- Да. Пациент большой молодец и заслуживает награды, - Кира наклонилась, провела ладонью по его щеке, поцеловала в губы. - Остался массаж, и на сегодня лечебные процедуры закончим.
- Как просто, оказывается, быть молодцом, - усмехнулся Рэй, закидывая ноги на кушетку, скорее по привычке, чем потому, что правая нога до сих пор сильно болела. - Тогда перейдёт к одной из самых приятных частей лечения.
- Нужно всего лишь выполнять рекомендации лечащего врача, - улыбнулась Кира. - Ложись, так будет удобнее.
- Тогда начну прямо сейчас, - сказал мужчина, растягиваясь на больничной кровати во весь рост. - Почему ты интересовалась подобными методиками? Я не уверен, что сейчас в медицине очень многие используют подобный массаж.
- Это входило в программу моего обучения. С двенадцати лет постигаю старые медицинские практики, без применения оборудования для диагностики и лечения. Российская медицинская школа известна своим особым вниманием к подобным методикам. Возможно, именно поэтому я попала в нашу экспедицию. Не всегда с собой можно взять высокотехнологичные средства для оказания врачебной помощи, надо уметь обходиться минимальным набором и тем, что даёт природа, - девушка рассмеялась. - Говорю, как наш профессор Буранов, когда агитировал школьников записываться на подготовительные курсы.
Во время рассказа Кира сняла с ноги Рэя фиксаторы и осторожно обследовала травмированный сустав.
- Видимо, он был хорошим учителем. Да, техника бывает не всегда, но все приёмы лечения без неё, с которыми мне приходилось сталкиваться, куда менее приятные, - улыбнулся в ответ Рэй, прислушиваясь к своим ощущениям: сустав почти не отзывался болью, так что можно было сполна насладиться прикосновениями Киры. - Интересно и, глядя на природу вокруг, очень умно, обучать подобному.
- Тебе просто не приходилось встречаться с выпускниками нашего университета, - девушка улыбнулась.
Кира начала массаж с голени, медленно поднимаясь вверх, чередуя глубокие, энергичные воздействия с едва ощутимыми поглаживающими движениями. На этот раз процедура была дольше, казалось, руки доктора не оставили без внимания ни одной мышцы на обрабатываемой площади.
- Определённо, прогулка по лагерю пошла тебе на пользу, Рэй, - заметила она, скользнув ладонью по его бедру.
- Хороший учитель не обязательно хороший человек, - ответил Рэй, прикрывая глаза от удовольствия, но быстро снова их открывая. Да, стоит попросить Киру сделать массаж не только лечебного толка, у неё определённо талант. - Определённо. И я опять чуть не уснул, не хотелось бы даже часть процедуры пропустить.
- От того, что ты не будешь наблюдать, процедура не станет менее эффективной, - усмехнулась девушка. - Но в этом есть особое удовольствие, правда?
Кира положила одну ладонь на внутреннюю, другую - на внешнюю сторону его ноги в районе голени и лёгкими круговыми движениями прошлась вверх до середины бедра.
- Я закончила, - сказала она, произведя те же самые манипуляции в обратном направлении.
- Зато, если я усну, не буду чувствовать массажа. Да и наблюдать за тобой очень приятно, - усмехнулся Рэй, сознание которого покачивалось в такт с массажем Киры. Когда она закончила, мужчина привстал, подался к девушке и поцеловал её. - Доктор большой молодец и заслуживает награды.
Кира обняла его одной рукой, отвечая на поцелуй.
- Какой благодарный пациент, - с улыбкой сказала она, не торопясь отстраняться. - Можешь одеваться, капитан.
- Могу, - согласился Рэй, тоже пока не отстраняясь от девушки. - И оденусь. У тебя ещё много работы? Перед завтрашним днём нужно как следует отдохнуть.
- Отдохну, не волнуйся. Если тебе будет спокойнее, закончу утром. Там немного осталось. Нам же необязательно всем лететь в лагерь инопланетян?
- Намного спокойнее, - ответил Рэй, скользя взглядом по лицу девушки, и покачал головой. - Нет, я могу отправиться туда с Шейком, площадку расчистили, так что будем быстро.
- Ну, если площадку расчистят, тогда, конечно, - она улыбнулась, поцеловала Рэя, провела ладонью по его плечу. - Пойдём спать?
- Пойдём, - согласился Рэй, притянул девушку к себе и поцеловал ещё раз, на этот раз намного дольше. - Хотя, можно никуда и не идти...
- Предлагаешь остаться здесь? - она очертила пальцами его скулу и подбородок, глянула через плечо. - Можно, свободные кровати есть, - Кира лукаво улыбнулась.
- Просто знаешь, мне показалось, что когда мы здесь оставались, тебе очень нравилось здесь отдыхать, - усмехнулся Рэй, проведя рукой по волосам девушки, и снова приблизившись к ней, так что их губы разделяли всего пара сантиментов. - Так почему бы не продолжить в том же духе?
- Твое выздоровление идёт удивительно быстрыми темпами, Рэй. Неужели, древняя методика настолько эффективна? - пальцы пробежали вниз по его позвоночнику, ладони медленно заскользили вверх по спине. - Думаю, ты уже понял, что предложение принимается, - Кира улыбнулась, подалась ещё немного вперёд, сокращая расстояние между их губами.
- Уж не знаю, насколько именно она эффективна, док. Может ты сама... решишь? - усмехнулся Рэй, почти сразу касаясь губ Киры своими, быстро, порывисто, но лишь затем, чтобы отстраниться и ещё раз поцеловать девушку. Да, он прекрасно понял, что предложение принимается.
- Какой интересный способ проверять результат лечения. Нас этому не учили, - ответила Кира, затем, снова припала к губам мужчины в долгом поцелуе. - Но, думаю, что справлюсь.
Она положила ладони Рэю на грудь, легонько толкая его на кровать, одновременно с этим тихо звякнули инструменты на процедурном столике, который откатился к стене.
- Ты же мне доверяешь? - девушка улыбнулась и принялась расстёгивать свой белоснежный медицинский халат.
- Уверен, что справишься. Твои таланты очевидны, - улыбнулся Рэй, следя за тем, как Кира расстёгивает халат, когда та почти закончила, он взял девушку за руку и легонько, но настойчиво потянул на себя. - Доверяю. Но кое-что очень хочется сделать самостоятельно.
Пальцы мужчины пробежали по фигуре девушки и принялись расстёгивать пуговицы, завершая начатое.
- Ты же не против? - шепнул ей на ухо капитан.
- Как же я могу быть против, если тебе очень хочется? - от ощущения его дыхания на коже по телу прошла едва заметная дрожь.
При помощи Рэя, Кира по очереди высвободила руки из рукавов халата, прильнула к мужчине, покрывая его шею мелкими поцелуями.
Говорить с Кирой, как и смотреть на неё можно было бесконечно, однако подобные желания уступили другим, не оставляя места для всего остального. Поцелуи девушки сменялись его собственными, остальная одежда слетела с неё ещё быстрее - вот в чём он точно не терял сноровки. Рэй медленно провёл пальцами по её спине, улыбнулся и притянул Киру к себе, не собираясь её отпускать теперь ни на мгновение...
«Отдыхать можно по-разному», - подумала девушка, прежде чем её сознание полностью захлестнуло сладостное безумие, а мысли на какое-то время ушли, под напором восхитительных ощущений тела, которые рождали образы и краски совсем иной реальности.