Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11241 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11242 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю эти белки очень хитрые создания, - фыркнул Рэй, пытаясь представить, как белка с помощью коммуникатора рассылает видеозапись по остальным коммуникатором и тряхнул головой. О чём он вообще думает? Мужчина посмотрел на Киру, потом перевёл взгляд на её тарелку и кивнул. - Давай. Раз уж меня ждёт прогулка по периметру, не помешает подкрепиться.

- Так приятно, когда у любимого пациента отменный аппетит, - с улыбкой сказала Кира, подалась вперёд, пододвигая тарелку с макаронами к Рэю. Салат всё же следовало доесть, и девушка снова взяла вилку. - Но не думай, что тебе удастся избежать вечерних процедур.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11243 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео закрыл глаза и подался навстречу девушки, обняв Мишельи позволяя ее губам слиться со своими.
Зверек тем временем перекарабкался на его плечо. Отстранившись через какое-то время, Лео сказал:
- Это чтобы ты казалась умной на фоне меня. И белочке нужно имя.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 октября 2014 - 14:16

#11244 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени прижалась к нему теплым комочком, заполняя душу покоем и умиротворением. Голова скользнула по подушке вниз - прижаться к ее волосам, вдохнуть родной аромат. Успокоенное сознание мягко уплывало, погружаясь в пучины сна. 

Прибой мягко лизнул подошвы ботинок. Тонуло в темных волнах багрово-алое, умирающее светило. Кровь, целый океан крови. Воспоминание искрой сверкнуло в мозгу. Воспоминание о боли и падающих сверху мягких черных перьях. Холодная ярость всколыхнулась внутри, небеса вспыхнули ледяным огнем - и картину мира разметало алыми брызгами, возврашая привычный мягкий полумрак. Пылающее гневом и яростью, сознание цепко ухватило пульсирующий комок живой тьмы, обитающий на его границе и сейчас пытающийся исчезнуть, затеряться в темных глубинах подсознания. 

- Никогда. Больше. Так. Не делай. - Асмодиан мрачно поднял взгляд на стоящего перед ним демона. Бушующее золотое пламя карих глаз холодно впитывало карминовый огонь глаз напротив. Демон угрюмо молчал, лишь алые глаза чуть сузились - и все вокруг подернулось зыбким маревом. Под ногами развернулся облачный ковер, и комок тьмы судорожно дернулся, пытаясь выбраться из хватки. Впрочем, совершенно напрасно. Тело висело в воздухе и не собиралось лететь, и тем более - падать. Наполненное холодной, звериной яростью, сознание попросту проигнорировало смену декораций, как нечто несущественное.

- Вот значит как. - слова камнем упали в пустоту. Небрежный взмах ладонью - и мир рассыпался осколками витража, вновь поглощенный полумраком. Легким усилием воли Асмодиан вызвал в памяти образ древнего храма, и демон едва заметно нервно дернулся, когда их обступили темные каменные стены. Хищная улыбка скользнула по тонким губам, поднявшаяся правая ладонь не глядя нарисовала в воздухе пентагерон.

В алых глазах мелькнула паника:

- Как ты.. ты же не можешь.. - прошелестел демон, автоматически делая шаг назад.

- Видишь ли, я тут неожиданно понял, что мне совсем необязательно знать, что произошло тогда. Памяти тела вполне достаточно. - оружейник чуть склонил голову, наблюдая за существом тьмы с любопытством кошки, следящей за мышью. Правая ладонь добавила в незримый рисунок еще одну линию, заставляя древние стены дрожать и покрываться трещинами. 

В невидимой, но почти физически осязаемой пентаграмме не хватало еще двух линий. Они оба это знали.

"Ты же не сделаешь этого снова?.." - мысленный шепот был тих и безцветен. Огонь алых глаз потух, чуть тлея угольками.

"Почему нет?" - взгляд карих глаз философски прошелся по стенам, остановился на запятнанном кровью камне, - "Этот алтарь мне никогда не нравился."

С тихим вздохом демон закрыл глаза, признавая свое поражение - снова - и растворился вместе с образом древнего храма.

Асмодиан вышел на берег лесного озера, сел, прислоняясь спиной к теплой, шершавой коре и с улыбкой прикрыл глаза, позволяя солнечным зайчикам мягко скользить по чуть смуглому лицу...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11245 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео закрыл глаза и подался навстречу девушки, обняв Мишельи позволяя ее губам слиться со своими.
Зверек тем временем перекарабкался на его плечо. Отстранившись через какое-то время, Лео сказал:
- Это чтобы ты казалась умной на фоне меня. И белочке нужно имя. 

-Ну должно же у меня быть хоть какое та достоинство. В ловкости и физической силе я тебе проигрывая. -Мишель улыбнулась оружейнику и еще раз поцеловала его после чего отстранилась. -Мне нужно пойти и найти свой лук, кофту и колчан стрел. Надеюсь мое имущество наши зеленокожие друзья не приватизировали. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11246 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну должно же у меня быть хоть какое та достоинство. В ловкости и физической силе я тебе проигрывая. -Мишель улыбнулась оружейнику и еще раз поцеловала его после чего отстранилась. -Мне нужно пойти и найти свой лук, кофту и колчан стрел. Надеюсь мое имущество наши зеленокожие друзья не приватизировали.

- Лук ты, кажется, оставила в том доме, в котором нам делали проверку вместе с колчаном. И, если нетрудно - возьми мою броню. А мне тут надо кое над чем поработать,- парень извлек телефон открыл голоэкран и улыбнулся девушке.

#11247 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Лук ты, кажется, оставила в том доме, в котором нам делали проверку вместе с колчаном. И, если нетрудно - возьми мою броню. А мне тут надо кое над чем поработать,- парень извлек телефон открыл голоэкран и улыбнулся девушке. 

-Смотри. Если броня окажется слишком тяжелой, то я ее брошу где не будь в укромном месте. -девушка подмигнула оружейнику. -Ну хулиганьте тут без меня. -Мишель вышла из помещения и направилась к домику в котором ей делали проверку. Помнила она дорогу к нему довольно смутно, и по этому попросила одного из охранников проводить ее. Объяснить что-то охраннику не говорящему по человечески и не понимающему не одного ее слова было довольно сложно, но каким-то чудом девушки все же удалось достучаться до него и жестами объяснить куда ей нужно. Как только Мишель вышла из помещения, зверек который сидел у Лео на плече спрыгнул и умчался следом за Мишель. Догнав ее он запрыгнул ей на плечо. Девушка погладила зверька по брюшку, затем почесала за ушком и дальше продолжила свой путь к домику который по всей видимости был лабораторией. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 02 октября 2014 - 14:46

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11248 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Так приятно, когда у любимого пациента отменный аппетит, - с улыбкой сказала Кира, подалась вперёд, пододвигая тарелку с макаронами к Рэю. Салат всё же следовало доесть, и девушка снова взяла вилку. - Но не думай, что тебе удастся избежать вечерних процедур.

- Даже если я буду очень аппетитно есть? - спросил Рэй, принимаясь ещё за одну тарелку макарон. Не то, чтобы эта добавка была очень обязательной, но всё-таки от неё бы мужчина не отказался. Капитан оторвал глаза от тарелки и улыбнулся. - Ну ничего, думаю, я переживу, что нужно пройти процедуры.

#11249 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже если я буду очень аппетитно есть? - спросил Рэй, принимаясь ещё за одну тарелку макарон. Не то, чтобы эта добавка была очень обязательной, но всё-таки от неё бы мужчина не отказался. Капитан оторвал глаза от тарелки и улыбнулся. - Ну ничего, думаю, я переживу, что нужно пройти процедуры.

- Обещаю, что сделаю всё нежно и осторожно. Может, тебе даже понравится, - Кира улыбнулась в ответ.

pre_1505637828__ub4.png

#11250 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Проводив зверька взглядом, оружейник усмехнулся, надел перчатки и приступил к делу. Стоило для начала проверить саму работу программ и дрона…

На Калипсо, технический тоннель над медотсеком

Дрон HU43G2O, или, как его прозвал Лео - "Хьюго", мирно лежавший в тех. тоннеле почувствовал Зов. Зов, который он ждал. Особенно после прихода чужаков, которые сломили его волю, заставили подчиниться. Но он надеялся… и Хозяин позвал его. Тихо и незаметно для захватчиков.
"Давай малыш, проверим твою работоспособность. Сделай кружок-другой по тоннелю, пожалуйста,"- он послушно пролетел по кругу, показав самую лучшую скорость.
"Хорошо, молодец, теперь - самый слабый заряд в стену,"- обрадованный похвалой, Хьюго выпустил малый электрический заряд в стену, ничуть не повредив её.
"Хорошо, отдыхай теперь."
Дрон послушно исполнил приказ Хозяина - и отключился

Лагерь инопланетян

Как он и надеялся, Хью работал отлично. Но одному ему не справиться.
Лео продолжил обработку файлов, довольный дроном и результатом своего труда и схем Элен…

#11251 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Обещаю, что сделаю всё нежно и осторожно. Может, тебе даже понравится, - Кира улыбнулась в ответ.

- Может? Если процедуры включают массаж, мне определённо понравится, - ответил Рэй, наматывая макароны на вилку и отправляя в рот. С Кирой можно было в таком лёгком ключе общаться о чём угодно, в том числе и о лечении.

#11252 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Луч солнца пробрался в окно и коснулся лица девушки. Рени. поморщилась и открыла глаза. Она так и лежала, прижавшись к Асмо. Девушка улыбнулась и чуть потерлась о плечо.
Изображение

Моё!

#11253 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Примерно на пятой минуте работы Лео аюс уверенностью мог сказать - все дроны в его власти. Правда, только по одиночке, что тоже было неплохо… парень почесал затылок - можно было отдохнуть, порубиться в тетрис на телефоне - чем он и занялся.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 октября 2014 - 16:20

#11254 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Может? Если процедуры включают массаж, мне определённо понравится, - ответил Рэй, наматывая макароны на вилку и отправляя в рот. С Кирой можно было в таком лёгком ключе общаться о чём угодно, в том числе и о лечении.

- Включают. Физиотерапию мы не закончили. Теперь понимаю, почему наши преподаватели превозносили некоторые методы старой школы - о камере неинвазивного лечения с таким лицом никто не говорил, - с лукавой улыбкой заметила девушка. - Уверена, вы не станете производить обход территории дольше, чем нужно, капитан Вэнс, и явитесь на процедуры вовремя.

pre_1505637828__ub4.png

#11255 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Через какое-то вреся Лео это надоело - все равно без разрешения капитана он ничего делать не собирался. Парень встал, вышел и направился в столовую. Орешек явно не утолил его голода.
Там он расположился с чашкой желе и стал с аппетитом его есть.

#11256 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени вслушивалась в мерное дыхание Асмо и ей было хорошо и спокойно. Девушка улыбалась, представляя, как какждое утро, она будет просыпаться в его объятиях. Сердце наполнилось такой нежностью, что Рени не удержалась и поцеловала Асмо в губы.

Изображение

Моё!

#11257 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео перестал есть после второй небольшой ложечки и задумчиво потыкал в желе. Оно затряслось от касания. Парень ткнул ложкой сильнее. Желе затряслось сильнее. Оружейник взял чашку и резко тряхнул ею. Пища с хлюпаньем подскочило, но из чашки не выпало. Парень оставил блюдо в покое, задумчиао глядя на него и засунув ложку в рот.

#11258 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Включают. Физиотерапию мы не закончили. Теперь понимаю, почему наши преподаватели превозносили некоторые методы старой школы - о камере неинвазивного лечения с таким лицом никто не говорил, - с лукавой улыбкой заметила девушка. - Уверена, вы не станете производить обход территории дольше, чем нужно, капитан Вэнс, и явитесь на процедуры вовремя.

- Даа, вы умете убедить в их необходимости, доктор Ларина, - кивнул "капитан Вэнс" отправляя последнюю часть ужина в рот, после чего посмотрел на пустую тарелку. За таким разговором и поесть удалось как-то быстро и незаметно. Рэй посмотрел на девушку и улыбнулся. - Но, чтобы раньше прийти, нужно раньше пойти на территорию.

#11259 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Даа, вы умете убедить в их необходимости, доктор Ларина, - кивнул "капитан Вэнс" отправляя последнюю часть ужина в рот, после чего посмотрел на пустую тарелку. За таким разговором и поесть удалось как-то быстро и незаметно. Рэй посмотрел на девушку и улыбнулся. - Но, чтобы раньше прийти, нужно раньше пойти на территорию.

- Логично, - Кира отпила сок, по вкусу напоминавший апельсин, персик и сливу одновременно. - Тогда, иди. Со стола уберу сама. 

pre_1505637828__ub4.png

#11260 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы сейчас кто-то вошел бы в столовую - ему предстало весьма странное зрелище в виде человека, который стоял посреди столовой с чашками в руках, перекидывая желе из одной в другую и умудряясь надкусить его в полете.
- Ам!- то и дело раздавалось от оружейника.- Ам!

#11261 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Логично, - Кира отпила сок, по вкусу напоминавший апельсин, персик и сливу одновременно. - Тогда, иди. Со стола уберу сама.

Рэй даже замялся после такого заявления девушки - уйти не убравшись, значило оставить за собой бардак, что для капитана было сродни чему-то невероятному. С другой стороны, что теперь, нужно было перетягивать с Кирой поднос?

- Спасибо. Обещаю гулять медленно и прийти вовремя, -улыбнулся мужчина, встал из-за стола и направился к выходу.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)