Рени сделала страшные глаза.
- Нет, Мишель, вас будут мучить голодом и безсонницей. А потом запихнут в страшный аппарат, накачав лекарствами.
Усмехнулся, услышав ответ Рени.
- Правда-правда, жуткая штука. - тихо отозвался он. Какая-то часть сознания на самом деле считала этой правдой. И Асмо вдруг поймал себя на том, что крутит пальцами правой руки надетый на левое запястье браслет блокиратора. Чуть встряхнув головой - и тут же пожалев об этом, потому что иглы боли только сильней вонзились в мозг, - он опустил правую руку вниз, подальше от искушения расстегнуть уже почти ненавистную штуку.
Проводив взглядом направившуюся куда-то в сторону Мишель, лишь вздохнул, переводя взгляд на Лео, надеясь, что тот вернет "беглянку" или хотя бы проследит, чтобы с той ничего не случилось.
- Пойдем, милый, тебе надо отдохнуть. Что-то мне не нравится твой замученный вид.
Она повела его переходами и мостками, и вскоре, они входили в знакомый домик.
Тепло улыбнулся Рени, следуя за ней по мосткам и переходам. Шум крови в голове постепенно заглушал все остальное. Наверное, все же надо было попросить обезболивающего..
Домик. Наконец-то. Пара шагов - и Асмо устало опустился на кровать, не раздеваясь, и почти тут же со вздохом облегчения откидываясь на подушку и прикрывая глаза.
- Найдешь мне попить, милая? - тихо попросил он, не открывая глаз.
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...