Перейти к содержимому

Фотография

К далеким небесам

#11681 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

0_8b9e3_493e570d_L.jpg

0_8b9e4_169d18c1_L.png

Биографии

Сюжет

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 22520

#11682 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив в небе быстро увеличивавшуюся тёмную точку, Кира мгновенно поднялась на ноги. Сердце забилось чаще, девушка посмотрела на остальных, словно ища у них поддержки.

Заметив волнение Киры, Лео поймал взгляд доктора и коротко сказал по мыслеканалу:
"Все будет в порядке, док. Главное - хранить надежду,"- последнее слово прозвучало в голове Киры немного раздвоенно. Как-будто говорил не только Лео, но и кто-то еще. Энивей, это был максимум поддержки от Лео сейчас. Оружейник несильно надавил на висок - и стекло шлема скрыло его лицо.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 октября 2014 - 18:50

#11683 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Сердце Рени бешенно колотилось, когда она смотрела на спускающийся челнок. Она еле сдерживала себя, чтобы не броситься к любимому. Чтобы хоть как-то привести себя в порядок, девушка обняла ствол дерева, рядом с которым стояла.

Изображение

Моё!

#11684 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив некоторое оживление среди членов команды, Сьюзен подошла ближе к группе. Да, как есть, кто-то к ним летит. Она хотела спросить про визитёров, но, видимо, все и так знали, кто они, девушка тоже знала, но любое усилие вспомнить оборачивалось новым приступом головной боли. Надо попросить у доктора таблетку. А кто из них доктор, кстати? 

Кира

Мужчина кивнул Матиасу и, когда челнок начал приближаться, поднялся и встал рядом с Кирой, сейчас это был максимум поддержки, которую он мог оказать.

Девушка благодарно улыбнулась Рэю. Борясь с желанием взять его за руку, она снова устремила взгляд на приближающийся объект, в котором уже чётко можно было различить челнок.

Заметив волнение Киры, Лео поймал взгляд доктора и коротко сказал по мыслеканалу:
"Все будет в порядке, док. Главное - хранить надежду,"- последнее слово прозвучало в голове Киры немного раздвоенно.

"Спасибо, Лео", - ответила Кира, тепло посмотрев на оружейника.

Райан

- Я вас слушаю, капитан О'Нилл, - ответил капитан на запрос об открытии канала связи.

- Приветствую вас и ваш экипаж, капитан Вэнс, - как ни в чём ни бывало начала Райан. - Вы разрешите нам посадку в лагере или же нам искать место за пределами щита?

Сообщение отредактировал SHaEN: 06 октября 2014 - 19:00

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#11685 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую вас и ваш экипаж, капитан Вэнс, - как ни в чём ни бывало начала Райан. - Вы разрешите нам посадку в лагере или же нам искать место за пределами щита?

Да. Тот же самый голос. Коротко и по существу. Внутренне оружейник чуть напрягся, хоть внешне это никак не отразилось, чутко прислушиваясь к разговору. Внимательный взгляд не отрывался от зависшего в воздухе челнока.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#11686 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Садитесь в лагере, щиты будут отключены на время, - сообщил Рэй, не собираясь пока отвечать на приветствие и отправляя мысленное сообщение Элен. С одной стороны потому, что предпочёл бы это сделать лично, с другой, потому что не особо хотел. - Лучше лишний раз не злоупотреблять гостеприимством местной... фауны.

Специалист по ИИ среагировала на сигнал капитана и отключила внешнее защитное поле, продолжая меланхолично наблюдать за приближением челнока.

"Очень надеюсь, что мне вернут управление Калипсо после сканирования" - ответила девушка, ни мало ни заботясь об остальном.

"Сегодня мы точно начнём решать этот вопрос" - коротко бросил мужчина и снова уставился на приближающихся угонщиков.

#11687 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Спасибо, Лео", - ответила Кира, тепло посмотрев на оружейника.

Оружейник лишь кивнул. На губах его играла насмешливая улыбка, взгляд устремлен на челнок. Мишель, как ни странно… молчала. Пока что.:
- Is this the real world, is this just fantasy…- едва слышно напел Леня.

#11688 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Садитесь в лагере, щиты будут отключены на время, - сообщил Рэй, не собираясь пока отвечать на приветствие и отправляя мысленное сообщение Элен. С одной стороны потому, что предпочёл бы это сделать лично, с другой, потому что не особо хотел. - Лучше лишний раз не злоупотреблять гостеприимством местной... фауны.

- Принято, капитан Вэнс, - ответила Райан и отключила связь. - Снижаемся, ДиМаттео. Нам любезно разрешили посадку в лагере.

pre_1505637828__ub4.png

#11689 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

К отключению щита Лео внешне отнесся нормально, но внутренне достаточно напрягся. Парень во мгновение перевесил мечи со спины на пояс и положил руки на рукояти.
- Mama, just killed a man…
  • SHaEN это нравится

#11690 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель посмотрела на окружающих которые были каждый чем-то вооружены, затем посмотрела вверх на приближающеюся точку а затем посмотрела на свою пустую кобуру и пожала плечами. -А у нас из вооружения только смекалка. -девушка усмехнулась и в этот момент раздался писк КПК. Девушка достала аппарат из кармана. На девуйс пришло сообщение о том что Томас выполнил задачу. Сейчас дрон находился у ворот мастерской. Девушка набрала сообщение и отправила его дрону. Тот развернувшись назад скрылся в ближайшей лесополосе и притаился. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11691 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты…- Лео вздохнул и повернулся к Мишель, отцепил от пояса "Ящер" (о котором я забыл написать ранее, но который он взял) и протянул Мишель:
- На. Держи.

#11692 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Принято, капитан Вэнс, - ответила Райан и отключила связь. - Снижаемся, ДиМаттео. Нам любезно разрешили посадку в лагере.

- Ещё бы не разрешать, доставка челнока на дом, захватывай - не хочу, - проворчал Джейк и добавил, уже громче. - Так точно, капитан.

Челнок неспешно снизился, когда защитное поле было снято, и приземлился недалеко от группы людей, которые их ждали. Осталось выяснить, с какими намерениями.

Рэй

- Идём к челноку, - скомандовал капитан и, подавая пример остальным, сам пошёл вперёд.

#11693 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив, что все двинулись к челноку, Рени, осторожно, двинулась следом, стараясь держаться на безопасном расстоянии.

Изображение

Моё!

#11694 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты…- Лео вздохнул и повернулся к Мишель, отцепил от пояса "Ящер" (о котором я забыл написать ранее, но который он взял) и протянул Мишель:
- На. Держи. 

-Оставь себе. Если что, то я прикрою тебя своим большим мозгом. -Мишель улыбнулась оружейнику. 

- Идём к челноку, - скомандовал капитан и, подавая пример остальным, сам пошёл вперёд. 

Мишель посмотрела на Кэпа и пошла следом достав при этом свой КПК и набрав сообщение. Дрон тем временем получив ее сообщение немного вылез из листвы и принялся наблюдать за обстановкой оценивая ситуацию и готовый в любой момент вступить в бой. Перво на перво дрон готов был нанести удар по двигателям челнока гостей что-бы вывести его из строя не дать тем самым им покинуть планету. Но это разумеется если кто-то из команды Райан достанет оружие и по ряду признаком дрон поймет что этот кто-то настроен агрессивно и собирается стрелять и кому-та из команды будет угрожать опасность. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11695 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к челноку вместе с остальными. Рука скользнула по поясу Мишель, и "Ящер" "неведомым" образом оказался в кобуре девушки
"Когда я говорю, что тебе нужно оружие, я говорю это не просто так, согласись?"- спросил он по ментальному каналу, положа руку на рукоять меча.- "И поспорим потом. Сейчас есть дела важней."

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 октября 2014 - 20:01

#11696 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Райан

- Ещё бы не разрешать, доставка челнока на дом, захватывай - не хочу, - проворчал Джейк и добавил, уже громче. - Так точно, капитан.
Челнок неспешно снизился, когда защитное поле было снято, и приземлился недалеко от группы людей, которые их ждали. Осталось выяснить, с какими намерениями.

- Останешься здесь. Пока не разрешу, не высовывайся, - сказала О'Нил Джейку, прежде чем покинуть челнок.

Она вышла первой и, сделав десять шагов от машины, остановилась. Остальные последовали за ней, встали рядом.

- Ну вот и встретились, капитан Вэнс, - сказала девушка. - Асмодиан, - с лёгкой улыбкой она кивнула оружейнику.

Кира

Кира пошла за ним, но слегка неуверенно, поэтому немного отстала. Каждый шаг гулко отдавался в голове, сердце чрезмерно ускорило свой бег, спровоцировав лёгкое головокружение. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 06 октября 2014 - 20:11

pre_1505637828__ub4.png

#11697 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот и встретились, капитан Вэнс, - сказала девушка. - Асмодиан, - с лёгкой улыбкой она кивнула оружейнику.

Лео бегло оглядел угонщиков, но каких-либо преждевременных замечаний про себя делать не стал. Лишь только оценил, где надо порезать, чтобы умирали они долго и в мучениях. На всякий случай.

#11698 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Лео подошел к челноку вместе с остальными. Рука скользнула по поясу Мишель, и "Ящер" "неведомым" образом оказался в кобуре девушки
"Когда я говорю, что тебе нужно оружие, я говорю это не просто так, согласись?"- спросил он по ментальному каналу, положа руку на рукоять меча.- "И поспорим потом. Сейчас есть дела важней." 

Мишель почувствовав как оружейник кладет ей в кобуру Ящера повернулась к нему. "Думаешь что они прилетели сюда только что-бы открыть пальбу? Если бы они хотели нас убить, то давно бы уже смели нас с лица этой планеты сделав пару орбитальных залпов". Мишель ехидно улыбнулась оружейнику.

-Это все очень глупо и смахивает на показушное битье себя в грудь. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#11699 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Когда эта женщина произнесла имя Асмо, да еще с такой улыбкой, Рени захотелось придушить ее собственными руками. Но она только сжала кулачки.

Изображение

Моё!

#11700 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель почувствовав как оружейник кладет ей в кобуру Ящера повернулась к нему. "Думаешь что они прилетели сюда только что-бы открыть пальбу? Если бы они хотели нас убить, то давно бы уже смели нас с лица этой планеты сделав пару орбитальных залпов". Мишель ехидно улыбнулась оружейнику.

"не знаю. Я просто хочу быть уверен, что у тебя есть какое-то оружие, кроме защиты Тома. Пожалуйста, милая, не спорь. Это ради твоей же безопасности."

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 октября 2014 - 20:23

#11701 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- В следующий раз сделаю более жёсткую посадку, кэп, глядишь, буду выглядеть менее ценным членом отряда, - ответил Джейк, отстегнул ремень, но из челнока решил не выходить. Во всяком случае пока.

- Я не буду говорить, что рад вас видеть и сейчас, капитан О'Нилл. Тем не менее, надеюсь всё пройдёт гладко, - сухо произнёс Рэй, скользнув взглядом по вышедшим из челнока и решился задать интересующий вопрос, причём не только по этой ситуации, памятуя об умалчивании Райан интересных деталей. - Это все прибывшие или вам есть что скрывать?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых