- Да ну? А вот у меня была одна знакомая, ее звали Мэри,- крепкие руки Лео легли на талию Мишель.- И как-то она пригласила меня к себе, починить компьютер,- Лео подался вперед и прижался к Мишель уже всем телом, чувствуя, как по телу распространяется жар. Девая рука скользнула вверх, едва касаясь Мишель, невзначай проведя по шее девушки, пятерня оружейника зарылась в волосах девушки, едва касаясь затылка Мишель.- У нее было стройное тело и аппетитные формы. Мы заперлись в ее комнате и…- Лео не договорил, вместо этого начав покусывать ухо Мишель.
Мишель вздохнула от удовольствия. -Грэг был накаченным качком с огромными мышцами с постоянно суровым выражением лица, но на редкость был добрый, отзывчивый и милый. Однажды мы на выходных собрались вместе в клубе немного выпить и отметить получение зарплаты. -Мишель крепко прижалась к парню обвив его своими руками. -Я напилась до беспамятства и он отвез меня домой. Потом когда я проснулась утром, то я лежала в своей пастели, а он на кухне готовил завтрак. -Девушка встала на цыпочки и поцеловав парня в щеку начала нежно покусывать мочку его уха. -Ночь у нас была очень бурной.