Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11501 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11502 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А сменные вещи ты с собой не брала?- Лео усмехнулся.- Я с собой, например, взял три комплекта повседневных вещей и один на выход.

#11503 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А сменные вещи ты с собой не брала?- Лео усмехнулся.- Я с собой, например, взял три комплекта повседневных вещей и один на выход. 

-Нет. Не брала. А зачем? Нам все это компания предоставила. Я уже служила на корабле однажды, вот по этому и знала что с собой можно даже нечего и не брать. Нас всем обеспечат. -Мишель улыбнулась глядя на оружейника. -И что это значит "На выход"? Ты взял с собой комплект белья в котором намеревался выйти в открытый космос? -Мишель хитро прищурилась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11504 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. Не брала. А зачем? Нам все это компания предоставила. Я уже служила на корабле однажды, вот по этому и знала что с собой можно даже нечего и не брать. Нас всем обеспечат. -Мишель улыбнулась глядя на оружейника. -И что это значит "На выход"? Ты взял с собой комплект белья в котором намеревался выйти в открытый космос? -Мишель хитро прищурилась.

- Хе-хе. Нам в отряде давали только униформу и оружие. На выход - парадная одежда, для выхода "в люди". Даже не знаю, зачем она мне на корабле,- парень улыбнулся.

#11505 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Хе-хе. Нам в отряде давали только униформу и оружие. На выход - парадная одежда, для выхода "в люди". Даже не знаю, зачем она мне на корабле,- парень улыбнулся. 

-Вам давали только это потому что вам платили и вы имели возможность купить себе все необходимое самостоятельно. И то гуталин вам правительство предоставляло. -Мишель усмехнулась. -Знаешь как двум девушкам тяжело на корабле на котором команда из шести человек из которых четверо человек мужики которые готовы присунуть всему что движется? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11506 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Вам давали только это потому что вам платили и вы имели возможность купить себе все необходимое самостоятельно. И то гуталин вам правительство предоставляло. -Мишель усмехнулась. -Знаешь как двум девушкам тяжело на корабле на котором команда из шести человек из которых четверо человек мужики которые готовы присунуть всему что движется?

- Э… нет,- честно признался Лео, на секунду содрогнувшись.- Надеюсь, что не узнаю. Ну, теперь на такие корабли ты не попадешь. Не без меня точно.

#11507 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Э… нет,- честно признался Лео, на секунду содрогнувшись.- Надеюсь, что не узнаю. Ну, теперь на такие корабли ты не попадешь. Не без меня точно. 

-А что так? Только представь. Целая толпа мужиков. Сколько сразу надежных сильных плеч. -Девушка подошла к Лео впритык так что бы ее губы почти касались уха оружейника. -Был у нас один парень. Его звали Грэг. У него были такие сильные руки, такое накаченное сексуальное тело. У на на Горячих Чилийских задницах было совместная душевая и когда мы ходили мыться, то мы... -девушка ладонью провела по груди парня поднимаясь выше к шее и прошлась по горлу парня и дойдя до губ коснулась их кончиками своих пальцев.  

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11508 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А что так? Только представь. Целая толпа мужиков. Сколько сразу надежных сильных плеч. -Девушка подошла к Лео впритык так что бы ее губы почти касались уха оружейника. -Был у нас один парень. Его звали Грэг. У него были такие сильные руки, такое накаченное сексуальное тело. У на на Горячих Чилийских задницах было совместная душевая и когда мы ходили мыться, то мы... -девушка ладонью провела по груди парня поднимаясь выше к шее и прошлась по горлу парня и дойдя до губ коснулась их кончиками своих пальцев.

- Да ну? А вот у меня была одна знакомая, ее звали Мэри,- крепкие руки Лео легли на талию Мишель.- И как-то она пригласила меня к себе, починить компьютер,- Лео подался вперед и прижался к Мишель уже всем телом, чувствуя, как по телу распространяется жар. Левая рука скользнула вверх, едва касаясь Мишель, невзначай проведя по шее девушки, пятерня оружейника зарылась в волосах девушки, едва дотрагиваясь до затылка Мишель.- У нее было стройное тело и аппетитные формы. Мы заперлись в ее комнате и…- Лео не договорил, вместо этого начав покусывать ухо Мишель.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 04 октября 2014 - 22:27

#11509 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ну? А вот у меня была одна знакомая, ее звали Мэри,- крепкие руки Лео легли на талию Мишель.- И как-то она пригласила меня к себе, починить компьютер,- Лео подался вперед и прижался к Мишель уже всем телом, чувствуя, как по телу распространяется жар. Девая рука скользнула вверх, едва касаясь Мишель, невзначай проведя по шее девушки, пятерня оружейника зарылась в волосах девушки, едва касаясь затылка Мишель.- У нее было стройное тело и аппетитные формы. Мы заперлись в ее комнате и…- Лео не договорил, вместо этого начав покусывать ухо Мишель. 

Мишель вздохнула от удовольствия. -Грэг был накаченным качком с огромными мышцами с постоянно суровым выражением лица, но на редкость был добрый, отзывчивый и милый. Однажды мы на выходных собрались вместе в клубе немного выпить и отметить получение зарплаты. -Мишель крепко прижалась к парню обвив его своими руками. -Я напилась до беспамятства и он отвез меня домой. Потом когда я проснулась утром, то я лежала в своей пастели, а он на кухне готовил завтрак. -Девушка встала на цыпочки и поцеловав парня в щеку начала нежно покусывать мочку его уха. -Ночь у нас была очень бурной. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11510 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео чуть надавил на затылок Мишель и слился с ней в страстном поцелуе: После он прошептал ей на ухо:
- Зря ты мне это рассказала. Очень зря,- накачанные руки парня уже прочно оплели тело девушки, и вырваться у нее возможности не было. Оружейник сделал несколько шагов в сторону челнока и поцеловал Мишель в шею, а после вновь вернулся к покусыванию мочки уха девушки. Все его тело охватило жаром, а сердце вновь бешено забилось.

#11511 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель растаяла в поцелуе. Сердце бешено забилось а в теле начал нарастать жар. -Ты так думаешь? Мишель прищурившись посмотрела на оружейника и снова слилась с ним в долгом и страстном поцелуе. -Я все придумала! -на секунду отлипнув от губ оружейника произнесла пилот после чего снова слалась с ним в поцелуе. Мишель начала нежно ласкать поцелуями шею парня. -Конечно Грэг был и я напилась, вот только он утром не готовил завтрак. Мы проснулись в одной пастели. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11512 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель растаяла в поцелуе. Сердце бешено забилось а в теле начал нарастать жар. -Ты так думаешь? Мишель прищурившись посмотрела на оружейника и снова слилась с ним в долгом и страстном поцелуе. -Я все придумала! -на секунду отлипнув от губ оружейника произнесла пилот после чего снова слалась с ним в поцелуе. Мишель начала нежно ласкать поцелуями шею парня. -Конечно Грэг был и я напилась, вот только он утром не готовил завтрак. Мы проснулись в одной постели.

Лео ничего не ответил. Может, потому, что говорить не хотелось совсем. Лео продолжил осыпать девушку поцелуями, шагая в сторону челнока. Наконец, когда они оказались внутри, парень отстранился от девушки, выпуская из своих объятий, запер дверь, подошел к креслу, в котором сидел в течение полета и подобрал лежащий на нем съемный кармашек-мешочек пояса. Оружейник прицепил карман обратно к поясу, а после подошел к Мишель и страстно поцеловал девушку:
- Мы занимались "настройкой компьютера" всю ночь, и было уже слишком поздно, чтобы идти домой, ну она и предложила мне переночевать у нее. Но места не было, и нам пришлось лечь в одной кровати…- Лео продолжил осыпать Мишель поцелуями.

#11513 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

После того как они оказались в челноке Мишель взглядом проследила за тем как парень закрыл дверь челнока затем взял с кресла за которым сидел съемный кармашек-мешочек пояса и направился к ней и они снова слились в страстном поцелуе. Девушка крепко прижалась к парню полностью отдаваясь страсти. Жар внутри становился с каждой минутой все сильнее и сил скрывать внутри зверя который сейчас в любой момент был готов сорваться с поводка было очень сложно. Мишель стала осыпать шею и плечи парня страстными поцелуями. 

- Мы занимались "настройкой компьютера" всю ночь, и было уже слишком поздно, чтобы идти домой, ну она и предложила мне переночевать у нее. Но места не было, и нам пришлось лечь в одной кровати…- Лео продолжил осыпать Мишель поцелуями.

-И что было дальше? -не переставая ласкать шею и плечи парня произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11514 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-И что было дальше? -не переставая ласкать шею и плечи парня произнесла пилот.

- Часа в три, когда я еще не спал,- Продолжил шептать Лео, поглаживая спину девушки все ниже и ниже…- Трудновато заснуть с такой девушкой под боком. Так вот, в три часа ночи, я почувствовал, как кто-то ко мне прижимается, и чужие губы на своих…- Лео вновь поцеловал девушку, прикрыв глаза от удовольствия, и одновременно расстегивая заклепки на нагруднике и скидывая броню.- Это была жаркая ночь,- Лео запустил руку в волосы Мишель и несильно потянул вниз, губами прочертил влажную дорожку по шее.

#11515 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Выйдя из челнока, Рэй направился прямиком в информационный центр - стоило лишний раз проверить все системы, перед прибытием "гостей". Заходить в медотсек и проверить как дела у Киры, пусть и хотелось, но мужчина не стал. Доктор справиться с этим заданием, а ему сейчас в таком настроении лучше лишний раз там не показываться, чтобы не нервировать девушку. Самому думать о том, откуда на Калипсо взялся ещё и умерший Джейк совершенно не хотелось. Одно оставалось неизменным, от выпивки пилота не отучила даже его смерть.

#11516 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Жаркая ночка? А вы не могли открыть окно или включить кондиционер что бы было не так жарко? -Девушка начала расстегивать застежки на своей кофте и когда последняя застежка была расстегнута кофта скатилась по ее плечам и упала на пол. Девушка ногой отбросила кофту в сторону. Теперь девушка стояла в футболке. Мишель начала снимать с Лео элементы одежды продолжая осыпать его поцелуями. Страсть и нахлынувшее желание затуманили рассудок девушки. В челноке делать это было не очень удобно, но сейчас это было единственное место где они могли побыть вдвоем. -Знаешь. когда я почувствовала сильные руки Грэга на своей талии... -Девушка заключила ладони парня в своих и положила их себе на талию. -во мне сразу что-то проснулось. Как будто что -то долгое время находящиеся взаперти стремилось вырваться наружу -Мишель продолжала осыпать шею и плечи парня поцелуями продолжая снимать с Лео элементы брони. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11517 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Правда?- спросил Лео, скомкав футболку Мишель в руках.- Когда я увидел стройную фигуру Мэри без одежды…- Лео снял с Мишель футболку и тут же стал осыпать плечи девушки поцелуями.- Я тоже почувствовал что-то такое,- Лео стал расстегивать пуговицы на рукавах, но делал это медленно, явно стимулируя Мишель… помочь ему.

#11518 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Когда Грэг подошел ко мне ближе, то я почувствовала его горячие дыхание. Он обнял меня за талию и... -Мишель продолжала пытаться расстегнуть пуговицы и ремни удерживающие элементы брони вместе. -поцеловал укусив за нижнюю губу. -Девушка подалась вперед и одарила парня поцелуем за которым последовал легкий укус. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11519 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Когда Грэг подошел ко мне ближе, то я почувствовала его горячие дыхание. Он обнял меня за талию и... -Мишель продолжала пытаться расстегнуть пуговицы и ремни удерживающие элементы брони вместе. -поцеловал укусив за нижнюю губу. -Девушка подалась вперед и одарила парня поцелуем за которым последовал легкий укус.

Наконец, они совместно разобрались с броней. Лео била дрожь, бросало в жар, хотелось прямо сейчас наброситься на Мишель и… но нужно было потерпеть еще совсем чуть-чуть. Парень принялся расстегивать пуговицы рубашки:
- Когда мы наконец разобрались с моей одеждой, я еще раз страстно поцеловал Мэри, завалил на ближайшую поверхность и…- парень недоговорил, одаряя Мишель еще одним страстным поцелуем. Он изнывал от страсти, чувство затуманивало рассудок, не давая задуматься о чем-то или о ком-то, кроме Мишель. Лео подозревал, что она чувствует тоже самое.

#11520 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы начали раздеваться а потом Грэг подошел ко мне и поцеловал обняв за талию после чего взял меня на руки и принес в комнату продолжая целовать мои губы, шею и плечи после чего кинула меня на кровать... -Мишель сняла с себя штаны и откинула их в сторону после чего расстегнула ремень удерживающий штаны парня. После чего девушка ловким движением скинула с парня рубашку и положив руки на его грудь страстно поцеловала. -он лег на меня сверху и положил руки мне на грудь начиная их... -не договорив Мишель снова припала к губам парня. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11521 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И все. Лео сорвался с цепи. Сняв с Мишель все, что на ней было из одежды, он раз за разом припадал к губам девушки, одаривая ласками ее, как ему казалось, божественное тело, довел до кресла и усадил в него, а после вновь прильнул к устам любимой, продолжая ласки…

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых