Сьюзен удивлённо посмотрела на Рауля.
- А я думала, ты ради Элли остался, - рассмеялась она. - Идём, сварганим себе что-нибудь в этой штуковине и поужинаем, наконец.
Девушка подошла к кухонному агрегату, повторила действия, о которых рассказывала инопланетянка. Получив поднос с двумя порциями желе, она вручила его Раулю.
- Выбирай столик. И поухаживай, наконец, за дамой.
- Ты ревнуешь меня к Элли? - брови парня удивленно поползли вверх. – Я думал только о тебе все эти дни, были как пытка, когда ты ушла в себя. Я приходил каждый день и говорил с тобой, но тебя как будто - то не было, но я все-таки надеялся, что ты вернешься.
Он нашел столик, отодвинул Сьюзен стул. Поставил поднос с едой, разложил по тарелкам, нашел столовые приборы. Пригласив девушку за стол, он ждал ее ответа.
На вопрос о ревности Сьюзен только хихикнула и легонько толкнула мужчину кулачком в плечо. А вот когда он начал говорить о том, что приходил к ней, говорил, девушка ничего не могла вспомнить, кроме странных видений, в которых фигурировал найденный ею зелёный камень и инопланетяне в масках. Она села за стол, поставила перед собой тарелку с желе, поковырялась в ней ложкой, чувствуя, как снова начинается, успокоившаяся было головная боль.
- Может, на меня так какие-то растения в лесу подействовали, - пожала плечами Сьюзен. – Устала, не хотела ни с кем говорить, много спала. А потом вы все меня бросили.
- Возможно, Кира смогла бы тебе помочь, Сьюзи, ты была где-то очень далеко. Помнишь озеро, нападение, инопланетянку? Парень даже не притронулся к желе. Возможно, этот чертов контроллер, как то повлиял на тебя?
- Да ну, - Сьюзен облизала ложку и махнула рукой. – Мне что, каждый раз к доктору обращаться, когда голова заболит? Не бери в голову. Ешь, уже. Может, у них тут всё по времени, и позже не дадут, - хихикнула она, зачерпнув желе.
- Я за тебя волнуюсь. Рауль погладил ее по руке. Ну что же, попробуем желе, ну вполне себе есть можно. Говорил с Марикой об ее планете, удивительно, но там тоже заправляют, всем бюрократы, правда, по-другому называются.
- Я тоже за тебя волновалась, когда твари напали там, на озере, - тихо сказала Сьюзен и опустила голову. – Думала, не успеешь вскочить на байк. Идиотская была затея, но… А бюрократы везде одинаковые. Даже зелёные, - она хмыкнула, взглянула на Лео с Мишель, поморщилась, снова принялась за еду.
- Нам, наверное, надо извиниться перед капитаном, мы нарушали его приказ и заставили всех поволноваться. Но я рад, что на озере я успел сказать тебе о своих чувствах.
- Пфф, вот ещё, извиняться, - фыркнула Сьюзен. - Переживёт, - она дотронулась до руки Рауля. - Здесь ведь тоже есть озеро... И ночью там, наверняка, особенно красиво.
- Да мы ведь так и не искупались там тогда. Надеюсь, на озере не будет случайных визитеров, а инопланетяне не приставят к нам почетной караул, - он нежно провел по ее руке, а потом откинули с ее лица прядь волос.
Странно, что от прикосновений Рауля девушка не почувствовала ничего. То есть, она ощущала его руку, тепло тела, но всё было как-то пусто, без эмоций. На несколько мгновений ей стало страшно, потом пришло безразличие.
- Сначала поедим, затем, кто-то влезет в мою голову, чтобы настроить блокиратор. Купание состоится позже. Если мы ещё захотим, - ответила она, выбирая ложкой остатки еды из тарелки.
- Да, - согласился он. Закончив с едой, Рауль улыбнулся девушке, тут за ними пришли. Они поднялись из- за стола и пошли за остальными.