Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10962 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Друг, в случае чего я попытаюсь тебе помочь, но, боюсь, с Мишель в гневе не справиться никому. Особенно, если дело касается челнока. Удачи вам. И осторожней.

- Спасибо Лео, следи за Мишель, ты единственный, кто с ней справляется,- подмигнул пилот оружейнику.

- В данной ситуации нам остается надеяться на лучшее, ты же понимаешь, капитан и так согласен выполнить требования захватчиков, лишь бы иметь возможность вернуть Калипсо. Думаю мы и дальше будем пытаться урегулировать это "недоразумение" дипломатическим путем, до тех пор, пока будет предоставляться такая возможность.

Сообщение отредактировал MomJane: 28 сентября 2014 - 19:08

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10963 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен

Рауль просто обнял девушку.  Ты была так далеко, тогда и в то же время близко.  Сьюзи я не выдержу если потеряю еще  тебя. Ты можешь меня бить, ненавидеть.

Сьюзен на секунду прижалась к Раулю.

- Ну, не при всех же! - шепнула она ему, хихикнула и выскользнула из объятий, ощутимо толкнув в грудь при этом.

Кира

- Шейк, ты поднимаешься? Или дамы вперёд? - с улыбкой спросила Кира, подходя к верёвочной лестнице, свисавшей с борта челнока.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10964 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Шейк, ты поднимаешься? Или дамы вперёд? - с улыбкой спросила Кира, подходя к верёвочной лестнице, свисавшей с борта челнока.

- Ну конечно же только после Вас, - улыбнулся пилот доктору и уже серьёзно:

- Лезь Кира, я подержу лестницу, чтобы не раскачивалась так сильно на ветру.

Сообщение отредактировал MomJane: 28 сентября 2014 - 19:20

#10965 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- В данной ситуации нам остается надеяться на лучшее, ты же понимаешь, капитан и так согласен выполнить требования захватчиков, лишь бы иметь возможность вернуть Калипсо. Думаю мы и дальше будем пытаться урегулировать это "недоразумение" дипломатическим путем, до тех пор, пока будет предоставляться такая возможность.

- Ну а если такой возможности не будет, я всегда знаю, на чью винтовку полагаться,- Лео улыбнулся.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 19:20

#10966 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну а если такой возможности не будет, я всегда знаю, на чью винтовку полагаться,- Лел улыбнулся.

- Спасибо Лео, если ситуация того потребует, мы не опозорим твоего оружия и уверен, оно нас тоже не подведет, - улыбнулся пилот в ответ.

Сообщение отредактировал MomJane: 28 сентября 2014 - 19:37

#10967 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в порядке, солнышко, не волнуйся, - теплая улыбка скользнула по губам, - Голова болит немного.. скорее всего, это из-за блокиратора. Отдохну и все пройдет.

Рени легонько тряхнула головой так, что зверек шустро сиганул на дерево и подошла к Асмо.

- Что-то мне не нравится твое "в порядке"...

Она посмотрела на челнок, зависший над поляной. 

- Боюсь я тебя отпускать на лестницу. 

Изображение

Моё!

#10968 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И да, капитан,- Лео ехидно улыбнулся.- Если вам что-то потребуется достать - можно поискать камень. Я просто к тому, что и без того поломанное оружие тоже заслуживает жалости, и кидание - не совсем то, что я имею в виду.

#10969 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну конечно же только после Вас, - улыбнулся пилот доктору и уже серьёзно:
- Лезь Кира, я подержу лестницу, чтобы не раскачивалась так сильно на ветру.

- Спасибо, - она снова улыбнулась Шейку, потом оглянулась на капитана и начала подъём.

Лео соорудил довольно удобную, надёжную лестницу, у Рэя не должно возникнуть проблем с восхождением по ней даже в экзоскелете. Кира не торопилась, но забралась наверх быстро, поприветствовала Элен, прошла вглубь салона, оставила там оружие, затем снова вернулась к двери, чтобы проследить, как будут подниматься остальные, помочь при необходимости.

pre_1505637828__ub4.png

#10970 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- И да, капитан,- Лео ехидно улыбнулся.- Если вам что-то потребуется достать - можно поискать камень. Я просто к тому, что и без того поломанное оружие тоже заслуживает жалости, и кидание - не совсем то, что я имею в виду.

- Зато оно сослужило свою службу даже в таком состоянии, - ответил Рэй, который после инцидента с белкой смущаться по поводу своего способа доставания сумок не собирался обсолютно. Рука непроизвольно скользнула в сумку и тут капитан вспомнил, что у него к оружейнику ещё одно дело. Из кармана мужчина достал потрёпанный подарок от Лео. - Можешь посмотреть перчатку? Кажется, её перегрузило в бою.

#10971 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени легонько тряхнула головой так, что зверек шустро сиганул на дерево и подошла к Асмо.

- Что-то мне не нравится твое "в порядке"...

Она посмотрела на челнок, зависший над поляной.

- Боюсь я тебя отпускать на лестницу.

- Все будет хорошо, я тебе обещаю, - он ласково провел ладонью по ее щеке. - Но можем остаться на ночь здесь, если тебе так будет спокойнее.. - Асмо оглянулся на Рея, - Если капитан разрешит.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10972 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато оно сослужило свою службу даже в таком состоянии, - ответил Рэй, который после инцидента с белкой смущаться по поводу своего способа доставания сумок не собирался обсолютно. Рука непроизвольно скользнула в сумку и тут капитан вспомнил, что у него к оружейнику ещё одно дело. Из кармана мужчина достал потрёпанный подарок от Лео. - Можешь посмотреть перчатку? Кажется, её перегрузило в бою.

- Да без проблем. Вы командир, не мне вам приказывать. Но если его вдруг переклинит…- парень пожал плечами, взял перчатку, провернул пластинку , она открылась, обнажая микросхемы. Лео скинул рюкзак, порылся, вытащил пару деталей, что-то переставил, вернул крышку на место и протянул капитану.- Ближайшие минут сорок не включать. В лучшем случае - не будет работать. В худшем…- парень не закончил.

#10973 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, не при всех же! - шепнула она ему, хихикнула и выскользнула из объятий, ощутимо толкнув в грудь при этом.

Он охнул и сделал вид, что падает, потом улыбнулся девушке  и выпрямился. Взял ее за руку.   Пойдем попрощаемся с товарищами и может успеем еще застать Марику вы с ней подружитесь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10974 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Он охнул и сделал вид, что падает, потом улыбнулся девушке  и выпрямился. Взял ее за руку.   Пойдем попрощаемся с товарищами и может успеем еще застать Марику вы с ней подружитесь.

- Да не собираюсь я ни с кем здесь дружить! - Сьюзен выдернула руку. - А про блокиратор ты мне так и не рассказал, - девушка легонько ткнула Рауля в грудь указательным пальцем. 

pre_1505637828__ub4.png

#10975 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Все будет хорошо, я тебе обещаю, - он ласково провел ладонью по ее щеке. - Но можем остаться на ночь здесь, если тебе так будет спокойнее.. - Асмо оглянулся на Рея, - Если капитан разрешит.

Рени умоляюще посмотрела на Рэя.

Изображение

Моё!

#10976 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей, - посмотрев на выражение лица Рени, Асмо окликнул капитана, - Я могу остаться на ночь здесь, а утром вернуться вместе с остальными?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10977 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Минутой ранее. 

- Мишель, я буду с ней нежным, самым нежным, и обещаю вернуть в твоё распоряжение в целости и сохранности. 

-Будь осторожен Шейк. Я сделала несколько улучшений, так что теперь Ласточка стала мощнее. Разгоняется быстрее. Управление стало более чувствительное, так что будь очень осторожен и не в коем случае резко штурвал в сторону не кидай. Рули плавно. Дроссель мощности от себя двигай совсем немного, иначе челнок разгоняется до астрономических скоростей. -Мишель улыбнулась пилоту. -Поверю тебе на слово, но проверю. Учти. 

- Спасибо Лео, следи за Мишель, ты единственный, кто с ней справляется,- подмигнул пилот оружейнику.

-Или я единственная кто может с ним справится. -Мишель ехидно улыбнулась. -Знаешь сколько труда мне стоит держать его рядом с собой и не пускать его в оружейную что бы он все оружие в плазмометы не переделал? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10978 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

-Будь осторожен Шейк. Я сделала несколько улучшений, так что теперь Ласточка стала мощнее. Разгоняется быстрее. Управление стало более чувствительное, так что будь очень осторожен и не в коем случае резко штурвал в сторону не кидай. Рули плавно. Дроссель мощности от себя двигай совсем немного, иначе челнок разгоняется до астрономических скоростей. -Мишель улыбнулась пилоту. -Поверю тебе на слово, но проверю. Учти.

- Учёл и буду "поспешать медленно" - заверил пилот девушку.

-Или я единственная кто может с ним справится. -Мишель ехидно улыбнулась. -Знаешь сколько труда мне стоит держать его рядом с собой и не пускать его в оружейную что бы он все оружие в плазмометы не переделал?

- Могу себе представить, Лео фанат своего дела, ну как и ты, вы стоите друг друга, - улыбнулся Шейк.

#10979 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты лучше расскажи, сколько раз я останавливал твои попытки угнать челнок,- ехидно улыбнулся парень и добавил по ментальному каналу:
"Жаль только, что мне удавалось их останавливать. А то ведь я мог случайно запереться в челноке с тобой."

#10980 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ловлю тебя на слове Шейк. -Мишель тепло улыбнулась. Белка когда Рени тряхнула головой вместо того что бы убежать в чащу побежала к Мишель и цепляясь своими коготками за одежду пилота быстро вскарабкалось по ней и сев на плечо девушки что то пропищало. 

-Похоже этот парень ко мне привык и теперь даже и не собирается  уходить. -Девушка улыбнулась. Его коготки доставляли некий дискомфорт царапая кожу на плеча. 

- Ты лучше расскажи, сколько раз я останавливал твои попытки угнать челнок,- ехидно улыбнулся парень и добавил по ментальному каналу: 

-Помнится мне что это ты хотел угнать челнок и подначивал на это меня, но как только мы оказались перед его дверями, ты сдал на заднюю. -Мишель улыбнулась подмигнув оружейнику. 

"Жаль только, что мне удавалось их останавливать. А то ведь я мог случайно запереться в челноке с тобой."

"А затем мы бы забыли как открывается дверь челнока и нам бы пришлось в нем жить" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10981 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Всё понятно, спасибо, Лео, - кивнул Рэй, пряча перчатку обратно в сумку. Одевать, в таком случае, её пока не стоило, от греха подальше.

Рени умоляюще посмотрела на Рэя.

- Рей, - посмотрев на выражение лица Рени, Асмо окликнул капитана, - Я могу остаться на ночь здесь, а утром вернуться вместе с остальными?

- Можешь, - вздохнул капитан, всё происходящее всё меньше походило на экспедицию. - Только завтра должен быть обязательно. Даже если придётся для спокойствия Рени соорудить корзинку.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)