Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11521 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11522 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-А то чем мы занимались я тебе не скажу. -Мишель обвилась руками вокруг шей парня и с силой потянула к себе увлекая его за собой. Кресло было мягким, удобным. Очень подходило для того, что бы на нем расслабится. Лео оказался над ней. Мишель крепко прижала его к себе и начала осыпать его губы поцелуями на забывая ласкать его шею и плечи. -Я тебе лучше покажу. -тихо на ушко прошептала девушка после чего нежно укусила парня за мочку уха и вернулась к его губам продолжая посыпать их поцелуями. Рука девушки начала спускаться ниже в неряшливой попытки скинуть с парня штаны которые несмотря на расстегнутый ремень все еще были на нем. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11523 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Глядя (ну, или, скорее, ощущая), как девушка пытается дораздеть его, Лео отстранился, разделся сам и вновь прильнул к губам девушки, продолжая прерванные ласки…

Ахтунг! 20+

#11524 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Покинув челнок Асмо и Рени какое-то время стояли у модуля.

- Знаешь, у меня появилась хорошая идея, - мужчина улыбнулся, - Пойдем, найдем Рея. - он потянул девушку за руку, входя в модуль.

Капитан ожидаемо обнаружился в инфоцентре.

- Рей, - Асмо подошел к мужчине. - Я бы хотел взять запасной коммуникатор. Для Рени. Ты не против?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11525 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Рей, - Асмо подошел к мужчине. - Я бы хотел взять запасной коммуникатор. Для Рени. Ты не против?

Капитан не сразу услышал как к нему подошли, поэтому отреагировал на сказанное оружейником далеко не сразу, первое время просто невидящим взглядом смотря на Асмо.

- Коммуникатор для Рени? - после непродолжительных раздумий мужчина кивнул. - Конечно, берите, не против. Будут проблемы с общей сетью, обратитесь к Элен или Раулю. 

#11526 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив с проявлениями чувств, влюбленные еще какое-то время сидели в обнимку. Голова Мишель покоилась на груди у Лео, парень ласково гладил девушку по волосам, чуть склонив голову. Наконец, он пересадил девушку на соседнее кресло, потянулся и сказал, улыбнувшись:
- У нас есть еще дела, как это ни печально,- после парень стал собираться свои вещи, хитро поглядывая на девушку.

#11527 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Капитан не сразу услышал как к нему подошли, поэтому отреагировал на сказанное оружейником далеко не сразу, первое время просто невидящим взглядом смотря на Асмо.

- Коммуникатор для Рени? - после непродолжительных раздумий мужчина кивнул. - Конечно, берите, не против. Будут проблемы с общей сетью, обратитесь к Элен или Раулю.

- Хорошо. Спасибо, Рей. - Асмо кивнул капитану, и повернулся к Рени. - Пойдем.

На складе оружейник взял запасной прибор, настроил его и протянул девушке:

- Вот, теперь ты всегда сможешь связаться со мной, милая. - он тепло улыбнулся, - Давай зайдем в столовую, присядем, и я покажу, как им пользоваться.

х до вечера

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11528 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас есть еще дела, как это ни печально,- после парень стал собираться свои вещи, хитро поглядывая на девушку. 

-Как? А тебе не кажется что у нас дел слишком много? -Мишель улыбнулась и встав собрала свои вещи и начала медленно одеваться временами оборачиваясь и поглядывая в сторону Лео. Закончив одеваться Мишель подошла к Лео и обняв парня поцеловала его. -Знаешь что, Грэг... -девушка ласково начала ласкать мочку уха парня. - может быть когда закончим с другими делами, то повторим? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11529 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Тестовое испытание прошло успешно. Удовлетворённая результатом, Кира зарядила анализатор нейтральным раствором, установила переключатель в режим ожидания. Взгляд девушки упал на оставленный на прикроватной тумбочке коммуникатор, световой индикатор на котором сигнализировал о входящем уведомлении. Челнок прибыл в лагерь пол часа назад. Видимо, доктора решили не беспокоить. Оставив халат в шкафчике у двери, Кира покинула медотсек.

В информационном центре она увидела Рэя

- У меня всё готово к предстоящей процедуре, капитан, - сказала она, подойдя к мужчине сзади, и положила руку ему на плечо.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11530 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- может быть когда закончим с другими делами, то повторим?

- Обязательно,- Лео поцеловал Мишель в лоб и отстранился, заканчивая одеваться.- Если ты закончила, то пошли.
- О, нет, мне же еще броню одевать,- парень вздохнул и стал собирать элементы защиты.- Куда ты там в порыве страсти отбросила мой шлем-визор?

#11531 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда ты там в порыве страсти отбросила мой шлем-визор? 

В ответ на вопрос Мишель лишь пожала плечами. -Мэри не помнит. -девушка посмотрела на парня с грустными глазами и подошла ближе. -Грэг ведь не накажет Мэри? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11532 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ на вопрос Мишель лишь пожала плечами. -Мэри не помнит. -девушка посмотрела на парня с грустными глазами и подошла ближе. -Грэг ведь не накажет Мэри?

- Нет. Ни в коем случае,- Лео улыбнулся и отправился на поиски шлема, который был найден за креслом.- Далеко же Мэри его отбросила,- оружейник улыбнулся, одел шлем и перевел его в открытое состояние, дабы Мишель видела его лицо.- Ну? Пойдем?

#11533 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Ни в коем случае,- Лео улыбнулся и отправился на поиски шлема, который был найден за креслом.- Далеко же Мэри его отбросила,- оружейник улыбнулся, одел шлем и перевел его в открытое состояние, дабы Мишель видела его лицо.- Ну? Пойдем? 

-Еще чего. -девушка огляделась по сторонам и начала собирать разбросанные по полу стрелы. -Это странно. Я не помню что-бы мы их разбрасывали. Грэг, что не будь об этом знаешь? -Мишель закончив собирать стрелы повернулась к Лео и хитро прищурилась. Девушка взяла колчан и надежно закрепила его на груди и застегнула застежку после чего взяла лук и начала оглядываться по сторонам с задумчивым лицом. -Мэри, куда же ты засунула свою кобуру? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11534 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Еще чего. -девушка огляделась по сторонам и начала собирать разбросанные по полу стрелы. -Это странно. Я не помню что-бы мы их разбрасывали. Грэг, что не будь об этом знаешь? -Мишель закончив собирать стрелы повернулась к Лео и хитро прищурилась. Девушка взяла колчан и надежно закрепила его на груди и застегнула застежку после чего взяла лук и начала оглядываться по сторонам с задумчивым лицом. -Мэри, куда же ты засунула свою кобуру?

- Порой, многие детали… забываются,- Лео усмехнулся.- Особенно в ситуациях типа нашей. Ты главное тщательней ищи,- Лео усмехнулся, разглядывая Мишель.

#11535 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Рени, молча, ходила рядом с Асмо. Она понимала, что сейчас ей необходимо быть как можно незаметнее, чтобы не мешать команде готовится к встрече с захватчиками корабля.

Только, когда они сели с любимым в столовой, она протянула руку и произнесла.

- Хорошо. Рассказывай.

Изображение

Моё!

#11536 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

В информационном центре она увидела Рэя.
- У меня всё готово к предстоящей процедуре, капитан, - сказала она, подойдя к мужчине сзади, и положила руку ему на плечо.

- Хорошо. Никаких проблем в системах я тоже не обнаружил, - ответил Рэй, тем не менее не отрывая взгляда от монитора. Думать, переключаться с одного на другое сейчас было особенно сложно.

#11537 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Порой, многие детали… забываются,- Лео усмехнулся.- Особенно в ситуациях типа нашей. Ты главное тщательней ищи,- Лео усмехнулся, разглядывая Мишель. 

Мишель повернулась к Лео и улыбнулась. -Может перестанешь пялится на мой зад и все же поможешь? -Мишель отвернувшись от Лео продолжила поиски. После не долгих поисков Мишель нагнулась что-бы заглянуть подл одно из кресел и увидела ремень который сразу же узнала. Это и был предмет ее поисков. ремень ее кобуры. Девушка вытащила кобуру из под кресла и встав посмотрела на Лео после чего надежно зафиксировала кобуру на поясе затянув ремень. После проделанной работы девушка повернулась к парню. -Знаешь. может быть мне сделать еще одну кобуру? Специально для шокера? А эту использовать для хранения Цикады? Можно сделать сразу две набедренные кобуры и хранить в них крупнокалиберные пистолеты к примеру. Я буду выглядеть тогда как ковбой Мальборо. -Девушка улыбнулась. -Только женщина. -Девушка улыбнулась после чего подошла к двери и открыла ее. Из кармана-сумки девушка достала блокиратор и посмотрела с начало на него, а потом на Лео. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11538 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Никаких проблем в системах я тоже не обнаружил, - ответил Рэй, тем не менее не отрывая взгляда от монитора. Думать, переключаться с одного на другое сейчас было особенно сложно.

Кира убрала руку с его плеча, обошла кресло, встала у стола так, чтобы видеть лицо Рэя.

- Ты хорошо себя чувствуешь? 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11539 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Может перестанешь пялится на мой зад и все же поможешь?

- Несмотря на то, что там есть на что пялиться, я просто смотрел в иллюминатор,-Лео усмехнулся и стал искать кобуру.

-Знаешь. может быть мне сделать еще одну кобуру? Специально для шокера? А эту использовать для хранения Цикады? Можно сделать сразу две набедренные кобуры и хранить в них крупнокалиберные пистолеты к примеру. Я буду выглядеть тогда как ковбой Мальборо. -Девушка улыбнулась. -Только женщина.

- Да без проблем. Для меня это дело пары минут,- Лео улыбнулся.

Из кармана-сумки девушка достала блокиратор и посмотрела с начало на него, а потом на Лео.

Оружейник подошел к девушке, тут же приобретая серьезный вид и кивнул:
- Надо.

#11540 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо. 

Мишель с грустным видом посмотрела на Лео после чего подошла к нему, улыбнулась и ладонью нежно провела по щеке парня. 

-А может мы с Грэгом все же сможем договорится? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11541 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель с грустным видом посмотрела на Лео после чего подошла к нему, улыбнулась и ладонью нежно провела по щеке парня.
-А может мы с Грэгом все же сможем договорится?

Лео накрыл ладонь на своей щеке рукой и грустно сказал:
- Надо, Мишель. Я понимаю, что у тебя есть причины не зотеть этого, но если Контролер…- Лео замолк.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых