Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11461 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11462 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотят найти следы смены личности. О'Нилл сказала, что если их там нет - она готова вернуть Калипсо. Учитывая, что я уверен в том, что ни мою личность ни личность нашего дока никто не менял, а всё, что Райан говорила о корабле и нашем экипаже: бред, согласиться было легко. За процедурой проводимой надо мной будет следить Кира, так что сразу узнаем о намерениях наших... гостей.

Лео кивнул:
- Надеюсь, до конфликта не дойдет и все пройдет мирно. Не хочется марать меч в чужой крови…

#11463 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотят найти следы смены личности. О'Нилл сказала, что если их там нет - она готова вернуть Калипсо. Учитывая, что я уверен в том, что ни мою личность ни личность нашего дока никто не менял, а всё, что Райан говорила о корабле и нашем экипаже: бред, согласиться было легко. За процедурой проводимой надо мной будет следить Кира, так что сразу узнаем о намерениях наших... гостей.

Странно все это, - Асмо задумчиво смотрел вдаль, размышляя, - Непонятные фразы, доходящие до абсурда предположения.. теперь вот это. Надеюсь, сегодня мы выясним все до конца. Хотелось бы вернуть корабль мирным путем.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11464 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, - вслед за механиком, неожиданно легко и с улыбкой поприветствовала Шейка с капитаном девушка.

Она пожала плечами в ответ на удивлённый взгляд Рауля и плюхнулась в ближайшее свободное кресло.

- Доброе утро, ты я вижу тоже выспалась, - не мог не улыбнуться пилот в ответ.

- Хотят найти следы смены личности. О'Нилл сказала, что если их там нет - она готова вернуть Калипсо.

- Очень хочется ей верить, но всё же звучит действительно бредово. 

- Рэй, все в сборе, - извести пилот капитана о готовности экипажа к перелету.

Сообщение отредактировал MomJane: 04 октября 2014 - 19:02

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#11465 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно все это, - Асмо задумчиво смотрел вдаль, размышляя, - Непонятные фразы, доходящие до абсурда предположения.. теперь вот это. Надеюсь, сегодня мы выясним все до конца. Хотелось бы вернуть корабль мирным путем.

- Надеюсь, Асмо, что и О'Нил с ее людьми настроены столь же мирно,- парень хищно улыбнулся.-… иначе придется склонить их на это… так или иначе.

#11466 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброе утро, ты я вижу тоже выспалась, - не мог не улыбнуться пилот в ответ.

- Выспалась, - кивнула Сьюзен, изучая носки своих ботинок. - Сначала мне вывернули мозг на изнанку, а потом я выспалась.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11467 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Элен

- Следы смены личности можно было бы проследить во время или после подключения к виртуальной реальности, - задумчиво проговорила девушка, ни к кому конкретно не обращаясь. Инцидент между доком и капитаном после приключений с картами она помнила, но амнезия - это совсем другая реакция организма. - Хотя Райан тем более незачем мне верить.

Да уж, когда её слушала даже эта команда? А уж другая... Тем более бесполезно разговаривать.

Рэй

Мужчина посмотрел на специалиста по ИИ, в очередной раз не особенно понимая к чему она это говорит - то ли пытается поддержать, то ли ещё зачем-то... Рэй тряхнул головой и повернулся к Лео с Асмо.

- Это не значит, что мы не должны готовиться к возможным проблемам. К тому же, не стоит забывать о нашем старом притаившимся знакомом, который в любой момент может напустить на нас тварей. Да и второй челнок, думаю, он встретит на своей планете без особой радости.

- Рэй, все в сборе, - извести пилот капитана о готовности экипажа к перелету.

- Тогда вылетаем, Шейк.

#11468 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаете, мозг попытается захватить кого-нибудь из них? Хм… а ведь и правда, может,- Лео вздохнул.

#11469 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, Асмо, что и О'Нил с ее людьми настроены столь же мирно,- парень хищно улыбнулся.-… иначе придется склонить их на это… так или иначе.

- Да, Лео. Но есть такое понятие как "ненужная смерть". Действие, без которого можно обойтись, потому что ситуацию в целом оно не улучшит. Так что сначала попробуем просто разобраться, не совершая неотменимых поступков.

- Это не значит, что мы не должны готовиться к возможным проблемам. К тому же, не стоит забывать о нашем старом притаившимся знакомом, который в любой момент может напустить на нас тварей. Да и второй челнок, думаю, он встретит на своей планете без особой радости.

- Да, капитан. Как я уже сказал, оружие у меня всегда с собой. - Асмо серьезно кивнул Рею. - Врасплох нас не застанут, могу ручаться.

#11470 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Выспалась, - кивнула Сьюзен, изучая носки своих ботинок. - Сначала мне вывернули мозг на изнанку, а потом я выспалась.

- Главное - результат, и выворачивание своих мозгов не самая большая цена за свободу их от посягательств Контролера, - ответил пилот.

- Тогда вылетаем, Шейк.

Пилот покосился на неразговорчивую коллегу, без лишних слов поднял челнок в воздух и направил его к лагерю.

Сообщение отредактировал MomJane: 04 октября 2014 - 19:13

#11471 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Лео. Но есть такое понятие как "ненужная смерть". Действие, без которого можно обойтись, потому что ситуацию в целом оно не улучшит. Так что сначала попробуем просто разобраться, не совершая неотменимых поступков.

- Я знаю, Асмо, потому и говорю, что предпочту, чтобы все кончилось мирно.

#11472 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее я думаю, что эта тварь может прислать к нашему лагерю своих гончих, насчёт взлома не уверен... - проговорил Рэй, покосившись на Элен, но та, видимо, не найдя для себя никого, с кем можно было обсудить идеи, предпочла больше ничего не говорить.

#11473 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Леса, озёра, равнины, вся планета как на ладони.

"Когда всё закончится хорошо, надо будет облететь всю планету, вдруг найдётся ещё что-то необычное" - подумал пилот.

Чтобы не разочаровывать Мишель, Шейк увеличил скорость, и пейзажи в иллюминаторах челнока стали сменять друг друга значительно быстрее.

#11474 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее я думаю, что эта тварь может прислать к нашему лагерю своих гончих, насчёт взлома не уверен... - проговорил Рэй, покосившись на Элен, но та, видимо, не найдя для себя никого, с кем можно было обсудить идеи, предпочла больше ничего не говорить.

- Он рискнет послать своих слуг против сразу двух отрядов людей? Тогда он должен отправить отряд побольше… или каких-то особых тварей. В любом случае, если такое произойдет, думаю, О'Нилл не будет глупить и правильно расставит приоритеты.

#11475 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

О преимуществах традиционной медицины

#11476 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, Асмо, потому и говорю, что предпочту, чтобы все кончилось мирно.

Молчаливо кивнул в ответ, соглашаясь с Лео.

#11477 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Он рискнет послать своих слуг против сразу двух отрядов людей? Тогда он должен отправить отряд побольше… или каких-то особых тварей. В любом случае, если такое произойдет, думаю, О'Нилл не будет глупить и правильно расставит приоритеты.

- Ну да, расставит, например погрузится в челнок и сбежит на наш корабль, оставив нас разбираться с монстрами, а затем вернется, чтобы выяснять отношения и "искать правду", когда мы будем не в состоянии достойно ответить. Ну не верится мне в добрые намерения этой женщины и её людей, ничего не могу с собой поделать, - прокомментировал пилот очевидное.

За разговорами Шейк не заметил, как прошло время. Они вернулись в свой лагерь. Мужчина посадил челнок открыл дверь и поднимаясь с кресла пилота обратился к Мишель:

- Твоя "Ласточка" в твоём полном распоряжении, в целости и сохранности. Не хмурься, к сожалению в жизни не всё и не всегда бывает так, как нам хочется.

Сообщение отредактировал MomJane: 04 октября 2014 - 19:37

#11478 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Откуда я знаю, что у него на уме, Лео? Я просто говорю, что опасаться нам стоит не только О'Нилл и её людей, сосредоточив только на них внимание мы можем упустить что-то ещё.

#11479 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, Шейк, у Крадущихся очень в ходу была поговорка: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему". Я уже давно взял себе как жизненное правило, вот и пользуюсь,- парень усмехнулся.

#11480 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, Шейк, у Крадущихся очень в ходу была поговорка: "Надейся на лучшее, но готовься к худшему". Я уже давно взял себе как жизненное правило, вот и пользуюсь,- парень усмехнулся.

- Хорошая поговорка, правильная. - Асмо чуть улыбнулся, взглянув на Лео.

#11481 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Согласен, в этом есть еще один плюс, когда готовишься к худшему, счастье от того, что оно не случилось, испытываешь неописуемое, - улыбнулся пилот и покинул челнок.

Х

Сообщение отредактировал MomJane: 04 октября 2014 - 19:52

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых