Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11182 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так, подержите ее. - Обратилась Реката к Лео. - А то вколю ей не туда.
Изображение

Моё!

#11183 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так, подержите ее. - Обратилась Реката к Лео. - А то вколю ей не туда.

Лео кивнул и положил руки на талию Мишель, готовясь в случае чего (а выглядела она так, будто грохнется сейчас в обморок, уж Лео знал) поймать её.

#11184 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Реката подошла к Мишель, и взяв ее руку, быстро вколола иглу в плечо и ввела лекарство.
- Теперь, веди ее в дом, пока, она держится на ногах. А то потрясение, вместе с лекарством, сделают ее недвижимостью.
Изображение

Моё!

#11185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень кивнул, и, продолжая придерживать Мишель, вывел девушку из помещения и направился в гостевой дом.

Там они были менее, чем через пять минут и Лео усадил Мишель на кровать. Последние пару метров оружейник практически нес ее на руках. Оружейник пощелкал пальцами у пилота перед глазами, проверяя, в сознании ли она.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 октября 2014 - 16:41

#11186 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

До прихода инопланетянки. В столовой

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11187 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Что? Укол? Мне не нужен уко... -устало пробормотала пилот после чего почувствовала как что-то острое кольнуло ее в плечо. было не больно. но довольно неприятно. Но сил продолжать свои возмущение у девушки не было. Она лишь неодобрительно посмотрела на Рекату усталым взглядом. 

Там они были менее, чем через пять минут и Лео усадил Мишель на кровать. Последние пару метров оружейник практически нес ее на руках. Оружейник пощелкал пальцами у пилота перед глазами, проверяя, в сознании ли она. 

Девушка устало и умоляюще посмотрела на оружейника после чего закинула ноги на кровать даже не став раздеваться (не до того ей сейчас было) и свернулась калачиком. Девушка тихо начала напивать. Видимо решила спеть самой себе колыбельную. 

Take me home, take me home, I am lost in the world
All I know, all I know, is that I miss you more
It was cold on the street and my heart skipped a beat
When you said you'd be mine
Now I fear I might freeze, so I'm asking you please
Would you let me inside? 

Oh, you never change
So that's why I stay
Oh, I'll never go
So you won't be alone 

Which way now, which way now, is this road gonna end?
Tell me how, tell me how, I am wandering again 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11188 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка устало и умоляюще посмотрела на оружейника после чего закинула ноги на кровать даже не став раздеваться (не до того ей сейчас было) и свернулась калачиком. Девушка тихо начала напивать. Видимо решила спеть самой себе колыбельную.

Лео нагнулся и осторожно поцеловал Мишель в лоб. После он присел на край кровати, стал гладить девушку по волосам и тихо петь с ней в унисон:

Take me home, take me home, I am lost in the world
All I know, all I know, is that I miss you more
It was cold on the street and my heart skipped a beat
When you said you'd be mine
Now I fear I might freeze, so I'm asking you please
Would you let me inside?

#11189 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Выглядит весьма аппетитно, - заметила девушка, оглядев содержимое тарелок. - Похоже, ты сильно проголодался. Идём за столик.
Матиас с Шейком в столовой не появлялись. Видимо, решили поужинать позже.

- Так заметно? - улыбнулся Рэй и, согласно кивнув, взял поднос в руки. - Конечно, идём.

Наконец-то можно было хотя бы такое простое действие совершать без боязни  потревожить раны. Конечно, резкие движения до сих пор приносили дискомфорт, но то, как Кира поколдовала над его ранами за эти дни, намного улучшило его состояние

#11190 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Так заметно? - улыбнулся Рэй и, согласно кивнув, взял поднос в руки. - Конечно, идём.
Наконец-то можно было хотя бы такое простое действие совершать без боязни  потревожить раны. Конечно, резкие движения до сих пор приносили дискомфорт, но то, как Кира поколдовала над его ранами за эти дни, намного улучшило его состояние.

- Есть немного, - девушка улыбнулась в ответ. - Выглядишь уже гораздо лучше, капитан, - заметила она, проследив за его движениями. - Примешь душ, сниму повязки на ночь. Раны уже затянулись, регенерирующий состав можно нанести без перевязки. Думаю, так процесс заживления пойдёт быстрее.

Когда они устроились за столом, Кира взяла тарелку с салатом и с аппетитом принялась за еду.

х

pre_1505637828__ub4.png

#11191 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя минуты девушка крепко обняв руку парня которой тот гладил ее по голове, уснула мирно засопев.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11192 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео аккуратно высвободил руку, накрыл Мишель одеялом, разделся и юркнул под него (одеяло), обняв Мишель одной рукой и вернув вторую на прежнее место. Спать не хотелось - видения… бодрили. Зато было время обдумать усвоенные уроки.
Усвоенные болью и страданиями, они помогли осознать его ошибки.

Оружейник улыбнулся, глядя на Мишель. То, что произошло там не на шутку напугало Лео, но сейчас пилот, кажется, быстро приходила в себя. Может быть, когда они проснутся, девушка уже будет в полном порядке. А даже если нет - он все равно будет рядом с этим добрым, нежным и столь необычным человеком.

#11193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спокойный сон. Без кошмаров, мучения, боли… как давно ему в последний рвз подобное снилось? Кажется, целую вечность.
Лео огляделся. Он был на усеянной цветами поляне. На лице невольно появилась улыбка

Парень нагнулся, сорвал один цветочек и почувствовал, как по его руке ползет гусеница. Аккуратно сняв ее с руки и положив в траву, Лео услышал тихий, мелодичный звон, потом - звуки флейты, арфы… оружейник направился в заросли, из которых доносилась музыка…
Лео оказался на еще одной поляне, в центре которой стояла арфа, играющая сама по себе

И по краю полянки летали флейта, тоже музицирующая без человека. Парень присел на траву и закрыл глаза, наслаждаясь музыкой…

#11194 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть немного, - девушка улыбнулась в ответ. - Выглядишь уже гораздо лучше, капитан, - заметила она, проследив за его движениями. - Примешь душ, сниму повязки на ночь. Раны уже затянулись, регенерирующий состав можно нанести без перевязки. Думаю, так процесс заживления пойдёт быстрее.
Когда они устроились за столом, Кира взяла тарелку с салатом и с аппетитом принялась за еду.

- Замечательно. Мне, конечно, нравится в медотсеке, порой даже очень, но уж лучше я там в качестве гостя буду появляться, - кивнул Рэй, поставив поднос на стол и тоже сел ужинать. Может, конечно, как Мишель с её кроликом, капитан на членов команды в качестве пищи засматриваться и не собирался, но проголодался к вечеру и сильно.

#11195 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Пилот покинул челнок последним, перед уходом проверив все системы. Мысль о том, что ситуация пожет складываться не в их пользу, и экипажу придется экстренно покидать лагерь, не давала покоя.
Шейк не был пессимистом, но придерживался мнения, что пессимист-это хорошо информированный оптимист.
Обойдя лагерь по контуру и незаметив ничего необычного мужчина прошел дезинфекцию и отправился в комнату отдыха.
Приняв душ и переодевшись пилот прилег на кровать. Есть не хотелось совершенно, поэтому Шейк достал, чудом сохранившийся, подарок оружейника и включил первую попавшуюся на глаза композицию, предварительно отправив на коммуникатор Киры сообщение о своем местонахождении.

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#11196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Музыка вдруг стихла. Лео, не открываы глаз, вздохнул и устало спросил:
- Ну что тебе? Я отдыхаю.
- Я вижу, и постараюсь не мешать. У меня к тебе… предложение.
- Предложение?
- Я могу уйти. Оставить тебя. Это точно предотвратит подобные… случаи.
- Но перевоплощение же закончено, разве нет?
- Да, но чтобы полностью… адаптироваться под новую оболочку нужно время.
- Хорошо, дай мне подумать,- и человек, и дух замолкли.

#11197 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Элен, спокойно, разделась и легла на стол. Купол засветился мягким, голубым, светом, и она сразу же провалилась в небытие.
Сначала, была полная темнота. Потом, где-то на грани зрения появилась светлая точка, стремительно, приближающаяся к ней. И через секунду, девушка поняла, что летит.
Она парила высоко в небе, то прошивая насквозь облака, то взмывая над ними, то ныряя вниз.
Затем, пейзаж резко сменился, и Элен стала лавировать между гор. Скорость была большая, и снизить ее никак не получалось. Единственное, что она могла, так это уворачиваться.
Постепенно, горы становились все теснее. Уворачиваться стало все труднее. И в какой-то момент перед девушкой выросла гора, обогнуть которую не было возможности.
Элен закрыла глаза, приготовившись к неизбежному, и... вскрикнув, очнулась в лаборатории Марики.

- Все хорошо. - Реката, мягко, уложила ее обратно на стол, и вколола успокоительное.
Когда девушка расслабилась, Реката помогла ей одеться, и позвав одного из охраников, велела ему проводить ее в домик.
Изображение

Моё!

#11198 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Замечательно. Мне, конечно, нравится в медотсеке, порой даже очень, но уж лучше я там в качестве гостя буду появляться, - кивнул Рэй, поставив поднос на стол и тоже сел ужинать. Может, конечно, как Мишель с её кроликом, капитан на членов команды в качестве пищи засматриваться и не собирался, но проголодался к вечеру и сильно.

- Правильно, постоянную прописку в медотсеке получать точно не стоит, даже доктору, - согласилась Кира.

Несколько минут девушка молча наслаждалась ужином, периодически поглядывая на капитана - наблюдать за тем, как он с аппетитом ест, было приятно. Просигналил коммуникатор. Пилот отчитался о состоянии челнока и обозначил, что находится в комнате отдыха. 

- Шейк решил отдохнуть вместо ужина. Тебе нужно обзавестись новым коммуникатором, Рэй. С капитаном О'Нил можно связаться и из информационного центра, но команда предпочитает информировать своего капитана по коммуникатору - к ментальным сообщениям не привыкли.

pre_1505637828__ub4.png

#11199 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка открыла глаза. Вокруг нее были только звезды. Холодный и пустой на первый взгляд космос и бескрайняя вселенная. Но холода девушка не чувствовала. Она чувствовала как сквозь нее струится энергия потоки которой согревают. Приносят ощущение блаженства. спокойствия. 

Вокруг девушки с бешеной скоростью проносились звезды и облако газа впереди становилось все больше пока не заполнило собой все вокруг. Оказавшись внутри него девушка поняла что это было но простое газовое облако. Это была галактика. Далекая галактика находящиеся очень далеко от Млечного пути. Одна из звезд впереди становилась все ярче и ярче. Перед глазами девушки начали проносится планеты. Астероиды. Кометы. Впереди очень быстро приближалась планета вокруг вращались три спутника. Планета похожая на Землю и сон вел пилота прямо к ней. 

Планета стремительно приближалась, или пилот приближалась к ней. Трудно было сказать. Через секунду пилот уже была в атмосфере планеты и быстро падала на ее поверхность. Незабываемое ощущение свободного падения. Девушка расставила руки в стороны. Внизу были только облака напоминающие больше сахарную вату. 

Близость поверхности внушала страх. Скорое столкновение. Возможные ощущение. Девушка с силой зажмурила глаза. Ощущение полета или свободного падения спустя секунду пропали. Под собой девушка почувствовала что то мягкое. Ощутила как прохладный игривый ветер играет ее волосами. Девушка открыла глаза. Она лежала на земле. Мишель встала и огляделась. 

Все вокруг было таким прекрасным. Безмятежным. Спокойным. Мишель сделала глубокий вдох вдыхая чистый воздух планеты. Не знакомого, но прекрасного мира. Рожден ли он ее подсознанием? Является ли он сном? Способно ли вообще подсознание создать столь четкие образы и столь яркие ощущение? Девушка посмотрела вокруг. Она отчетливо слышала шум падающей воды. Где-то неподалеку был водопад. Какие-та звуки. пение птиц? Возможно. Девушка прошла немного вперед и оказалась на утесе с которого открывался вид на водопад. 

Девушка подошла к краю утеса и посмотрела вниз. Внизу вырезая причудливые проходы в скалистом грунте вода словно скульптор вырезала себе проход формируя что-то новое. Вокруг летали какие-та причудливого вида птицы подобие которым она не видела прежде. они не были похоже не та тех что когда либо жила на земле. не на тех, что она видела на планете куда они высадились. Вокруг была свежесть. Солнце нежно грело кожу. Спустя секунду пилот увидела за горизонтом вспышку. Яркую режущую глаза вспышку света. девушка зажмурилась от невыносимо яркого света.  Открыв глаза которые к яркому свету уже начали привыкать девушка увидела что вспышка впереди стала менее яркой, но никуда не делась. спустя пару секунд пилот увидела как облака на небе испаряются. Кожей девушка ощутила огромный жар. Нестерпимый жар как будто ее кожа вот вот сгорит. Спустя пару секунд пилот ощутила толчки и потеряв равновесие упала на землю. Сильные толчки прошли. Мишель встала на ноги и посмотрела по сторонам. Тишина. не шума ветра, не пение птиц. Нечего. Но впереди что- то было. Что то с грохотом двигалось в ее сторону сотрясая землю под ногами и воздух вокруг себя. Жар обжигающий кожу становился все сильнее. Впереди девушка увидела огромное облако пыли двигающиеся на нее с огромной скоростью. шум подобно приближающемуся товарному поезду все нарастал пока стал на столько нестерпимый, что пилот попыталась закрыть уши ладонями что бы его не слышать, но все было тщетно. Жар стел нестерпимый. Пилот упала на колени и заметила как вода в реке начала испаряться. Облако пыли приближалось с огромной скоростью и укрыться от него было невозможно. Мишель крепко зажмурила глаза и через секунду ощутила что ее кожа горит. Почувствовала как ее одежда плавится. Жар обжигает ее легкие. Волна спустя секунду накрыла девушку. Вскоре жар пропал. Мишель открыла глаза. Перед ней разворачивалась драматичная картина. 

Гибель целого мира. Пилот почувствовала боль. Боль которую раньше никогда не испытывала. Боль разрывающую душу на куски. Это было похоже на то, как миллиарды существ в один голос закричали. Они молили о спасении-другие о смерти. Сейчас девушка испытывала сильнейшую боль в своей жизни. 

Девушка подхватившись открыла глаза. Ее сердце бешено билось готовое вот вот выскочить из груди. Боль никуда не ушла. она как будто продолжала рвать душу на куски. дыхание пилота было учащенным как будто она яростно пытается глотать ртом воздух, но не может надышаться. Как будто ей не хватает воздуха. Девушка была вся мокрая от пота. Из глаз ручьем бежали слезы. Кожа все еще горела и Мишель вскочив с кровати начала пытаться сбить пламя. Хоть и знала что не горит и пламя есть только в ее ощущениях. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11200 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько минут девушка молча наслаждалась ужином, периодически поглядывая на капитана - наблюдать за тем, как он с аппетитом ест, было приятно. Просигналил коммуникатор. Пилот отчитался о состоянии челнока и обозначил, что находится в комнате отдыха.

- Шейк решил отдохнуть вместо ужина. Тебе нужно обзавестись новым коммуникатором, Рэй. С капитаном О'Нил можно связаться и из информационного центра, но команда предпочитает информировать своего капитана по коммуникатору - к ментальным сообщениям не привыкли.

- Да уж, - проглотив очередную порцию еды, покачал головой Рэй и слегка улыбнулся. - А я уже так привык за последние дни к тишине коммуникатора, что и совсем забыл, что у меня его украли. Обязательно займусь этим.

#11201 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу сделать тебе встречное предложение,- через какое-то время сказал Лео. Ему на нос села бабочка, что вызвало у парня улыбку.- Ты готов слушать?
- Да,- дух кивнул.
- Как я понял, без моего тела в виде вместилища ты ничего не можешь?
- Почти. Я воздействую на мир воздействуя на тебя - эмоции и ощущения.
- Ясно. Тогда можешь остаться… но если что-то пойдет не так - ты уйдешь. Понял?
- Да,- дух махнул рукой и заиграла музыка.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых