Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11481 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11482 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошая поговорка, правильная. - Асмо чуть улыбнулся, взглянув на Лео.

- Единственное правильное их суждение,- мрачновато ответил Лео и вышел из челнока вслед за пилотом.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 04 октября 2014 - 20:01

#11483 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Единственное правильное их суждение,- мрачновато ответил Лео и вышел из челнока вслед за пилотом.

- Ну, хотя бы одно. Это все равно больше, чем ничего, согласен? - Асмо встал с кресла, подавая руку Рени и они вместе вышли из челнока.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11484 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Сьюзен бодро выпрыгнула из челнока, едва коснувшись любезно поданной Раулем руки. Через пару минут девушка скрылась в жилом комплексе. Предстоящий визит команды какой-то О'Нил в их лагерь её не занимал вообще. Хорошо бы без неё обошлись на этих переговорах. А ей надо немедленно проверить, работает ли найденный ею чудо-камень с блокиратором...

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11485 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Они пришли на поляну. приземлился челнок. Девушка во одушевлении зашла на борт своего челнока в надежде снова оказаться за его штурвалом. Снова сесть в его удобное кожаное кресло. Снова взять в руки штурвал. Снова положить руку на рычаг мощности. Снова почувствовать невероятную мощь таящуюся в двигателе этой малышки. Какое же было ее удивление когда она узнала что их повезет Шейк. Девушка весь полет до их лагеря который собственно продлился не долго, только и делала, что возмущалась. 

- Твоя "Ласточка" в твоём полном распоряжении, в целости и сохранности. Не хмурься, к сожалению в жизни не всё и не всегда бывает так, как нам хочется.

-Посмотрим что ты будешь говорить когда я отберу у тебя штурвал Калипсо. -фыркнула девушка после чего вышла из челнока. оказавшись на улице Мишель достала из кармана блокиратор. -А ведь я специально тебя не надевала что-бы вести челнок. -с обидой произнесла девушка. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 04 октября 2014 - 20:25

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11486 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу тебя как-то утешить?- Лео подошел к Мишель сзади и нежно обнял.
  • Selena это нравится

#11487 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Откровенно пропуская мимо ушей то, что высказывала в очередной раз недовольная всем и вся Мишель, Рэй направился к выходу из челнока. Меньше всего его сейчас заботило мнение пилота по поводу того, что ей не дали управление.

#11488 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу тебя как-то утешить?- Лео подошел к Мишель сзади и нежно обнял. 

-Мне не надо не чье утешение. Лучше пойди их утешь. Им это наверняка нужно. Они же так сильно не любят когда Мишель Майлз высказывает свое мнение и борится за свои права. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11489 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Увлечённая работой, Кира не заметила уведомление о возвращении челнока. Доктор закончила алгоритм и теперь проводила тестовое испытание, несмотря на то, что в успешности результата была уверена.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11490 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне не надо не чье утешение. Лучше пойди их утешь. Им это наверняка нужно. Они же так сильно не любят когда Мишель Майлз высказывает свое мнение и борится за свои права.

- Мишееель,- Лео улыбнулся.- Ну не дуйся ты на них,- Лео пощекотал шею Мишель носом и поцеловал ее.
  • SHaEN это нравится

#11491 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Мишееель,- Лео улыбнулся.- Ну не дуйся ты на них,- Лео пощекотал шею Мишель носом и поцеловал ее. 

-Вот так вот и происходят бунты на кораблях, самоволки и побеги. А все из-за того что права некоторых из членов команды нарушаются со стороны руководства. Вкалываешь на чужой планете в нечеловеческих условиях без соц. пакета, без страховки, без зарплаты и без какого либо уважения со стороны руководства. Рэй у меня дождется. Вот дождется того, что я ему лицо зубной пастой измажу пока он будет спать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11492 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот так вот и происходят бунты на кораблях, самоволки и побеги. А все из-за того что права некоторых из членов команды нарушаются со стороны руководства. Вкалываешь на чужой планете в нечеловеческих условиях без соц. пакета, без страховки, без зарплаты и без какого либо уважения со стороны руководства. Рэй у меня дождется. Вот дождется того, что я ему лицо зубной пастой измажу пока он будет спать.

- А как мы будем мыть зубы?- спросил Лео, поглаживая Мишель по животу и тут же поцеловал ее в затылок.
  • SHaEN это нравится

#11493 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- А как мы будем мыть зубы?- спросил Лео, поглаживая Мишель по животу и тут же поцеловал ее в затылок. 

-А зачем их мыть, когда можно почистить? -Мишель повернулась к Лео и непонимающе посмотрела на него. -Ты у меня еще спроси как зубы прополоскать а потом высушить. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11494 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А зачем их мыть, когда можно почистить? -Мишель повернулась к Лео и непонимающе посмотрела на него. -Ты у меня еще спроси как зубы прополоскать а потом высушить.

Лео ничего не сказал и поцеловал Мишель в губы. Отстранившись, он негромко сказал, ласково проведя по волосам девушки рукой:
- Пойдем на базу. Нужно готовится принимать гостей.

#11495 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео ничего не сказал и поцеловал Мишель в губы. Отстранившись, он негромко сказал, ласково проведя по волосам девушки рукой:
- Пойдем на базу. Нужно готовится принимать гостей. 

-Пойдем. Но первым делом зайдем в уборную.  Я  хотела бы взглянуть на то как ты моешь зубы. Не то что бы мне было совсем уж необходимо знать, но мне довольно любопытен сам процесс. -Мишель прищурилась глядя на оружейника. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11496 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдем. Но первым делом зайдем в уборную. Я хотела бы взглянуть на то как ты моешь зубы. Не то что бы мне было совсем уж необходимо знать, но мне довольно любопытен сам процесс. -Мишель прищурилась глядя на оружейника.

- Ты хочешь, чтобы я мыл зубы пальцем? Так как моей щетке уже больше двух месяцев, а запасная осталась на корабле,- Лео усмехнулся и, продолжая обнимать девушку одной рукой, повел ее к базе.

#11497 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь, чтобы я мыл зубы пальцем? Так как моей щетке уже больше двух месяцев, а запасная осталась на корабле,- Лео усмехнулся и, продолжая обнимать девушку одной рукой, повел ее к базе. 

Лицо пилота от услышанного изменилось и довольно сильно. По ее лицу можно было прочитать только одно. ШОК. Девушка отстранилась от парня. -Это же не гигиенично. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11498 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лицо пилота от услышанного изменилось и довольно сильно. По ее лицу можно было прочитать только одно. ШОК. Девушка отстранилась от парня. -Это же не гигиенично.

- Да я шучу же, Солнышко,- Лео улыбнулся.- Своей щеткой я могу пользоваться еще недели три, а за месяц до отлета себе штук пять покупал.

#11499 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я шучу же, Солнышко,- Лео улыбнулся.- Своей щеткой я могу пользоваться еще недели три, а за месяц до отлета себе штук пять покупал. 

-Зачем ты ее купил? У нас на складе предметов личной гигиены полно. Бери и выбирай любую щетку. На выбор аж целых три вида щеток в шести цветовых вариациях. -Мишель непонимающе посмотрела на оружейника. -Ты странный. Ты знал это? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11500 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Зачем ты ее купил? У нас на складе предметов личной гигиены полно. Бери и выбирай любую щетку. На выбор аж целых три вида щеток в шести цветовых вариациях. -Мишель непонимающе посмотрела на оружейника. -Ты странный. Ты знал это?

- Когда покупал, еще не знал, что прошел отбор. Просто про запас покупал. Я ж один жил, не было чуткой женской руки, которая ды поправила меня,- Лео подмигнул Мишель.

#11501 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда покупал, еще не знал, что прошел отбор. Просто про запас покупал. Я ж один жил, не было чуткой женской руки, которая ды поправила меня,- Лео подмигнул Мишель. 

-А я с собой брала только косметичку и КПК. Был еще пистолет, но его у меня таможенники в аэропорту отжали. Прям как во времена когда я жила на улице. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых