Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10482 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель никуда не спеша одела нижнее белье, затем верхнюю одежду после чего повернулась к Лео и улыбнулась.
-Что то от наших сегодняшних приключениях я проголодалась. -с улыбкой произнесла пилот.

- Я тоже,- парень улыбнулся и встал с кресла.- Пойдем, покушаем?

#10483 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем нам её убеждать? Разве нас вообще должен волновать весь этот бред? Калипсо никак не может принадлежать ей, и если у нас не получится договориться здесь, в лагере, иных вариантов, кроме как возврата корабля силой я не вижу.

- Если мы хотим договориться то да, должен. Хотя бы для того, чтобы понять, чего от нас хотят на самом. Пока получается не очень и понятно только то, что на словах её интересует истинность наших личностей. К сожалению, другой информации у нас нет

#10484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Марика слушала Рауля, подперев голову рукой. Когда он закончил, она некоторое время сидела молча.

- Интересная песня. Заставляет задуматься.

- Даже если человек уходит то в его словах, песнях, стихах творчества осатеться частица души.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10485 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдем! -пилот улыбнулась и развернувшись к выходу из мастерской, с легкой походкой выпорхнула из помещения. Спустя минуту пилот уже была в столовой и положив себе на тарелку уже привычную для себя еду девушка налила в стакан молока и сев за столик начала есть. Не успела девушка прожевать как ей в голову пришла мысль от которой ее сердце пропустило удар, и забилось с еще большей силой. "Мы же Рэя не предупредили о дроне." Глаза девушки моментально округлились а свободная рука потянулась за КПК. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10486 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени продела руки в рукава и подняла их вверх, вновь обвивая шею Асмо.

- Обещаю, милый, когда все закончится... - она не договорила и поцеловала его. - А сейчас надо идти. Пока около нас живет этот Контроллер...

Глаза ее слегка погрустнели.

Взгляд карих глаз посерьезнел. Мужчина тихо вздохнул, касаясь ладонью ее щеки, проводя по нежной коже кончиками пальцев. Второй рукой он застегнул ее комбинезон, тут же мягко прижимая Рени к своей груди:

- Да, идем. Если мы не разберемся с этим существом.. оно разберется с нами. Нельзя давать ему такой возможности. А для всего остального.. еще будет время. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10487 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео направился вслед за девушкой.
Оказавшись в столовой, он взял себе стейк и грибной суп и присел рядом с пилотом. Глаза Мишель расширились до размеров блюдец, что несколько встревожило Лео:
- Что-то не так, милая?- спросил Лео, посерьезнев.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 16 сентября 2014 - 21:41

#10488 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Что-то не так, милая?- спросил Лео, посерьезнев. 

-Лео, ты сейчас говоришь так, как будто у нас все всегда шло так как надо. -Мишель достала свой КПК и начала набирать сообщение. "Если увидите дрона, то большая просьба, не стрелять по нему. А то он расстроится!" -Мишель нажала на кнопку автоматической рассылки сообщений и сообщение автоматически передалось всем членам команды. После, девушка положила КПК обратно в карман и молча вернулась к своей тарелки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10489 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, ты сейчас говоришь так, как будто у нас все всегда шло так как надо.
- Тоже верно,- согласился Лео. Дождавшись, пока Мишель закончит что-то набирать, он спросил.- Мне уже начать волноваться, или я могу спокойно есть?

#10490 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже верно,- согласился Лео. Дождавшись, пока Мишель закончит что-то набирать, он спросил.- Мне уже начать волноваться, или я могу спокойно есть? 

-Ну я бы на твоем месте и не заканчивала волноваться. -Мишель ехидно улыбнулась отправляя в рот небольшую порцию картофельного пюре и запивая его молоком. -В любом случае волноваться нужно мне. -проглотив пюре с легкой улыбкой произнесла пилот. -Чинить та дрона придется мне. Девушка сделала небольшой глоток молока и стакана. девушка посмотрела на стакан и вспомнила что оставила кружку в мастерской. "Если так будет продолжаться милая, то ты по всем помещениям лагеря кружки разбросаешь!". 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 16 сентября 2014 - 21:54

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10491 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

- Если мы хотим договориться то да, должен. Хотя бы для того, чтобы понять, чего от нас хотят на самом. Пока получается не очень и понятно только то, что на словах её интересует истинность наших личностей. К сожалению, другой информации у нас нет.

- Как уже говорил, мне не нравится то, что мы играем по её правилам. В лагере она так или иначе должна во всех подробностях объяснить, что ей нужно, потому что пока это выглядит как попытка отвлечь наше внимание пустым и бесполезным трёпом. Мы ничем ей не обязаны. И оправдываться, что желаем вернуть себе нашу собственность, которую она у нас отняла, мы не должны.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#10492 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Как уже говорил, мне не нравится то, что мы играем по её правилам. В лагере она так или иначе должна во всех подробностях объяснить, что ей нужно, потому что пока это выглядит как попытка отвлечь наше внимание пустым и бесполезным трёпом. Мы ничем ей не обязаны. И оправдываться, что желаем вернуть себе нашу собственность, которую она у нас отняла, мы не должны.

- Оправдываться мы и не собираемся ни в связях с этим Авангардом ни в чём-то ещё. А объяснить во всех подробностях - и в её интересах тоже. Надеюсь, - ответил Рэй. Пропищал коммуникатор, мужчина достал его из кармана и прочитал сообщение.

"Если увидите дрона, то большая просьба, не стрелять по нему. А то он расстроится!"

Похоже Мишель думала, что команда обладает пророческими способностями. Капитан покачал головой и набрал ответ:

"Какого именно дрона мы должны увидеть, чтобы не стрелять по нему?"

#10493 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, идем. Если мы не разберемся с этим существом.. оно разберется с нами. Нельзя давать ему такой возможности. А для всего остального.. еще будет время

Девушка, порывисто, обняла и поцеловала Асмо.
- Я люблю тебя!
Затем, так же быстро отстранилась от него и потянула за руку.
- Пойдем, посетим нашего механика. Только не удивляйся, у нее своеобразное чувство юмора. Но так она нормальная.
Тараторила Рени, ведя Асмо по лагерю.
Изображение

Моё!

#10494 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже если человек уходит то в его словах, песнях, стихах творчества осатеться частица души

- Здесь я с тобой полностью согласна. Даже, читая древних авторов, чувствуешь силу их слова. Никогда не думала, что такое возможно.
Изображение

Моё!

#10495 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, порывисто, обняла и поцеловала Асмо.
- Я люблю тебя!

Затем, так же быстро отстранилась от него и потянула за руку.
- Пойдем, посетим нашего механика. Только не удивляйся, у нее своеобразное чувство юмора. Но так она нормальная.
Тараторила Рени, ведя Асмо по лагерю.

Изнутри поднялась теплая волна, затапливая сознание. Губы прильнули к губам, отвечая на поцелуй.

Что он мог ей сказать?.. Что любить можно по-разному?.. Что порой слова ничего не значат?.. Что он не умеет выражать свои чувства словами, но готов перевернуть Вселенную ради одной ее улыбки?.. 

Она резко отстранилась, переплетая тонкие пальчики с его ладонью, и потянула за собой. Слов не было, лишь что-то неуловимо изменилось в полном нежности взгляде.

Практически не следя за дорогой и окружающим миром, Асмо шел за Рени, с улыбкой вслушиваясь в интонации родного голоса.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10496 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени провела Асмо по мосткам и переходам, и открыла дверь домика, с которого можно было видеть гладь озера.
- Вот и пришли. - Она посмотрела на Асмо и вошла внутрь.
Изображение

Моё!

#10497 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Какого именно дрона мы должны увидеть, чтобы не стрелять по нему?"

Мишель получив сообщение Рэя запустила программу пеленгации на которой показывались координаты местоположения дрона.

-Лео, представляешь? Мы сделали дрона-ниндзю. -рассмеялась пилот прочитав сообщение Рэя. 

Девушка начала вводить ответ на сообщение Рэя. "Тот , что сейчас в двухстах метрах к юго-востоку от лагеря.". Мишель  нажала "отправить" и сообщение ушло получателю. После пилот отправила Рэю схемы дрона что бы он так сказать, знал его в лицо. "Познакомьтесь Кэп: Это Томас!". 

1293789000_air_hk_model.gif - Размер: 1,09МБ, Загружен: 154

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 17 сентября 2014 - 10:03

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10498 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Лео, представляешь? Мы сделали дрона-ниндзю. -рассмеялась пилот прочитав сообщение Рэя.
Лео рассмеялся:
- Хе, видимо, мое влияние,- парень улыбнулся.- А вот слово "ниндзя" по падежам не изменяется,- Лео зачерпнул ложкой суп и стал есть
- Томас?- спросил парень, украдкой заглядывая в КПК девушки.- Хорошее имя для боевого робота.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 17 сентября 2014 - 10:40

#10499 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео рассмеялся:
- Хе, видимо, мое влияние,- парень улыбнулся.- А вот слово "ниндзя" по падежам не изменяется,- Лео зачерпнул ложкой суп и стал есть 

-А я вот взяла, и просклоняла. -Мишель многозначительно посмотрела на Лео. 

- Томас?- спросил парень, украдкой заглядывая в КПК девушки.- Хорошее имя для боевого робота.

-Ну в принципе могу его назвать Джейсонам Вурхизом. -Пилот с ехидной улыбкой посмотрела на Лео запуская в рот еще одну порцию пюре.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10500 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А я вот взяла, и просклоняла. -Мишель многозначительно посмотрела на Лео.

- Ну, я не могу тебе запрещать,- продолжая есть одной рукой, парень протянул руку, взял руку Мишель в свою и стал массировать большим пальцем ладонь девушки, лукаво глянув на нее.

#10501 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Касание парня отозвалось разрядом нежности. По руке начало расходится приятное тепло. Девушка тепло улыбнулась, но отдернула руку. 

-Лео, не мешай мне есть. Я же могу подавится. -пилот улыбнулась и зачерпнула ложкой немного картофельного пюре и приподняла ложку над тарелкой. -МКС, это Солярис. Готовьтесь принять груз. -Девушка поднесла ложку ко рту. -Вас поняли Солярис. Готовимся принять груз. По команде открываем грузовой. Три! Два! Один! -Девушка не сводя взгляда с Лео съела содержимое ложки и облизав ее положила ложку в тарелку и взяв стакан молока девушка сделала из него небольшой глоток. -Солярис, это МКС. Груз принят! 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых