Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11001 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11002 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Располагайтесь. Приводите себя в порядок. Потом пойдем на процедуры. 

-Стоп. А нас хотя бы накормят? А поспать дадут? -Мишель вопросительно посмотрела на Рени. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11003 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени сделала страшные глаза.
- Нет, Мишель, вас будут мучить голодом и безсонницей. А потом запихнут в страшный аппарат, накачав лекарствами.
Изображение

Моё!

#11004 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Сначала тебе проверят голову, процедура не очень приятная, но необходимая а потом поставят его, вот видишь на запястье, что - то вроде браслета. Сьюзи.

Сьюзен ткнула в браслет пальцем.

- Он хоть снимается? Или взрывается при попытке от него избавиться? - спросила она с совершенно серьёзным видом.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11005 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель поняла что Рени просто прикалывается и по этому решила подыграть ей. девушка сделала испуганное лицо. -Вот черт. Пожалуй я пас. Мишель сваливает. -девушка развернулась  и пошла в другую от лагеря сторону. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11006 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Не дожидаясь ответа Сьюзен картинно помахала челноку рукой, дёрнула Рауля за рукав и сказала:

- Ладно, идём уже, покажешь мне лагерь.

pre_1505637828__ub4.png

#11007 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кира с тревогой следила за тем, как капитан одну за другой преодолевал ступени верёвочной лестницы. Рэй явно переоценил свои силы, утверждая, что сейчас может пуститься в обратный путь к их лагерю пешком через джунгли, но говорить она ему этого не станет. Девушка с облегчением выдохнула, когда мужчина добрался до челнока и помогла ему забраться внутрь.

- Как ты? - спросила она, когда Рэй немного отдышался.

"Ну я не свалился, так что уже прекрасно" - подумал капитан, но вслух подобную сомнительную шуточку решил не произносить, хотя бы потому, что такой исход был вполне вероятен, пусть и в теории.

- Всё хорошо, надо же разминать конечности после травмы, - ответил девушке Рэй, перебираясь на одно из сидений.

#11008 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Только учти, Мишель, - крикнула Рени вслед пилоту, - тут много тварей подземных. Будь осторожна.
Она повернулась к остальным.
- Отдыхайте. В столовую вас проводят. Если сегодня успеем, попадем к Марике на прием.
Девушка повернулась к Асмо.
- Пойдем, милый, тебе надо отдохнуть. Что-то мне не нравится твой замученный вид.
Она повела его переходами и мостками, и вскоре, они входили в знакомый домик.
Изображение

Моё!

#11009 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну я не свалился, так что уже прекрасно" - подумал капитан, но вслух подобную сомнительную шуточку решил не произносить, хотя бы потому, что такой исход был вполне вероятен, пусть и в теории.
- Всё хорошо, надо же разминать конечности после травмы, - ответил девушке Рэй, перебираясь на одно из сидений.

- Надо, но лучше бы заменить подобные экстремальные мероприятия неспешными прогулками и массажем, - Кира достала из рюкзака бутылку с водой и уже знакомую зеленоватую пастилку в прозрачном блистере, подала Рэю. - Вот, выпей воды, потом положишь пастилку под язык - это восстановит силы.

pre_1505637828__ub4.png

#11010 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Только учти, Мишель, - крикнула Рени вслед пилоту, - тут много тварей подземных. Будь осторожна. 

-Нечего. Я белок на них науськаю. -Мишель ехидно улыбнулась и направилась к выходу из комплекса. Пилот прошла по помосту мимо домиков и оказалась у терминала за которым находился лифт. Подойдя к устройству похожему на лифт на котором они собственно и поднимались девушка посмотрела на панель и нажала что то. Лифт остался недвижим. Пилот посмотрела по сторонам и начала исследовать консоль что бы найти способ спустится на этом хитром устройстве вниз. Конечно по джунглям идти до лагеря безумие. А в одиночку и на ночь глядя это вообще было самоубийство, на что Мишель теряла? В джунглях хотя бы нет зеленокожих петросянов. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 29 сентября 2014 - 07:49

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11011 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени сделала страшные глаза.
- Нет, Мишель, вас будут мучить голодом и безсонницей. А потом запихнут в страшный аппарат, накачав лекарствами.

Усмехнулся, услышав ответ Рени.

- Правда-правда, жуткая штука. - тихо отозвался он. Какая-то часть сознания на самом деле считала этой правдой. И Асмо вдруг поймал себя на том, что крутит пальцами правой руки надетый на левое запястье браслет блокиратора. Чуть встряхнув головой - и тут же пожалев об этом, потому что иглы боли только сильней вонзились в мозг, - он опустил правую руку вниз, подальше от искушения расстегнуть уже почти ненавистную штуку.

Проводив взглядом направившуюся куда-то в сторону Мишель, лишь вздохнул, переводя взгляд на Лео, надеясь, что тот вернет "беглянку" или хотя бы проследит, чтобы с той ничего не случилось.

- Пойдем, милый, тебе надо отдохнуть. Что-то мне не нравится твой замученный вид.
Она повела его переходами и мостками, и вскоре, они входили в знакомый домик.

Тепло улыбнулся Рени, следуя за ней по мосткам и переходам. Шум крови в голове постепенно заглушал все остальное. Наверное, все же надо было попросить обезболивающего.. 

Домик. Наконец-то. Пара шагов - и Асмо устало опустился на кровать, не раздеваясь, и почти тут же со вздохом облегчения откидываясь на подушку и прикрывая глаза.

- Найдешь мне попить, милая? - тихо попросил он, не открывая глаз.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11012 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Найдешь мне попить, милая? - тихо попросил он, не открывая глаз

- Конечно. Сейчас будет.
Она вышла из домика и быстро прошла в столовую. Взяв поднос с едой, она вернулась обратно, и, осторожно присела рядом с Асмо.
- Милый, - осторожно позвала она.
Изображение

Моё!

#11013 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо, но лучше бы заменить подобные экстремальные мероприятия неспешными прогулками и массажем, - Кира достала из рюкзака бутылку с водой и уже знакомую зеленоватую пастилку в прозрачном блистере, подала Рэю. - Вот, выпей воды, потом положишь пастилку под язык - это восстановит силы.

- А разве одно другому мешает? Думаю, можно прекрасно совмещать, - ответил Рэй, принимая бутылку и рук доктора. Вода была очень кстати, хотя мужчина уже начинал злиться на своё состояние - где это видано, чтобы из-за такой незначительной нагрузки потом приходилось водой отпаивать. Отправив пастилку под язык, капитан благодарно кивнул Кире. - Спасибо

х А чёрт его знает на сколько)

#11014 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно. Сейчас будет.
Она вышла из домика и быстро прошла в столовую. Взяв поднос с едой, она вернулась обратно, и, осторожно присела рядом с Асмо.
- Милый, - осторожно позвала она.

Кажется, он задремал. Или просто отключился на мгновение. Голос Рени донесся словно откуда-то издалека, возвращая в реальность.

- Да, - Асмо открыл глаза и пару раз моргнул, фокусируя взгляд на сидящей рядом девушке, - Что-то случилось?..

#11015 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель после недолгих изучения консоли потыкала еще несколько кнопок, но лифт остался недвижим. Мишель задумавшись почесала подбородок. -Да. Так просто эта штука со мной дружить не хочет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11016 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А разве одно другому мешает? Думаю, можно прекрасно совмещать, - ответил Рэй, принимая бутылку и рук доктора. Вода была очень кстати, хотя мужчина уже начинал злиться на своё состояние - где это видано, чтобы из-за такой незначительной нагрузки потом приходилось водой отпаивать. Отправив пастилку под язык, капитан благодарно кивнул Кире. - Спасибо.

- У тебя получается, - усмехнулась она. - Но ближайшие пару дней бы нежелательно. Правда, выбора у нас нет...

Внутри поднималась новая волна раздражения по отношению к О'Нил. Кира даже не видела эту женщину, но наглая захватчица корабля, выдвигающая странные требования, толком не объясняя ничего при этом, заранее была ей крайне неприятна. Хотя, с чего бы кому-то из них проявлять к ней симпатию, после всего произошедшего? Девушка посмотрела на Рэя. Как должно быть ему тяжело вести переговоры с самозваным капитаном "Калипсо", сохраняя спокойствие. Оставалось надеяться, что ей тоже  удастся сдержаться при встрече, не наговорить лишнего.

pre_1505637828__ub4.png

#11017 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени поставила поднос и взяла руку Асмо.
- Все хорошо. Ты просто задремал. Вот, поешь.
Она указала рукой на поднос
Изображение

Моё!

#11018 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени поставила поднос и взяла руку Асмо.
- Все хорошо. Ты просто задремал. Вот, поешь.
Она указала рукой на поднос

Да, кажется, вырубился он не на мгновение, Рени успела сходить в столовую. 

- Спасибо, солнышко, - улыбка тронула губы. - Я пока не хочу есть. Может позже.. Пить хочу. - "и спать.." - мысленно закончил мужчина, чуть сжимая теплые пальчики в своей ладони.

#11019 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени взяла стакан и протянула Асмо.
- Держи. Потом, я помогу тебе раздеться и ты отдохнешь.
Изображение

Моё!

#11020 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, спасибо, - мужчина медленно сел на кровати, принимая из ее рук стакан и осушая его несколькими жадными глотками, - Раздеться я могу и сам, - он улыбнулся, - но твоя помощь мне всегда приятна, милая.

#11021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой! - Рени состроила гримаску. - Ты такой уставший, что тебе просто необходима помощь!
Она провела по его руке ладошкой и стала медленно расстегивать комбинизон.
- Сейчас мы снимем эту не нужную штуку...
Изображение

Моё!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых