Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10942 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну как можно так обидео шутить над лбимым человеком?- отозвался Лео на слова Мишель. Другой мишель тоже что-то пропищал и спрыгнул Лео на плечо. 

-Вот обидно будет когда он все таки нагадит. -продолжая смеяться весело произнесла пилот. -Вы вместе так смотритесь хорошо а он так сидит на твоем плече как будто оно его по праву. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10943 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько мишелей назад)

- А может и не совсем нам…- задумчиво ответил Кире Лео, глядя куда-то наверх, а после посмотрел на Киру, улыбнулся.- Чего нам примерно ожидать от процедуры получения блокираторов, док?

- Местный доктор введёт вам препарат для стимуляции активности мозга. Потом Марека, здешний инженер, просканирует вас при помощи специального оборудования. В процессе возникнут видения, которые вы должны будете потом описать. Ничего, о чём стоило бы сильно волноваться, Лео, - улыбнулась девушка. – Может начаться лёгкое головокружение, тошнота, головная боль, но всё быстро пройдёт.

- Кира, а что со Сьюзи? Пока Мишель  пыталась отнять свой коммуникатор он решил поговорить  с доктором о Сьюзан.

Кира огляделась по сторонам, увидела Сьюзен, которая их тоже заметила, но, глянув на Рауля, фыркнула и отвернулась, делая вид, что заинтересовалась белкой, скачущей по ветвям ближайшего дерева.
- Мне кажется, тебе лучше спросить у неё самому, Рауль.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 сентября 2014 - 14:46

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10944 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот обидно будет когда он все таки нагадит. -продолжая смеяться весело произнесла пилот. -Вы вместе так смотритесь хорошо а он так сидит на твоем плече как будто оно его по праву.

Лео скосил взгляд на зверька, тот посмотрел на Лео. Оружейник улыбнулся:
- Я знаю еще одну Мишель, которая считает, что я её по праву,- парень подмигнул Майлз.

#10945 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео скосил взгляд на зверька, тот посмотрел на Лео. Оружейник улыбнулся:
- Я знаю еще одну Мишель, которая считает, что я её по праву,- парень подмигнул Майлз. 

-Черт. У меня появился конкурент. Мишель покосилась на белку сидящую на плече парня. -Мне вот что интересно. А как будет смотреться шарфик из белки на моей шее? -Мишель хитро прищурилась глядя на зверька. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10946 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Черт. У меня появился конкурент. Мишель покосилась на белку сидящую на плече парня. -Мне вот что интересно. А как будет смотреться шарфик из белки на моей шее? -Мишель хитро прищурилась глядя на зверька.

- Белка? Серьезно?- Лео усмехнулся.- Сомневаюсь, что кто-то может составить тебе конкуренцию в этом плане. И уж тем более белка,- оружейник улыбнулся.- Не знаю, но зверьков лучше не трогать. Это живодерство.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 15:02

#10947 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, чуть, втянула голову в плечи и засмеялась.

- Так интересно. Он так коготками перебирает. Асмо, смотри!

Она повернулась к парню.

- Ты ей определенно нравишься, - улыбнулся, глядя, как зверек обнюхивает темные волосы Рени, - надеюсь, она тебя не поцарапает.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10948 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется, тебе лучше спросить у неё самому, Рауль.

- Она не разговаривает со мной с тех пор , как мы пришли с озера.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10949 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Она не разговаривает со мной с тех пор , как мы пришли с озера.

- Это не значит, что ты не должен больше пытаться с ней поговорить. Она наблюдает за тобой, Рауль. Попробуй ещё раз. Сьюзен немного странная девушка, к ней нужно найти подход. Если не будешь пробовать его найти, ничего не получится.

pre_1505637828__ub4.png

#10950 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ей определенно нравишься, - улыбнулся, глядя, как зверек обнюхивает темные волосы Рени, - надеюсь, она тебя не поцарапает

Рени повернулась к нему и сделала несколько осторожных шагов.

- Нет. У него такие милые коготки.

Тут она заметила его усталое лицо. Улыбка мигом слетела с ее лица.

- Ты нормально, милый? Все хорошо?

Изображение

Моё!

#10951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Он подошел к Сьюзи и начал неуверенно говорить. Я скучал без тебя, хочешь я тебе тут все покажу.  Он не знал куда девать руки, там на озеро было все так  просто, а сейчас. Рей не надо было запирать девушку, возможно заключение сильно повлияло на нее.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10952 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я, конечно, очень рад что мы все собрались, а у нас ещё и появились новые знакомые, но нам пора, - повысив голос, чтобы слышали все находящиеся на поляне, сказал Рэй, после чего, немного подумав, подошёл к Раулю, разговаривающему с Кирой и чьего разговора невольным свидетелем он стал. Это он уже сказал тише, всё ещё до конца не уверенный, что поступает правильно. - Если мы сможем связаться с Калипсо без тебя, то можешь остаться в этом лагере, до окончания процедуры.

#10953 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Он подошел к Сьюзи и начал неуверенно говорить. Я скучал без тебя, хочешь я тебе тут все покажу.  Он не знал куда девать руки, там на озеро было все так  просто, а сейчас. Рей не надо было запирать девушку, возможно заключение сильно повлияло на нее.

Сьюзен равнодушно посмотрела на Рауля.

- Скучал? - хмыкнула она. - Именно поэтому даже не попрощался, когда улетал из нашего лагеря? И что ты мне собрался показывать? Зачем мы здесь вообще? Мне никто ничего не рассказывает.  

- Я, конечно, очень рад что мы все собрались, а у нас ещё и появились новые знакомые, но нам пора, - повысив голос, чтобы слышали все находящиеся на поляне, сказал Рэй, после чего, немного подумав, подошёл к Раулю, разговаривающему с Кирой и чьего разговора невольным свидетелем он стал. Это он уже сказал тише, всё ещё до конца не уверенный, что поступает правильно. - Если мы сможем связаться с Калипсо без тебя, то можешь остаться в этом лагере, до окончания процедуры.

Кира с удивлением взглянула на Рэя, но промолчала. Может, будет лучше, если Рауль останется. По крайней мере озеро тут безопасное и байка нет -  до утра далеко не убегут. В том, что неудачная прогулка чему-то научила Рауля и Сьюзен, девушка сомневалась.

Сообщение отредактировал SHaEN: 28 сентября 2014 - 17:47

pre_1505637828__ub4.png

#10954 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени повернулась к нему и сделала несколько осторожных шагов.

- Нет. У него такие милые коготки.

Тут она заметила его усталое лицо. Улыбка мигом слетела с ее лица.

- Ты нормально, милый? Все хорошо?

- Я в порядке, солнышко, не волнуйся, - теплая улыбка скользнула по губам, - Голова болит немного.. скорее всего, это из-за блокиратора. Отдохну и все пройдет.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10955 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Кэп, вы оставляете Рауля? Тогда… мне стоит приглядеть за ними?"- спросил парень по ментальному каналу. Да, со слухом у ялео все было хорошо. Даже очень.

#10956 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Скучал? - хмыкнула она. - Именно поэтому даже не попрощался, когда улетал из нашего лагеря? И что ты мне собрался показывать? Зачем мы здесь вообще? Мне никто ничего не рассказывает.

- Я,  меня  самого не предупредили сказал он , все произошло так быстро я стучал   в твою дверь, но ты не открыла. Нам поставят  блокираторы, чтобы  нас не могли взять под контроль, процедура неприятная, но я буду с тобой.  Теперь он уже передумал лететь.

- Тут  сородичи Рени. красивое озеро, а вот Мишель как всегда  проходит единение с природой.

#10957 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я,  меня  самого не предупредили сказал он , все произошло так быстро я стучал   в твою дверь, но ты не открыла. Нам поставят  блокираторы, чтобы  нас не могли взять под контроль, процедура неприятная, но я буду с тобой.  Теперь он уже передумал лететь.
- Тут  сородичи Рени. красивое озеро, а вот Мишель как всегда  проходит единение с природой.

- Куда ты там стучал? Не слышала ничего! - фыркнула девушка и отвернулась от Рауля, снова принимаясь разглядывать любопытных зверьков на дереве. - Тебе уже дали этот блокиратор? Что за штука такая? - Сьюзен снова повернулась к нему, теперь рассматривая уже механика.

pre_1505637828__ub4.png

#10958 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда ты там стучал? Не слышала ничего! - фыркнула девушка и отвернулась от Рауля, снова принимаясь разглядывать любопытных зверьков на дереве. - Тебе уже дали этот блокиратор? Что за штука такая? - Сьюзен снова повернулась к нему, теперь рассматривая уже механика.

Рауль просто обнял девушку.  Ты была так далеко, тогда и в то же время близко.  Сьюзи я не выдержу если потеряю еще  тебя. Ты можешь меня бить, ненавидеть.

#10959 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Кэп, вы оставляете Рауля? Тогда… мне стоит приглядеть за ними?"- спросил парень по ментальному каналу. Да, со слухом у ялео все было хорошо. Даже очень.

"Конечно, Лео, обязательно. Но, думаю у тебя и так есть за кем присмотреть. Я попрошу Рени предупредить охрану лагеря по поводу этих двоих" - ответил Рэй.

#10960 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Я, конечно, очень рад что мы все собрались, а у нас ещё и появились новые знакомые, но нам пора, - повысив голос, чтобы слышали все находящиеся на поляне.

Пилот разделял мнение капитана, им пора. Неизвестность и желание покончить с хотя бы одной проблемой порождали непреодолимую потребность в действии.

Зная о том, как трепетно Мишель относится к челноку, называя его "Ласточкой" пилот, прежде чем подняться на борт, потрепал девушку по плечу, привлекая внимание к своей скромной персоне, и с улыбкой сказал:

- Мишель, я буду с ней нежным, самым нежным, и обещаю вернуть в твоё распоряжение в целости и сохранности.

Сообщение отредактировал MomJane: 28 сентября 2014 - 18:55

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10961 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео кивнул, выражая согласие с капитаном и обернулся к Шейку:
- Друг, в случае чего я попытаюсь тебе помочь, но, боюсь, с Мишель в гневе не справиться никому. Особенно, если дело касается челнока. Удачи вам. И осторожней.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых