, что отпугивает монстров?

- Не знаю, Кира, честно. - Пожала плечами Рени. - Но только - факт. Твари не подходят к воде. Возможно, там водянистая почва и их норы затапливает

Изображение

Моё!

#8781 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Отлично, на прогулку он пока не собирается. Кира ещё раз посмотрела на множество мостиков-переходов, расположенных на разных уровнях между деревьями, и ей вдруг очень захотелось пройтись по ним всем.
- Рени, а к озеру с водопадом есть путь по верху? И насколько безопасным будет купание в нём? - она улыбнулась Рэю и добавила:
- Нет, я не собираюсь туда идти. По крайней мере, сейчас. Просто, интересно.

- Что ж, то что сегодня ни ты, ни я не собираемся идти ни вниз, ни к озеру, мы выяснили, - усмехнулся Рэй и снова повернулся в сторону леса, наблюдая за вечерней природой и слушая разговор девушек. Твари боятся воды? Вряд ли очень полезное, наблюдение но и искупаться в озере было бы довольно интересно. Правда, теперь уже когда раны позволят.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых