Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11701 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11702 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Челнок спустился. Приблизившись к нему вместе с остальными, Асмо встал рядом с Реем.

Она вышла первой и, сделав десять шагов от машины, остановилась. Остальные последовали за ней, встали рядом.

- Ну вот и встретились, капитан Вэнс, - сказала девушка. - Асмодиан, - с лёгкой улыбкой она кивнула оружейнику.

- Капитан О'Нил, - он холодно кивнул в ответ, следя цепким взглядом за ней и остальными. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11703 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"не знаю. Я просто хочу быть уверен, что у тебя есть какое-то оружие, кроме защиты Тома. Пожалуйста, милая, не спорь. Это ради твоей же безопасности." 

"А разве мне сейчас что-то угрожает?" -Мишель посмотрела на Лео, затем сделала шаг на встречу гостям. -Рады видеть вас здесь. Надеюсь вы здесь не задержитесь. Эта планета опасна, а лопат мы с собой не взяли. -Без каких бы то ни было эмоций произнесла пилот. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11704 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"А разве мне сейчас что-то угрожает?" -Мишель посмотрела на Лео, затем сделала шаг на встречу гостям. -Рады видеть вас здесь. Надеюсь вы здесь не задержитесь. Эта планета опасна, а лопат мы с собой не взяли. -Без каких бы то ни было эмоций произнесла пилот.

"Мишель… позволь капитану самому разобраться с нашими гостями. Пожалуйста. Я думаю и надеюсь…"- слово "надеюсь" опять прозвучало в два голоса.-"… что он сам с этим справится.

#11705 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не буду говорить, что рад вас видеть и сейчас, капитан О'Нилл. Тем не менее, надеюсь всё пройдёт гладко, - сухо произнёс Рэй, скользнув взглядом по вышедшим из челнока и решился задать интересующий вопрос, причём не только по этой ситуации, памятуя об умалчивании Райан интересных деталей. - Это все прибывшие или вам есть что скрывать?

-  Вынуждена вас разочаровать, капитан Вэнс, не сочла нужным брать на нашу встречу весь отряд. В челноке никого не осталось, кроме нашего пилота. Желаете познакомиться?  Хотя, сдаётся мне, вы уже знакомы, - ухмыльнулась Райан.

- Вижу, ваши люди не знают, что такое субординация, - заметила она в ответ на реплику Мишель, даже не взглянув на девушку. 

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11706 Ссылка на это сообщение Thanatos

Thanatos
  • Follow the light
  • 1 325 сообщений
  •    

Отправлено

Матиас настороженно изучал лидера команды захватчиков. Женщина держалась уверенно, не выдавала каких-либо эмоций, за исключением, как ему показалось, немного показушной приветственной улыбки. Впрочем, более ничего подозрительного в её поведении не наблюдалось.

-Рады видеть вас здесь. Надеюсь вы здесь не задержитесь. Эта планета опасна, а лопат мы с собой не взяли.

- Мишееель... - он невольно произнёс это вслух и закатил глаза. Обстановка и без того была накалена до предела, а их непутёвый пилот только подливала масла в огонь!

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

#11707 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Вижу, ваши люди не знают, что такое субординация, - заметила она в ответ на реплику Мишель, даже не взглянув на девушку.  

-А ваши полагаю знают и по этому угнали ваш корабль? -все так же спокойно произнесла пилот после чего достала из кобуры Ящер и повернувшись к Лео сунула его ему в руки. -Оставь его себе, а у меня еще есть дела. -Девушка спокойно направилась в сторону комплекса. 

• SHaEN это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11708 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-  Вынуждена вас разочаровать, капитан Вэнс, не сочла нужным брать на нашу встречу весь отряд. В челноке никого не осталось, кроме нашего пилота. Желаете познакомиться?  Хотя, сдаётся мне, вы уже знакомы, - ухмыльнулась Райан.

- Если пилота зовут Джейк ДиМаттео, да, мы знакомы, - склонив на бок голову проговорил Рэй, по губам скользнула тень усмешки. Да, то, что сделал ночью её человек в понятие субординации вписывалось отлично. - Вы здесь для того чтобы провести сканирование, а значит не к чему тянуть.

-А ваши полагаю знают и по этому угнали ваш корабль? -все так же спокойно произнесла пилот после чего достала из кобуры Ящер и повернувшись к Лео сунула его ему в руки. -Оставь его себе, а у меня еще есть дела. -Девушка спокойно направилась в сторону комплекса.

"Если ты сейчас же не замолчишь и не вернёшься обратно, до моих распоряжений, то отправишься в карантинный модуль. Я достаточно чётко выразился, Мишель?"

#11709 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео сделал несколько глубоких вдохов, поо себя повторил кодекс ниндзя, успокоился. Рука до побеления костяшек сжала рукоять меча.
"Успокойся."
"Я спокоен, как удав. Прикидываю, как высоко летают здешние птицы."
"Мишель. Будь так добра, держи себя в руках. Мне они тоже не нравятся, но нам НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ,"- обратился парень к Мишель.-"Так что вернись и встань рядом со мной."

#11710 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Если пилота зовут Джейк ДиМаттео, да, мы знакомы, - склонив на бок голову проговорил Рэй, по губам скользнула тень усмешки. Да, то, что сделал ночью её человек в понятие субординации вписывалось отлично. - Вы здесь для того чтобы провести сканирование, а значит не к чему тянуть.

Райан не успела ответить на реплику Вэнса - в поле её зрения появилось знакомое движение, не сулившее ничего хорошего. Разговорчивая девица достала оружие. Рука О'Нил автоматически потянулась к пистолету, то же сделали и остальные члены её отряда. Мысль оставить ДиМаттео в челноке, несмотря на его недовольство, была весьма кстати.

pre_1505637828__ub4.png

#11711 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Если ты сейчас же не замолчишь и не вернёшься обратно, до моих распоряжений, то отправишься в карантинный модуль. Я достаточно чётко выразился, Мишель?" 

Получив сообщение Рэя девушка развернулась и направилась к нему. Ее возмущению не было придела. Сидеть и встречать людей которые украли их корабль и еще ставят условие. Переговоры с террористами. Сейчас они это требуют, а потом что то еще. Хорошо одно. если удастся с ними договорится, то у них появится помощь, но на это надеется не приходится. Кто знает что у этой Райан в голове?  -Ты так говоришь как будто карантинный модуль меня испугает. -Девушка достала свой КПК и начала что-то в нем делать. 

"Мишель. Будь так добра, держи себя в руках. Мне они тоже не нравятся, но нам НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ,"- обратился парень к Мишель.-"Так что вернись и встань рядом со мной." 

"Они украли ниш корабль и не могут управлять им. Это можно использовать. Поставить свои условия а не идти на поводу у них. Но мы вместо этого идем у них на поводу". 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11712 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взял пистолет и положил его в кобуру.

"Большое спасибо, что "исполнила" мою просьбу помолчать,"- в ментальном сообщении чувствовалась грусть и обида.- "Я всегда был уверен, что ты очень меня уважаешь."
"Мы должны делать то, что нам скажет капитан. И если Рэй считает, что легче сделать то, как они просят - значит мы должны выполнять приказ, а не спорить с ними."

#11713 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне плевать, что тебя испугает, Мишель. Ещё раз взмахнёшь оружием или попытаешься оскорбить наших... гостей, ты туда отправишься, сразу же, - совершенно отстранённым голосом сказал Рэй. Он думал эта девушка сможет быть в команде и ошибся, она думает только о себе, а иногда вообще ни о чём не думает.

#11714 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Лео взял пистолет и положил его в кобуру.

- Мне плевать, что тебя испугает, Мишель. Ещё раз взмахнёшь оружием или попытаешься оскорбить наших... гостей, ты туда отправишься, сразу же, - совершенно отстранённым голосом сказал Рэй. Он думал эта девушка сможет быть в команде и ошибся, она думает только о себе, а иногда вообще ни о чём не думает.

Ни Рэй, ни остальные члены его команды агрессии не проявляли. Не убирая руку с рукояти пистолета, Райан с расстановкой произнесла:

-  Что всё это значит, капитан Вэнс? Она ни в себе? Тогда, кто ей доверил оружие? 

Кира вышла из-за спины капитана и встала рядом с ним.

pre_1505637828__ub4.png

#11715 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

-Если они наши гости, то я не понимаю почему мы встречаем с оружием в руках. Хотим напугать? Мне не надо оружие и я бы лучше чем стоять здесь, провела бы это время в лаборатории в поисках способа убить Контролера. Но я трачу это время просто стоя на поляне. Браво Рэй. -не выдавая своим голосом никаких эмоций произнесла пилот. 

"Большое спасибо, что "исполнила" мою просьбу помолчать,"- в ментальном сообщении чувствовалась грусть и обида.- "Я всегда был уверен, что ты очень меня уважаешь."
"Мы должны делать то, что нам скажет капитан. И если Рэй считает, что легче сделать то, как они просят - значит мы должны выполнять приказ, а не спорить с ними." 

"Это все сильно смахивает на показуху Лео. Рэй много чего думает и мне кажется что кое о чем он нам все-же не сказал. А это уже довольно серьезно. Мы команда, но при этом что-то не чувствуется." 

-  Что всё это значит, капитан Вэнс? Она ни в себе? Тогда, кто ей доверил оружие?  

-Заставили. -сухо ответила Мишель и отвернулась. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11716 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Это все сильно смахивает на показуху Лео. Рэй много чего думает и мне кажется что кое о чем он нам все-же не сказал. А это уже довольно серьезно. Мы команда, но при этом что-то не чувствуется."

"Мишель… почему ты не хочешь понять, что прямо сейчас своими действиями ты подставляешь команду? Что сейчас, когда пояаилась возможность переговоров ты ее рушишь? Пожалуйста, прекрати. Рэй отстранит тебя от службы. И это, как ни печально признавать, будет заслуженно, милая."

#11717 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-  Что всё это значит, капитан Вэнс? Она ни в себе? Тогда, кто ей доверил оружие?

- Последствия воздействия "хозяина" этой планеты и характер самого пилота. Не всё можно предсказать, - констатировал Рэй, который в дружелюбность "золотого света" уже не верил.

-Если они наши гости, то я не понимаю почему мы встречаем с оружием в руках. Хотим напугать? Мне не надо оружие и я бы лучше чем стоять здесь, провела бы это время в лаборатории в поисках способа убить Контролера. Но я трачу это время просто стоя на поляне. Браво Рэй. -не выдавая своим голосом никаких эмоций произнесла пилот.

- Матиас, уведи Мишель в карантинный модуль.

#11718 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Мишель… почему ты не хочешь понять, что прямо сейчас своими действиями ты подставляешь команду? Что сейчас, когда пояаилась возможность переговоров ты ее рушишь? Пожалуйста, прекрати. Рэй отстранит тебя от службы. И это, как ни печально признавать, будет заслуженно, милая." 

"Потому что у меня чувство что Рэй с Кирой кое что то не рассказали". 

- Матиас, уведи Мишель в карантинный модуль. 

-Сама дойду. -спокойным голосом ответила пилот после чего недовольно улыбнулась и развернувшись направилась в сторону карантинного модуля. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11719 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Если бы они посчитали нужным - сказали бы. Мы команда, но они - командиры. Мы должны выполнять приказы. И понимать, когда говорить стоит, а когда - нет. Прости, любимая, но тут я помочь тебе ничем не могу,"- с болью ответил Лео. Парень помрачнел, что скрывал закрытый шлем.

#11720 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

"Но можем ли мы выполнять приказы руководства которое не считает нужным доверить нам важную информацию? Это недоверие с его стороны. Почему тогда я должна доверять его приказам? И все будет нормально милый. Не переживай" -Мишель дошла до карантинного модуля и зайдя туда осмотрелась по сторонам. -Ну что Мишель? Вот он. твой дом на ближайшие пару недель. -Девушка вздохнула и закрыв за собой дверь прошла внутрь и села на койку. Еще раз оглядевшись по сторонам Мишель достала из кармана КПК и нажала несколько кнопок. На экране загорелась трансляция видео с камер Томаса. Даже находясь взаперти пилот могла наблюдать за происходящим. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11721 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Последствия воздействия "хозяина" этой планеты и характер самого пилота. Не всё можно предсказать, - констатировал Рэй, который в дружелюбность "золотого света" уже не верил.

- Той твари, которая воздействует на сознание? - с сомнением спросила Райан, следя за разворачивающейся на её глазах сценой.

С девушкой явно было что-то не так. Но, если вспомнить отчёты команды Родригеса, это вполне могло быть обусловлено тем, о чём говорил Вэнс. 

Капитан всё ещё держала руку у пояса, готовая в любой момент извлечь из кобуры оружие, как вдруг её внимание привлекло ещё кое-что.

Кира вышла из-за спины капитана и встала рядом с ним.

Только сейчас, увидев Диего, Кира поняла, что так и не смогла окончательно принять его смерть. Она была на похоронах, выражала соболезнования, утешала рыдающую Николь, много плакала сама. После, в дни памяти, заказывала службы в церкви, молилась за душу ушедшего друга, но осознание того, что он никогда больше не вернётся, так и не пришло. Диего словно уехал куда-то далеко, откуда нельзя было послать весточку близким. А она ждала. Чего? Точно не этой встречи. Кира не могла отвести взгляд от возмужавшего лучшего друга, а он точно так же смотрел на неё – без тени улыбки, с немым вопросом в глазах, со смесью радости, недоумения, боли и тревоги, которая нестерпимо жгла огнём в груди.

«Kira, mi vida», уже готово было сорваться с языка, когда Диего встретил её взгляд – чужой, незнакомый, адресованный другому. Но ему было всё равно, в эту самую секунду он окончательно укрепился в решении, которое зрело с того момента, как Райан открыла ему личное дело доктора Лариной… 

Видеть её живой оказалось более чем странно. На минуту Райан напрочь забыла об иллюзиях Авангарда, а так же о том, зачем прибыла сюда, она просто стояла и смотрела, чувствуя, как по спине пробегает неприятный холодок.
- Будем считать, что инцидент исчерпан, капитан Вэнс, - сказала девушка, заставив себя перевести взгляд с Киры на капитана. – Перейдём к процедуре? – несколько неуверенно спросила она, вдруг испытав сильное желание скомандовать Джейку: "Заводи", вернуться в челнок и улететь прочь с этой планеты.

pre_1505637828__ub4.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых