- Нет-нет, никаких проблем, ты права,- Лео улыбнулся
- Стоит начать с нашего лидера - Джона. Он был по-настоящему мудрым человеком, который был всегда готов подать руку помощи. Он тесно общался не только со мной - но и со всей моей семьей, и редко кому-то в чем-то отказывал. Как командир он был строг, но дальновиден, не раз вытаскивал меня из опасных ситуаций. Помню, как-то я застрял в окружении, а Джон в одиночку, с одной обоймой вытащил меня. А потом еще и угостил пивом.
- Еще следует сказать о Вике. В команде она была снайпером, на гражданке - милой, общительной девушкой. Часто, в трудных ситуациях помогала советом… ну, или подзатыльником. Еще часто дразнила, что я стреляю хуже нее, и каждую неделю, если получалось, мы устраивали соревнование.
- Не могу не сказать о Паше. Он был ну чистый болтун, зато каков, когда дело касалось модификации оружия! Многому из того, что я умею и за что меня взяли научил меня именно он. Мы могли ночами напролет разговаривать о том или ином нашем совместном проекте, а потом либо я его, либо он меня относил в кровать.
- Алекс, врач. Очень любил шутить над тем, сколько ранений я получал во вреся боев и называл "Коллекционером шрамов". А еще всегда стимулировал работать. Ну как стимулировал - пинок по… и работать!- Лео рассмеялся.- Как второй по званию после Джона был достаточно серьезен и строг. А еще у него была классная борода. С первой встречи с ним о такой мечтаю.
- Алина. Механик. Добрая и наивная, как ребенок, но зато умная до жути. Сконструировала столько всего, что у нас в казармах через год после моего вступления в команду был миксер, холодильник и тостер. Всегда была тихой, общаламь, в основном, только с Викой. Еще она очень любила роботов.
- И Алекс. Пожалуй, с ним я тоже сдружился очень близко. Как он сам любил говорить "зачем мне девушка, если у меня есть ножи?" А ножи он и правда любил. Я знаю разновидностей двадцать, он - все. Но вообще он был жутко молчаливым, особенно первое время, когда я с ним только познакомился, и часто огрызался и ехидничал, но зато дамы от него в обмороки падали штабелями.
- Вот, в общем-то, основное, что я могу о них сказать. Они были мои друзьями, и мы были как одна семья.