Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11281 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11282 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично… просто великолепно…- пробормотал Лео, оставил инструкции (впрочем, дрон справился бы и сам), Лео направился в столовую - после столь напряженной работы хотелось есть. По пути он оглядывался а поисках Мишель - девушки нигде не было видно, и это начинало тревожить - вдруг она заблудилась?

#11283 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, - сказала О'Нил, пока не называя имени, так как видеосигнал запаздывал.

- Добрый, - поздоровался Рэй, нажимая ещё несколько клавиш, после чего повернулся к монитору. - Это капитан Вэнс, я звоню по по поводу встречи, намеченной на завтра.

#11284 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись в столовую, Лео с улыбкой посмотрел на оставленные им после столь необычного способа поедания чашки, убрал их во что-то, напоминающее посудомоечную машину, взял еще одну порцию желе и ложку, сел за столик и принялся за еду.

#11285 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Охранник проводил девушку до домика в котором ей вчера вечером проводили проверку. В домике была Марика которая любезно указала Мишель на ее вещи которые она оставила в домике. Ее кофта так и лежала на столике где девушка ее оставила вместе с колчаном стрел а лук так и продолжал лежать в углу в который пилот тогда забилась. Девушка спросила про костюм Лео беря со стола кофту и согнав с плеча белку которая перебралась на голову пилота и свесила свой хвост прямо на лицо девушки и надела кофту. Марика молча указала на один из шкафчиков. Похоже инопланетянка все еще была увлечена работой над блокираторами. Мишель подошла к шкафчику и открыла нужную дверцу за которой на полке скрывался костюм оружейника. Мишель вытащила костюм из шкафчика. Костюм оказался довольно легким, хотя визуально и выглядел довольно тяжелым. Мишель достала из кармана свой сломанный КПК и попыталась его включить, но тот никак не реагировал на действие пилота. Мишель подошла к Марика и взяв у нее инструменты села за один из столиков и принялась разбирать КПК. Сняв крышку пилот начала что-то в нем очень увлеченно делать. Сколько времени она там просидела сказать было сложно, но через какое-та время в помещение зашел Лео который не смог увидеть ее из-за приборов за которыми был скрыт от визуального контакта стол за которым сидела пилот. девушка собственно из-за своей увлеченности тоже не смогла увидеть как парень вошел. Она даже не услышала его. Еще какое-та время девушка ковырялась в КПК. 

(надеюсь Горыня не обидится) (Если обидится, то может удалить пост) 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 03 октября 2014 - 10:38

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11286 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив есть, Лео, переполненный уверенностью, включил пасьянс. пока программа вклюяалась, он отправил ментальное сообщение Мишель:
"Милая, ты где? В столовой перекусить не хочешь?"

#11287 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель извлекла из КПК одну из маленьких микросхем. Внешний осмотр не выявил поломок. Не было не подгоревших плат, не проводов. Мишель визуально осмотрела жесткий диск КПК. Видимых повреждений не было. Девушка вздохнула с облегчением. есть шанс что данные хранящиеся на нем не пострадали. Мишель продолжила осмотр и сняла плату на которую был установлен микропроцессор. Девушка перевернула плату. Контакты опалены. "Значит ты накрылся. Почему?" -Мишель покачала головой и принялась снимать процессор. Работа была очень тонкая потому-что он был довольно маленький. Пришлось взять визор и поместить плату с процессором под увеличительное стекло. Спустя несколько минут процессор был снят. Девушка  Поместила маленькое устройство под микроскоп и глядя в него принялась снимать крышку процессора. 

"Милая, ты где? В столовой перекусить не хочешь?" 

"Милый, я сейчас немного занята" -по ментальному каналу произнесла пилот после чего переключила все свое внимание на работу с процессором. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11288 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо"

- Добрый, - поздоровался Рэй, нажимая ещё несколько клавиш, после чего повернулся к монитору. - Это капитан Вэнс, я звоню по по поводу встречи, намеченной на завтра.

- Я ждала вашего звонка, капитан Вэнс. Вы готовы указать место, назначить время нашей встречи и назвать гостя, который вернётся с нами на корабль вместо доктора Кабрера?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11289 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"А ты где?"- спросил Лео, начиная игру в пасьянс. Дьявольская игра, аоистину. Созданная чтобы убивать нервы оружейников.

#11290 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"А ты где?" 

"В лаборатории. Где же мне еще быть?" -не отрываясь от микроскопа по ментальному каналу произнесла пилот. Работа была очень тонкая. Одно неверное движение и с надеждой починить этот процессор можно простится. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11291 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ждала вашего звонка, капитан Вэнс. Вы готовы указать место, назначить время нашей встречи и назвать гостя, который вернётся с нами на корабль вместо доктора Кабрера?

- Наша встреча пройдёт, как и договаривались, в полдень, процедуру доктор будет проводить у нас в лагере. Что до гостя... после некоторых размышлений, могу сказать, что пойти на такое я не могу. Если вы хотите убедиться, что ваш человек будет в порядке, отправляйте с ним группу, чтобы обеспечить ему безопасность.

#11292 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Ясно, сейчас я приду,"- Лео встал, и, продолжая раскладывать пасьянс (ну, пытаясь) взял курс к выходу, оттуда - к лаборатриии.

#11293 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени взяла Асмо за руку и проведя его переходами, вошла в столовую. Забрав заказ в автомате, она поставила подносы на столик.
- Угощайся. Я вот думаю, надо взять у вас рецепты и попросить Марику настроить автомат на них.
Изображение

Моё!

#11294 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель спустя пару минут очень кропотливой и осторожной работы удалось снять крышку процессора. Визуальный осмотр показал что дело совсем плохо. девушка отстранилась от микроскопа и тяжело вздохнула. -Да! Починить его не получится. -Девушка почесала затылок после чего достала из кармана КПК Лео.

-Надеюсь он не обидится. -девушка вздохнула и положила КПК Лео на стол. -Лучше дождусь его и спрошу. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11295 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель спустя пару минут очень кропотливой и осторожной работы удалось снять крышку процессора. Визуальный осмотр показал что дело совсем плохо. девушка отстранилась от микроскопа и тяжело вздохнула. -Да! Починить его не получится. -Девушка почесала затылок после чего достала из кармана КПК Лео.
-Надеюсь он не обидится. -девушка вздохнула и положила КПК Лео на стол. -Лучше дождусь его и спрошу.

- Кто обидится?- вдруг прошептали над самым ухом Мишель. И когда, а главное - как он сумел незаметно подкрасться к девушке, будучи не увиденным увлеченной работой Марикой и самой Мишель?

#11296 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Рени взяла Асмо за руку и проведя его переходами, вошла в столовую. Забрав заказ в автомате, она поставила подносы на столик.
- Угощайся. Я вот думаю, надо взять у вас рецепты и попросить Марику настроить автомат на них.

- Спасибо, милая, - Асмо взял в руки чашку с желе и ложку, принимаясь за еду. - Думаю, это будет замечательно. Рецепты ты сможешь узнать у Элен, сейчас это будет проще всего, пока она здесь, в лагере, а не ушла снова с головой в очередные исследования.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11297 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто обидится?- вдруг прошептали над самым ухом Мишель. И когда, а главное - как он сумел незаметно подкрасться к девушке, будучи не увиденным увлеченной работой Марикой и самой Мишель? 

-Мишель повернулась к оружейнику. -Тут починить КПК не представляется возможным. нужно менять процессор. Но у наших друзей такого нет. Но есть другая идея. Я могла бы снять с твоего КПК жесткий диск и вставить в него свой. диск твоего КПК я могла бы вставить в свой КПК и потом вернувшись в наш лагерь я бы просто заменила процессор и ты мог бы пользоваться моим КПК.  -девушка невинно улыбнулась. -Я решила сначала спросить твое мнение. Вдруг тебе не понравится идея трепанации черепа твоему КПК. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11298 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Мишель повернулась к оружейнику. -Тут починить КПК не представляется возможным. нужно менять процессор. Но у наших друзей такого нет. Но есть другая идея. Я могла бы снять с твоего КПК жесткий диск и вставить в него свой. диск твоего КПК я могла бы вставить в свой КПК и потом вернувшись в наш лагерь я бы просто заменила процессор и ты мог бы пользоваться моим КПК. -девушка невинно улыбнулась. -Я решила сначала спросить твое мнение. Вдруг тебе не понравится идея трепанации черепа твоему КПК.

- Да без проблем,- Лео улыбнулся.- Только мне нужно перекинуть ское-какие файлы. Не против?- он протянул руку

#11299 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да без проблем,- Лео улыбнулся.- Только мне нужно перекинуть ское-какие файлы. Не против?- он протянул руку 

-Куда ты их собираешься перекидывать? У тебя есть второй КПК? -с интересом произнесла пилот протягивая оружейнику КПК. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11300 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Куда ты их собираешься перекидывать? У тебя есть второй КПК? -с интересом произнесла пилот протягивая оружейнику КПК.

- Нет. Но у меня есть телефон,- Лео взял КПК, телефон, стал что-то набирать в обоих девайсах. Через какое-то время он отдал КПК Мишель.- Вот, теперь все.

#11301 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Но у меня есть телефон,- Лео взял КПК, телефон, стал что-то набирать в обоих девайсах. Через какое-то время он отдал КПК Мишель.- Вот, теперь все. 

-Ты пользуешься куском этого бессмысленного пластика у которого скорость обработки данных слабее чем у микроволновки? -Мишель подозрительно посмотрела на Лео. Белка тоже посмотрела на Лео и что то пропищала. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых