Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10522 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео побледнел. Его вены выпучились и почернели. От увиденного внутри у девушки все сжалось. Сердце на мгновение остановилось, затем забилось быстрее. Мишель мгновенно вскочила со стула и бросилась к парню. Девушка нежно, но крепко обняла его. 

-Милый, может быть отвести тебя в мед. пункт и провести проверку? Сделать анализы. Подождем возвращение Киры. Она наверняка сможет найти способ тебе помочь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10523 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Милый, может быть отвести тебя в мед. пункт и провести проверку? Сделать анализы. Подождем возвращение Киры. Она наверняка сможет найти способ тебе помочь.
- Не нервничай, солнышко,- Лео ответил на объятия.- Со мной все будет хорошо. Я справляюсь с этим. А когда ты рядом, это вообще мне дается без труда,- губы тронула улыбка.
- А медицина вряд ли поможет. Тут дело в силе духа. Тело - лишь отражение.

#10524 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Не нервничай, солнышко,- Лео ответил на объятия.- Со мной все будет хорошо. Я справляюсь с этим. А когда ты рядом, это вообще мне дается без труда,- губы тронула улыбка. 

Мишель улыбнулась в ответ. -Если ты с этим справляешься, значит ты можешь это контролировать. -Пилот на мгновение задумалась. -К несчастью со мной это не пройдет. Чем больше я сопротивляюсь, тем больнее становится. Это похоже на попытку заставить себя не дышать. Понимаешь? Я не могу сопротивляться этому точно так же, как не могу заставить себя перестать дышать. 

- А медицина вряд ли поможет. Тут дело в силе духа. Тело - лишь отражение.

-Тело и дух неразделимы. Душу тоже можно вылечить как и тело. Нужно только знать как. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 17 сентября 2014 - 14:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10525 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель улыбнулась в ответ. -Если ты с этим справляешься, значит ты можешь это контролировать. -Пилот на мгновение задумалась. -К несчастью со мной это не пройдет. Чем больше я сопротивляюсь, тем больнее становится. Это похоже на попытку заставить себя не дышать. Понимаешь? Я не могу сопротивляться этому точно так же, как не могу заставить себя перестать дышать.

- А может, просто не нужно этому сопротивляться?- задумчиво ответил Лео.- Может, стоит попытаться обратить это себе на пользу? Все можно обратить в лучшее. Ну, почти…- уж проклятие он точно не сможет обратить себе на пользу. Хотя…

-Тело и дух неразделимы. Душу тоже можно вылечить как и тело. Нужно только знать как.
- Можно. Но не лекарствами.

#10526 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А может, просто не нужно этому сопротивляться?- задумчиво ответил Лео.- Может, стоит попытаться обратить это себе на пользу? Все можно обратить в лучшее. Ну, почти…- уж проклятие он точно не сможет обратить себе на пользу. Хотя… 

-Я это знаю. Когда это начинается я могу не сопротивляться золотому свету, но тогда я не вспомню что я делала когда он пришел. Я не могу сама своей волей вызвать его и не знаю когда он придет. А придти он может в любой момент. Что бы контролировать это, мне нужно научится самой вызывать его. -девушка задумалась на несколько минут. Девушка задумчиво почесала подбородок после чего отстранилась от парня. 

-Извини. Я... я должна побыть одна. -Мишель отошла от парня и взяв в руки поднос с грязной посудой девушка отнесла его в посудомойку и молча направилась к выходу из комплекса. Выйдя на улицу Мишель подошла к одиноко растущему у границе периметра дереву и устроившись у его корней девушка достала свой КПК и сосредоточившись и отчистив голову от всех мыслей долго в него всматривалась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 17 сентября 2014 - 14:57

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10527 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, хорошо,- задумчиво ответил Лео, выпуская Мишель из объятий. Через какое-то время после ухода девушки он вздохнул и продолжил есть.

#10528 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени провела Асмо по мосткам и переходам, и открыла дверь домика, с которого можно было видеть гладь озера.
- Вот и пришли. - Она посмотрела на Асмо и вошла внутрь.

Тепло улыбнувшись Рени, вошел в домик вслед за ней и, сделав пару шагов, остановился, заинтересованно оглядываясь. Кивнул Раулю, и перевел взгляд на сидящую в кресле девушку:

- Марика, верно? - мужчина чуть склонил голову, приветствуя хозяйку дома, - Асмодиан. Можно просто Асмо. - легкая улыбка тронула губы, - Приятно познакомиться.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10529 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тепло улыбнувшись Рени, вошел в домик вслед за ней и, сделав пару шагов, остановился, заинтересованно оглядываясь. Кивнул Раулю, и перевел взгляд на сидящую в кресле девушку:
- Марика, верно? - мужчина чуть склонил голову, приветствуя хозяйку дома, - Асмодиан. Можно просто Асмо. - легкая улыбка тронула губы, - Приятно познакомиться.

Марика повернулась на звук.

- А! Асмо! Заходи-заходи! Давно хочу на тебя посмотреть. Рени так тебя расхваливала. - Марика обошла вокруг оружейника.

- Я просто сказала... - начала Рени, но Мртка только отмахнулась. - Ну что, сразу ляжешь на стол, или поболтаем чуть-чуть?

Изображение

Моё!

#10530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь я с тобой полностью согласна. Даже, читая древних авторов, чувствуешь силу их слова. Никогда не думала, что такое возможно.

- Да от неловкого молчания его спас взит Асмо.  Здорово Асмо, привет Рени.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10531 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да от неловкого молчания его спас взит Асмо.  Здорово Асмо, привет Рени.

- Привет, Рауль. - Помахала ему девушка. - Ты уже прошел процедуру?

- А думаешь, он тут просто так сидит? - съязвила Марика. - Конечно прошел, и живой.

В голосе девушки проскользеула гореч.

Изображение

Моё!

#10532 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Марика повернулась на звук.

- А! Асмо! Заходи-заходи! Давно хочу на тебя посмотреть. Рени так тебя расхваливала. - Марика обошла вокруг оружейника.

- Да? Интересно. - взгляд скользнул в сторону Рени и вновь вернулся к Марике, оглядывающей его, словно экспонат на выставке. В глубине карих глаз плясали искорки смеха, - И как, я оправдываю ожидания? - он весело улыбнулся Марике.

- Я просто сказала... - начала Рени, но Мртка только отмахнулась. - Ну что, сразу ляжешь на стол, или поболтаем чуть-чуть?

- Ты тут хозяйка, как скажешь, так и будет, - улыбаясь, чуть наклонил голову, имитируя полупоклон.

#10533 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Да? Интересно. - взгляд скользнул в сторону Рени и вновь вернулся к Марике, оглядывающей его, словно экспонат на выставке. В глубине карих глаз плясали искорки смеха, - И как, я оправдываю ожидания? - он весело улыбнулся Марике

Глаза Рени были испугаными, и в них светилось страдание.

- Ты знаешь, - ответила Марика, - очень даже ничего. Может оставишь ее и будешь со мной встречаться? Шучу-шучу. Раздевайся... по пояс ,и ложись туда.

Она указала на стол.

Изображение

Моё!

#10534 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка начала вводить ответ на сообщение Рэя. "Тот , что сейчас в двухстах метрах к юго-востоку от лагеря.". Мишель  нажала "отправить" и сообщение ушло получателю. После пилот отправила Рэю схемы дрона что бы он так сказать, знал его в лицо. "Познакомьтесь Кэп: Это Томас!".

"Как хорошо, что ты решила поделиться его лицом, после того как он оказался где-то рядом," - ответил Рэй на сообщение пилота, после того как Матиас ушёл.

- Похоже нашей Мишель на месте совсем не сидится, - вздохнул капитан, попрощался с Шейком, который по сообщению должен был понять о чём речь и направился на улицу.

#10535 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Приключени Киры и инопланетянина

Изображение

Моё!

#10536 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

«Рэй, Матиас, в лагере неопознанный дрон! Он собирается атаковать охранника, который стрелял в него. Мы в паре десятков метров за деревом, слева от столовой».

Без лишних слов Матиас, направлявшийся в это время к Мареке, помчался на помощь доктору. К сожалению, из оружия у него бы только нож. Кажется, придётся импровизировать...

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#10537 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза Рени были испугаными, и в них светилось страдание.

- Ты знаешь, - ответила Марика, - очень даже ничего. Может оставишь ее и будешь со мной встречаться? Шучу-шучу. Раздевайся... по пояс ,и ложись туда.

Она указала на стол.

- А что, экзотика снова в моде? - в голосе слышалось неприкрытое веселье. Асмо подошел к столу, расстегивая комбинезон и отстегивая куртку. - Опыты с электричеством? - он сел на стол, с интересом разглядывая аппаратуру, - Главное, не перестараться с силой тока, иначе игрушка слегка.. обуглится, и опыт закончится, не начавшись. - мужчина осторожно лег на стол, чуть поежившись от прикосновения к холодной поверхности.

#10538 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, экзотика снова в моде? - в голосе слышалось неприкрытое веселье. Асмо подошел к столу, расстегивая комбинезон и отстегивая куртку. - Опыты с электричеством? - он сел на стол, с интересом разглядывая аппаратуру, - Главное, не перестараться с силой тока, иначе игрушка слегка.. обуглится, и опыт закончится, не начавшись. - мужчина осторожно лег на стол, чуть поежившись от прикосновения к холодной поверхности.

- Не переживай, я тебя не сильно обуглю. - Пообещала Марика. - Как раз, чтобы оставить мне что-нибудь на опыты. Удачного полета!

И она включила аппаратуру. Сразу вокруг него засветилось голубое сияние.

Изображение

Моё!

#10539 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

«Рэй, Матиас, в лагере неопознанный дрон! Он собирается атаковать охранника, который стрелял в него. Мы в паре десятков метров за деревом, слева от столовой».

"Мишель сказала, что направила к нам дрона, надеюсь это он и есть и на самом деле не собирается никого атаковать. Уже иду" - ответил Кире Рэй, тем не менее ускорился, выбегая из столовой. Капитан на всякий случай снял с предохранителя Цикаду, искренне надеясь, что расстраивать Томаса и его создательницу не придётся.

#10540 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Мишель сказала, что направила к нам дрона, надеюсь это он и есть и на самом деле не собирается никого атаковать. Уже иду" - ответил Кире Рэй, тем не менее ускорился, выбегая из столовой. Капитан на всякий случай снял с предохранителя Цикаду, искренне надеясь, что расстраивать Томаса и его создательницу не придётся.

"Мишель... А предупредить она нас всех могла?!" - возмутилась Кира. Девушка вышла из укрытия и направилась к инопланетянину. Добравшись до парня, она встала между ним и дроном, жестами попыталась объяснить охраннику, что опасности нет, но быстро отчаялась достичь понимания и просто протянула инопланетянину руку.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10541 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

"Мишель... А предупредить она нас всех могла?!" - возмутилась Кира. Девушка вышла из укрытия и направилась к инопланетянину. Добравшись до парня, она встала между ним и дроном, жестами попыталась объяснить охраннику, что опасности нет, но быстро отчаялась достичь понимания и просто протянула инопланетянину руку

Парень, с недоумением смотрел, как Кира спокойно идет к нему, и махал ей руками. Он впервые видел такое безрассудство. Но уже начал что-то понимать. Скорее всего, она получила какую-то информацию, и все знает. 

Он протянул ей руку и встал. Показал сначала на дрона, потом на Киру.

Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых