Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#9741 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#9742 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А теперь сделай тоже самое что и я с другим насосам. -Девушка с улыбкой посмотрела на оружейника.

Оружейник (а также механик челнока-стажер) внимательно следил за каждым движением девушки, запоминая их.
- Хорошо,- Лео взял инструмент, направился к другому насосу и в точности повторил каждое действие Мишель, только немного медленней, словно сомневаясь, правильно ли он все делает. Закончив, оружейник развернулся к Мишель и смущенно улыбнулся:
- Я же все сделал правильно и челнок не рванет?

#9743 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- После озера моё самочувствие только улучшилось. Нет, обезболивающего не надо, - улыбнулся Рэй и покачал головой. Боль была не такой сильной, чтобы из-за неё переводить медикаменты. - Собираюсь. Если уж даже сегодня меня хватило на длительные прогулки, то после отдыха ночью, силы дойти до поляны я найду.

- А обратно? Ты капитан, Рэй, но это не значит, что всё и всегда должен делать сам. С нами Матиас. Не думаю, что его военная подготовка и способность ориентироваться на местности хуже твоей, а физически он в лучшем состоянии. Почему бы не доверить дело ему? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#9744 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же все сделал правильно и челнок не рванет?

-Не бойся. Единственное что нам угрожает при утечкк топливо, это возможность сгореть за живо. А вот как быстро мы сгорим будет уже решать компрессор. Мы очень быстро сгорим если он поднял достаточное давление топлива в системе. -Мишель улыбнулась и взяв инструмент направилась к другой крышки расположенной не по далеку от первой и начала откручивать фиксаторы после чего сняла крышку и перед ее глазами открылся распределитель управляюзий мощностьъ компрессоров. Мишель взяла из набора инструментов нужную отвертку и взяв несколько предохранительных капсулей и удерэивая их губами (в чем явно был смысл. Что бы что то открытмть, нужно что бы руки были свободны) и еачала что то крутить в распределительной коробке производя какие та монипуляции с проводкой. Девушка вытащила несуолько проводов из их гнезд ужерживаемых фиксаторами и вставила их в другие гнезда а на места куда эти провода были подсоединины ранее девушка поместила предохранительные капсули. Спустя несколько минут дело было сделано и Мишель улыбнулась оружейнику и подошла к крышки люка которую снял Лео и посмотрела на результаты его работы.
-Ты отлично справился. Все отлично. Я бы даже поставила бы тебе десять балов из пяти. -с улыбкой произнесла девушка после чего вернувшись к ящику с инструментами достала от туда несколько предохранительных капсулей и протянула их оружейнику. -Ты с этим справишься?

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9745 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не бойся. Единственное что нам угрожает при утечкк топливо, это возможность сгореть за живо. А вот как быстро мы сгорим будет уже решать компрессор. Мы очень быстро сгорим если он поднял достаточное давление топлива в системе.

- О, ну так даже лучше,- Лео ухмыльнулся

-Ты отлично справился. Все отлично. Я бы даже поставила бы тебе десять балов из пяти. -с улыбкой произнесла девушка после чего вернувшись к ящику с инструментами достала от туда несколько предохранительных капсулей и протянула их оружейнику. -Ты с этим справишься?
- Ну, у меня отличный инструктор,- оружейник улыбнулся и подмигнул Мишель. Взяв капсулы, он быстро вставил их на соответствующее место, так же, как это делала Мишель.- Вроде справился.

#9746 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, у меня отличный инструктор,- оружейник улыбнулся и подмигнул Мишель. Взяв капсулы, он быстро вставил их на соответствующее место, так же, как это делала Мишель.- Вроде справился.

Мищель улыбнулась глядя нв то как Лео работает. -Вообще то все это делается по отдельности. С начала колибруются насосы по отдельности, а затем уже компрессора, а затем их работа синхронизируется уже с помощью компьютера в кабине челнока, но у нас нет столько времени и по этому мы сделаем все сразу. Иначе мы взлететь сможем только после обеда. -Мишель подмигнула оружейнику и взяв у него из рук инструменты, положила их в ящик после чего убедившись что все сделанно верно, Мишель жестом позвала оруэейника за собой а сама направилась в носовую часть челнока и сев в кресло пилота девушка взяла в руки свой КПК и начала что то в нем делать с помощью открытой ранее утилиты.
-Так. Соединение с насосами и компрессорами есть. Теперь нужно только выставить нужное давление и объем топлива посупающего в двигатели. -Тихо. Чуть шепотом пробормотала пилот.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9747 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А обратно? Ты капитан, Рэй, но это не значит, что всё и всегда должен делать сам. С нами Матиас. Не думаю, что его военная подготовка и способность ориентироваться на местности хуже твоей, а физически он в лучшем состоянии. Почему бы не доверить дело ему?

- Так я ведь и не собираюсь идти туда один. Но с вами я пойти должен, - упрямо мотнул головой Рэй, подходя к домику, в котором они обосновались. - Завтра с утра я буду в состоянии передвигаться, я уверен, а в установлении координат и получении груза вам понадобится любая помощь

#9748 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Так. Соединение с насосами и компрессорами есть. Теперь нужно только выставить нужное давление и объем топлива посупающего в двигатели. -Тихо. Чуть шепотом пробормотала пилот.
- А почему тихо-то?- шепотом спросил Лео, завороженно глядя на работающую девушку, сидя от нее по правую руку.
"А у нее очень красивый профиль. И такой милый носик,"- Лео улыбнулся, глядя на Мишель, а после отогнал нерабочие, пусть и приятные мысли:
- Все же в порядке?- столь же тихо спросил парень.

#9749 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А почему тихо-то?- шепотом спросил Лео, завороженно глядя на работающую девушку, сидя от нее по правую руку.

Мишель с подозрением прищурившись посмотрела по сторонам, затем оглянулась и повернувшись к Лео, спрятала часть лица ладонью как бы стараясь что бы никто не увидел как они разговаривают. -Нужно постоянно быть на чеку. Тут по всюду шпионы.

- Все же в порядке?- столь же тихо спросил парень.

-Все более чем в порядке. А через пол часа все будет отлично. А через час вообще все будет шикарно. -Именно примерно через час Мишель расчитовала все же взлететь и доставить груз для второй группы.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9750 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с подозрением прищурившись посмотрела по сторонам, затем оглянулась и повернувшись к Лео, спрятала часть лица ладонью как бы стараясь что бы никто не увидел как они разговаривают. -Нужно постоянно быть на чеку. Тут по всюду шпионы.

Лео усмехнулся, фыркнул, и, не удержавшись, рассмеялся. Отсмеявшись, он со взглядом, в котором читалась нежность, посмотрел девушке в глаза и негромко сказал Мишель:
- Ты мое личное чудо.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 02 сентября 2014 - 21:54

#9751 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты мое личное чудо.

-Ты так думаешь? -Девушка подмигнула оружейнику и улыбнувшись вернулась к работе прожолжив ковыряться в КПК.
-Не. Серьезно. Ты видел местных бабочек? Мне кажется что они за мной наблюдают. А еще они такие огромные.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9752 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты так думаешь? -Девушка подмигнула оружейнику и улыбнувшись вернулась к работе прожолжив ковыряться в КПК.
-Не. Серьезно. Ты видел местных бабочек? Мне кажется что они за мной наблюдают. А еще они такие огромные.

- Конечно я так думаю. Кто как не ты может быть моим чудом?
- Да, они и правда какие-то подозрительные,- ответил Лео, с улыбкой продолжая бродить по милому лицу Мишель взглядом.

#9753 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Так я ведь и не собираюсь идти туда один. Но с вами я пойти должен, - упрямо мотнул головой Рэй, подходя к домику, в котором они обосновались. - Завтра с утра я буду в состоянии передвигаться, я уверен, а в установлении координат и получении груза вам понадобится любая помощь.

- Как скажешь, капитан. Это всего лишь рекомендация лечащего врача. 

Кира открыла дверь, вошла в дом. Здесь было три комнаты и две душевые за перегородкой в самой большой, первой от входа. В ней же, пока их не было, поставили ещё одну кровать, кроме той, на которой провёл ночь Матиас. Обстановка двух других оказалась одинаковой: кровать, столик рядом и стул. 

- Ну вот, теперь мы все здесь поместимся с комфортом и даже в относительном уединении, - сказала девушка Рэю после того, как заглянула в каждую комнату. - Располагайся.

х

pre_1505637828__ub4.png

#9754 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно я так думаю. Кто как не ты может быть моим чудом?

После слов оружейника девушка немного смущенно уткнулась в КПК.

- Да, они и правда какие-то подозрительные,- ответил Лео, с улыбкой продолжая бродить по милому лицу Мишель взглядом.

-А еще на их огромные крылья можно смотреть вечно. -Не отрываясь от своего КПК произнесла пилот очень увлеченно производя в нем какую та активную деятельность. -И когда ты смотришь на них, то появляется ощущение что они тоже за тобой наблюдают.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А еще на их огромные крылья можно смотреть вечно. -Не отрываясь от своего КПК произнесла пилот очень увлеченно производя в нем какую та активную деятельность. -И когда ты смотришь на них, то появляется ощущение что они тоже за тобой наблюдают.

- М…- Лео улыбнулся.- Да, что-то такое есть. Я, правда, старался глушить в себе это чувство.

#9756 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Только и нужно было, разнести часть лагеря, чтобы нас поместили в домик побольше" - пришла в голову Рэя совсем не кстати мысль, он кивнул Кире, направился в одну из смежных комнат, где сел на кровать, чтобы снять экзоскелет. По правде, он бы сейчас лёг даже вместе с этим устройством, но капитан всё-таки решил от него избавиться.

- Рекомендации и забота врача для меня приятны, но поверь, если бы я не думал, что осилю этот путь, то даже и не заговорил бы об этой возможности.

#9757 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Только и нужно было, разнести часть лагеря, чтобы нас поместили в домик побольше" - пришла в голову Рэя совсем не кстати мысль, он кивнул Кире, направился в одну из смежных комнат, где сел на кровать, чтобы снять экзоскелет. По правде, он бы сейчас лёг даже вместе с этим устройством, но капитан всё-таки решил от него избавиться.

- Рекомендации и забота врача для меня приятны, но поверь, если бы я не думал, что осилю этот путь, то даже и не заговорил бы об этой возможности.

Кира присела рядом с ним, помогая разобраться с фиксаторами устройства.

- В том, что обезболивающее не нужно, ты тоже уверен? 

pre_1505637828__ub4.png

#9758 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира присела рядом с ним, помогая разобраться с фиксаторами устройства.

- В том, что обезболивающее не нужно, ты тоже уверен?

- Да. Мне нужно только полежать, Кира, мои раны ты уже обработала, самым лучшим образом, - кивнул Рэй, с облегчением избавляясь от экзоскелета. Во время движения он был довольно полезен, однако не во время ходьбы от него мужчина испытывал некую скованность в ноге. Капитан повернулся к девушке, улыбнулся и провёл ладонью по её щеке. - Не волнуйся, я не собираюсь делать ничего безрассудного, что могло бы повредить.

#9759 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель повернулась к Лео и улыбнувшись сново откнулась в свой КПК. Нужно было повысить частоту работы компрессоров что бы они нагнетали в двигатели топливо под большим давлением. Это позводит насосам хакачивать меньший объем топлива в компрессора а те в свою очередь будут создава еще большее жавления топлива посылаемое в двигаель. Это позволит снизить расход топлива на пять процентов и уведичить мощность жвигателя на два с половиной процента. Лицо пилота стало задумчивое. -Такой прирост мощности явно скажется на маневринности и управляемости. -Пальцы девушки пробежались по голоклаве и на главном экране открылась командная строка. Мишель что то в нее ввела задавая для системы какие та порамметры после чего вернулась к своему КПК вводя в него что то. Зетем сново вернулась к голоклаве и так несколько рас.
-А это сложнее чем я думала. -Вздохнула девушка. -Я конечно уже делала это раньше, но то был аэрокар у которого всего один насос и один компрессор. Сдесь все посложнее. Тут их несколько. И это не говоря уже о маневровых и стартовых которые я трогать не буду.
Мишель повернулась к Лео. -Нужно перерасаределить баланс силовой установки что бы избежать ее перегрузки. -Мишель встала с кресла. -Нам опять предется немного покрутить гайки.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#9760 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. Мне нужно только полежать, Кира, мои раны ты уже обработала, самым лучшим образом, - кивнул Рэй, с облегчением избавляясь от экзоскелета. Во время движения он был довольно полезен, однако не во время ходьбы от него мужчина испытывал некую скованность в ноге. Капитан повернулся к девушке, улыбнулся и провёл ладонью по её щеке. - Не волнуйся, я не собираюсь делать ничего безрассудного, что могло бы повредить.

Кира слегка наклонила голову к его руке, улыбнулась в ответ.

- Я верю в твоё благоразумие, Рэй. И всё же, считаю, что было бы лучше поберечься, ведь нам ещё предстоит возвращение в лагерь. Но ты всё уже решил, настаивать не буду. Если больше ничего не нужно, пойду устраиваться в соседнюю комнату, - она снова улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#9761 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я верю в твоё благоразумие, Рэй. И всё же, считаю, что было бы лучше поберечься, ведь нам ещё предстоит возвращение в лагерь. Но ты всё уже решил, настаивать не буду. Если больше ничего не нужно, пойду устраиваться в соседнюю комнату, - она снова улыбнулась.

- Я помню и уверен, что и на возвращение сил у меня хватит, - ответил капитан, глядя девушке в глаза, губы сами собой растянулись в очередной улыбке. - В соседнюю комнату? А разве ты не привыкла просыпаться рядом со мной? Хотя, кровать, конечно, маленькая, придётся лежать очень близко друг к другу...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых