Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка подхватившись открыла глаза. Ее сердце бешено билось готовое вот вот выскочить из груди. Боль никуда не ушла. она как будто продолжала рвать душу на куски. дыхание пилота было учащенным как будто она яростно пытается глотать ртом воздух, но не может надышаться. Как будто ей не хватает воздуха. Девушка была вся мокрая от пота. Из глаз ручьем бежали слезы. Кожа все еще горела и Мишель вскочив с кровати начала пытаться сбить пламя. Хоть и знала что не горит и пламя есть только в ее ощущениях.

В процессе вскакивания Мишель сбила Лео с кровати. Оружейник слетел на пол, ощутимо приложился головой о пол и проснулся. Ему понадобилось пару секунд, чтобы придти в себя. Увидев, как девушка Мишель делает движения, уж больно напоминающие ему…
Парень вздрогнул и отогнал страшные воспоминания. Он встал, подошел к Мишель, развернул к себе и прижал ее руки к бокам, одной рукой вытер слезы и негромко сказал:
- Все в порядке. Тебе приснился плохой сон. Успокойся, я рядом,- вытерев слезы девушки, он обнял ее, прижал к себе и стал успокаивающе гладить по волосам.

#11203 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

В процессе вскакивания Мишель сбила Лео с кровати. Оружейник слетел на пол, ощутимо приложился головой о пол и проснулся. Ему понадобилось пару секунд, чтобы придти в себя. Увидев, как девушка Мишель делает движения, уж больно напоминающие ему…
Парень вздрогнул и отогнал страшные воспоминания. Он встал, подошел к Мишель, развернул к себе и прижал ее руки к бокам, одной рукой вытер слезы и негромко сказал:
- Все в порядке. Тебе приснился плохой сон. Успокойся, я рядом,- вытерев слезы девушки, он обнял ее, прижал к себе и стал успокаивающе гладить по волосам. 

Мишель крепко прижалась к парню. Огонь внутри начал стихать. Виной этому наверняка был Лео. Мишель медленно, но все же начала успокаиваться. 

-Это был... не сон. Сны не бывают такими. Это скорее было воспоминание. Не мое. Чье-та чужое. -дрожащими губами произнесла пилот. От парня исходило приятное тепло. Спокойствие. И вскоре девушка успокоилась. Она лицом уткнулась в грудь парня и прижалась к нему еще крепче. -Все было таким... реальным. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11204 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель крепко прижалась к парню. Огонь внутри начал стихать. Виной этому наверняка был Лео. Мишель медленно, но все же начала успокаиваться.
-Это был... не сон. Сны не бывают такими. Это скорее было воспоминание. Не мое. Чье-та чужое. -дрожащими губами произнесла пилот. От парня исходило приятное тепло. Спокойствие. И вскоре девушка успокоилась. Она лицом уткнулась в грудь парня и прижалась к нему еще крепче. -Все было таким... реальным.

- Думаешь, это ЕГО сон?- тихо спросил Лео, подразумевая "золотой свет", чуть склонив голову и едва касаясь губами ее волос при разговоре.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 октября 2014 - 11:10

#11205 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж, - проглотив очередную порцию еды, покачал головой Рэй и слегка улыбнулся. - А я уже так привык за последние дни к тишине коммуникатора, что и совсем забыл, что у меня его украли. Обязательно займусь этим.

- В последние дни нам было не до коммуникатора, хотя, когда он долго молчит, мне становится тревожно, - Кира посмотрела на лежащий на столе коммуникатор. - Надеюсь, с нашей командой в лагере инопланетян всё в порядке, - она разделила вилкой салат на две части.

Поняв, что подобные размышления не прибавляют аппетита, девушка решила сменить тему.

- Как думаешь, зачем пушистому воришке коммуникатор? Едой он явно не пахнет. Может, он решил подарить блестящую штуковину даме сердца? - Кира улыбнулась.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11206 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, это ЕГО сон?- тихо спросил Лео, подразумевая "золотой свет", чуть склонив голову и едва касаясь губами ее волос при разговоре. 

-Это... это был не его сон. -склонив голову произнесла пилот после чего посмотрела Лео в глаза. -Это было его воспоминание. Я думою что видела гибель его родного мира. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11207 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Это... это был не его сон. -склонив голову произнесла пилот после чего посмотрела Лео в глаза. -Это было его воспоминание. Я думою что видела гибель его родного мира.

- Это… ужасно. Тем не менее, это уже не изменить. Его родной мир погиб, но теперь оно - часть тебя.

#11208 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это… ужасно. Тем не менее, это уже не изменить. Его родной мир погиб, но теперь оно - часть тебя. 

-Да. Это ужасно. И не что во вселенной не сравнится с его болью. Теперь это и моя боль с которой мне придется жить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11209 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Да. Это ужасно. И не что во вселенной не сравнится с его болью. Теперь это и моя боль с которой мне придется жить.

- Я буду рядом и помогу с ней справиться. Любым доступным мне способом.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 октября 2014 - 11:36

#11210 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду рядом и посогу с ней справиться. Любым доступным мне способом. 

-Не думаю что это понадобится. Я держу себя в руках. Он нашел в себе силы продолжать жить дальше и показал мне ради чего стоит жить. Но я ценю твою помощь и твое участие. Мишель привстала на цыпочки и нежно поцеловала парня. Через секунду ее поцелуй прервало знакомое пищание и какой-та шорох доносившиеся из-за двери комнаты в которой они находились. Мишель отстранилась от парня и окинула дверь взглядам. -Ты слышал это? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11211 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Не думаю что это понадобится. Я держу себя в руках. Он нашел в себе силы продолжать жить дальше и показал мне ради чего стоит жить. Но я ценю твою помощь и твое участие. Мишель привстала на цыпочки и нежно поцеловала парня. Через секунду ее поцелуй прервало знакомое пищание и какой-та шорох доносившиеся из-за двери комнаты в которой они находились. Мишель отстранилась от парня и окинула дверь взглядом. -Ты слышал это?

Несмотря на не самый приятный способ пробуждения, поцелуй перекрывал все. Лео прикрыл глаза от удовольствия и подался навстречу девушке. Впрочем, этот приятный момент прервал писк. Уж больно он был знакомым…
- Да, я слышал,- негромко сказал Лео, отстранившись.

#11212 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну что? Может разведаем кто это? -повернувшись в сторону двери произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11213 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Пошли,- тихо сказал Лео, вышел вперед, загородив девушку собой на случай опасности и дернул за двернуб ручку…

#11214 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Так только Лео открыл дверь. в помещение вбежала белка. Она подбежала к Мишель и у ее ног положила что-то внешне очень сильно напоминающие орех после чего что-то пропищав уставилась на нее. 

-А.... -Мишель почесала затылок. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11215 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Она, видимо, пытается покормить тебя,- Лео не сдержал улыбки, оглядел себя, ойкнул и отправился одеваться.

#11216 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель окинула Лео взглядом после чего нагнулась к белки и взяла в руки орех и посмотрела на белку которая глядя на нее что-то пропищала. 

-Спасибо! -девушка пожала плечами. -Наверное! -последнее слово она сказала неуверенно. Белка быстро ринулась к девушки и забравшись по ее ноге, затем ловко цепляясь коготками забралась по футболки девушки и села к ней на плечо по хозяйски свесив хвост и что-то пропищала. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11217 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив одеваться, Лео окинул Мишель веселым взглядом и подошел к девушке:
- Пойдем завтракать?

#11218 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем завтракать? 

-Ну мне тут уже принесли завтрак. -Девушка весело улыбнулась парню после чего посмотрела на орех который был довольно большой. -Нужно только найти то, чем его открыть. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11219 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну мне тут уже принесли завтрак. -Девушка весело улыбнулась парню после чего посмотрела на орех который был довольно большой. -Нужно только найти то, чем его открыть.

- Позволь?- Лео протянул руку.

#11220 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В последние дни нам было не до коммуникатора, хотя, когда он долго молчит, мне становится тревожно, - Кира посмотрела на лежащий на столе коммуникатор. - Надеюсь, с нашей командой в лагере инопланетян всё в порядке, - она разделила вилкой салат на две части.
Поняв, что подобные размышления не прибавляют аппетита, девушка решила сменить тему.
- Как думаешь, зачем пушистому воришке коммуникатор? Едой он явно не пахнет. Может, он решил подарить блестящую штуковину даме сердца? - Кира улыбнулась.

- Если тебе никто не отключил уведомления, можешь считать, что не звонят, потому что со всем справляются сами, - ответил Рэй, весело блеснув глазами, после поглощения ещё одной части салата он поднял глаза на Киру. - Вот уж не знаю. Может правда, как сороке всё блестящее нравится? Или срочно понадобилось позвонить... только кому?

#11221 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Позволь?- Лео протянул руку. 

Мишель положила орех на протянутую оружейником ладонь и принялась наблюдать за действиями Лео. Белка тоже сидя на плече девушки начала пристально следить за оружейником. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых