-Хорошо, - кивнул Рэй и повернулся к экипажу. - Первым помощником назначаю Киру. До отлета времени достаточно, так что можете идти в радиорубку звонить родным или показывать нашему новому механику корабль. Собрание завершено. Если у кого-нибудь есть вопросы - обращайтесь.
"Что?" - Кира отвлеклась от рассуждений о том, что их корабль и они сами - смертоносное биологическое оружие, способное уничтожить целые миры, и посмотрела на Рэя. Нет, она не ослышалась - капитан назначил её первым помощником. Знать бы ещё, что она должна будет делать.
- Гудвин, сбрось на мой личный компьютер перечень обязанностей первого помощника капитана, пожалуйста.
Что ж, попробовать стоит, не понравится, Рэй всегда сможет её заменить.
-Нет! Достаточно найти планету способную в себе держать жизнь. Но на такой планете как правило уже есть жизнь. Может пройти сотни, а то и тысячи лет прежде чем люди смогут ходить по поверхности планеты без скафандра не боясь заразится. Все остальное можно учесть спектральным анализам грунта, но вот бактериологическая опасность на мой взгляд гораздо более опасна чем превышение уровня серо водорода, азота и метана в атмосфере.
- Бактериологические опасности тоже можно распознать заранее, Мишель, - заметила Кира.
Девушка была явно взволнована. Зачем она вообще согласилась лететь, имея такой набор фобий?
-Однако все эти меры защитят нас от бактериологической опасности только через тысячу лет если повезет! А если жизнь там не на углеродной основе... В общем надеюсь что вы знаете что делаете. Моя работа провести разведку и доставить вас на планету. Остальное не моя забота, если это не угрожает моей жизни и жизни экипажа!
- Твоей жизни ничто не угрожает, Мишель. Доверься специалистам. Если я сейчас начну делать предположения обо всех возможных неисправностях корабля, челноков и невозможности некоторых видов ремонта в условиях открытого космоса, всем тоже станет страшно. Не желаешь прогуляться по саду? Там очень красиво, - предложила девушка.
Сообщение отредактировал SHaEN: 24 марта 2014 - 21:22