Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11301 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11302 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты пользуешься куском этого бессмысленного пластика у которого скорость обработки данных слабее чем у микроволновки? -Мишель подозрительно посмотрела на Лео. Белка тоже посмотрела на Лео и что то пропищала.

- Это… не совсем обычный телефон. И скорость обработки данных у него не ниже, чем у КПК. А еще - он дорог мне как память. Он жутко дорогой, так как имеет кое-какие преимущества перед коммуникаторами, и его мне подарили друзья… ныне покойные,- Лео опустил взгляд

#11303 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо"

- Наша встреча пройдёт, как и договаривались, в полдень, процедуру доктор будет проводить у нас в лагере. Что до гостя... после некоторых размышлений, могу сказать, что пойти на такое я не могу. Если вы хотите убедиться, что ваш человек будет в порядке, отправляйте с ним группу, чтобы обеспечить ему безопасность.

- То есть, вы готовы пустить в лагерь группу вооружённых чужаков, захвативших ваш корабль, капитан Вэнс?

Такой вариант был даже предпочтительнее для Райан, отнюдь не пребывавшей в восторге от мысли оставить незнакомцам Диего, даже в обмен на их человека.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11304 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Это… не совсем обычный телефон. И скорость обработки данных у него не ниже, чем у КПК. А еще - он дорог мне как память. Он жутко дорогой, так как имеет кое-какие преимущества перед коммуникаторами,

-Не ври мне. Телефон не может быть мощнее. В него просто невозможно засунуть железо мощнее того что можно засунуть в КПК. -Мишель улыбнулась. -Единственное преимущество которое он может иметь перед КПК это его размеры. Ну и еще прочность. 

и его мне подарили друзья… ныне покойные,- Лео опустил взгляд 

Мишель улыбнулась и подойдя к оружейнику нежно обняла его. -Какой ты у меня однако сентиментальный. -девушка поцеловала парня в щечку. До лба не дотянулась. даже если бы встала на цыпочки. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11305 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель улыбнулась и подойдя к оружейнику нежно обняла его. -Какой ты у меня однако сентиментальный. -девушка поцеловала парня в щечку. До лба не дотянулась. даже если бы встала на цыпочки.

Лео немного грустно улыбнулся, обнял девушку и прижался губами к виску Мишель.- Спасибо.

#11306 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео немного грустно улыбнулся, обнял девушку и прижался губами к виску Мишель.- Спасибо. 

-За что? За то что унизила твой телефон назвав его хламом? Надеюсь ночью он не убьет меня за оскорбление своих чувств и достоинства. -Девушка улыбнулась. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 03 октября 2014 - 12:56

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11307 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-За что? За то что унизила твой телефон назвав его хламом? Надеюсь ночью он не убьет меня за оскорбление своих чувств и достоинства. -Девушка улыбнулась.

- За то, что не даешь мне скиснуть из-за воспоминаний,- Лео улыбнулся, прижимая девушку к себе.

#11308 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- За то, что не даешь мне скиснуть из-за воспоминаний,- Лео улыбнулся, прижимая девушку к себе. 

-Ну ты же прожил все это время без меня и не скис. Значит можешь и без меня справится. -Белка сидящая на голове пилота что-то пропищала и спрыгнув с девушки умчалась прочь из помещения. 

-Наверное в туалет захотела. -с веселой улыбкой на лице произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11309 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Без тебя это было бы значительно трудней,- Лео запустил руку в шелковистые волосы Мишель и улыбнулся.
- Наверное. Какой умный зверек.

#11310 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное. Какой умный зверек. 

-Надеюсь что она додумается опустить крышку унитаза после себя. -Произнесла Мишель смотря на дверной проем за которым секунду назад скрылся зверек, улыбнулась после чего повернулась к парню и поцеловала его. -Расскажи мне какими они были. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11311 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Надеюсь что она додумается опустить крышку унитаза после себя. -Произнесла Мишель смотря на дверной проем за которым секунду назад скрылся зверек, улыбнулась после чего повернулась к парню и поцеловала его. -Расскажи мне какими они были.

- Они… они все были уникальны и в своем роде неповторимы. Ты хочешь, чтобы я рассказал о каждом из них?

#11312 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, вы готовы пустить в лагерь группу вооружённых чужаков, захвативших ваш корабль, капитан Вэнс?

"В лагере вас будет ждать не только кот и ИИ в режиме ожидания," - подумал Рэй, но предпочёл не заниматься столь бесполезным занятием, как словесная пикировка.

- Я не готов отправлять к захватчикам моего корабля своего человека, а этот вариант кажется мне приемлемым. Кроме того, член моей команды... Гэбриэль Андерссон, желает поговорить с вашим механиком, Эриком. Учитывая, что тот считает его мёртвым, думаю в интересах обоих сторон быстрее выяснить, что происходит.

#11313 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Они… они все были уникальны и в своем роде неповторимы. Ты хочешь, чтобы я рассказал о каждом из них? 

-Если не хочешь об этом говорить, то я не буду давить на тебя и что-то выпутывать. Но мне интересно какими они были. Про моих друзей ты знаешь. Ты знаешь практически все про мое прошлое, я же про твое знаю очень мало. А теперь по скольку мы вместе, то я считаю что и прошлое свое мы должны разделить друг с другом. Но если не хочешь, то можешь не говорить. Я не обижусь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11314 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На "Калипсо"

- Я не готов отправлять к захватчикам моего корабля своего человека, а этот вариант кажется мне приемлемым. Кроме того, член моей команды... Гэбриэль Андерссон, желает поговорить с вашим механиком, Эриком. Учитывая, что тот считает его мёртвым, думаю в интересах обоих сторон быстрее выяснить, что происходит.

- Согласна на ваши новые условия, - Райан оставалась абсолютно невозмутимой. - Что-то ещё? Или просто пожелаем друг другу спокойной ночи?

Сообщение отредактировал SHaEN: 03 октября 2014 - 19:36

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11315 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласна на ваши новые условия, - Райан оставалась абсолютно невозмутимой. - Что-то ещё? Или просто пожелаем друг другу спокойной ночи?

- На планете орудует тварь, которая может перехватывать контроль над сознанием, а так же существует вероятность нападения монстров. Так что я надеюсь группа чужаков будет очень хорошо вооружена и подготовлена, - уголки губ Рэя едва дрогнули, отчего-то от воспоминаний о том, сколько существ желает доставить им неприятности, на мгновение стало даже весело. И Райан с её командой были явно не во главе этого списка.

#11316 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет-нет, никаких проблем, ты права,- Лео улыбнулся
- Стоит начать с нашего лидера - Джона. Он был по-настоящему мудрым человеком, который был всегда готов подать руку помощи. Он тесно общался не только со мной - но и со всей моей семьей, и редко кому-то в чем-то отказывал. Как командир он был строг, но дальновиден, не раз вытаскивал меня из опасных ситуаций. Помню, как-то я застрял в окружении, а Джон в одиночку, с одной обоймой вытащил меня. А потом еще и угостил пивом.
- Еще следует сказать о Вике. В команде она была снайпером, на гражданке - милой, общительной девушкой. Часто, в трудных ситуациях помогала советом… ну, или подзатыльником. Еще часто дразнила, что я стреляю хуже нее, и каждую неделю, если получалось, мы устраивали соревнование.
- Не могу не сказать о Паше. Он был ну чистый болтун, зато каков, когда дело касалось модификации оружия! Многому из того, что я умею и за что меня взяли научил меня именно он. Мы могли ночами напролет разговаривать о том или ином нашем совместном проекте, а потом либо я его, либо он меня относил в кровать.
- Алекс, врач. Очень любил шутить над тем, сколько ранений я получал во вреся боев и называл "Коллекционером шрамов". А еще всегда стимулировал работать. Ну как стимулировал - пинок по… и работать!- Лео рассмеялся.- Как второй по званию после Джона был достаточно серьезен и строг. А еще у него была классная борода. С первой встречи с ним о такой мечтаю.
- Алина. Механик. Добрая и наивная, как ребенок, но зато умная до жути. Сконструировала столько всего, что у нас в казармах через год после моего вступления в команду был миксер, холодильник и тостер. Всегда была тихой, общаламь, в основном, только с Викой. Еще она очень любила роботов.
- И Алекс. Пожалуй, с ним я тоже сдружился очень близко. Как он сам любил говорить "зачем мне девушка, если у меня есть ножи?" А ножи он и правда любил. Я знаю разновидностей двадцать, он - все. Но вообще он был жутко молчаливым, особенно первое время, когда я с ним только познакомился, и часто огрызался и ехидничал, но зато дамы от него в обмороки падали штабелями.
- Вот, в общем-то, основное, что я могу о них сказать. Они были мои друзьями, и мы были как одна семья.

#11317 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель молча выслушала парня давая возможность ему высказать все что он хотел и когда он закончил говорить Мишель с очень серьезным видом посмотрела ему в глаза. -А кто не будь из них был дорог тебе по особенному. Как я к примеру. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11318 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,- Лео покачал головой.- Как ты - нет. Как я потом узнал, Алина была влюбленна в меня, но тогда,- Лео невесело усмехнулся.- Мне было поздно определяться с чувствами.

#11319 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,- Лео покачал головой.- Как ты - нет. Как я потом узнал, Алина была влюбленна в меня, но тогда,- Лео невесело усмехнулся.- Мне было поздно определяться с чувствами. 

-Ты тогда не подозревал о чувствах Алины к тебе? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11320 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа,- Лео покачал головой.- Правда, я тогда еще отметил, что она старается избегать смотреть мне в глаза и прикасаться ко мне…- Лео усмехнулся.- Но тогда я был не в той ситуации, чтобы об этом задуматься.

#11321 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Неа,- Лео покачал головой.- Правда, я тогда еще отметил, что она старается избегать смотреть мне в глаза и прикасаться ко мне…- Лео усмехнулся.- Но тогда я был не в той ситуации, чтобы об этом задуматься. 

-Ну и о чем же ты тогда задумывался? Неужели твое сердце не рыдало желая общество девушки? -С абсолютно невозмутимым лицом произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)