-Что за работа? Какие улучшения ты внес?
- Практически уникальные,- улыбнулся Лео.- Пару лет назад была начата разработка улучшения патронов для оружия. Впоследствии её забросили, проект не выгорел, но мне тогда, через одного знакомого удалось достать пару образцов, таких же далеких от совершенства, как и пингвин от Эвереста. Я немного доработал их, но потом сам об этом забыл.
Переделка Мишель пистолета в шокер напомнили мне об этом. Всю прошедшую ночь и утро вплоть до старта я усовершенствовал эти патроны и устанавливал их в Мишелевый шокер, переделанный обратно в пистолет,- Лео вытащил усовершенствованный "Ящер", вытащил из него одну их нескольких маленьких коробочек.- В этой коробочке - куча маленьких приборов, которые инсталлируются в систему, из-за чего патроны приобретают разные свойства: наэлектризовываются, загораются, оглушают, пробивают броню и т.д. Точнее, каждая такая коробочка отвечает за определенный режим. Режимы включаются и выключаются с помощью также устанавливаемых кнопок,- Лео провел пальцем по ряду кнопок на боку оружия.- Есть один недостаток: от включения каждого типа патронов какая-то из характеристик оружия. Какая характеристика от какого улучшения я сейчас не скажу, постараюсь разобраться потом.
Сделать копии этих коробочек и усовершенствовать оружие так, чтобы их можно было бы вставить и изъять в любой момент займет время, но ресурсов достаточно, и мне нужно только ваше одобрение.
Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 марта 2014 - 20:02