Он подошел к Сьюзи и начал неуверенно говорить. Я скучал без тебя, хочешь я тебе тут все покажу. Он не знал куда девать руки, там на озеро было все так просто, а сейчас. Рей не надо было запирать девушку, возможно заключение сильно повлияло на нее.
Сьюзен равнодушно посмотрела на Рауля.
- Скучал? - хмыкнула она. - Именно поэтому даже не попрощался, когда улетал из нашего лагеря? И что ты мне собрался показывать? Зачем мы здесь вообще? Мне никто ничего не рассказывает.
- Я, конечно, очень рад что мы все собрались, а у нас ещё и появились новые знакомые, но нам пора, - повысив голос, чтобы слышали все находящиеся на поляне, сказал Рэй, после чего, немного подумав, подошёл к Раулю, разговаривающему с Кирой и чьего разговора невольным свидетелем он стал. Это он уже сказал тише, всё ещё до конца не уверенный, что поступает правильно. - Если мы сможем связаться с Калипсо без тебя, то можешь остаться в этом лагере, до окончания процедуры.
Кира с удивлением взглянула на Рэя, но промолчала. Может, будет лучше, если Рауль останется. По крайней мере озеро тут безопасное и байка нет - до утра далеко не убегут. В том, что неудачная прогулка чему-то научила Рауля и Сьюзен, девушка сомневалась.
Сообщение отредактировал SHaEN: 28 сентября 2014 - 17:47