Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11221 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11222 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель положила орех на протянутую оружейником ладонь и принялась наблюдать за действиями Лео. Белка тоже сидя на плече девушки начала пристально следить за оружейником.

Лео взвесил орех в руке, подкинул его, а после взял стоящую недалеко боевую косу, замахнулся…
- Ювелирная работа,- Лео усмехнулся. Орех был точно расколот концом лезвия ровно напополам.
  • SHaEN это нравится

#11223 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взвесил орех в руке, подкинул его, а после взял стоящую недалеко боевую косу, замахнулся…
- Ювелирная работа,- Лео усмехнулся. Орех был точно расколот концом лезвия ровно напополам. 

Мишель смотрела на Лео и на процесс открывания, ну или раскрытие (кому как нравится) ореха. Белка тем временем как только оружейник достал косу прикрыла лапками глазки не желая видеть этот ужас который он сейчас сделает с орехом. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11224 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Если тебе никто не отключил уведомления, можешь считать, что не звонят, потому что со всем справляются сами, - ответил Рэй, весело блеснув глазами, после поглощения ещё одной части салата он поднял глаза на Киру. - Вот уж не знаю. Может правда, как сороке всё блестящее нравится? Или срочно понадобилось позвонить... только кому?

- Райан, - с усмешкой предположила Кира. -  Я бы посмотрела на физиономию О'Нил, если бы вместо тебя, с ней на связь вышла белка.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11225 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель смотрела на Лео и на процесс открывания, ну или раскрытие (кому как нравится) ореха. Белка тем временем как только оружейник достал косу прикрыла лапками глазки не желая видеть этот ужас который он сейчас сделает с орехом.

Оружейник посмотрел на расколотый орех, потом на Мишель, потом на белку, потом снова на орех:
- Ты же не собираешься его съесть?

#11226 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейник посмотрел на расколотый орех, потом на Мишель, потом на белку, потом снова на орех:
- Ты же не собираешься его съесть? 

Мишель посмотрела на оружейника после чего переглянулась взглядом с белкой, затем снова посмотрела на оружейника. -Ну а почему бы и нет? Если мы собираемся жить на этой планете, то не питаться же нам постоянно синтетической едой. Пора бы уже и слазить с этой иглы и начинать есть натуральные продукты. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11227 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на оружейника после чего переглянулась взглядом с белкой, затем снова посмотрела на оружейника. -Ну а почему бы и нет? Если мы собираемся жить на этой планете, то не питаться же нам постоянно синтетической едой. Пора бы уже и слазить с этой иглы и начинать есть натуральные продукты.

Парень с сомнением посмотрел на девушку, потом на орех:
- Может, ради твоей безопасности мне стоит его попробовать?

#11228 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Райан, - с усмешкой предположила Кира. -  Я бы посмотрела на физиономию О'Нил, если бы вместо тебя, с ней на связь вышла белка.

- Учитывая, что никто из нас не получил звонок, а Райан я звонил недавно... - вздохнул Рэй, не заканчивая мысль о их постоянном везении, но предполагая, что Кира может быть совсем недалека от истины. - Обязательно попросим у неё запись, если таковая имеется. Думаю, она ожидала, что капитан Вэнс будет выглядеть более уверенно и многословно, чем переговорщик, который вышел на связь.

#11229 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Парень с сомнением посмотрел на девушку, потом на орех:
- Может, ради твоей безопасности мне стоит его попробовать?

-Но тогда я останусь без орешка. -Мишель сделала обиженное лицо и опустила голову, но спустя секунду радостно посмотрела на Лео. -А давай на пополам? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11230 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Но тогда я останусь без орешка. -Мишель сделала обиженное лицо и опустила голову, но спустя секунду радостно посмотрела на Лео. -А давай на пополам?

Лео посмотрел на девушку. Переубедить ее не удастся - он слишком хорошо знал девушку. Парень вздохнул и разделил орех на две части, одну протянул Мишель.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 октября 2014 - 13:06

#11231 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео посмотрел на девушку. Переубедить ее не удастся - он слишком хорошо знал девушку. Парень вздохнул и разделил орех на две части, одну протянул Мишель. 

Мишель улыбнулась и взяла половину орешка после чего протянула ее белки. -Попробуй. Вдруг не вкусный. Я хоть буду знать. -Мишель улыбнулась глядя на белку. белка тем временем явно не собиралась есть орешек. -ты не голоден что-ли, или решил нас отравить, негодник? -Мишель ехидно улыбнулась после чего откусила от орешка половину и принялась распробовать вкус. Вкус был довольно странный, но это от того что прежде ей не приходилось есть орешки. Девушки даже не было с чем сравнить его вкус. Но на вкус он был вполне... приятный. Мишель проглотила половинку орешка и посмотрела на Лео. 

-Знаешь, а очень даже нечего. "Надеюсь что в туалете мне не придется провести весь остаток дня" -на лице пилота появилась улыбка. Девушка посмотрела на Лео. 

-Ешь. Если мы отравимся и умрем, то умрем в один день. Как Ромео и Джульетта. -Мишель тепло улыбнулась оружейнику веселой улыбкой. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11232 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Учитывая, что никто из нас не получил звонок, а Райан я звонил недавно... - вздохнул Рэй, не заканчивая мысль о их постоянном везении, но предполагая, что Кира может быть совсем недалека от истины. - Обязательно попросим у неё запись, если таковая имеется. Думаю, она ожидала, что капитан Вэнс будет выглядеть более уверенно и многословно, чем переговорщик, который вышел на связь.

- Вряд ли Райан растиражирует запись своего разговора с белочкой. А жаль, - почти серьёзно сказала Кира.

Она уже практически доела салат, но на тарелку с макаронами поглядывала без особого энтузиазма. 

pre_1505637828__ub4.png

#11233 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лемео и Мишетта,- ответил с улыбкоц Лео и закинуд орех в рот, разгрыз.- Похоже га грецкий по вкусу.

#11234 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли Райан растиражирует запись своего разговора с белочкой. А жаль, - почти серьёзно сказала Кира.
Она уже практически доела салат, но на тарелку с макаронами поглядывала без особого энтузиазма.

- Придётся искать белочку, - пытаясь сохранить серьёзное лицо сообщил Рэй и, проследив глазами за взглядом девушки добавил. - Когда ты говорила, что будешь то же, что и я, речь шла совсем не о количестве, верно?

#11235 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Лемео и Мишетта,- ответил с улыбкоц Лео и закинуд орех в рот, разгрыз.- Похоже га грецкий по вкусу. 

-Что-то звучит как-то не очень. -Мишель призадумавшись доела орех после чего подошла к Лео и взяла его ладони в свои. -Надеюсь вчерашнее тебя не сильно напугало? Процедура взболтала мне мозг. Было такое впечатление будто кто-то залез ко мне в голову и все там взболтал огромной поварешкой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11236 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно говоря, перепугался я не на шутку,- признался Лео.- Но мне удалось взять себя в руки. Я очень боялся, что ты…- он не закончил.

#11237 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно говоря, перепугался я не на шутку,- признался Лео.- Но мне удалось взять себя в руки. Я очень боялся, что ты…- он не закончил. 

-Боялся что я что? Забуду тебя? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11238 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео опустил взгляд и тихо сказал:
- Да.

#11239 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Придётся искать белочку, - пытаясь сохранить серьёзное лицо сообщил Рэй и, проследив глазами за взглядом девушки добавил. - Когда ты говорила, что будешь то же, что и я, речь шла совсем не о количестве, верно?

- Думаешь, белка сделала запись? Тогда, она сможет шантажировать О"Нил, - рассмеялась Кира. 

Она отложила вилку, откинулась на спинку стула и, посмотрев на Рэя, сказала:

- Я была очень голодна, когда мы пришли в столовую, а количество пищи смогла оценить только теперь, когда почти закончила с первым блюдом, - девушка улыбнулась. - Если хочешь добавку...

pre_1505637828__ub4.png

#11240 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, белка сделала запись? Тогда, она сможет шантажировать О"Нил, - рассмеялась Кира.

Она отложила вилку, откинулась на спинку стула и, посмотрев на Рэя, сказала:

- Я была очень голодна, когда мы пришли в столовую, а количество пищи смогла оценить только теперь, когда почти закончила с первым блюдом, - девушка улыбнулась. - Если хочешь добавку...

- Я думаю эти белки очень хитрые создания, - фыркнул Рэй, пытаясь представить, как белка с помощью коммуникатора рассылает видеозапись по остальным коммуникатором и тряхнул головой. О чём он вообще думает? Мужчина посмотрел на Киру, потом перевёл взгляд на её тарелку и кивнул. - Давай. Раз уж меня ждёт прогулка по периметру, не помешает подкрепиться.

#11241 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео опустил взгляд и тихо сказал:
- Да. 

-Какой ты у меня глупый. -Мишель улыбнулась и подойдя к парню тепло обняла его нежно поцеловав. Белка используя момент перескочила с плеча девушки на плечо парня и удобно устроившись свесила хвост. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых