Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#10981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#10982 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Помнится мне что это ты хотел угнать челнок и подначивал на это меня, но как только мы оказались перед его дверями, ты сдал на заднюю. -Мишель улыбнулась подмигнув оружейнику.

- А ты будто рьяно сопротивлялась. И при том, изначально именно ты это предложила,- Лео подмигнул девушке.

"А затем мы бы забыли как открывается дверь челнока и нам бы пришлось в нем жить"

"А откуда мы брали бы еду и воду?"

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 28 сентября 2014 - 20:23

#10983 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь, - вздохнул капитан, всё происходящее всё меньше походило на экспедицию. - Только завтра должен быть обязательно. Даже если придётся для спокойствия Рени соорудить корзинку.

Рени всплеснула руками, одарила Рэя самой очаровательной улыбкой и прижалась к Асмо.

Изображение

Моё!

#10984 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь, - вздохнул капитан, всё происходящее всё меньше походило на экспедицию. - Только завтра должен быть обязательно. Даже если придётся для спокойствия Рени соорудить корзинку.

- Не придется, - мужчина улыбнулся, - Спасибо, Рей. 

Рени всплеснула руками, одарила Рэя самой очаровательной улыбкой и прижалась к Асмо.

- Ну вот видишь, - он мягко обнял девушку за плечи, - Все в порядке.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#10985 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты будто рьяно сопротивлялась. И при том, изначально именно ты это предложила,- Лео подмигнул девушке. 

-Я всего лишь хотела полетать. Мое сердце скучало по небу, о чем я имела глупость тебе сказать. А потом ты предложил похитить Ласточку  я просто согласилась что бы проконтролировать. Вдруг ты ее поцарапал бы или еще что. -Мишель невинно похлопала глазками. 

"А откуда мы брали бы еду и воду?" 

"Ну там мы бы обязательно что не будь придумали. Например собирали бы дождевую воду. На челноке если открыть верхний люк во время дождя, то только и успевай подставлять стаканы, но вот с едой тут было бы сложнее" 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10986 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Попрощавшись с остающимися в лагере Шейк поднялся в челнок, следом за Кирой. Сев в кресло пилота мужчина проверил приборы. Мишель здорово потрудилась над усовершенствованием челнока, к тому же произвела настройки, проложив маршрут в лагерь. Пилот расслабился. Негромкий, но такой знакомы и родной звук работающих двигателей, успокаивал и вселял надежду в успех. Мужчина был готов к перелёту в лагерь и ожидал лишь команды капитана.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 28 сентября 2014 - 20:39

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#10987 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Я всего лишь хотела полетать. Мое сердце скучало по небу, о чем я имела глупость тебе сказать. А потом ты предложил похитить Ласточку я просто согласилась что бы проконтролировать. Вдруг ты ее поцарапал бы или еще что. -Мишель невинно похлопала глазками.

Лео улыбнулся, подошел к девушке и положил руки ей на плечи:
- А если бы я предложил повести челнок тогда, ты бы согласилась?

#10988 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео улыбнулся, подошел к девушке и положил руки ей на плечи:
- А если бы я предложил повести челнок тогда, ты бы согласилась? 

-Так а из нас двоих ты вести челнок никак не смог бы без моего позволения. Управление та блокировано и откликается только на мои с Шейком биомитрические данные. -Мишель хитро улыбнулась. Белка тем временем увидев руку парня вскочила и вцепилась зубами в палец парня. Укус грызуна к слову не мог повредить парню потому что защитные перчатки прокусить было ну очень сложно. Зверек просто не мог позволить что бы кто то вот так вот вторгался на его территорию. Возможно почувствовал что надо защищать свою территорию или еще что. Мишель быстро схватила животное и отдернула от пальца парня. Животное в руках девушки пищало и брыкалось пытаясь укусить и ее. Мишель взяла его за шиворот и посмотрела на него. 

-Ах ты негодник. -Животное брыкалось лапками пытаясь когтями вцепится девушки в лицо. Та фигня что происходила сейчас зверька явно не устраивала. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 28 сентября 2014 - 21:09

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10989 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот видишь, - он мягко обнял девушку за плечи, - Все в порядке.

Рени уткнулась ему в грудь и как могла крепко обняла.

Изображение

Моё!

#10990 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взял зверька из рук я Мишель и молча уставился на него. Почувствовав на себе строгий взгляд оружейника, белка притихла.

#10991 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина попрощался с теми, кто оставался в лагере инопланетян и направился к лестнице, которая свисала из челнока.  

"Вот сейчас и проверим свою физическую форму" - подумал Рэй и полез по ней. Несмотря на наличие экзоскелета, было тяжело и пару раз ему казалось, что идея была не самая лучшая. Однако, удалось забраться в транспорт без приключений, хоть чувствовал себя после такой физической нагрузки капитан себя не лучшим образом.

х

#10992 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени уткнулась ему в грудь и как могла крепко обняла.

Склонив голову, мягко коснулся губами ее виска, и чуть поморщился от очередной волны головной боли. Возможно, стоило попросить у Киры обезболивающего. Хотя, Марика вроде утверждала, что все быстро пройдет.. Но теперь уже поздно, потерпит. А к утру все придет в норму. По крайней мере в это хотелось верить..

- А теперь тебе придется провожать меня обратно. - тихо прошептал он на ушко Рени, - И укладывать спать. Справишься, солнышко?

Мужчина попрощался с теми, кто оставался в лагере инопланетян и направился к лестнице, которая свисала из челнока.

Ответно попрощавшись, проводил Рея взглядом и долго внимательно наблюдал, как тот поднимается по канатной лестнице, удовлетворенно чуть кивнув, когда фигура капитана скрылась в раскрытом люке челнока. Хотя бы тут все было в порядке. Это радовало.

х

#10993 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взял зверька из рук я Мишель и молча уставился на него. Почувствовав на себе строгий взгляд оружейника, белка притихла. 

-Ладно Лео. Отпусти его. Пусть бежит по своим беличьим делам. Нам в лагерь пора. -пилот устало зевнула. Усталость свое дело делала. Сейчас было всего две вещи которые пилот хотела сделать. Это поесть и поспать. Больше она нечего не хотела. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10994 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно,- Лео отпустил мишель и тот убежал.- Ну так что, Идем? Я бы сейчас перекусил.

#10995 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Вот сейчас и проверим свою физическую форму" - подумал Рэй и полез по ней. Несмотря на наличие экзоскелета, было тяжело и пару раз ему казалось, что идея была не самая лучшая. Однако, удалось забраться в транспорт без приключений, хоть чувствовал себя после такой физической нагрузки капитан себя не лучшим образом.

Кира с тревогой следила за тем, как капитан одну за другой преодолевал ступени верёвочной лестницы. Рэй явно переоценил свои силы, утверждая, что сейчас может пуститься в обратный путь к их лагерю пешком через джунгли, но говорить она ему этого не станет. Девушка с облегчением выдохнула, когда мужчина добрался до челнока и помогла ему забраться внутрь. 

- Как ты? - спросила она, когда Рэй немного отдышался. 

х

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#10996 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно,- Лео отпустил мишель и тот убежал.- Ну так что, Идем? Я бы сейчас перекусил.

-Мишель проводила взглядом белку которая скрылась в чаще после чего повернулась к Лео. 

-Пойдем. -Девушка улыбнулась оружейнику и направившись в сторону лагеря куда их Вела Рени смирным шагом потопала за ней и Асмо. 

-Лео, ты помнишь Стэйни? Очаровательные зверюшки. И похоже это приматы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#10997 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

- Да не собираюсь я ни с кем здесь дружить! - Сьюзен выдернула руку. - А про блокиратор ты мне так и не рассказал, - девушка легонько ткнула Рауля в грудь указательным пальцем.

- Сначала тебе проверят голову, процедура не очень приятная, но необходимая а потом поставят его, вот видишь на запястье, что - то вроде браслета. Сьюзи. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10998 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео достаточно напряженно наблюдал за тем, как забирается капитан, готовый в случае чего броситься Рэю на помощь. Несколько раз он дергался чуть вперед, но после возвращался в прежнее положение. В конце концов, когда капитан оказался на челноке, оружейник облегченно вздохнул и негромко закашлял, глядя на Рени.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 сентября 2014 - 06:08

#10999 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, лукаво, посмотрела на Асмо.
- Ты сомневаешься в моих способностях?
Она провела пальцем по его груди.
Тут рядом раздался кашель, и обернувшись, девушка увидела Лео.
- Что такое? Ты простудился?
Изображение

Моё!

#11000 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, лукаво, посмотрела на Асмо.
- Ты сомневаешься в моих способностях?
Она провела пальцем по его груди.

- Конечно, нет, как я могу? - тепло улыбнулся девушке, ловя узкую ладошку, чтобы коснуться губами тонких пальчиков, - Ведите, моя Леди.

Тут рядом раздался кашель, и обернувшись, девушка увидела Лео.
- Что такое? Ты простудился?

- Или надышался шерстью пушистых мишелей, - иронично заметил Асмо, окидывая напарника взглядом, - похоже, не только наша Мишель к нему неравнодушна.

• SHaEN это нравится

#11001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени засмеялась на замечание Асмо, и потянула его за руку.
- Пойдемте. - Девушка повернулась к остальным.
Обратный путь прошел, как обычно, без приключений, и вскоре, они все стояли перед гостевым домиком.
- Располагайтесь. Приводите себя в порядок. Потом пойдем на процедуры.
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых