Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9441 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9442 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, собирай своих людей, капитан и пойдем.
Изображение

Моё!

#9443 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, надулась и повернулась к Рэю.
- Когда будете готовы, можем пойти искать Мареку.

- Рени, извини, я правда вспомнила кое-что забавное, никак с твоими словами не связанное. Это личное.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9444 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Рени, извини, я правда вспомнила кое-что забавное, никак с твоими словами не связанное. Это личное

Все равно, не много, нахохлившаясь, девушка повернулась к Кире.
- Да ладно. Чего уж...
Изображение

Моё!

#9445 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Все равно, не много, нахохлившаясь, девушка повернулась к Кире.
- Да ладно. Чего уж...

Кира только пожала плечами. Не рассказывать же Рени историю их с Рэем блужданий по лагерю и, как оказалось, даже за его пределами.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9446 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Семья? Ну, мы скорее были лучшими друзьями и напарниками…- Лео нежно обнял Мишель сзади и поцеловал в затылок.- Тебя же я люблю больше всего на свете.

-Вот самая крепкая семья как рас и получается между лучшими друзьями и напарниками. -Мишель повернулась к оружейнику и ехидно улыбнулась. -Как ты думаешь, а оружие простит тебе измену? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9447 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот самая крепкая семья как рас и получается между лучшими друзьями и напарниками. -Мишель повернулась к оружейнику и ехидно улыбнулась. -Как ты думаешь, а оружие простит тебе измену?

- На личном примере говоришь?- Лео хитро улыбнулся.- Простит, я думаю. Оно мне, в общем-то, со всей командой изменяет, но я же прощаю. Ну так что там дрон подготовил нам?- спросил Лео, открывая дверь.

#9448 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- На личном примере говоришь?- Лео хитро улыбнулся.- Простит, я думаю. Оно мне, в общем-то, со всей командой изменяет, но я же прощаю. Ну так что там дрон подготовил нам?- спросил Лео, открывая дверь. 

-Выходит у вас с оружием свободные отношения. Очень интересно. -Мишель хитро прищурилась и спустя секунду развернулась и направилась к выходу из комплекса. -Пошли быстрее. А то самое интересное пропустим. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9449 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео лишь улыбнулся, покачал головой и направился за Мишель.

#9450 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Выйдя на улицу Мишель сразу же направилась к границе плато и села на небольшой каменный выступ и смотрела как внизу плотной дымкой стелется туман окутывая собой лес расположенный под плато. 

top-of-roraima.jpg 

-Лео, посмотри какая красота. -С ворожением в голосе произнесла пилот беря в руки один из камней и кидая его вниз. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9451 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, посмотри какая красота. -С ворожением в голосе произнесла пилот беря в руки один из камней и кидая его вниз.
- Еще раз убеждаю, что это место великолепно,- сказал Лео, присаживаясь рядом.

#9452 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще раз убеждаю, что это место великолепно,- сказал Лео, присаживаясь рядом. 

-Да. Оно великолепно. А еще оно довольно странным образом сближает людей. -Мишель покосилась на оружейника. -И еще некоторые люди здесь тупеют если вспомнить Рауля и Сьюзи. -Мишель рассмеялась доставая КПК и делая несколько снимков открывающегося вида с плато и отошла немного в сторону от уступа. 

-Лео, ну ка встань. Хочу сделать пару снимков на память. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9453 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Оно великолепно. А еще оно довольно странным образом сближает людей. -Мишель покосилась на оружейника. -И еще некоторые люди здесь тупеют если вспомнить Рауля и Сьюзи. -Мишель рассмеялась доставая КПК и делая несколько снимков открывающегося вида с плато и отошла немного в сторону от уступа.
- "Тупеют" - слишком грубое. Они просто решили, что правила не для них. Бунтари фиговы…- Лео вздохнул.
Лео улыбнулся и поднялся:
- Как мне лучше встать?

#9454 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- "Тупеют" - слишком грубое. Они просто решили, что правила не для них. Бунтари фиговы…- Лео вздохнул.
Лео улыбнулся и поднялся:
- Как мне лучше встать? 

-Может это и грубое слово, но тем не менее они повели себя очень глупо. -Мишель улыбнулась. -Как хорошо что мы на такие глупости не способны. 

-Ладно. Встань на выступу, только не сильно близко к пропасти. Не хочу что бы ты упал. -девушка подмигнула оружейнику. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9455 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео послушно встал на выступ и широко развел руки в стороны, улыбнувшись.

#9456 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео послушно встал на выступ и широко развел руки в стороны, улыбнувшись.

Мишель сделала несколько снимков затем подошла к оружейнику и обняв его одной рукой выставила руку с КПК перед собой и сделала еще несколько снимков после чего удрала КПК и улыбнулась. 

-Знаешь, а прах нашего гостя остался в челноке. Надо бы не забыть что он там. -Мишель отошла от выступа. Дрон уже разместился в пятидесяти метрах от края плато зависнув прямо над пропастью. 

-Сейчас дрон будет выпускать тарелки, а наша задача как можно больше тарелок поразить. Тарелки это наши мишени. -Мишель взяла в руку Арду висевшую у нее на плече и включила голографический прицел. -Ну так что? кто первый? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9457 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Сейчас дрон будет выпускать тарелки, а наша задача как можно больше тарелок поразить. Тарелки это наши мишени. -Мишель взяла в руку Арду висевшую у нее на плече и включила голографический прицел. -Ну так что? кто первый?
- А из чего мы будем потом есть?- Лео рассмеялся.- Давай ты.

#9458 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А из чего мы будем потом есть?- Лео рассмеялся.- Давай ты. 

-Да ты не бойся. У нас их много. Это же все ровно одноразовая посуда. Она полностью синтезируемая. -Мишель нажала на фиксатор магазина проверяя магазин на предмет наличия боеприпасов после чего вставила магазин на место, передернула затвор, сняла с предохранителя и приготовилась. Зонд выпустил первую тарелку. Мишель глядя в голографический прицел вела ее несколько долей секунд после чего спустила курок выпустив по тарелки очередь из штурмовой винтовки продолжая вести ее. Хотя учитывая отдачу это было не очень успешное действие. Отклонение было довольно большим, но все же одна из пуль поразила тарелку и та в воздухе от попадания пули разлетелась на кусочки которые улетели в пропасть и скрылись в тумане. 

Бонус при стрельбе +1

Уворот мишени 6

1D6+4 => 10

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 25 августа 2014 - 12:06

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9459 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вылетела следующая тарелка. Опережая Мишель, Лео вскинул автомат и дал очередь по тарелке. Треть патронов ушла мимо, но все остальное прилетело точно в цель, разбив элемент посуды вдребезги

1D6+5 =>= 7

#9460 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель улыбнулась глядя на результат оружейника. 

-Дрон, а теперь давай посложнее. -Мишель достала КПК и что то в нем потыкала после чего убрав его взяла в руки Арду и приготовилась стрелять. Сначала первая тарелка. Поражена прямо в цель и разлетелась вдребезги. Затем вторая. Мишель вела ее несколько долей секунды и спустила курок. Из за отдачи после первой очереди все пули ушли в молоко. Тарелка улетела в пропасть, но за ней через секунду вылетела третья. Мишель вела ее какое та время после чего раздалась очередь из Арды. тарелка разлетелась на кусочки от попадания в нее пули. Спустя пару секунд вылетела еще одна тарелка которую Мишель без особого труда тоже поразила. 

Девушка нажала на фиксатор магазина и заменив магазин передернула затвор и довольно посмотрела на оружейника. 

-Всего один промах. -Мишель глубоко вздохнула. -Теперь твоя очередь. Как только приготовишься стрелять дрон сам поймет что надо пускать тарелки. Их будет несколько с интервалом в несколько секунд. так что не расслабляйся. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9461 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, собирай своих людей, капитан и пойдем.

- Хорошо, пойдём, - согласился Рэй, вставая со своего место. Матиасу, в его состоянии, и так неплохо было бы пройтись, да и повторную попытку взлома лучше предотвратить. Мужчина уже собирался поинтересоваться, где пилот, но тут он сам зашёл в домик, с сумкой в руках - судя по всему, с вещами команде повезло куда больше, чем с оружием.

- Отлично, даже никого искать не придётся. Кроме Мареки, само собой. Шейк, складывай вещи и пойдём заниматься настройкой ментальных блокираторов.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых